Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настик86,  врач сказала, что не будет прокалывать пузырь, т.к. шейка не готова, иначе будут долгие и болезненные роды.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Через 2 дня будет 40 недель, живот часто каменеет, девчонки у кого было так же? расскажите

Через 2 дня будет 40 недель, живот часто каменеет, девчонки у кого было так же? расскажите

У меня тоже каменеет. Еще добавились ноющие боли типа месячные. Г сказала, что это хорошо. Сейчас еще более обильные выделения стали. Ждем...

У меня тоже каменеет. Еще добавились ноющие боли типа месячные. Г сказала, что это хорошо. Сейчас еще более обильные выделения стали. Ждем...

боюсь сама не зная чего, это первый мой малыш. Читаю ваши сообщения, все в роддом успели съездить. А я сижу жду когда все само начнется.

Как же хочется увидеть малыша!))) терпения нет ждать)))

Черника 2014, Я просто сегодня в ЖК была. А так тоже жду непонятно чего. Если все само не начнется, в роддом положат только во вторник. Вот тоже переживаю. чтоб малышка не пересидела там. Хотя до 42 вроде норма. Первой дочкой стимулировали в 40+6. Само не началось почему-то. А тебе Г ничего не говорит. когда в роддом?

Черника 2014, Я просто сегодня в ЖК была. А так тоже жду непонятно чего. Если все само не начнется, в роддом положат только во вторник. Вот тоже переживаю. чтоб малышка не пересидела там. Хотя до 42 вроде норма. Первой дочкой стимулировали в 40+6. Само не началось почему-то. А тебе Г ничего не говорит. когда в роддом?

не говорила ни чего. 26 срок по узи а по М 30 октября. В ЖК на след.недели идти если не уеду рожать))) и я боюсь переходить да и вообще всего боюсь)))

не говорила ни чего. 26 срок по узи а по М 30 октября. В ЖК на след.недели идти если не уеду рожать))) и я боюсь переходить да и вообще всего боюсь)))

Не бойся. Тем более еще время есть. Первая Б всегда волнительная. Со второй проще, хотя тоже тараканов впускаю в свою больную голову))). Я хоть дочку и переносила первую (6 дней), но воды были светлые и плацента ого-го. Сказали все отлично, хоть и перенашивала.

Сейчас больше в роддом рвусь, чтобы само все началось. Поэтому и жду, прислушиваюсь. Не хочу стимуляции. Да и время терять, пока положат в потологию, потом решат что со мной делать... и т.д. А доча как старшая без меня? Вот и хочу приехал-родил-выписали)))

я тоже так хочу „ приехал- родил-выписали”))))

• Нравится 1

Леди_Я, Держись,дорогая! Пусть уже роды скорее начнутся!

• Нравится 1

Эх, всю ночь хватало так прилично, и схваточки каждые 4-5 минут были, и живот тянуло....а под утро все прошло!

Изменено пользователем Хочу третьего дракончика

Nica11, я в 41 нед родила, воды прозрачные, плацента отличная. Не сказали, что переносила

• Нравится 1

напала депрессия, то ли страх перед родами то ли еще что, звонки с расспросами родила или нет бесят, не могу успокоиться, слезы текут, ни с кем не хочу разговаривать. Завтра нам 40 недель, уже часы считаю когда заберу свой конвертик и поеду домой.

напала депрессия, то ли страх перед родами то ли еще что, звонки с расспросами родила или нет бесят, не могу успокоиться, слезы текут, ни с кем не хочу разговаривать. Завтра нам 40 недель, уже часы считаю когда заберу свой конвертик и поеду домой.

Черника 2014,

У меня тоже самое. Из контакта хоть удаляйся. Что за люди, а??? Неужели бы мы не сказали, если бы родили!!!!! Никуда не денемся, родим своих крошек.

Люди просто любопытные.

Можно подумать, кто-то искренне переживает...Только самые близкие родственники и переживают.

Леди_Я, Держись,дорогая! Пусть уже роды скорее начнутся!

Попытка номер 2....я опять в родблоке. Воды отходят. Шейка незрелая, ктг не радужное. Прогнозы 50/50, может даже экс. Я в расстройстве.

Девочки, нужны ваши кулачки!!!!

Леди_Я, держу @@@@@@ вместе с доченькой!

Леди_Я, держись!!! Все будет хорошо! Думай о встрече с масиком!!!

Попытка номер 2....я опять в родблоке. Воды отходят. Шейка незрелая, ктг не радужное. Прогнозы 50/50, может даже экс. Я в расстройстве.

Держись, скоро увидешь свою карапузину)))

Леди_Я, экс так экс! Главное, уже совсем скоро!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай! Я первую рожала тоже с незрелой шейкой. Стимульнули конечно. За 6,5 часов родила. Живая... Даже если кесарево, ничего страшного. Главное, что встретишь свой комочек))) Держу кулаки!!!!

Леди_Я, главное, чтобы все было хорошо с малышом! Уже поскорее бы вы встретились, уж очень много на тебя приключений...

Всем красоткам приветик большой :Hello:

Леди_Я,  зажала крепко кулочки за вас с малышом @@@@@@@ все непременно будет хорошо, даже если экс значит это ваш путь, главное его вместе с малышом пройти и оказаться вместе на долгую счастливую жизнь!!!!

Леди_Я,  зажала кулачки на удачу! Пусть все пройдёт гладко

Черника 2014, Настик86,  это точно, что вопрос родила или нет напрягает...причем все чаще...но надо на это спокойно реагировать, я говорю малышу там хорошо, как соберется так сообщим)))

И не надо плакать и нервничать, это только тормозит процесс...сейчас надо чтобы окситоцин начал выробатываться, а ему способствует хорошее настроение и сексуальное влечение, почаще с мужем обнимайтесь, милуйтесь и думайте о прекрасной встрече с малышом ♥♥♥ погуляйте воздухом подышите и процесс не заставит себя ждать ;)

• Нравится 1

Леди_Я, держись @@@@@! Всё будет хорошо, скоро состоится встреча с малышом - это главное, а потом еще и со смехом всё это вспоминать будешь - с юмором как я поняла, проблем у тебя нет))

Девочки, я по поводу вопросов из "контакта" родила-не родила - решила для себя всё очень легко. О моем положении там знают только близкие и друзья. По моей страничке никак не понять, что у меня скоро важное событие)) Меньше знают - мне же лучше, и всё, никаких проблем. В тех же соц. сетях, что прям все друзья-друзья? Думаю вряд ли) Очень много контактов "рабочих" (назовем их так) - им и знать не надо. А так я уверена, что меня тоже бы этим вопросом затюкали все кому не лень))

Так что теперь крепитесь и не мотайте себе нервы, простое людское любопытство всё равно никуда не денется) Такова уж жизнь.

Черника 2014, Настик86, это точно, что вопрос родила или нет напрягает...причем все чаще...но надо на это спокойно реагировать, я говорю малышу там хорошо, как соберется так сообщим)))

И не надо плакать и нервничать, это только тормозит процесс...сейчас надо чтобы окситоцин начал выробатываться, а ему способствует хорошее настроение и сексуальное влечение, почаще с мужем обнимайтесь, милуйтесь и думайте о прекрасной встрече с малышом ♥♥♥ погуляйте воздухом подышите и процесс не заставит себя ждать ;)

к сожалению муж сейчас далеко, а о встрече с малышом думаю каждую минуту. На телефон. звонки лучше не отвечать, одно и тоже всем говорить устала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...