Лимонка :) 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Родила я в 10:35. 54см рост. Тут нифига инет не ловит и даже телефон очень плохо. Так что рассказик попозже Приехали мы со схватками, как и собирались. Все отлично! Сразу в родблок с полным раскрытием. Ну и родила сразу. Подробности уже когда приедем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Сегодня днем смотрели на кресле врачи вдвоем по очереди. Одна начала с 1 пальца и протолкнула 2, затем вторая тоже самое сделала. Ппц больно. Затем дали таблетку мифепристон. Ежедневно пью ношпу 3р в день и стпвлю бускопан 2р в день. После осмотра было тяжело ходить, болела спина, появилась усталость, тяжесть в животе, часто стала бегать в туалет по маленькиому, в животе дискомфорт. К ночи все прошло... я расстроилась. Зашла врач, сказала, что если ночью не зарожаешь, то дадим еще таблетку мифепристона. В палате только я с ЕР, остальные все ПКС . И еще, мой сынок самый старший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nica11 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 На слова акушерки: -"Придется надрезать, ...очень крупный плод" ........будущая мать кричала - " Тимофей, .....втяни щеки....., мы не проходим" ..... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escape 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем! поздравляю с доченькой! Молодцы! после родов всегда не спится, эмоции переполняют. Леди_Я, если уж начали стимулировать значит не сегодня завтра родишь. А я собираюсь в роддом, у меня за ночь НИЧЕГО, ТИШИНА! Я почти реву, как я оставлю так надолго своих девочек, старшая ладно, а младшая ни разу без меня не ночевала. А роддом наш дурацкий, за естественность, не стимулируют раньше 42 и буду я там с ума сходить как мои девочки. Бесит меня все, простите за сопли, но я реально уже не могу, устала от ожидания. Еще у мужа дежурство в субботу, и не собирается даже меняться. Ну все, слезы побежали, не думала что до этого дойдет........ Изменено 23 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и поздравления! Всем, кто родил, вкусненького молочка и здоровья мамочкам и малышам! Посылаю волшебный пендаль на быстрые роды!!!! Леди-Я, ты как? Держу @@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем! Здорово!!! Поздравляю!!!! Ласточка Беременна, Блин как я тебя понимаю. У самой такая же Маруська 3 года. Как без меня будет не знаю. Так хотела со схватками в роддом ехать, чтобы там лишнее время не задерживаться. А теперь думаю перехожу точно. Есть конечно еще маленькая надежда до понедельника родить. .. А там кто его знает... Треники идут периодически, вчера еще живот поднывал немного и тишина... Хожу, бегаю не хочет моя кроха выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nica11, у меня вчера ночью живот прямо сильно хватал, я думала ну наконец то треники пошли приличные, я даже пару стонала от боли, хотела мужа будить, а сегодня ночью проспала как сурок, ни разу ничего нигде не кольнуло. Я тоже хотела со схватками ехать, но дело в том, что я никуда по врачам не езжу, ни на осмотр ни ктг, что то малыш совсем мало стал шевелиться, поэтому не хочу рисковать, надо под наблюдение, может ему там плохо и стимулировать начнут или от осмотра схватки пойдут. Вобщем мужа жду, через час приедет, заедем вкусняшек мне купить и в роддом, до сих пор пакет не могу собрать, прям отторжение у меня от ОБП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ласточка Беременна, Ну все должно быть хорошо! Посмотрят с пристрастием и роды начнуться. Тем более как я поняла третьи уже. Конечно езжай не думай о плохом. Сама хочу родить побыстрее, но как подумаю о Роддоме... Бррр не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nica11, спасибо за поддержку! А ты в понедельник собираешься сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Кисюндра, О пендель!!! Nica11, спасибо за поддержку! А ты в понедельник собираешься сдаваться? Да, придется) У нас вроде как не церемонятся. Посмотрим. От меня смотрю мало что зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Escape, поздравляю! !! Вкусненького молочка, спокойных ночек! !! Кисюндра, привет! Я хожу только пендели собираю))) стимулирующая таблетка сработала как мочегонное. Всю ночь бегала писить, сбросила 1800гр. за ночь. Ника, Ласточка Беременна, давайте сегодня в унисон рожать со мной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леди_Я, ох я пред родами побегала писать... я б от туда не выходила, так что может и у тебя процесс запущен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Lykar, думаю, что запущен однозначно, а если не запущен, то врач от меня не отстанет, все равно до последнего будет стимулировать. Я после сброса веса, хоть самостоятельно могу трусы одевать))) Всем доброе утро! Всех поздравляю с доношенностью!!! Осталось 8 завершающих октябрь дней! Родившие мамочки заходите к нам в болталку все хором и отвесьте остаткам-октябряткам смачный пенделище, чтобы мы враз все родили и перешли в мамсккю болталку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 вот вам от меня всем в РД!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, я вас читаю иногда, писала по началу как-то. Так вот я из засидевшихся, в субооту 40 нед будет, а у меня - тишина. Сегодня только живот каменеть стал, но безболезненно почти и без периодичности. И чувства какие-то странные, вроде и поскорее хочется увидеть крошку свою, пора бы уже, но мне кажется, у меня страх перед родами после первых. Сейчас часто вспоминаю как больно было. Вот, думаю, может я ее психологически держу, не даю механизму, так сказать, запуститься. Привет, ну где же вы засидевшиеся☺ вот ближе к 42 неделям уже можно так думать. Долой все стахи и ожидания,малыш появится в положенный срок и в самое лучшее для него время ))) О, уже не актуально ответила!поздравляем!растите здоровенькими и счастливенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем доброе утро! Escape, поздравляю с рождением доченьки)) Ласточка Беременна, не расстраивайся, давай верить, что все будет хорошо. У меня тоже вот, ничего - 41 неделя. Завтра на прием в ЖК - боюсь идти, не знаю что скажут. В общем, у самой настроение плаксивое уже 2-ой день. Но пока еще надеюсь, что сынулька все же сам родиться захочет в ближайшие 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,ну что же в 40 недель кипишуете...большинство родов случается с 38 до 42 недель и если с малышом по ктг и узи все в поядке,то и беспокоиться не нужно...просто у нас в болталке многие до 40 недель отстрелялись,но это и не значит что все остальные перехаживают. Согласна с мнением многих жк что после 40-41 недели надо более тщательно следить за малышом и мамочкой,следить...а не стимулировать...а дальше уже все индивидуально...кому то просто ходить и ждоть...а кому то и стимуляция по показаниям... Но это просто мое мнение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Такс, всем большущий пинок, чтобы поскорее отстрелялись! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, дочка родила в 40+3 и ей сразу сказали что малышка сильно переношена, меконий уже попал в воды и девочка нахлебалась, подозревали пневмонию, кололи антибиотики в роддоме, желтушка сильная была, снижена адаптация. В общем сроки Б не верно были поставлены скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Я лично кипишую потому что последнее узи было в 31+6, КТГ - не было вообще. Я не в курсе как там мой ребенок. Да, я переживаю. Вторая причина кипиша. Более менее близко от меня 2 роддома - один на проветривании, второй вот-вот закроется. Машины у меня нет. А попасть куда попало - не очень хочется. Вот я и на нервах вся. Плюс, меня не смотрят на кресле, и я не могу понять - глухо у меня там все или все-таки ведутся подготовительные работы. Изменено 23 октября 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем! Ураааа! С рождением нового человека! Удачи и вкусного молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: думаю, на всех хватит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Удачи, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток, а деток с Днем Рождения! Кому не терпится встретиться со своими солнышками от меня и пожелания легких родов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения