Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Родила я в 10:35. 54см рост.

Тут нифига инет не ловит и даже телефон очень плохо. Так что рассказик попозже ;)

Приехали мы со схватками, как и собирались. Все отлично! Сразу в родблок с полным раскрытием. Ну и родила сразу. Подробности уже когда приедем.

• Нравится 9

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Сегодня днем смотрели на кресле врачи вдвоем по очереди. Одна начала с 1 пальца и протолкнула 2, затем вторая тоже самое сделала. Ппц больно. Затем дали таблетку мифепристон. Ежедневно пью ношпу 3р в день и стпвлю бускопан 2р в день. После осмотра было тяжело ходить, болела спина, появилась усталость, тяжесть в животе, часто стала бегать в туалет по маленькиому, в животе дискомфорт. К ночи все прошло... я расстроилась. Зашла врач, сказала, что если ночью не зарожаешь, то дадим еще таблетку мифепристона. В палате только я с ЕР, остальные все ПКС .

И еще, мой сынок самый старший)))

ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем!

поздравляю с доченькой! Молодцы! после родов всегда не спится, эмоции переполняют.

Леди_Я, если уж начали стимулировать значит не сегодня завтра родишь.

А я собираюсь в роддом, у меня за ночь НИЧЕГО, ТИШИНА! Я почти реву, как я оставлю так надолго своих девочек, старшая ладно, а младшая ни разу без меня не ночевала. А роддом наш дурацкий, за естественность, не стимулируют раньше 42 и буду я там с ума сходить как мои девочки. Бесит меня все, простите за сопли, но я реально уже не могу, устала от ожидания. Еще у мужа дежурство в субботу, и не собирается даже меняться. Ну все, слезы побежали, не думала что до этого дойдет........

Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку и поздравления!

Всем, кто родил, вкусненького молочка и здоровья мамочкам и малышам!

Посылаю волшебный пендаль на быстрые роды!!!!

Леди-Я, ты как? Держу @@@@@@!

• Нравится 2

ой,девочки не спится.надо поделиться радостью.родились мы сегодня в 0.05.дочка.3110 гр.50 см. 39,4 нед. а я только пожаловалась,что засиделись. всех мамочек с нашим счастьем!

Здорово!!! Поздравляю!!!!

Ласточка Беременна,  Блин как я тебя понимаю. У самой такая же Маруська 3 года. Как без меня будет не знаю. Так хотела со схватками в роддом ехать, чтобы там лишнее время не задерживаться. А теперь думаю перехожу точно. Есть конечно еще маленькая надежда до понедельника родить. .. А там кто его знает...

Треники идут периодически, вчера еще живот поднывал немного и тишина... Хожу, бегаю не хочет моя кроха выходить.

Nica11, у меня вчера ночью живот прямо сильно хватал, я думала ну наконец то треники пошли приличные, я даже пару стонала от боли, хотела мужа будить, а сегодня ночью проспала как сурок, ни разу ничего нигде не кольнуло. Я тоже хотела со схватками ехать, но дело в том, что я никуда по врачам не езжу, ни на осмотр ни ктг, что то малыш совсем мало стал шевелиться, поэтому не хочу рисковать, надо под наблюдение, может ему там плохо и стимулировать начнут или от осмотра схватки пойдут. Вобщем мужа жду, через час приедет, заедем вкусняшек мне купить и в роддом, до сих пор пакет не могу собрать, прям отторжение у меня от ОБП.

Ласточка Беременна,  Ну все должно быть хорошо! Посмотрят с пристрастием и роды начнуться. Тем более как я поняла третьи уже. Конечно езжай не думай о плохом.

Сама хочу родить побыстрее, но как подумаю о Роддоме... Бррр не хочу)

Nica11, спасибо за поддержку!

А ты в понедельник собираешься сдаваться?

КисюндраО пендель!!!

Nica11, спасибо за поддержку!

А ты в понедельник собираешься сдаваться?

Да, придется)

У нас вроде как не церемонятся. Посмотрим. От меня смотрю мало что зависит.

Escape,  поздравляю! !! Вкусненького молочка, спокойных ночек! !!

Кисюндра,  привет! Я хожу только пендели собираю))) стимулирующая таблетка сработала как мочегонное. Всю ночь бегала писить, сбросила 1800гр. за ночь.

Ника, Ласточка Беременна, давайте сегодня в унисон рожать со мной!!!

• Нравится 1

Леди_Я, ох я пред родами побегала писать... я б от туда не выходила, так что может и у тебя процесс запущен? :)

Lykar,  думаю, что запущен однозначно, а если не запущен, то врач от меня не отстанет, все равно до последнего будет стимулировать.

Я после сброса веса, хоть самостоятельно могу трусы одевать)))

Всем доброе утро!

Всех поздравляю с доношенностью!!!

Осталось 8 завершающих октябрь дней! Родившие мамочки заходите к нам в болталку все хором и отвесьте остаткам-октябряткам смачный пенделище, чтобы мы враз все родили и перешли в мамсккю болталку!!!)))

• Нравится 1

вот вам от меня :razborki-85: всем в РД!!!

• Нравится 4

Девочки, я вас читаю иногда, писала по началу как-то. Так вот я из засидевшихся, в субооту 40 нед будет, а у меня - тишина. Сегодня только живот каменеть стал, но безболезненно почти и без периодичности. И чувства какие-то странные, вроде и поскорее хочется увидеть крошку свою, пора бы уже, но мне кажется, у меня страх перед родами после первых. Сейчас часто вспоминаю как больно было. Вот, думаю, может я ее психологически держу, не даю механизму, так сказать, запуститься.

Привет, ну где же вы засидевшиеся☺ вот ближе к 42 неделям уже можно так думать. Долой все стахи и ожидания,малыш появится в положенный срок и в самое лучшее для него время )))

О, уже не актуально ответила!поздравляем!растите здоровенькими и счастливенькими!

Всем доброе утро!

Escape, поздравляю с рождением доченьки))

Ласточка Беременна, не расстраивайся, давай верить, что все будет хорошо.

У меня тоже вот, ничего - 41 неделя. Завтра на прием в ЖК - боюсь идти, не знаю что скажут. В общем, у самой настроение плаксивое уже 2-ой день. Но пока еще надеюсь, что сынулька все же сам родиться захочет в ближайшие 2-3 дня.

Девочки,ну что же в 40 недель кипишуете...большинство родов случается с 38 до 42 недель и если с малышом по ктг и узи все в поядке,то и беспокоиться не нужно...просто у нас в болталке многие до 40 недель отстрелялись,но это и не значит что все остальные перехаживают. Согласна с мнением многих жк что после 40-41 недели надо более тщательно следить за малышом и мамочкой,следить...а не стимулировать...а дальше уже все индивидуально...кому то просто ходить и ждоть...а кому то и стимуляция по показаниям...

Но это просто мое мнение...

• Нравится 1

Такс, всем большущий пинок, чтобы поскорее отстрелялись!

• Нравится 5

бурчик беременный мамульчик, дочка родила в 40+3 и ей сразу сказали что малышка сильно переношена, меконий уже попал в воды и девочка нахлебалась, подозревали пневмонию, кололи антибиотики в роддоме, желтушка сильная была, снижена адаптация. В общем сроки Б не верно были поставлены скорее всего.

Я лично кипишую потому что последнее узи было в 31+6, КТГ - не было вообще. Я не в курсе как там мой ребенок. Да, я переживаю.

Вторая причина кипиша. Более менее близко от меня 2 роддома - один на проветривании, второй вот-вот закроется. Машины у меня нет. А попасть куда попало - не очень хочется. Вот я и на нервах вся. Плюс, меня не смотрят на кресле, и я не могу понять - глухо у меня там все или все-таки ведутся подготовительные работы.

Изменено пользователем Женечка1986

Ураааа! С рождением нового человека! Удачи и вкусного молочка!!!!!!!!

:razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

думаю, на всех хватит :kulachki:

• Нравится 5

:razborki-85: Удачи, девочки!!! :aistbp::smilie_girl_321:
  • Нравится 3

Всех новоиспеченных мамочек с рождением деток, а деток с Днем Рождения!

Кому не терпится встретиться со своими солнышками от меня :razborki-85: и пожелания легких родов

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...