мамасяка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю!!! Ух ты, какой рост может и папу перерастет даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, кулачки у кого схватки всё будет хорошо! И пендаля волшебного - но только тем, кто засиделся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И пендаля волшебного - но только тем, кто засиделся пендель словила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю вашу семью с сыночком! Какие вы высокие... Кисюндра, удачи в родах и мои @@@, если еще не родила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, отписалась в тему про рассказы о родах! Кто еще не родил - айда читать и нате вам пенделя по отправлению в роддом! :razborki-85: Леди_Я, ты где? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, я тут, валяюсь целыми днями и ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, Удачииии и лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девоньки,что-то не похоже на нервное, кажется у меня схватки. Ну где ты? Что у тебя в результате? Рожать поехала или нет??? На всякий случай@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто в курсе, для чего назначают ношпу на моем сроке??? Это подготовка шейки? Знаю, что это спазмолитик, но я не жаловалась на боли в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Леди_Я, мне назначила ги-ня бускопан (как ты помнишь) и но-шпу 3 р. вдень. Но я не стала пить, т.к. всегда назначения перепроверяю у другого врача, она сказала, что в таком сочетании но-шпа вызовет схватки, а шейка еще не будет готова. Поэтому я оставила только бускопан. А на сильной схватке но-шпа эффективно открывает шейку. У нее , видимо, много вариантов действия, в зависимости от ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Леди_Я, мне тоже назначали. Не знаю зачем. Еще курантил. Мне кажется, просто, чтоб что-то назначить)) Я еще столько анализов мочи сдала, всех видов. Развлекалась короче, как могла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nakabyaka, ага, я в особенности "кайфую" от сбора суточной мочи. Утром и вечером делают ктг по 40 минут, утром очень слабое сердцебиение у малыша было, даже до 90 падало, среднее значение 129, ординатор сказала, что это норма, а я жутко переживаю, т.к. сегодняшнее ктг очень отличается от всех сделанных за 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Девочки, наша Кисюндра родила сегодня в 19:15 дочурку 3950, 53см 8/9 по апгар. Рожала сама! Ура! Поздравляем! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Лимонка , ух ты! Крупненькая! Ура-ура!!! Леди_Я, суточная - это хардкор. 2 раза заставляли сдавать. Еще третий раз в день родов, а я конечно послала всех)))) Изабель, а ты уверена, что это у ребенка 90? У меня датчик иногда терял сердцебиение ребенка и переключался на мое. В спокойном состоянии сердцебиение 120, при движениях до 150. Ну и на мое иногда сбивался и показывал 80-90 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1413909223' post='13447979] Девочки, наша Кисюндра родила сегодня в 19:15 дочурку 3950, 53см 8/9 по апгар. Рожала сама! Ура! Поздравляем! вот умничка, быстро отстрелялась, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ионика, поздравляю с рождением сыночка! Кисюндра - с рождением дочурки)) У меня завтра тоже ПДР (40 недель ровно) - пинайте меня, не жалейте)) а то вообще ни-че-го. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, давайте уже в мамскую болталку))) все вместе))) у меня уже доче месяц завтра и менстры уже первые пришли, а вы все тут))))) большой вам пинок))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Кисюндра, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья и всех благ! Девочки, давайте уже в мамскую болталку))) все вместе))) у меня уже доче месяц завтра и менстры уже первые пришли, а вы все тут))))) большой вам пинок))))) Пинок забираю себе!)) Я морально готова уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lykar, ничего себе, так быстро монстры...у меня с обеими дочками месяцев до 9 не было. За пинок спасибо) нас сегодня знатно попинали, завтра кучкой пойдем рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ласточка Беременна, после сына пришли на 28 день и все стабильно дальше через 28... думала может от того, что грудью не кормила,а сцеживала, но похоже нефига... сейчас на 25 день пришли, хотя кормлю. Да и мама сказала, что у нее после меня и сестры тоже сразу приходили. Так, что я не покайфую без них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет. Родившимся малышам и их мамочкам много-много здоровья! а от Зарины не было больше новостей? что-то пропала она Я тут - читаю периодически вас по диагонали, но писать просто физически не всегда могу. Вот сейчас Машуня кушает и я урвала минутку. У нас все хорошо. Очень хочу домой. Должны выписать завтра, но не факт. Привыкаем с малышкой друг к другу. Уже были ночные концерты и мои истеричные слёзы от беспомощности... Вообще малышка очень послушная девочка, только вот на сисе любит повисеть и не переносит переодевание и замену подгузов - такой ор поднимает... мамадорогая... Молоко уже прибыло, много. В общем, все хорошо. Как будем дома - сможем чаще заходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! Ну вот и наступил мой ПДР, а мы все в пузике сидим) Ночью сегодня 3 раза живот хватало ну очень больно, думала точно разгуляются схватки, но нет, сейчас тишина. Сегодня доделаю крайние дела и нужно собрать пакет для ОБП, у меня организм сопротивляется туда ложится, но видимо без толчка-осмотра схватки так и не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем доброе утро! Ну вот и наступил мой ПДР, а мы все в пузике сидим) Ночью сегодня 3 раза живот хватало ну очень больно, думала точно разгуляются схватки, но нет, сейчас тишина. Сегодня доделаю крайние дела и нужно собрать пакет для ОБП, у меня организм сопротивляется туда ложится, но видимо без толчка-осмотра схватки так и не начнутся. Пусть уже усе начнется....а я похоже дольше всех в болталке пузанов просижу...морально к родам не готова...и страхи появились...как там девочки писали прр стадии походу одна из них... Доброе утро!Все кто зарожал, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Доброе утро, девочки! Недельчатых среды, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, ты давай ка страхи выбрось со своей головушки и думай только о том, что скоро встреча с малышом. Я думаю в любом случае все переживают перед родами, я тоже все думаю чтобы с малышом все было хорошо, настроена что все пройдет супер, как и прошлые роды. Давай бери себя в руки и настраивайся морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, Женечка1986, поздравляю с 40 недельками!!! Желаю сегодня родить вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения