Леди_Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, позитивы поперли! Кормят вкууууусно! Девочки говорят, что кесарево делают на высшем уровне. Кровать для родов с подогревом о_О после эпидуралки нет болей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, а до этого курс молодого бойца чтоли был? )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, позитивы поперли! Кормят вкууууусно! Девочки говорят, что кесарево делают на высшем уровне. Кровать для родов с подогревом о_О после эпидуралки нет болей. Вот это сервис)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *lisena*, поздравляю от всей души!!!!!!!! Скорейшего восстановления после КС Леди_Я, лафа для тех, кто в первый день не сбежал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, а у тебя разве КС? Хорошо что жизнь налаживается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всё, девочки, меня просто накрыло ощущение того, что человеком который останется последним в этой болталке буду я(( буду сама с собой здесь разговаривать скоро(( вообще ведь никаких сдвигов... Не переживай, мы будем к тебе заглядывать и разговаривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, очень часто так бывает ,что первое впечатление обманчиво . Посвящение ты прошла! Переходишь на следующий уровень. Так и до ляли скоро дотопаешь про кормежку: тебе может с голодухи так показалось? )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Не переживай, мы будем к тебе заглядывать и разговаривать Спасибо))Надеюсь на это) Но лучше бы мне не засиживаться конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня тоже вес скаканул...да и предвестников особо нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Короче после лишения девственности, начала пробка отходить. Похоже скоро великое событие. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, блин. Ты что вперед очереди? Я так не играю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Леди_Я, Лимонка , тааак, не ссоримся, всем пинка :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, сначала я иду, давайте все таки по очереди))) Мне завтра на явку в ЖК, так неохота, еще у нас везде гололед, холодина, и ведь не отмажешься. Девочки, как думаете, а если я скажу гине, что лягу в среду, а сама в четверг приду, она как это проверит, звонить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, сначала я иду, давайте все таки по очереди))) Мне завтра на явку в ЖК, так неохота, еще у нас везде гололед, холодина, и ведь не отмажешься. Девочки, как думаете, а если я скажу гине, что лягу в среду, а сама в четверг приду, она как это проверит, звонить будет? Тогда давай вместе пойдем - срок у нас одинаковый (если верить твоей линейке) )))А ну, расступись честнОй народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ласточка Беременна, мне кажется никто ничего проверять не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки дали направление в роддом. Позвонила туда, мест патологии нет. Разрешили завтра приехать до 9. А я не хочу что-то. Дома так хорошо. Вечером красоту наведу))) и в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кисюндра, ну что в 29? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки... Мы родились, сегодня 20.10.2014, сын, 3650 гр., 53 см., в 11:30 вроде, попозже уточню. На сроке 39 недель ПКС. Такой маленький по сравнению с первым сыном(4300 и голова была большая, светленький, лысый, без ресниц и бровей) А второй сыночек такой миниатюрный, темненький и головка не большая. Рожали с мужем. Он снимал на камеру как лялю вытаскивали. Потом ему на животик положили пока меня шили. Я сейчас в реанимации, уже сисю покушали. Я счастлива и муж тоже! Поздравляю!!!!!! А я вот сегодня в ЖК сходила. Сказали зарожаю скоро. Открытие 2 пальца, шейка очень мягкая, посмотрели с престрастием, живот опустился. Ляпота.. Может и за направлением в пятницу на понедельник не надо будет идти. Доча предсказала цифры 1 и 2 . Может я 21 рожу!! Было бы так здорово 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимонка , Да. Без проблем. Дали направление. Г. Сказала лучше сегодня, но что я там буду делать. У меня еще дома дела есть. Вообщем оттягиваю момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кисюндра, прикольно! А в направлении прям 29 рд написано? А то знакомой дали направление в 8. Она позвонила в 29 и ей сказали что раз в 8, то езжайте в 8. А мне моя Г сказала, что в 29 только если скорая повезет. А направление типа не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Короче после лишения девственности, начала пробка отходить. Похоже скоро великое событие. Удачи пусть все случится в положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413806083' post='13438504] Леди_Я, блин. Ты что вперед очереди? Я так не играю ! Пошли вместе)) У меня пока тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Все лежу в реанимации, вставать не разрешают. Приподнялась и затошнило сразу, голова кружится. Шов не болит, матка чуть поныла и все. Колят окситоцин и клексан-в живот. И бесперерывные капельницы, наверное очищают от наркоза. Наркоз был спинальный. Хочу есть, точнее жрать-а нельзя! Поспать бы, а ни в одном глазу. Ласточка Беременна, пендаль тебе от меня! Давай рожай уже, срок почти 40, пора! Леди_Я, у тебя прям курорт начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Читала про Мониаг этот с ужасом . Даже не верится, что в Москве ещё остались такие совковые распорядки.. Ладно ещё в глубинке где-то. Дай Бог чтоб роды прошли отлично и с тобой были лучшие специалисты!!! Девочки... Мы родились, сегодня 20.10.2014, сын, 3650 гр., 53 см., в 11:30 вроде, попозже уточню. На сроке 39 недель ПКС. Такой маленький по сравнению с первым сыном(4300 и голова была большая, светленький, лысый, без ресниц и бровей) А второй сыночек такой миниатюрный, темненький и головка не большая. Рожали с мужем. Он снимал на камеру как лялю вытаскивали. Потом ему на животик положили пока меня шили. Я сейчас в реанимации, уже сисю покушали. Я счастлива и муж тоже! Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ласточка Беременна, пендаль тебе от меня! Давай рожай уже, срок почти 40, пора! спасибо за пендель, обещаю в течении 2-3 дней родить! *lisena*, а сыночек с тобой или пока ты в реанимации уносят детишек в детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения