Анютины гл@зки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) девочки пузяшки-ожидашки всем большой привет У меня в жк тоже шейку не смотрела, фиг знает в каком там состоянии сейчас все...с вчера тоже живот и поясницу потягивает, ночью прям сильно схватывало, к утру поменьше стало, сейчас вроде подзатихло, но я надеюсь может все таки к вечеру разойдутся еще схваточки...так что под пинки в роддом с радостью подставляю попец))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Анютины гл@зки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AngelinaPuz 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 и меня не смотрит врачиха, мне вообще она на неделю меньше срок ставит, почему я так и не поняла... все же станлартно с 1 дня последних месячных считают. А если без направления в роддом обратиться, чтоб посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 привет! ты что-то пропала? @@@@@@@@@@@@@@@@! тебе на всякий случай! Пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласточка:) 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Родила сыночка,24.10.14. в 12-20, 4250 гр.,54 см. Подробности позже,сил совсем не осталось. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Поздравляем!!!!!Набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, урааа!!! Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления вам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, Поздравляем!!! Набирайся сил! Урааааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, поздравляю такого богатыря родила!!! Умничка, набирайся силенок, чтобы поскорее вас выписали к твоим девочкам) Видимо Леди Я в родах вся у нас! Тоже кулочки держу чтобы все было хорошо@@@@@ AngelinaPuz, просто так в роддоме смотреть не будут, тока если может сказать что схватки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AngelinaPuz 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 жалко, что не будут смотреть.. значит я подожду до среды и буду ложиться в роддом, переживаю за ребеночка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Родила сыночка,24.10.14. в 12-20, 4250 гр.,54 см. Подробности позже,сил совсем не осталось. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Такого богатыря на свет произвела!!!), конечно сил не осталось)))). Скорейшего восстановления вам с малышом!!!!!!! девочки пузяшки-ожидашки всем большой привет У меня в жк тоже шейку не смотрела, фиг знает в каком там состоянии сейчас все...с вчера тоже живот и поясницу потягивает, ночью прям сильно схватывало, к утру поменьше стало, сейчас вроде подзатихло, но я надеюсь может все таки к вечеру разойдутся еще схваточки...так что под пинки в роддом с радостью подставляю попец))) :razborki-85: :razborki-85: пиночки вам, всем оставшимся) Скорее переходите в мамскую болталку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, УРА! Поздравляю!!! Вот это мальчишечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, поздравляю, поздравляю! Здорово как)) Восстанавливайся скорее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, ну наконец то))) Поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ганна, ух какой пиночек,спасибки) полюбому должен сработать) аж малыш внутри засуетился))) AngelinaPuz, побольше положительных эмоций,малыш же все чувствует,все у него там хорошо))) Леди_Я, как у тебя дела?Что то весь день не слышно не видно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Девочки, я сегодня была в ЖК - отчитываюсь) Никакой госпитализацией на дородовое меня пугать не стали. Произвели стандартные замеры, похвалили за то, что вес теряю перед родами, послушали сердце малыша - всё гуд. Пощупали живот - предлежание головное по-прежнему, но головка еще не прижата к тазу. Дали направление на КТГ на понедельник, и на всякий случай назначили прием на 31-ое число)) Уже в общем-то собиралась уходить, но решилась попросить, чтоб посмотрели меня на кресле. И вот чудеса - согласились без проблем. Посмеялись, говорят мы тебя сейчас и посмотрим, и подготовим)) Ну что, посмотреть? Я говорю - была не была, давайте) В общем, посмотрели с пристрастием, как говорится, но всё же настолько деликатно, насколько это возможно. Извините за подробность, пальцы у врача были все в розовом. Увидев мои округлившиеся глаза, сказали не пугаться)) Итог осмотра - шейка пропускает только кончик пальца, НО уже готовится - мягкая, короткая, центрированная, т.е. сказали, не такая как в беременность уже, готовится к родам всё же, но сегодня точно в роддом не поеду, возможно на выходных. Прописали мужа, свечи папаверин и пешие прогулки. Такие дела, в общем походом в ЖК - довольна Изменено 24 октября 2014 пользователем Женечка1986 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Женечка1986, с отличным походом в жк!! За выходные нагуляете с мужем схваточки и вперед в пн в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Родила сыночка,24.10.14. в 12-20, 4250 гр.,54 см. Подробности позже,сил совсем не осталось. Мои поздравления! Набирайся сил! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! А у меня без приключений не бывает ((( Вчера в ночь начались схватки каждые 4 минуты. Пришли, посмотрели и сказали, что еще не в родах. Укололи снотворное и сказали, поспи, чтобы эти схватки тебя не утомили, иначе рожать не сможешь, если ночью проснешься от схваток зови. Проснулась в 4 утра от болей, схватка пошла сплошная и с наростанием. Позвала постовую медсестру, она посчитала схватки и вызвала с родблока дежурных. Меня забрали ,посмотрели на кресле и опять сказали, что не в родах...а схватки идут, уже хочется орать дурниной. Мне объяснили, что это действие таблетки, которую мне дали с вечера (мифепристон). Положили в предродовой меня, поставили капельницу с промедолом и я отрубилась. Проснулась в 8 от шума, ничего не соображаю, руками-ногами шевелить немогу. Приходит врач, смотрит на монитор ктг и спрашивает, схватки чувствуешь? Я говорю -нет. Она говорит так они у тебя во всю идут. В общем пролежала я еще до 10, схватки так и не появились. Собрали меня, и отправили опять в патологию. Лечащий врач еще раз глянула меня на кресле и сказала, что скорее всего все свершится в понедельник. Схватки небольшие меня так и мучают, я от них уже устала, зачем было мне пить эти таблетки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Леди_Я, бедняжечка, я так понимаю что схватки идут а открытия нет? Держись солнышко ради малышастика,попробуй с ним поговорить,чтоб подсобрался на выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, Ну вот!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ласточка Беременна, мы с дочкой поздравляем вас!!! побольше вкусного молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AngelinaPuz 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Анютины гл@зки, cпасибо, стараюсь))) завтра на УЗИ, так что посмотрим как там малыша наша))) Леди_Я, держитесь с малышом, сил вам!!! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Леди_Я, держись, немного осталось! Женечка1986, с отличным походом в жк!! За выходные нагуляете с мужем схваточки и вперед в пн в роддом Ой,хорошо бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Леди_Я, з Мне врач говорил, что сначала готовят шейку ламинариями, потом прокладывают пузырь. Про таблы ничего не говорили. Хотя в другом роддоме давали именно такие таблетки, от них схватки болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Леди_Я, держись там, еще чуть-чуть осталось до встречи с малышом! Родила сыночка,24.10.14. в 12-20, 4250 гр.,54 см. Подробности позже,сил совсем не осталось. Поздравляю!!!! Желаю скорее вернуться с сынишкой домой к дочкам! Изменено 24 октября 2014 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения