Популярное сообщение Ионика 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Родился вчера наш Стасеныш 4010г 58см) даже и не думала про кесарево, но кесарили меня. Разделяю эмоции, что хотелось самой родить, но, к сожалению, не получилось. Главное - результат) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ух какие страсти ) у нас вроде свой халат и две ночнухи с собой в роддом несешь.. Доброе утро, девочки! Родился вчера наш Стасеныш 4010г 58см) даже и не думала про кесарево, но кесарили меня. Разделяю эмоции, что хотелось самой родить, но, к сожалению, не получилось. Главное - результат) Поздравляем! Восстанавливайтесь, растите здоровенькими и крепенькими! И конечно счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , Маш, понятно что от альбуцида орала как резанная, это же пытка, он таааааак жжет! Я когда узнала об этом со старшей дочкой - больше ни разу не покупала его... Может другие какие капли? И быстрейшего выздоровления вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Родился вчера наш Стасеныш 4010г 58см) даже и не думала про кесарево, но кесарили меня. Разделяю эмоции, что хотелось самой родить, но, к сожалению, не получилось. Главное - результат) поздравляю с рождением сына! Не важно кс или ер, главное результат, правильно ты написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, ура! Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, Поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими! Быстрейшего восстановления! Главное, что здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Еще прикол: нас не по фамилиям вызывают а по номерам, которые на кровати. Например, я 19!!! Приходят с передачами, они должны назвать мой номер, а не фамилию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девонки, что-то у меня живот схватывает, и в туалет разбегалась. Это нервное, наверно. И еще прострелы таки сильные там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю с рождением сыночка, богатыря! Здоровья и радости! Кисюндра, приезжай в мониаг))) все пройдет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Леди_Я, каждый твой пост - как анекдот! Ионика, поздравляю с рождением ребеночка! Я первый раз тоже переживала, что не сама родила, а КС было. Но потом поняла, что главное - не как ребенок на свет появился, а то, что я его сама ращу и воспитываю и абсолютно ничем не отличаюсь от той матери, которая сама рожала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! ура!!!!! рассказывай почему КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Еще прикол: нас не по фамилиям вызывают а по номерам, которые на кровати. Например, я 19!!! Приходят с передачами, они должны назвать мой номер, а не фамилию))) Ссылки скрыты. Ой..., не могу !!!! Ты точно в больницу попала? Может адресом ошиблась?))))))) Доброе утро, девочки! Родился вчера наш Стасеныш 4010г 58см) даже и не думала про кесарево, но кесарили меня. Разделяю эмоции, что хотелось самой родить, но, к сожалению, не получилось. Главное - результат) Поздравляю с богатырем!!!!!!! :flower: :flower: Скорейшего восстановления и возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девонки, что-то у меня живот схватывает, и в туалет разбегалась. Это нервное, наверно. И еще прострелы таки сильные там... Нервное скорее всего...хотя никто же не знает когда роды начнутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ганна, на окнах решеток нет)) Я же в "маньяке" лежу, этим все сказано. Я думала я одна тут экслюзивная, древняя беременная, ан нет очень много "пожилых" беременных, мне кажется даже постарше меня (лет 45-48) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девоньки,что-то не похоже на нервное, кажется у меня схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, ого. Оперативно. Кулачки наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра], Здорово, значит скоро увидишь свою кроху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро, девочки! Родился вчера наш Стасеныш 4010г 58см) даже и не думала про кесарево, но кесарили меня. Разделяю эмоции, что хотелось самой родить, но, к сожалению, не получилось. Главное - результат) ура!!! Яна,с рождением сын очка вашу семью! какой высокий,богатырь) не забивай себе голову,восстанавливайся скорее и домой! а от Зарины не было больше новостей? что-то пропала она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , Маш, если коротко, то шейка не раскрывалась, с момента первых схваток до рождения 18 часов. Я потом напишу рассказик о своих родах поподробнее. Девочки, огромное спасибо за поздравления!) Танюш, если б не твой пендель я б, наверно, до ноября ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, пинайте меня сильнее, чтобы прям улетела в роддом, завтра уже ПДР, а я все сижу высиживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, с рождением сына! Здоровья и молока!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девоньки,что-то не похоже на нервное, кажется у меня схватки. Ого! Ну тогда легких родов и @@@@@@@@@@! Девочки а я что то на расслабоне хожу кряхчу, о родах вообще не думаю...такое ощущение что я забыла что этим процессом беременность обычно заканчивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю! Самое главное все живы-здоровы, а как появился - это частности. Длинненький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, прям изо всех сил тебя пинаю, лови пендель) Ионика, поздравляю! Самое главное все живы-здоровы, а как появился - это частности. Длинненький такой! Ага, я говорю, что весом в маму, а ростом в папу (он у нас 193см)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, прям изо всех сил тебя пинаю, лови пендель) ловлю-ловлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения