бурчик счастливый мамульчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, ты давай ка страхи выбрось со своей головушки и думай только о том, что скоро встреча с малышом. Я думаю в любом случае все переживают перед родами, я тоже все думаю чтобы с малышом все было хорошо, настроена что все пройдет супер, как и прошлые роды. Давай бери себя в руки и настраивайся морально. Ну да я себе так и говорю...страхи естественны....стараюсь не упиваться ими, буду думать о малышке, да и вообще все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Zayarina, так здорово, что скоро домой)) А я неизвестно, когда выйду отсюда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, Женечка1986, поздравляю с 40 недельками!!! Желаю сегодня родить вам! спасибочки! Как ты там? Не скучно? Родные приезжают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, почему это последняя? Еще я с Лимонкой есть)) спасибочки! Как ты там? Не скучно? Родные приезжают? Пообщаться есть конечно с кем, но все равно домой хочется, от безделья кисну. А родные приходи не приходи все равно не пускают к ним ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леди_Я, карантин что ли? я помню меня выпускали, даже гуляли ходили, на выходные муж меня забирал, утром приезжал и к вечеру обратно вез. Я вот завтра лягу и если до субботы ничего, то домой поеду с утра до вечера, чего там лежать, у нас почти все так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, здесь такие правила совковые,"как закрытая тюрьма. Одна девочка лежит 3 недели, ни разу не выпустили, ни одного из родных не видела за это время. А ей еще пару недель предстоит лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Леди_Я, Это да! Только Кисюндра нас опередила, хотя по срокам как мы была ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, здесь такие правила совковые,"как закрытая тюрьма. Одна девочка лежит 3 недели, ни разу не выпустили, ни одного из родных не видела за это время. А ей еще пару недель предстоит лежать. мдааа. нигде уж такого нет. Ласточка Беременна, С пдр-ом тебя!!! Женечка1986, И тебя с ПДР-ом!!! Дождались )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, С пдр-ом тебя!!! Спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Медовая 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Всем привет! В ночь с 18.10 на 19.10 у нас родилась Женечка, ровно в 00.00))))) 3.200 и 5о см, ЕР Изменено 22 октября 2014 пользователем Медовая 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Медовая, поздравляю!!! :flower: А на какой день точно записали??? Пишу на 18ое число. Тем более прям в ПДР попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! В ночь с 18.10 на 19.10 у нас родилась Женечка, ровно в 00.00))))) 3.200 и 5о см, ЕР поздравляю вас! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Zayarina, все понятно налаживайте, привыкайте я, похоже, пропустила как ты родила. видела, что готовят к родам, а итог уже пропустила всем пузатикам привет!!! немного уже осталось, скоро и ваши малыши будут сопеть в кроватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Медовая, поздравляю!!! :flower: А на какой день точно записали??? Пишу на 18ое число. Тем более прям в ПДР попали роды начались ровно в ПДР, а записали 19.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Женечка1986, А почему у тебя в табличке ПДР стоит 23 октября? Я так посмотрела, из активных. нас осталось 5 человек, прям грустно как то совсем. Завтра лягу в роддом и я пропаду, так и не смогла войти с телефона на БП, в контакте заявку кидала и в личку писала, меня проигнорили, да и фиг с этой группой, отменила заявку, как домой приедем отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет! В ночь с 18.10 на 19.10 у нас родилась Женечка, ровно в 00.00))))) 3.200 и 5о см, ЕР поздравляю с рождением доченьки!!! Ласточка Беременна, в контакте настя модератор. Она ж родила недавно. Не до группы ей пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, будем ждать твоего возвращения!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а я родила!!!! ))))))))))))))))))) кому пендель? Хватайте быстрее!!!! Не все данные пока запомнила. Вес 4430. По апгар 9/10, сказали что и все 10/10. Я напишу еще попозже данные. Срок 39,1. Короче время и рост не помню )) ЕР. Если муж не передумает, у нас Мишутка!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ласточка Беременна, Поздравляю с ПДР и желаю скорейшей встречи с сыночком ♥♥♥ Тоже жду когда мое солнышко на свет попросится))) Хотела сказать,что у меня тоже траблы с входом на телефоне были на бп...я сделала восстановить пароль,чтобы на почту прислали и прям копировала от туда и логин и пароль...попробуй может получится) Всем еще пузикам и новоиспеченным мамочкам привет, читаю вас постоянно и переживаю за каждую и радуюсь рождению ваших деток,все такие молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимонка , ну ничего себе и не сказала, что роды начались!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Супер-мальчик у вас получился!!! Здоровья ему и тебе как ты опять так быстро и оперативно, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимонка , ой молодца, быстро то как и ничего даже не сказала, что в роддом поехала, поздравляю с крепышом!!! Анютины гл@зки, спасибки), попробую сейчас сделать как ты советуешь, может все таки получится с паролем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, я вас читаю иногда, писала по началу как-то. Так вот я из засидевшихся, в субооту 40 нед будет, а у меня - тишина. Сегодня только живот каменеть стал, но безболезненно почти и без периодичности. И чувства какие-то странные, вроде и поскорее хочется увидеть крошку свою, пора бы уже, но мне кажется, у меня страх перед родами после первых. Сейчас часто вспоминаю как больно было. Вот, думаю, может я ее психологически держу, не даю механизму, так сказать, запуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Анютины гл@зки, Анютка, УРРА! Я это сделала, у меня получилось и все благодаря тебе!!! Спасибо тебе большое!!! Так что девочки я с вами, завтра ложусь в ОБП и никуда не пропаду! Лимонка , кстати мне пендаля давай, харе уже сидеть в пузе и щеки наедать) Напиши как все началось и долго ли все длилось? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девчонки))) я не особо здесь пишу... Но читаю всех вас))) я тоже засиделась... ПДР в пятницу уже... Все говорили что девочки раньше появляются, а моя сидит себе тихо и не торопится выходить))) Так что завтра ложусь в роддом... Правда я и не ожидала, что предложат... Т.к. У нас по контракту нет предварите госпитализации и я рассчитывала поехать со схватками))) Но я и рада что за ранее лягу, а то по пробкам боялась что и не доеду до РД))) Вот теперь думаю сколько они меня там продержат, будет ждать когда сама начну рожать или сразу начнут стимулировать...страшно становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Лимонка , вот так сюрпрайз!!!))))))) Ураааа!!! Поздравляю!!! Прям вот слов нет, огорошила с ходу!!! Ну счастья вам, много вкусного молочка!!! Я так рада за тебя))) Медовая, поздравляю! !!! Будьте здоровы и счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения