Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart,  Спасибо!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Пробка полностью вышла и тишинааааа.

Сегодня расстроили на узи, у ребенка обвитие. Инет перерыла, инфу про обвитие прочитала, но беспокойство нарастает.

Сегодня расстроили на узи, у ребенка обвитие. Инет перерыла, инфу про обвитие прочитала, но беспокойство нарастает.

Не накручивай себя! Все будет хорошо!.Врачи если ничего не придприняли сейчас, значит не такое оно страшное. Кто- то тут писал, что много у кого обвитие бывает.

Не накручивай себя! Все будет хорошо!.Врачи если ничего не придприняли сейчас, значит не такое оно страшное. Кто- то тут писал, что много у кого обвитие бывает.

Леди_Я, не переживай! Вам уже вот вот появляться на свет!

на КТГ в родах будет видно, мешает ему обвитие или нет. Т.е. как он будет схватки переносить. Бывает , кстати, что не обвитие а просто лежит вдоль шеи пуповина, рассмотреть сложно, есть ли круговое обвитие! @@@@@@@@@@@@@!
  • Нравится 1

Вот моя красота. Фотка вчерашняя, ещё больничная. Тут нам неполные 5 суток

0_1123de_e29d8df5_L.jpg

Такая холосая))) Выражение ее лица говорит о том, что она очень рада тому, кто на нее смотрит, а во взгляде девичье кокетство))

Леди_Я, а почему так рано стимулю начали? Меня вот сегодня выписали, говорят, до 41 гуляй.

Леди_Я, а почему так рано стимулю начали? Меня вот сегодня выписали, говорят, до 41 гуляй.

Крупный плод, гистационный диабет и еще куча всего.

Надписи в наших санузлах:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Леди_Я, а какой вес у ребенка?

Леди_Я, а какой вес у ребенка?

4100гр.

ого

А я НикЮле написала просто по факту :)

Машуня моя насисечная девочка - не могу добраться отчетик написать.

Если кратко, то шейка моя не поддалась. Решили кесарить, учитывая отягощенный гинекологический и акушерский анамнез и срок 41+4. Операция прошла успешно и была правильным решением, т.к. оказались зелёные воды.

Вот моя красота. Фотка вчерашняя, ещё больничная. Тут нам неполные 5 суток

0_1123de_e29d8df5_L.jpg

Такая девчуля интересная, растите здоровенькими и счастливыми) Мне стало тааак любопытно как моя дочурка выглядит...ну понятно что рожу и увижу :)

4100гр.

Крупняш!

всё так индивидуально у деток развивается.у меня когда врач перед самыми родами пузырь проколола очень удивилась,что воды слегка зеленые.срок точный 39,4.овуляция мною была отслежина.уже сегодня на волосах дочи обнаружила меконий.значит она там раньше срока была уже готова и успела покакакать даже.так что каждый ребенок развивается по своему собственному графику.

Леди_Я,  на счёт обвития, я уже писала, что у сынули было тройное обвитие, и ещё оказалась короткая пуповина, но отлично родила. Когда вышла голова акушерка за секунду скинула петлю, она как молния действовало)) а потом ещё нога застряла в пуповина) и дочку тоже родила с двойным обвитием и тоже акушерка отлично справилась. Так что не боись))

Всем пенделей раздаю!))

• Нравится 4

девочки, всем привет)) я тут не писала почти, но читаю вас постоянно. Поздравляю всех, кто уже стал мамочками, очень рада за вас, желаю здоровья вам и детишкам!

А у нас уже 40+4, а мы все не торопимся появляяться на свет.. не могу никак ляльку уговорить)))

Ура, я не одна за 40))

• Нравится 1

Ура, я не одна за 40))

да не говорите))) а вас врачи не смотрели, готовва ли шейка и тд?

Привет девочки и малышани! Я сегодня после очередного приема в жк...все таки врач странная...отеки видны...прибавила кило с небольшим...а ей все пофиг...говорит: ну попейте хофитол...и усё...спросила что если не рожу до 40 недель,какой план действий...ну в роддом направление выпишут...так что если до следующей пятницы ни ни...бум в роддоме лежать...наблюдаться...

В мазке стофиллокок высеялся...говорит ставте тержинан, я спрашиваю они вроде как таблетки их мочить надо...на что получаю ответ: ой я не помню... пипец...классный врач!

Девочки,всем привет)

Ловите от меня пендели еще не родившим)с сегодняшнего дня Скорпиончики уже)

• Нравится 3

Не моя ничего на смотрит...в роддом направление даст а там и разберутся...что готово, что надо подготовить...но это только через неделю...

Девочки,всем привет)

Ловите от меня пендели еще не родившим)с сегодняшнего дня Скорпиончики уже)

Привет,ловлю пенделёчек, а то скоро как девочки кипишивать начну...

Нет, не смотрели, в том то и дело.

Вчера весь день мучали ноющие боли как на месячные и ночью. Что-то пыталось пробиться, но тишина. Сижу под кобинетом за направлением в роддом.

всем привет, срок стоит по узи 26, очень волнуюсь. Расскажите что нибудь хорошее

всем привет, срок стоит по узи 26, очень волнуюсь. Расскажите что нибудь хорошее

я тоже взяла направление но не еду. Жду когда начнется)))

Короче расстроилась я окончательно. С понедельника шейка как была так и осталась. Направление дали на вторник. Сказали скорее всего так до вторника и дохожу( Блин как же я хотела с дома ехать. Да и треники достали... Треники идут, а толку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...