Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Я тут подумала и решила написать рассказ, о моих беременных приключениях))). Что-то мне уже весело становится от всего. Буду позитивы находить. Ну вот например: сделали мне ктг с 15 до 16, а никому результаты не интересны, они аппарат включенный оставили и ушли, а время 7 вечера. Или: зашла в душ гигиенические процедурки выполнить свои, открываю горячую, нет ее, открываю холодную, а она каааак брызганет из оборванной части шланга. Я вся в воде, процедурки не сделаны. Подошла к медсестре, говорю так и так, а она ничем помочь не могу, вот если переведут в паталогию, там и сделаешь свои дела. когда кормят конечно дают, но если тебе помимо этого захотелось пить, то это за свой счет как говорится) Так я о том, что за весь день за 3 раза кормления 1 стакан чая дали и все. Изменено 19 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, слушай, ну у тебя вообще весело конечно, в итоге что тебе сделали за то время что ты там лежишь?, может все таки надо было в понедельник лечь, я вообще не пойму почему тебя сразу в обп не положили, забрали трусы, ливчик, как будто ты рожать приехала или прием в обп только в будни и там некому тебя принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, слушай, ну у тебя вообще весело конечно, в итоге что тебе сделали за то время что ты там лежишь?, может все таки надо было в понедельник лечь, я вообще не пойму почему тебя сразу в обп не положили, забрали трусы, ливчик, как будто ты рожать приехала или прием в обп только в будни и там некому тебя принять? ХЗ их правила, никто ничего не объясняет. Моя гиня с пеной у рта твердила, что требуется срочная госпитализация! Иначе с дитем чего не дай Бог случится, ведь у тебя гестоз! Когда я здесь сказала дежурной у меня гестоз, она с сарказмом: у тебя гестооооз? Дааааа? И откуда у тебя гестоз? Короче фиг поймешь, знала бы - ни ногой ни в одну больничку!!! А из процедур сделали следующее: при приеме взяли из пальца кровь, измерили таз, проверили шейку, прокапали папаверин, вкололи спазмолитик и снотворное, сделали ктг. Утром сегодня: дали градусник, сделали ктг, взяли кровь из вены, еще раз ктг, до результатов которого нет никому дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Страсти какие(( Прям читаю и не верится, неужели и правда такие садисты в роддомах работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, я 2 недели в патологии пролежала, с 35 до 37 недель, сохранялась. Так мне только ктг делали каждый день, ни лекарств, ни прочих назначений. При этом ставили многоводие, маленький плод, низкую плаценту и раскрытие (первые 2 диагноза не подтвердились). Зато лежала на койке, дома я лежать не привыкла))) Потерпи уж ради малыша, немножко совсем до встречи осталось. Зато ктг в любой момент могут сделать, это тоже дорогого стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, ну ладно, уже ничего не изменишь, завтра уже понедельник и дай Бог все изменится, переведут в ОБП, закрепят за палатой врача и надеюсь дальше все пойдет без таких страстей которые ты описываешь. Как твои отеки, меньше стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Женечка1986, и правильно делаешь, что не веришь. Мне диагноз с утра еще поставили - врунишка. Мама мышь, мне нужно белок в моче снижать и сахар в крови. Ласточка Беременна, я тоже думаю, что все наладится завтра, ну или домой отправят, сяду на жесткую диету, коли на то пошло. Отеки усилились, я почти в туалет не хожу... Ко мне врач дежурная заходила 3 раза и все 3 раза спрашивала, как я себя чувствую, когда я начинала про отеки говорить, она каждый раз перебивала меня и говорила, меня интересует болит или нет живот... вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, а мне не понятно зачем тебе таз меряли. Да еще и какой-то больной штукой. Мне вообще ни разу за все беременности таз не меряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лимонка , хз зачем. Сейчас зашла мс, говорит, ложись спать пораньше, т.к. с утра будут брать все анализы и потом мою судьбу будет решать заведующий (ая)...хм. Еще сообщила, что в патологии места есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я как выжитый лимон...пипец, пока собрала всех на 5 дней...спина тянет, живот колом, теперь свои пакеты дособирать надо. Намылась, набрилась, к встрече с сыночком почти готова. Пойду почитаю что за день произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *lisena*, ой удачки тебе на завтра и кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *lisena*, пусть завтра все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, бедненькая( Жуткое какое-то место. А у меня на кровати вместо пружин - доски))) Заняла последнее место) что-то сейчас везде аншлаг! Ласточка Беременна, а какой у тебя будет ник? мы тебя узнаем? )))) Я тут подумала и решила написать рассказ, о моих беременных приключениях))). Что-то мне уже весело становится от всего. Буду позитивы находить. ты читала "Полианну" Элинор Портер? Так вот она так же, во всем находила чему порадоваться, даже подаренным костылям, вместо куклы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Ласточка Беременна, а какой у тебя будет ник? мы тебя узнаем? )))) Думаю вернусь к Ласточке Я, я после вторых родов меняла на такой) Изменено 19 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *lisena*, @@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 filya, я смотрела этот фильм! Замечательный фильм, очень понравился! Да, у этой девочки, есть чему поучиться. *lisena*, желаю тебе, чтобы все прошло без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот, еще одну "жертву" привезли. ...первородка, плаааачет, так грубо со мной общались, говорит, при приеме. Ее посмотрели так, что с нее ручьями кровище течет. Она в шоке, да и я тоже. Теперь жалуется на то, что нет подушки и что трусы забрали...короче как я вчера)) А я теперь позитиффф в этом нашла: все проветривается, трусы снимать не надо в туалете, да и стирать ничего не надо, ляпотааа). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ого, значит там со всеми так..... я в шоке.... ...... я то думала, что только ты такая с приключениями у нас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *lisena*, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! На удачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Я фигею,у девочки кровь льет, а ей даже узи не сделали!!! На словах сказали, что это шейка плохая. Я собственными глазами видела, что у нее полная пеленка крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Леди_Я, пи***ц, это просто мясники какие-то ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, спасибо Вам за поддержку, кулочки! Завтра отпишусь. Леди_Я, я просто в шоке от твоих сообщений! Как у нас не знаю, не лежала на сохранении и перед родами никогда. А рожаю платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро! У меня все тихо, никаких треников, единственное, что возможно вышел малюсенький кусочек пробки, а может это и не она, но как сопелька длинная такая тоненькая, прозрачная, мне видимо очень хочется чтобы это была она. Сегодня 20 число, муж очень хочет сегодня рождение сына, но вряд ли конечно. На удивление сплю отлично, попис один, под утро и после него могу спокойно заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, какой кошмар у вас там творится((())надеюсь,к тебе будет хорошее отношение.Вообще как можно с рожающими женщинами там обходиться???!!!я в шоке Девочки,кто еще в ожидании своих малышей,желаю вам поскорее испытать радость материнства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем) сходили мы на ктг,все нормуль...испинали все датчики...а теперь опять тишинааа...соня засоня у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых понедельника с недельками! Жду "приговора" должны либо выписать либо перевести в патологию. Вся здешняя система напоминает мне советские времена. 1. Без трусов и др своих вещей 2. Никаких посещений 3. Никто ничего не объясняет 4. Требуют вовремя ложиться спать (вчера у девочки телефон забрали, за то что разговаривала после 22.00) 5. После 22.00 по коридору не ходить. 6. После родов ребенка забирают, приносят только на кормление. 7. Партнерские роды отсутствуют 8. Свободное поведение в родах отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения