Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем доброе утро! Я вчера ждала ждала регулярных схваток, да так и не дождалась, спать легла и живот успокоился, спала как младенец. Пробка вчера отходила с каждым походом в туалет, сегодня уже ничего нет. Либо вся вышла, либо там все опять запечаталось. Решила я забить на прием в ЖК, если звонить будут, скажу ребенка не с кем и мол лягу в среду-четверг, надеюсь край в четверг родить, не хочу в больничке просто так лежать. У нас такая холодина, везде гололед, я так подумала из за давления и веса переться в ЖК, мужа дергать, он на летней резине, не стоит это того, тем более в четверг только на КТГ была, все у нас отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , я с 5 утра не сплю. Что-то вообще не на шутку разволновалась( У сына температура 37,4 поднялась, до этого хоть не было. А мне уезжать надо. Хоть бабушка на подмогу папе есть. Так бы вообще не поехала бы никуда. Доброе утро, девочки!!! Желаю всем и доброго денька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, спасибо. С конъюнктивитом в сад вряд ли пустят. Так что тож выздоравливайте. Сидела сейчас про атопический дерматит читала. Конъюнктивит - одно из осложнений. Так что скорее всего у нас одно на другое наложилось. Надо брать ноги в руки и топать в аптеку. Лечение, которое я на данный момент провожу, видимо, плохо действует. Ласточка Беременна, запечаталось говоришь снова ))))))) ой мне бы хоть на эту пробку поглядеть. Ни разу не видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , не, коньюктевит у нас прошел уже, я наверное просто коряво написала, он прицепился в самом начале, уже раз третий как простываем и коньюктевит сразу цепляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, мне тоже нравится и 23 и 25 число. Да и другие числа тоже )))))) только 25 старшая с классом в цирк идет. Проводить бы ее. Раньше я на все классные мероприятия ездила, тк родком была. А сейчас както переживаю изза этого. Температура у вас не критическая. Я Б на такую не дергалась. Лекарства даю только на 39. А до этого работа организма. Сейчас море всякой заразы. От этого не убежишь. Пусть сынок поправляться. Ласточка Беременна, аааа ясно. У нас со старшей так один раз прицепился, что в больничку положили. Геморагическая форма. Жесть . Чуть глаз не лишились. Кровь текла и вся кожа внутри глаза слезала. До сих пор последствия имеем, тк в одном канальце рубцы образовались. Но это редкость конечно. Я сразу вспоминаю сколько я лекарств ей капала в 4,5 года через каждые пол часа. И как она терпела умничка. А младшая щас зараза даже чаем не дает протирать. Бесит меня прям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , ой какой ужас, я такое никогда не слышала, надо же бяка какая к вам прицепилась, слава богу все обошлось. Мне 23 тоже сильно нравится, по святкам как раз наше имя, на которое наконец то все согласны. [quote name=Лимонка ' timestamp='1413861119' post='13442124] Ласточка Беременна, запечаталось говоришь снова ))))))) ой мне бы хоть на эту пробку поглядеть. Ни разу не видела ))) я все разы видела, правда в те Б она только после осмотра в роддоме выходила, но на 2-3 день рожала. А в этот раз прямо удивительно, что она сама вышла, по идее край в четверг я должна родить, до пятницы просто обязана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, ой прикольно осозновать что вот вот родишь )) эх, гдеж моя пробка?! А какое имя в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , конечно, я такую температуру даж сбивать не буду, сына уснул. Может проснется, все будет хорошо. Девочки, у меня нервы сдали, разревелась как ребенок. И успокоится не могу. Глаза красные. Нос опух. Вообщем, видок еще тот. Еду в больничку. Держите за меня кулачки. Хоть бы место было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413863369' post='13442192] Ласточка Беременна, ой прикольно осозновать что вот вот родишь )) эх, гдеж моя пробка?! А какое имя в итоге выбрали? Андрей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня вчера после осмотра в ЖК весь вечер треники были... Все ждала может начнется. Ничего.... К вечеру все успокоилось. В общем жду... В пятницу за направлением(( Так не хочется по направлению..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, держи себя в руках!! Удачи! Nica11, треники наверное изза волнения были. А почему направление то сразу? Ну малец переходишь. Или тебе нельзя перехаживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , Не знаю у нас все время как только 40 недель. Направление в зубы и в потологию. А там долго не церемонятся. Катетор, ли посмотрият с пристрастием... В общем я еще рада, что там еще не лежу, т.к. Хр. Гломерулонефрит. Анализы хорошие. Могли б уже давно под наблюдение положить. Тьфу-тьфу. Я когда первую дочку рожала, полностью стимулировали в 40+6. Так что счас хочу с дома ехать. А как получится кто его знает... Даже в пятницу когда пойду за напрвлением, будут звонить в роддом место занимать. Так никто не положит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nica11, ну у тебя походу тенденция к перехаживанию. Мож и не плохо, что положат. Мне интересно, что со мной будут делать, если пдр перехожу. Гиня меня уже на роды "благословляет" , но у меня вообще никаких предвестников нет. Мне даже странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , Моя сказала должна сама зарожать. Все вроде готово. Шейка мягкая, открытие 2 пальца, живот опустился. Правла вот пробки я еще нк видела. В прошлую Б я с такого открытия уже под капельницами ждала. Про тенденцию согласна, возможно и перехожу. .. Просто ее слова вот-вот зарожаешь....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nica11, ну значит вот вот ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nica11, я в прошлую Б 3 недели с открытием в 2 пальца ходила, поэтому для меня открытие 2 пальца совсем не показатель близких родов. Мне направление еще в 37 недель выписали, но я сразу сказала что раньше 40 недель не лягу, пишу каждую явку отказ, сегодня на явку не поехала, надоело, пошла полы помою, уже не знаю чем себя занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, ))) Я вот тоже подумываю может шторы снять))) Как будет так будет. Перехожу или нет, главное чтоб с ребенком все ок было!!! А так же ж уже хочется увидеться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , конечно, я такую температуру даж сбивать не буду, сына уснул. Может проснется, все будет хорошо. Девочки, у меня нервы сдали, разревелась как ребенок. И успокоится не могу. Глаза красные. Нос опух. Вообщем, видок еще тот. Еду в больничку. Держите за меня кулачки. Хоть бы место было... Держись дорогая, наши кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@! А вообще мы пузанчики на слезки близкие...я и сама чуть что в слезы а потом в истерику скатываюсь, так как успокоиться оказывается невозможным... Девочки и малыши привет) мы тоже на месте, мне вчера и сегодня уже двое позвонили знакомых поболтать и все про сумки в роддом спрашивают...собрала или нет...ну не собрала ... знаю что надо, но почему то нет сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых вторника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых вторника с недельками! Привет ) как лежится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 filya, ахаха, только увидела смайлик с пинком))))) бурчик беременный мамульчик, привееет!!! Позитивы ищу во всем)) Круто,нам еду в палату носят! Жду не дождусь среды, чтобы без трусилей перед профессором покрасоваться))) Кстати, насчет сумок хотела сказать, что я собрала до половины. Для выписки с лялькой сумка готова наполовину, и что-то даже не переживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я ж говорю везунчик я))) Положили в родовую, хоть вещи разрешили взять. А я спать хочу. С 5 утра на ногах. А тут не поспишь. Духовой оркестр отдыхает))) Одно радует, сказали к вечеру переведут... Леди_Я, Я тебя сейчас вспоминаю: когда ты говорила- хочу трусы)))) Я себя голой чувствую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, мне в родблоке приличную начнузу с халатом дали, а вот девочке, что после меня поступила дали такооой ужас! !! Вот без преувеличений, левая грудь вся была на распашку (ночнуха была рваная от подмышки, а у халата вырван клок материи величиной с кулак) , из под ночнухи с халатом торчит (торчала, она наверное уже родила) огромная пеленка, прокладками пользоваться не разрешили, зрелище не для слабонервных. Лично я бы не промолчала, если бы моя грудь выглядывала чз дыру в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Леди_Я, одежда конечно не моднявая, но чистенькая и выглаженная)) Меня больше волнует когда врачи придут. Тут одной говорят: порожай еще полчаса, доктор про тебя помнит. А потом на операцию)))) Ребенку полезно в родах побыть. А та ей: Конечно, полезно, только я сейчас сама рожу... Вообщем веселуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Еще прикол: нас не по фамилиям вызывают а по номерам, которые на кровати. Например, я 19!!! Приходят с передачами, они должны назвать мой номер, а не фамилию))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения