*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я тут зашла, навела панику и ушла. прошу прощения, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Из-за гестоза КС сделали. Это две разные девочки, одна да родила рано малышку из-за гестоза, а у второй двойня, у нее детки по кг с лишним каждый... Ужас, почитала про малышку и прям слезы потекли.... не дай Бог такого. Девочка кстати та уже почти месяц не заходила на форум(((( Надеюсь все хорошо с ее дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я тоже еще раз к июлятам сходила. Там у них еще появились торопыжки. Еще мальчик один уже родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Это две разные девочки, одна да родила рано малышку из-за гестоза, а у второй двойня, у нее детки по кг с лишним каждый... Ужас, почитала про малышку и прям слезы потекли.... не дай Бог такого. Девочка кстати та уже почти месяц не заходила на форум(((( Надеюсь все хорошо с ее дочкой. Тогда все понятно. А то я зашла к ним, а они только одно поздравление на стену вывесили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а из за чего гестоз бывает? Это давление повышенное? Это наследственное или само по себе может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а из за чего гестоз бывает? Это давление повышенное? Это наследственное или само по себе может быть? Это не наследственное, да это давление повышенное и белок в моче, отеки, и процесс необратимый( К сожалению сразу вызывают роды или делают кесарево... Моя врач с той беременности все время им пугала и говорила сидеть на белковой диете и пить меньше воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто на узи сегодня информативно сходил Разбавляю ваш мужской коллективчик нашей принцессой ! Девочки, выложила в блоге первые покупки для малыша , Тань, я тебя добавляла в друзья, но блог почему-то не могу посмотреть.. Изменено 25 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, получается после рождения ребенка все эти симптомы, отеки и давление проходят? Организм как бы не справляется с жидкостью в организме при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Это не наследственное, да это давление повышенное и белок в моче, отеки, и процесс необратимый( К сожалению сразу вызывают роды или делают кесарево... Моя врач с той беременности все время им пугала и говорила сидеть на белковой диете и пить меньше воды... что-то мне кажется, от белковой диеты и малого кол-ва наоборот почки отвалятся сразу. Т.к. даже небеременным не рекомендуют белковые диеты, если проблемы с почками были, очень большая на них нагрузка. вроде бы, если вовремя заметить начинающийся гестоз, можно его приостановить, сгладить признаки, давление таблетками понижать, отеки сгонять. Просто у всех разные случаи-организмы Tatiana & Co, получается после рождения ребенка все эти симптомы, отеки и давление проходят? Организм как бы не справляется с жидкостью в организме при беременности? я пока тоже отвечу. Так и есть. Нагрузка на организм очень сильно возрастает. У меня к концу 1й беременности начали появляться признаки гестоза, давление немного повысилось, появился белок, но это уже к концу 38й недели было. Родила, даже в родах давление было 120/80, постоянное мое. И не факт, что такое состояние повторится в следующую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 У нас тут дни УЗИшек??? Сколько уже мамочек которые узнали пол! Поздравляю!!! :flower: (всех внесла в табличку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 что-то мне кажется, от белковой диеты и малого кол-ва наоборот почки отвалятся сразу. Т.к. даже небеременным не рекомендуют белковые диеты, если проблемы с почками были, очень большая на них нагрузка. Вот и я в сомнениях по поводу белковой диеты... У моего папы были серьезные проблемы с почками, так в доме вообще мясо не водилось в это время, только каши, овощи, фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, выложила в блоге первые покупки для малыша добавь меня плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И не факт, что такое состояние повторится в следующую беременность у меня одноклассница 11 лет назад роила, ЭК, из за давления и ребенок умер в 7 мес, 10 лет не могла заБ, и вот в прошлом году родила сыночка, беременность хорошо ходила, ничего не повторялось подобного.Вобщем страшно это конечно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, страшно очень, но и за здоровьем своим следить надо, а в беременнсоть особенно. Все у нас всех будет хорошо! родим своих деток в срок и здоровеньких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать? Я вот уже на 3 явках была и только один раз сдала анализ. И на след. явку скоро идти, а направление на мочу не дали, что теперь по новому не надо сдавать перед каждым приемом? Только один раз и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! Пузиков пятницы с неделькой +1 Девочек прошедших узи, от всей души поздравляю с хорошими результатами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки привет всем!!! Что-то накрутила я себя сегодня, капец. Дочкой когда была беременная матку чувствовала хорошо. Лягу на спину, потрогаю животик и поглажу любимый бугорочек)) С этой беременностью не могу найти. Весь живот мягкий и над лобком тоже((( Вот как было недель 10-11 так и все. Что-то накручивать себя стала((( На узи последний раз была 3 недели назад. Все отлично) Как думаете я совсем от Беременности сума сошла. Сама я худая, поэтому всегда все находилось, а уже 14 недель((( У кого тоже так, успокойте пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> Поздравляю с принцессой!)) а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился... Ого, так рано...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 есть девочка! У mamulka51 а про меня благополучно забыли...никто не поздравлял..я писала что тоже девочку на узи определили..еще раньше 11 или 12 апреля ну я отписала в теме. чтоб уж точно excluzivka, вот я и смотрю, что в Украине и в Казахстане обязательно направляют на риски 2 триместра, а у нас в России при хорошем первом скрининге - нет(и это по Минздраву мне врач сказала) хоть мы уже в свами в стране, но пока всё по украинской системе в этом плане. так вот кровь сдавать- не обязаловка у нас, можно отказаться. этот вывод ошибочный на счет украины. Мне так врач и сказала, что с первым скринингом все ок, делать не надо второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а про меня благополучно забыли...никто не поздравлял..я писала что тоже девочку на узи определили..еще раньше 11 или 12 апреля ну я отписала в теме. чтоб уж точно хоть мы уже в свами в стране, но пока всё по украинской системе в этом плане. так вот кровь сдавать- не обязаловка у нас, можно отказаться. этот вывод ошибочный на счет украины. Мне так врач и сказала, что с первым скринингом все ок, делать не надо второй. Не грусти, я тебя поздравлю!Вот, держи цветочек, по такому случаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился... там вообще какое-то напастие ранних родов..уже кажется 3 девочки и до 30 недель не доносили..Ну слава Богу живы детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать? Я вот уже на 3 явках была и только один раз сдала анализ. И на след. явку скоро идти, а направление на мочу не дали, что теперь по новому не надо сдавать перед каждым приемом? Только один раз и все? Я перед каждой явкой сдаю. Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто на узи сегодня информативно сходил Разбавляю ваш мужской коллективчик нашей принцессой ! Поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, вот наши праздники в мае http://www.babyplan....razdnuem-v-mae/ ♥lenoklove♥, я вроде поздравляла... Ну еще раз поздравлю с дочуркой!!! :flower: :flower: Я просто только сегодня начала вносить данные по узи в табличку Изменено 25 апреля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а про меня благополучно забыли...никто не поздравлял..я писала что тоже девочку на узи определили..еще раньше 11 или 12 апреля Я тебя поздравляю с доченькой))!!! Не переживай, меня 12 апреля тоже с днем рождения не поздравили, а у меня был юбилей))) Не думаю, что это со зла, просто народу много, вопросов много, читать не успевается, народ весь беременный, мозги у всех тоже беременные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином? Пока в нормы входит. У беременных норма от 110 начинается, уже неоднократно от своего врача слышала. Но лучше конечно когда 120 есть. "Обычно головокружение во время беременности возникает в результате с диспропорции между внезапно расширенным объем кровеносных сосудов и объемом крови. Иногда это связано с давлением увеличенной матки на сосуды. Иногда из-за больших промежутков между приемами еды снижается уровень глюкозы в крови, это так же может быть причиной головокружений" -с обменной карты переписала Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать? Я вот уже на 3 явках была и только один раз сдала анализ. И на след. явку скоро идти, а направление на мочу не дали, что теперь по новому не надо сдавать перед каждым приемом? Только один раз и все? мне дают перед каждым приемом направление и на кровь, и на мочу Девочки привет всем!!! Что-то накрутила я себя сегодня, капец. Дочкой когда была беременная матку чувствовала хорошо. Лягу на спину, потрогаю животик и поглажу любимый бугорочек)) С этой беременностью не могу найти. Весь живот мягкий и над лобком тоже((( Вот как было недель 10-11 так и все. Что-то накручивать себя стала((( На узи последний раз была 3 недели назад. Все отлично) Как думаете я совсем от Беременности сума сошла. Сама я худая, поэтому всегда все находилось, а уже 14 недель((( У кого тоже так, успокойте пожалуйста) когда мягко, значит матка не в тонусе, что хорошо ) Изменено 25 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения