Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Поспать бы, а ни в одном глазу.

это эйфория послеродовая. После родов сложно уснуть из-за гормонов. Я 2-е суток не спала, да и потом чуть-чуть, и ничего.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

У мужа сегодня праздник профес., с коллегой пошли на хоккей, дочку старшую с собой взял. Когда сказала что пробка отошла, он засуетился и говорит давай я тебя прямо сейчас отвезу в роддом. Причем он выпил и уже договорился с нашим другом, что тот отвезет нас если что, хорошо что живем в одном доме. Отругала его, что выпил, ведь все может случиться в любую минуту. Ледовая арена тоже рядом с домом, если что идти 5 минут. Пробка по чуть чуть так и отходит, но регулярных треников нет, так каменеет по чуть чуть, но боль терпимая. До 12 ночи точно не рожу, а муж так хотел, чтобы его сын родился на день связи.

• Нравится 1

*lisena*, не, есть не надо. Завтра будешь бульон пить и кисель. ЖКТ надо запускать постепенно

Solov, Слава Богу всё хорошо!!! Поздравляю ВАС!!! :)

Solov, Слава Богу всё хорошо!!! Поздравляю ВАС!!! :)

Благодарю от души!Очень хотела сама родить.до сих пор от того что организм подвел,слезы на глазах наворачиваются! Думаю только о том, что выхода не было,а то бы не спасли!

Ласточка Беременна,  нет в реанимации без него. Приносили за день 2 раза кормить и один раз как зашили кормила прям в операционной. Завтра утром спустят в палату и будем вместе.

Девочки лайки кончились. Спасибо всем! Завтра раздам...;)

Благодарю от души!Очень хотела сама родить.до сих пор от того что организм подвел,слезы на глазах наворачиваются! Думаю только о том, что выхода не было,а то бы не спасли!

Да я представляю! Я больше всего боялась ЭКС((. Но главное ребёнок!!! И не за что себя винить! Здоровья тебе и скорейшего восстановления после операции :flower:
  • Нравится 1

filya,  да наверное. Глаза вроде спать хотят, закрыты, а сама не сплю.

lyanna,  да да да, знаю что нельзя. Сказали только бульон куринный и кефир. А сухарики уже послезавтра..

Solov,  поздравляю с сыночком! Да ладно тебе, не расстраивайся на счет КС, сыночек дороже!

• Нравится 1

Solov, поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления! :flower:

• Нравится 1

Solov, поздравляв с сыночком от всей души!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления тебе после кс! Не думай переживать даже... Все быстро забудется и будешь наслаждаться материнством!

• Нравится 1

Вот ведь вознаграждения за мои страдания!!!))) В коридоре обнаружила микроволновку (навороченная, новая), 2 огромных холодильника , тоже новые симпатичные, большие.

Девочки в палате мировые!

Здесь такой прикол: можно ходить в трусах, кроме среды, по средам приходит профессор с интернами и показывая на каждую беременную, спрашивает: - что с беременной не так? Это со слов девочек))))

• Нравится 2

Solov, поздравляю с рождением сыночка!!!! Даже не думай расстраиваться изза КС ! Главное, что с малышом все хорошо!

Леди_Я, ты так рада этой микроволновке и холодильникам как будто забрать их домой собираешься ))))))))

А с труселями прикол конечно. Ну полежи до среды, расскажешь потом ;)

• Нравится 1

Вот ведь вознаграждения за мои страдания!!!))) В коридоре обнаружила микроволновку (навороченная, новая), 2 огромных холодильника , тоже новые симпатичные, большие.

Девочки в палате мировые!

Здесь такой прикол: можно ходить в трусах, кроме среды, по средам приходит профессор с интернами и показывая на каждую беременную, спрашивает: - что с беременной не так? Это со слов девочек))))

Да уж, действительно не соскучишься :D

Леди_Я, мдааа, странный этот мониаг. :)

Такс девочки, мои роды откладываются. Дочка разболевается на глазах. Еще и конъюнктивит прицепился (((( а она такая недотрога. Фиг закапаешь что. Даже чаем глаза с боем промываю. Альбуцид закапала, так она орала как будто режут ее. Видок у нее такой щас ..... Тихий ужас. У нее атопический дерматит никак не пройдет. Морда в шелушках вся, глаза красные...... Ох. А на среду важная запись к зубному. Туда хрен запишешься. Я вся на измене сижу.

Муж мне говорит: "Ты опять на своём форуме??? Ты ж уже родила, зачем тебе?"

А я говорю: "Ну как же! У нас теперь МАМСКАЯ болталка! :D "

Ну не понимает человек))))))))) :Crazy:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413832082' post='13441516]

Такс девочки, мои роды откладываются. Дочка разболевается на глазах. Еще и конъюнктивит прицепился (((( а она такая недотрога. Фиг закапаешь что. Даже чаем глаза с боем промываю. Альбуцид закапала, так она орала как будто режут ее. Видок у нее такой щас ..... Тихий ужас. У нее атопический дерматит никак не пройдет. Морда в шелушках вся, глаза красные...... Ох. А на среду важная запись к зубному. Туда хрен запишешься. Я вся на измене сижу.

Ойёй.. Давайте выздоравливайте!! :(

А что значит роды откладываются?? Я что-то пропустила? У тебя плановые должны быть?

Настя Уже с_Пупсом), не, ну у меня по плану еще неделю ходить, но я ж каждый день уже рожаю )))))) но все дела, дела..... Не до родов вобщем.

• Нравится 1

Лимонка :),  Да, в направлении написано 29 роддом.

Поздравляю с сыночком!!!!!

Лучше думай о том, что спасли и слава Богу! Пусть на глаза наворачиваются только слезы радости!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Доброго дня и всех поздравляю с рождением малышей!Девочки,только сегодня выписали! Родила 16 октября,после 9 часов схваток началось кровотечение и отслойка, сделали Экс и в 8.35 родился Вовка 3500 г и 50 см. На сроке 40 недель и 6 дней.

Поздравляю с рождением сыночка! Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка! И прекрати самоедством заниматься. Главное, вы живы и здоровы! Я после экс рада была очень, что все хорошо!Ты даже больше прошла, чем если бы ер было. Вы с малышом уже победители)))

Лимонка :),  Бедненькая малявочка! Мой сынуля тож не любит эти капли, нос прячет. А глаза б вообще не дал. Давайте поправляйтесь быстрей. И себя береги...

Я тьфу тьфу тьфу лучше. Полоскаю горло и нос часто. Спать надо, а у меня бессонница...опять. Мысли летают.

• Нравится 1

Solov,  еще раз поздравляю и с рождением ляли и с удачным родоразрешением!

Лимонка :),  давайте сворачивайте уже свои болячки, роды на носу! Ты вроде как со мной планировала рожать. Не знаю почему, мне на ум приходит 23 октября, для меня. ...посмотрим. Сегодня на ктг аппарат показал схваточки 50% 2 раза. Но судя по осмотрам я далеко не в родах.

• Нравится 1

Кисюндра, вот и у меня бессонница..... Все о дочке переживаю. Простуда у нее это или такая сильная аллергия. Если аллергия, то на что.... Вобщем всю голову сломала, а самое обидное, что проблему эту я в ближайшее время решить не смогу, тк роды на носу.

Леди_Я, 23 мне на прием к моей Г ))) ну а так можно и 23.

Мож дочка уже на поправку пойдет.

Solov, поздравляю с рождением сыночка!

Лимонка :), у меня малява тоже приболела, правда уже на поправку пошла и коньюктевит прицепился, больше всего она глаза не любит капать, т.к. жжет. Сегодня в садик планировала ее, но решили еще денек дома посидеть. Так что лечитесь, я думаю до родов успеете выздороветь.

• Нравится 1

Леди_Я,  я смотрю 23 число фаворит))) Мне почему-то 23 число тоже в голове стоит. И еще 25. Как говорится: Будем посмотреть))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...