Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я тут зашла, навела панику и ушла. прошу прощения, девочки

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co,

Из-за гестоза КС сделали.

Это две разные девочки, одна да родила рано малышку из-за гестоза, а у второй двойня, у нее детки по кг с лишним каждый... Ужас, почитала про малышку и прям слезы потекли.... не дай Бог такого. Девочка кстати та уже почти месяц не заходила на форум(((( Надеюсь все хорошо с ее дочкой.

я тоже еще раз к июлятам сходила. Там у них еще появились торопыжки. Еще мальчик один уже родился

Это две разные девочки, одна да родила рано малышку из-за гестоза, а у второй двойня, у нее детки по кг с лишним каждый... Ужас, почитала про малышку и прям слезы потекли.... не дай Бог такого. Девочка кстати та уже почти месяц не заходила на форум(((( Надеюсь все хорошо с ее дочкой.

Тогда все понятно. А то я зашла к ним, а они только одно поздравление на стену вывесили....

Девочки, а из за чего гестоз бывает? Это давление повышенное? Это наследственное или само по себе может быть?

Девочки, а из за чего гестоз бывает? Это давление повышенное? Это наследственное или само по себе может быть?

Это не наследственное, да это давление повышенное и белок в моче, отеки, и процесс необратимый( К сожалению сразу вызывают роды или делают кесарево... Моя врач с той беременности все время им пугала и говорила сидеть на белковой диете и пить меньше воды...

Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто на узи сегодня информативно сходил ;)

Разбавляю ваш мужской коллективчик нашей принцессой :) !

Девочки, выложила в блоге первые покупки для малыша :confusion:

, Тань, я тебя добавляла в друзья, но блог почему-то не могу посмотреть.. :confusion: Изменено пользователем euforialady

Tatiana & Co, получается после рождения ребенка все эти симптомы, отеки и давление проходят? Организм как бы не справляется с жидкостью в организме при беременности?

Это не наследственное, да это давление повышенное и белок в моче, отеки, и процесс необратимый( К сожалению сразу вызывают роды или делают кесарево... Моя врач с той беременности все время им пугала и говорила сидеть на белковой диете и пить меньше воды...

что-то мне кажется, от белковой диеты и малого кол-ва наоборот почки отвалятся сразу.

Т.к. даже небеременным не рекомендуют белковые диеты, если проблемы с почками были, очень большая на них нагрузка.

вроде бы, если вовремя заметить начинающийся гестоз, можно его приостановить, сгладить признаки, давление таблетками понижать, отеки сгонять.

Просто у всех разные случаи-организмы

Tatiana & Co, получается после рождения ребенка все эти симптомы, отеки и давление проходят? Организм как бы не справляется с жидкостью в организме при беременности?

я пока тоже отвечу.

Так и есть. Нагрузка на организм очень сильно возрастает.

У меня к концу 1й беременности начали появляться признаки гестоза, давление немного повысилось, появился белок, но это уже к концу 38й недели было. Родила, даже в родах давление было 120/80, постоянное мое.

И не факт, что такое состояние повторится в следующую беременность

У нас тут дни УЗИшек??? Сколько уже мамочек которые узнали пол! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: (всех внесла в табличку)

• Нравится 1

что-то мне кажется, от белковой диеты и малого кол-ва наоборот почки отвалятся сразу.

Т.к. даже небеременным не рекомендуют белковые диеты, если проблемы с почками были, очень большая на них нагрузка.

Вот и я в сомнениях по поводу белковой диеты... У моего папы были серьезные проблемы с почками, так в доме вообще мясо не водилось в это время, только каши, овощи, фрукты...

Девочки, выложила в блоге первые покупки для малыша :confusion:

добавь меня плиз)

И не факт, что такое состояние повторится в следующую беременность

у меня одноклассница 11 лет назад роила, ЭК, из за давления и ребенок умер в 7 мес, 10 лет не могла заБ, и вот в прошлом году родила сыночка, беременность хорошо ходила, ничего не повторялось подобного.

Вобщем страшно это конечно все.

Ласточка Беременна, страшно очень, но и за здоровьем своим следить надо, а в беременнсоть особенно.

Все у нас всех будет хорошо! родим своих деток в срок и здоровеньких!

Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать? Я вот уже на 3 явках была и только один раз сдала анализ. И на след. явку скоро идти, а направление на мочу не дали, что теперь по новому не надо сдавать перед каждым приемом? Только один раз и все?

Всем привет!

dV7QbYo7dNo.jpg

Пузиков пятницы с неделькой +1

qH6WY-k_o90.jpg

Девочек прошедших узи, от всей души поздравляю с хорошими результатами!

29jsbcl0zNs.jpg

• Нравится 4

Девочки привет всем!!! Что-то накрутила я себя сегодня, капец. Дочкой когда была беременная матку чувствовала хорошо. Лягу на спину, потрогаю животик и поглажу любимый бугорочек)) С этой беременностью не могу найти. Весь живот мягкий и над лобком тоже((( Вот как было недель 10-11 так и все. Что-то накручивать себя стала((( На узи последний раз была 3 недели назад. Все отлично) Как думаете я совсем от Беременности сума сошла. Сама я худая, поэтому всегда все находилось, а уже 14 недель((( У кого тоже так, успокойте пожалуйста)

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Поздравляю с принцессой!))

а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился...

Ого, так рано...?

есть девочка! У

mamulka51

а про меня благополучно забыли...никто не поздравлял..я писала что тоже девочку на узи определили..еще раньше 11 или 12 апреля :(

ну я отписала в теме. чтоб уж точно

excluzivka, вот я и смотрю, что в Украине и в Казахстане обязательно направляют на риски 2 триместра, а у нас в России при хорошем первом скрининге - нет(и это по Минздраву мне врач сказала)

хоть мы уже в свами в стране, но пока всё по украинской системе в этом плане. так вот кровь сдавать- не обязаловка у нас, можно отказаться. этот вывод ошибочный на счет украины.

Мне так врач и сказала, что с первым скринингом все ок, делать не надо второй.

а про меня благополучно забыли...никто не поздравлял..я писала что тоже девочку на узи определили..еще раньше 11 или 12 апреля :(

ну я отписала в теме. чтоб уж точно

хоть мы уже в свами в стране, но пока всё по украинской системе в этом плане. так вот кровь сдавать- не обязаловка у нас, можно отказаться. этот вывод ошибочный на счет украины.

Мне так врач и сказала, что с первым скринингом все ок, делать не надо второй.

Не грусти, я тебя поздравлю!

Вот, держи цветочек, по такому случаю!

iD85lRw-AsY.jpg

• Нравится 2

а я вчера зашла в группу июлят, там в конце марта, кажется, уже первый июленок родился...

там вообще какое-то напастие ранних родов..уже кажется 3 девочки и до 30 недель не доносили..Ну слава Богу живы детки

Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать? Я вот уже на 3 явках была и только один раз сдала анализ. И на след. явку скоро идти, а направление на мочу не дали, что теперь по новому не надо сдавать перед каждым приемом? Только один раз и все?

Я перед каждой явкой сдаю.

Девочки, всем привет! Поздравляю всех, кто на узи сегодня информативно сходил ;)

Разбавляю ваш мужской коллективчик нашей принцессой :) !

Поздравляю с дочкой!

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, вот наши праздники в мае http://www.babyplan....razdnuem-v-mae/

♥lenoklove♥, я вроде поздравляла... :( Ну еще раз поздравлю с дочуркой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я просто только сегодня начала вносить данные по узи в табличку :confusion:

Изменено пользователем //НикЮля//

Я тебя поздравляю с доченькой))!!!

Не переживай, меня 12 апреля тоже с днем рождения не поздравили, а у меня был юбилей))) Не думаю, что это со зла, просто народу много, вопросов много, читать не успевается, народ весь беременный, мозги у всех тоже беременные)))

У кого какой гемоглобин? У меня 119, гиня прописала уже сорбифер, а я думаю не надо пока... Хороший же гемоглобин, не? Правда один раз утром я чуть в обморок не упала, так плохо стало, потом тошнило, мжет быть связано с гемоглобином?

Пока в нормы входит. У беременных норма от 110 начинается, уже неоднократно от своего врача слышала. Но лучше конечно когда 120 есть.

"Обычно головокружение во время беременности возникает в результате с диспропорции между внезапно расширенным объем кровеносных сосудов и объемом крови. Иногда это связано с давлением увеличенной матки на сосуды.

Иногда из-за больших промежутков между приемами еды снижается уровень глюкозы в крови, это так же может быть причиной головокружений" -с обменной карты переписала

мне дают перед каждым приемом направление и на кровь, и на мочу

Девочки привет всем!!! Что-то накрутила я себя сегодня, капец. Дочкой когда была беременная матку чувствовала хорошо. Лягу на спину, потрогаю животик и поглажу любимый бугорочек)) С этой беременностью не могу найти. Весь живот мягкий и над лобком тоже((( Вот как было недель 10-11 так и все. Что-то накручивать себя стала((( На узи последний раз была 3 недели назад. Все отлично) Как думаете я совсем от Беременности сума сошла. Сама я худая, поэтому всегда все находилось, а уже 14 недель((( У кого тоже так, успокойте пожалуйста)

когда мягко, значит матка не в тонусе, что хорошо )

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...