filya 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, Вы справитесь с малышом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тяжело конечно, эта непонятная ситуация, но совсем скоро вы будете смотреть дуг на друга! Шейка дама непредсказуемая, будем надеяться, что откроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Девочки, спасибо за кулачки! Схватки все никак не разгуляются. Вот вам очередной позитиффф))): Пошла схватка, загнулась у подоконника, кто то стучится в окно. Раздвигаю жалюзи а там: Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2014 пользователем Леди_Я 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Женечка1986, у меня тоже в вк никак не понять, что я в положении, знают только совсем близкие подруги...но и те умудряются по несколько раз спросить...иногда просто молчу и все) Мне так твоя ава нравится, прям своей кисе хочу на нг такую же шапочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Медсестры удивились, говорят это наш любимчик, такой хороший добрый котэ))) только удивительно, что он здесь, обычно он возле пищеблока крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Леди_Я, это она тебе на помощь пришла(или пришел )!)))) Изменено 25 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, поддержать котейка пришел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, значит родишь как кошка, быстро и легко))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на быстрые и легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!В любом случае уже скоро будешь нянчить свое чудо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, значит родишь как кошка, быстро и легко))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на быстрые и легкие роды!!!!!!!!!!!!!!!!!!В любом случае уже скоро будешь нянчить свое чудо!!!!!! Благодарю! Шикарные пожелания! Пусть сбудутся! Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, Держитесь! Наши кулачки@@@@@@@ для тебя и малышани! И пендель,рожайтесь давайте не задерживайте очередь ))). Терпения и выносливости, ты сможешь, ты сильная! Кот кстати прикольный,это он тебе скорые роды предвещает ) Девочки,я на вопрос родила- не родила,говорю что рано еще,похожу пока,а по датам не говорю обойдутся,даты у Бога в тетрадочке записаны,нам они не ведомы (это так муж мой говорит). Леди_Я, Как твои дела,дорогая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Женечка1986, у меня тоже в вк никак не понять, что я в положении, знают только совсем близкие подруги...но и те умудряются по несколько раз спросить...иногда просто молчу и все) Мне так твоя ава нравится, прям своей кисе хочу на нг такую же шапочку)) Ну думаю, что если подруги и правда близкие, то они то как раз и правда переживают, и искренне хотят за тебя порадоваться. У меня помимо родственников 2-3 человека интересуются, часто)) Но я почему-то верю, что им действительно не всё равно) И отношусь к этому спокойно...пока)))Шапочка у кисы на аве и правда класс)) Но мой котэ вряд ли такую оденет) У меня сына что-то сегодня спокойный такой. Муж говорит: наверное обиделся, что его вчера пожамкали при осмотре на кресле в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки а у кого-то живот тянет как на М.? Часто? Не треники, а именно тянущая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, у кого нибудь вместе с водами кровь выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, мне когда пузырь пробили, то вода с кровью была, а так точно не могу сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки а у кого-то живот тянет как на М.? Часто? Не треники, а именно тянущая боль. у меня тянет несколько раз в день,сегодня еще не было. Но никакой периодичности я не заметила. Девочки, у кого нибудь вместе с водами кровь выходила? Сначала отошли воды, потом периодически массировали руками шейку и вот тогда было видно кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, пусть роды пройдут легко и быстро)скоро уже увидишь свое сокровище))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, держу кулачки, пусть всё пройдёт легко у вас сыночком! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, у кого нибудь вместе с водами кровь выходила? ВОДЫ СПУСТИЛИ, А ПОТОМ КОГДА ТАМ СМОТРЕЛИ КРОВЬ БЫЛА. Девочки а у кого-то живот тянет как на М.? Часто? Не треники, а именно тянущая боль. ТОЖЕ САМОЕ, НИКАКОЙ ПЕРИОДИЧНОСТИ. и тянет и треники. и ни к чему не приводит. Честно уже даже устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Женечка1986, а может сынок перед родами там притих, силы готовит к важному толчку @@@@@ Конечно искренне переживают, просто когда сам ждешь когда, вопросы даже от близких выводят немного, но главное быстренько выйти из состояния раздражения))) Хочу третьего дракончика, у меня иногда потягивает животик и поясницу, иногда схватывает животик...но тоже пока без определенной периодичности...все жду жду когда можно будет интервалы подсчитывать, но пока детю там комфортно видимо)) девочки а вас преимущественно какие выделения перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки а вас преимущественно какие выделения перед родами? у меня кошмарно разыгралась молочница и зуд за несколько дней до родов, хотя до этого была тишина сижу караулю, когда Леди_Я отпишется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Черника 2014, у меня так было! Сначала не часто живот каменел, а потом на дню по сто раз! Хочу третьего дракончика, у меня так весь день тянуло не переставая, под утро уехала рожать) Леди_Я, @@@@@@ Девочки, всем привет! Вы давайте держитесь там, не раскисайте! Пусть у каждой все пройдет хорошо!!!@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_Я, Изабель, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@ Все скоро будет отлично, не важно каким путем)) очень жду новостей , ты Умничка!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, приветик!!! Нас выписали. Прочитала вас и поздравляю всех родивших в мое отсутствие!!!! Сколько вас тут еще осталось? По пальцам наверное можно пересчитать )))) Изабель, мои кулачки!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Леди_я, мои@@@@@@@@@@@@. Надеюсь ты уже встретилась со своей крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Девочки, я наконец то родила! Мальчик, 7/8 по Апгар из-за сильного обвития пуповиной, вес 4230гр., 53 см. Родился весь синенький, заплакал не сразу, грудь не взял. Меня порезали (эпизиотомия) т.к. ребенок не проходил чз род пути. Зашивали под общим наркозом. И да, теперь экстрасенс у нас Лимонка))) она мне напророчила, что рожу 25 окт. Так и случилось, родила в 23.25 Подробнее напишу позже, как отойду. Всем, всем, всем спасибо огромное за кулачки, добрые слова и за поддержку!!!!! Я очень рада, что попала на этот форум и имею возможность общаться с такими замечательными людьми как вы! Изменено 25 октября 2014 пользователем Леди_Я 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения