Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ой, сколько сегодня пенделей)) Мы уже лететь просто в роддом должны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И от меня здоровенный !!!!!!! Народ, до конца октября осталась НЕДЕЛЯ!!! Поторапливаемся :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Женечка1986,я тут соколясочниц себе ищу).Ты с какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Женечка1986,я тут соколясочниц себе ищу ).Ты с какого района? Красносельский) А ты?Правда я живу слегка за чертой города (метров 500) и от нас фиг выберешься. Изменено 23 октября 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки я в роддоме,по Ктг 2 схватки,с сыном главное все хорошо. Посмотрели на кресле,сказали шейка готова,но голова не уперлась,т.к. возможно многоводие сохраняется,завтра узи сделают. Врач понравилась,сказала,что возможно и сегодня уйду в роды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И от меня здоровенный !!!!!!! Народ, до конца октября осталась НЕДЕЛЯ!!! Поторапливаемся :D Ну так мы это...как бы только за)) С ляльками договориться не можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ласточка Беременна, Держу @@@@@ на хорошее узи!! . Хорошо, что шейка готова!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки я в роддоме,по Ктг 2 схватки,с сыном главное все хорошо. Посмотрели на кресле,сказали шейка готова,но голова не уперлась,т.к. возможно многоводие сохраняется,завтра узи сделают. Врач понравилась,сказала,что возможно и сегодня уйду в роды. Ой, как здорово)) Давай-давай, удачи тебе в этом нелегком деле)) А я сразу за тобой (это я очередь занимаю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ну так мы это...как бы только за)) С ляльками договориться не можем) Я сыну сказала)), Лев Владимирович с ляльками договорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки я в роддоме,по Ктг 2 схватки,с сыном главное все хорошо. Посмотрели на кресле,сказали шейка готова,но голова не уперлась,т.к. возможно многоводие сохраняется,завтра узи сделают. Врач понравилась,сказала,что возможно и сегодня уйду в роды. УДАЧИ тебе, дорогая!!! И лёгких родов!!! Ну так мы это...как бы только за)) С ляльками договориться не можем) надо что-то пообещать. Мы пообещали всего и много ))))сработало ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем приветик!!! Ух ты сколько сегодня здесь волшебных пенделей))) встану тоже под раздачу, может подействует, договариваюсь с ребетенком на завтра в роддом))) посмотрим что решит))) Ласточка беременна хорошо что с малышом все нормик, пусть поскорее рождается красавчик ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я сыну сказала)), Лев Владимирович с ляльками договорится Да, пускай мужички между собой перетрут)) надо что-то пообещать. Мы пообещали всего и много ))))сработало ))) Да мы чего только не обещали уже))постоянно рассказываем о том как круто с нами будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Да мы чего только не обещали уже))постоянно рассказываем о том как круто с нами будет)) Леди_Я, во сколько обед у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 filya, обед в 13.00 У меня бзик беременной с понедельника хочу холодец, все мозги прожужала всем в палате. Муж принес сегодня покупной (эххх совсем не то). Пробка полностью отошла сегодня. Дали вторую таблетку стимулирующую. Короче уже сегодня Бог даст свершится.... Пендели насобирала от всех, встала поудобнее и жду))) Ласточка беременна, удачи!!!@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леди_Я, слежу за тобой)))), пусть всё будет хорошо, даю установку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Лайки кончились, всем спасибо за поддержку и пендели! На ктг совсем нет схваток ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леди_Я, отличные новости! тогда обедай с добавкой и в путь! Лёгких тебе родов (неужели тебе это пишу, я думала, что ты последняя тут будешь ) Лайки кончились, всем спасибо за поддержку и пендели! На ктг совсем нет схваток ((( окситоцинчика поставят и все будет! У меня и в родах-то были слабые. Проси только чтоб тебя пощадили и поставили маленькую дозу (у меня была 30, не знаю что это значит, но это минимум. Мне этого хватило, чтоб за час подтолкнуть процесс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леди_Я, Спасибо, было бы здорово!!! вот вам от меня всем в РД!!! Ой поймала))) Такс, всем большущий пинок, чтобы поскорее отстрелялись! Спасибо) filya, Не3аБуДкА, Настя Уже с_Пупсом), Никогда не думала, что пенки такие приятные))) Девочки я в роддоме,по Ктг 2 схватки,с сыном главное все хорошо. Посмотрели на кресле,сказали шейка готова,но голова не уперлась,т.к. возможно многоводие сохраняется,завтра узи сделают. Врач понравилась,сказала,что возможно и сегодня уйду в роды. Ну вот!!! В роды сегодня обязательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, дочка родила в 40+3 и ей сразу сказали что малышка сильно переношена, меконий уже попал в воды и девочка нахлебалась, подозревали пневмонию, кололи антибиотики в роддоме, желтушка сильная была, снижена адаптация. В общем сроки Б не верно были поставлены скорее всего. Конечно все индивидуально, я сына родила в 40+1 , все нормально 3190 гр, обычный малыш. Повторюсь у каждого малыша свой день рождения от нас не зависящий. Я лично кипишую потому что последнее узи было в 31+6, КТГ - не было вообще. Я не в курсе как там мой ребенок. Да, я переживаю. Вторая причина кипиша. Более менее близко от меня 2 роддома - один на проветривании, второй вот-вот закроется. Машины у меня нет. А попасть куда попало - не очень хочется. Вот я и на нервах вся. Плюс, меня не смотрят на кресле, и я не могу понять - глухо у меня там все или все-таки ведутся подготовительные работы. Я периодически жалуюсь что плохо возится малыш, меня сразу на ктг отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки что-то у меня живот ноет не переставая. Как месячные. Схваток нет. Иногда живот каменет и то не долго и безболезненно. Может процесс пошел или такие треники бывают? Вчера такое было совсем немного времени. Потом проснулась утром около 6 утра ныл-ныл. Я уснула. Встала в 11 и он ноет и ноет. Изменено 23 октября 2014 пользователем Nica11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ух ты ух ты...сколько волшебных пиночков! Придется до конца октября обязательно рожать... Если Леди Я родит в ближайшие дни...похоже мы с малышаней самыми младшенькими останемся... Девочки что-то у меня живот ноет не переставая. Как месячные. Схваток нет. Иногда живот каменет и то не долго и безболезненно. Может процесс пошел или такие треники бывают? Вчера такое было совсем немного времени. Потом проснулась утром около 6 утра ныл-ныл. Я уснула. Встала в 11 и он ноет и ноет. Возможно процесс пошел...обычно после беспорядочного нытья начинается нытье с периодичностью и переходит в схваточки с периодичностью (либо остается терпимым нытьем, с интервалами одинаковыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Девочки что-то у меня живот ноет не переставая. Как месячные. Схваток нет. Иногда живот каменет и то не долго и безболезненно. Может процесс пошел или такие треники бывают? Вчера такое было совсем немного времени. Потом проснулась утром около 6 утра ныл-ныл. Я уснула. Встала в 11 и он ноет и ноет. Ой, и у меня тоже самое, иногда переходит в более-менее регулярные схватки, а потом опять начинает как на месячные ныть... Изменено 23 октября 2014 пользователем Хочу третьего дракончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Хочу третьего дракончика, И давно у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, беременешечки))) Вот вам и от нас с мужем волшебный пендель на роды!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Разбираем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леди_Я, уделаю чтобы все прошло хорошо) а малыш пусть торопится на встречу с мамой! Всем привет) ой , девочки, как здорово, столько хороших новостей! Поздравляю всех кто уже стали счастливыми мамочками! Пусть ночи будут спокойными, малыши здоровыми и много вкусного молочка! Сейчас времени практически нет отписываться, поэтому больше читаю вас! Вдвойне теперь рада за мамочек, тк сама испытала это счастье! Nica11, у меня все началось именно с живота! Весь день ныл, к утру схваток дождалась) удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения