Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), ну ничего себе! Как роды прошли? Поздравляю!!! Отличные показатели)))))))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ой девочки, меня начали стимулировать.... сказали максимум чз 5 дней рожу минимум сегодня. Завтра 23 число, я делала ставку на эту дату.

• Нравится 9

Лимонка, вот партизанка! Поздравляю с рождением сыночка!

Леди_Я, ждем завтрашнего дня вместе с тобой!

• Нравится 2

Ласточка Беременна, Женечка1986, поздравляю с 40 недельками!!! Желаю сегодня родить вам!

Спасибо большое! Твои слова да Богу в уши))
  • Нравится 1

Ласточка Беременна,  рада что смогла помочь! Незя пропадать, тем более в такой ответственный момент!!!

Мне вот тоже предлагают перед родами зв день до пдр лечь в роддом, но что то не знаю...хочется дома начало схваток пережить а там тока родить...нр блин с тем что у нас на дорогах творится становится страшно, что можно не успеть, пробки жуткие до роддома реально часа 2 от дома ехать...хотя тут езды 20 мин по сути...

Леди Я чем стимулируют? Желаю поскорее хорошо родить, столько пришлось тебе пережить в этой больничке прям жуть...но награда за мучения совсем рядышком!!!

Лимонка очень за тебя рада, так быстр и неожиданно родила молодец!!! Я на тебя всегда ровнялась если честно, у нас разница в пдр в один денек, всегда по твоей линеечке читала что нас ждет..а сегодня такой сюрприз ♥♥♥ значит и наш не за горами!!!

• Нравится 2

Привет девочки! Я из активно читающих и пассивно пишущих! Читаю вас по 10 раз на день, а писать не получается. Всем ожидашкам лёгких родов, а малышам и уже мамочкам спокойствия и вкусного молочка.

• Нравится 2

Женечка1986, А почему у тебя в табличке ПДР стоит 23 октября?

Даже не знаю. По первому УЗИ ПДР ставили 23 октября, по 2-му и 3-му - 22 октября, по месячным - у меня тоже 22 октября получается, как и у врачей в ЖК. Так что всё же 22-ое. Хотя моему сынуле, кажется, всё равно на все эти ПДР - сидит себе и никак даже не намекает, что родиться уже хочет.

Анютины гл@зки,  я бы легла ... Думаю лучше перебдеть, чем недобдеть))) тем более это же за день, а не за неделю до ПДР)) все таки лучше под пресмотром врачей быть )))

Лимонка :),  вот это да, Маш! Сначала несколько минут назад написала сообщение как ни в чем не бывало))) это во время потуг?))))) от всей души Поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!! Крепкого здоровья вам!!!!

• Нравится 2

Ой, девочки, что-то я совсем забыла - всех неделек среды - с минус одной :flower:

Всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления :kiss2:

Мне на прием в ЖК 24-го идти...эх...думала уже не придется. Я еще знаете чего боюсь - что скажут "мол, перехаживаешь, вот тебе направление в роддом на какую-нибудь стимуляцию" или что-то в этом духе((

Короче, что-то я совсем раскисла - может от того, что вообще никакой инфы - ни про шейку матки, ни про сынульку. Понять бы, кто из нас не готов, почему процесс не запускается.

Lenoksi,  меня вот смущает, что могут стимулировать начать...не хочу вот совсем окситоцин колоть, не до не после родов...

Хочу пораньше все таки чтоб сам ребетнок процесс запустил)))

Анютины гл@зки,  да трудный выбор конечно... Но перехаживать тоже не очень хорошо((

Я вот просто не опытная в этом плане и надеюсь только на профессионализм своего врача))) тоже не очень хочется стимуляции, но если это будет не обходимо, то я соглашусь... а окситоцин это плохо? Я смотрю многом его колят же(((

Lenoksi,  искуственный окситоцин вызывает болючие и очень сильные схватки и у него побочек много, когда малыш и шейка не готовы, то сильное давление на них получается и может плохо быть как малышу так и маме...так что по возможности его не ставить, тока совсем в крайнем случае...

И после родов он не нужен, резкое сокращение матки на его фоне не хорошо влияет на мамину маточку и могут сгустки остаться. ..лучше когда свой окситоцин действует тогда все естественно. ..

Анютины гл@зки,  ясно.... Спасибо)) лучше тогда конечно без него.... постараюсь тогда без него тоже обойтись... А там посмотрим )

Все рожают.... Как здорово!!! Я тоже хочу!!! Завтра ПДР по первому узи, а так в пятницу. В общем жду. Пните кто нибудь!!!! Может дело сдвинется)

А забыла, мамочки поздравляю с рождением деток!!!!!!!! Набирайтесь сил!!!! Растите здоровыми!!!

• Нравится 1

Девочки а у вас перед родами ребетенки как себя ведут/вели? Тихорятся или активничают?

А у нас до 42 недель не стимулируют, вот завтра лягу и буду лежать просто так, вот это меня расстраивает больше всего.

Анютины гл@зки, я не помню как было у меня, вроде то затихали, то активно двигались малышки.

Ласточка Беременна, а сейчас сынок как себя ведет?

Ласточка Беременна, а сейчас сынок как себя ведет?

сейчас больше тихушничает, иногда тянется прям больно больно, но это места ему там мало.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413966801' post='13452129]

Девочки, а я родила!!!! ))))))))))))))))))) кому пендель? Хватайте быстрее!!!!

Не все данные пока запомнила. Вес 4430. По апгар 9/10, сказали что и все 10/10.

Я напишу еще попозже данные. Срок 39,1. Короче время и рост не помню )) ЕР. Если муж не передумает, у нас Мишутка!!

:blym: ого! Когда успела? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!)))))

Ой девочки, меня начали стимулировать.... сказали максимум чз 5 дней рожу минимум сегодня. Завтра 23 число, я делала ставку на эту дату.

Все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
  • Нравится 2

Девочки а у вас перед родами ребетенки как себя ведут/вели? Тихорятся или активничают?

У меня как у Ласточки - то затихает, то активничает.

Лимонка ,Медовая - девочки, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!! Урааааа!!!! В нашем полку прибыло! :D

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1413966801' post='13452129]

Девочки, а я родила!!!! ))))))))))))))))))) кому пендель? Хватайте быстрее!!!!

Не все данные пока запомнила. Вес 4430. По апгар 9/10, сказали что и все 10/10.

Я напишу еще попозже данные. Срок 39,1. Короче время и рост не помню )) ЕР. Если муж не передумает, у нас Мишутка!!

Вот это дааа!!!!!!Поздравляем!!!Ну надо же как неожиданно!Счастливого материнства!!!

• Нравится 1

Лимонка, поздравляю с рождением сына! Теперь рассказывай...неожиданно прям!

Медовая, и вас поздравляю!

Вкусного молочка!

• Нравится 1

*lisena*, ура ура)) вот и ты дождалась свое счастье! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...