Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ионика, поздравляю!!! Ух ты, какой рост :) может и папу перерастет даже ;)

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, кулачки у кого схватки :kulachki: всё будет хорошо!

И пендаля волшебного - но только тем, кто засиделся ;):D

• Нравится 1

И пендаля волшебного - но только тем, кто засиделся ;):D

пендель словила)))

Ионика,  поздравляю вашу семью с сыночком! Какие вы высокие...

Кисюндра,  удачи в родах и мои @@@, если еще не родила...

• Нравится 1

Девочки, отписалась в тему про рассказы о родах! Кто еще не родил - айда читать и нате вам пенделя по отправлению в роддом! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Леди_Я, ты где? Как дела?

• Нравится 1

MamaMarinaV,  я тут, валяюсь целыми днями и ем.

• Нравится 1

Кисюндра, Удачииии и лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девоньки,что-то не похоже на нервное, кажется у меня схватки.

Ну где ты? Что у тебя в результате? Рожать поехала или нет???

На всякий случай@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто в курсе, для чего назначают ношпу на моем сроке??? Это подготовка шейки? Знаю, что это спазмолитик, но я не жаловалась на боли в животе.

Леди_Я, мне назначила ги-ня бускопан (как ты помнишь) и но-шпу 3 р. вдень. Но я не стала пить, т.к. всегда назначения перепроверяю у другого врача, она сказала, что в таком сочетании но-шпа вызовет схватки, а шейка еще не будет готова. Поэтому я оставила только бускопан. А на сильной схватке но-шпа эффективно открывает шейку. У нее , видимо, много вариантов действия, в зависимости от ситуации.

Леди_Я, мне тоже назначали. Не знаю зачем. Еще курантил. Мне кажется, просто, чтоб что-то назначить)) Я еще столько анализов мочи сдала, всех видов. Развлекалась короче, как могла)))))

Nakabyaka,  ага, я в особенности "кайфую" от сбора суточной мочи.

Утром и вечером делают ктг по 40 минут, утром очень слабое сердцебиение у малыша было, даже до 90 падало, среднее значение 129, ординатор сказала, что это норма, а я жутко переживаю, т.к. сегодняшнее ктг очень отличается от всех сделанных за 4 дня.

Лимонка :), ух ты! Крупненькая! Ура-ура!!!

Леди_Я, суточная - это хардкор. 2 раза заставляли сдавать. Еще третий раз в день родов, а я конечно послала всех))))

Изабель, а ты уверена, что это у ребенка 90? У меня датчик иногда терял сердцебиение ребенка и переключался на мое. В спокойном состоянии сердцебиение 120, при движениях до 150. Ну и на мое иногда сбивался и показывал 80-90

• Нравится 3

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413909223' post='13447979]

Девочки, наша Кисюндра родила сегодня в 19:15 дочурку 3950, 53см 8/9 по апгар. Рожала сама!

Ура! Поздравляем!

вот умничка, быстро отстрелялась, поздравляю!
  • Нравится 1

Ионика, поздравляю с рождением сыночка! Кисюндра - с рождением дочурки))

У меня завтра тоже ПДР (40 недель ровно) - пинайте меня, не жалейте)) а то вообще ни-че-го.

• Нравится 2

Девочки, давайте уже в мамскую болталку))) все вместе))) у меня уже доче месяц завтра и менстры уже первые пришли, а вы все тут))))) большой вам пинок)))))

• Нравится 3

Кисюндра, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья и всех благ!

Девочки, давайте уже в мамскую болталку))) все вместе))) у меня уже доче месяц завтра и менстры уже первые пришли, а вы все тут))))) большой вам пинок)))))

Пинок забираю себе!)) Я морально готова уже!

• Нравится 1

Lykar, ничего себе, так быстро монстры...у меня с обеими дочками месяцев до 9 не было.

За пинок спасибо) нас сегодня знатно попинали, завтра кучкой пойдем рожать)))

• Нравится 1

Ласточка Беременна, после сына пришли на 28 день и все стабильно дальше через 28... думала может от того, что грудью не кормила,а сцеживала, но похоже нефига... сейчас на 25 день пришли, хотя кормлю. Да и мама сказала, что у нее после меня и сестры тоже сразу приходили. Так, что я не покайфую без них(((

Всем привет.

Родившимся малышам и их мамочкам много-много здоровья!

а от Зарины не было больше новостей? что-то пропала она

Я тут - читаю периодически вас по диагонали, но писать просто физически не всегда могу. Вот сейчас Машуня кушает и я урвала минутку. У нас все хорошо. Очень хочу домой. Должны выписать завтра, но не факт. Привыкаем с малышкой друг к другу. Уже были ночные концерты и мои истеричные слёзы от беспомощности... Вообще малышка очень послушная девочка, только вот на сисе любит повисеть и не переносит переодевание и замену подгузов - такой ор поднимает... мамадорогая... Молоко уже прибыло, много. В общем, все хорошо. Как будем дома - сможем чаще заходить

• Нравится 4

Всем доброе утро!

Ну вот и наступил мой ПДР, а мы все в пузике сидим) Ночью сегодня 3 раза живот хватало ну очень больно, думала точно разгуляются схватки, но нет, сейчас тишина. Сегодня доделаю крайние дела и нужно собрать пакет для ОБП, у меня организм сопротивляется туда ложится, но видимо без толчка-осмотра схватки так и не начнутся.

Всем доброе утро!

Ну вот и наступил мой ПДР, а мы все в пузике сидим) Ночью сегодня 3 раза живот хватало ну очень больно, думала точно разгуляются схватки, но нет, сейчас тишина. Сегодня доделаю крайние дела и нужно собрать пакет для ОБП, у меня организм сопротивляется туда ложится, но видимо без толчка-осмотра схватки так и не начнутся.

Пусть уже усе начнется....а я похоже дольше всех в болталке пузанов просижу...морально к родам не готова...и страхи появились...как там девочки писали прр стадии походу одна из них...

Доброе утро!Все кто зарожал, легких родов!

Доброе утро, девочки!

Недельчатых среды, с недельками!

• Нравится 1

бурчик беременный мамульчик, ты давай ка страхи выбрось со своей головушки и думай только о том, что скоро встреча с малышом. Я думаю в любом случае все переживают перед родами, я тоже все думаю чтобы с малышом все было хорошо, настроена что все пройдет супер, как и прошлые роды. Давай бери себя в руки и настраивайся морально.

Ласточка БеременнаЖенечка1986,  поздравляю с 40 недельками!!! Желаю сегодня родить вам!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...