Хочу третьего дракончика 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Уррррра!!!!!Поздравляем с сыночком!!!Вы такие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, я наконец то родила! Мальчик, 7/8 по Апгар из-за сильного обвития пуповиной, вес 4230гр., 53 см. Родился весь синенький, заплакал не сразу, грудь не взял. Меня порезали (эпизиотомия) т.к. ребенок не проходил чз род пути. Зашивали под общим наркозом. И да, теперь экстрасенс у нас Лимонка))) она мне напророчила, что рожу 25 окт. Так и случилось, родила в 23.25 Подробнее напишу позже, как отойду. Всем, всем, всем спасибо огромное за кулачки, добрые слова и за поддержку!!!!! Я очень рада, что попала на этот форум и имею возможность общаться с такими замечательными людьми как вы! Ну слава Богу! Принимайте наши поздравления! Растите здоровенькими и счастливыми, ничего еще возьмет сисю и будет с удовольствием пить молочко мамино! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки,с утра задали вопрос: надо сделать 2 прививки: туберкулез и гепатит. Учитывая, что ребенок родился с осложнениями, я затрудняюсь принять решение. По Гепатиту нужно срочно дать ответ Сказали, что туберкулез не так срочно. Что делать??? Кто-то возможно скажет, чтл такие вопросы на форуме не решают, но может, кто имеет опыт и сталкивался с подобным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, Ураааааа!!!! Свершилось!!! Умница, все вынесла, выдержала! Теперь растите крепенькие и здоровенькие!!!!! Скорейшего восстановления! Девочки,с утра задали вопрос: надо сделать 2 прививки: туберкулез и гепатит. Учитывая, что ребенок родился с осложнениями, я затрудняюсь принять решение. По Гепатиту нужно срочно дать ответ Сказали, что туберкулез не так срочно. Что делать??? Кто-то возможно скажет, чтл такие вопросы на форуме не решают, но может, кто имеет опыт и сталкивался с подобным. Мы отказались от всех прививок, врач наша сказала, что молодцы, правильно сделали ,окрепнет и тут уже разберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ганна, у вас тоже асфиксия? Тугое обвитие пуповиной? Я вся в думках, не могу спать, только об этом и думаю. Ребенка не принесли на кормление ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютины гл@зки 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, Поздравляю с рождением сыночка, вы большие молодцы с ним, такой трудный путь прошли, но справились со всем!!! :flower: Гепатит точно ставить не нужно, тем более вам!!!! Пусть окрепнет малыш, а там решишь! БЦЖ на 3 сутки ставят, тут тебе решать...я бы на малыша посмотрела, если крепенький то можно поставить, если не очень, то лучше тоже потом принять решение... восстанавливайтесь скорее и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, поздравляю!! Здоровья вам и молочка побольше) от гепатита я отказалась, позже буду ставить, как подрастает, а бцж в роддоме вакцины небыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Анютины гл@зки, лайки кончились. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки,с утра задали вопрос: надо сделать 2 прививки: туберкулез и гепатит. Учитывая, что ребенок родился с осложнениями, я затрудняюсь принять решение. По Гепатиту нужно срочно дать ответ Сказали, что туберкулез не так срочно. Что делать??? Кто-то возможно скажет, чтл такие вопросы на форуме не решают, но может, кто имеет опыт и сталкивался с подобным. Я в роддоме буду ставить только бцж,от гепатита откажусь. Гепатит серьёзная прививка,не хочу нагружать крохотулечку. Ганна, у вас тоже асфиксия? Тугое обвитие пуповиной? Я вся в думках, не могу спать, только об этом и думаю. Ребенка не принесли на кормление ((((( Постарайся успокоиться, все с твоим мальчиком хорошо,он же под присмотром. Принесут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ганна, у вас тоже асфиксия? Тугое обвитие пуповиной? Я вся в думках, не могу спать, только об этом и думаю. Ребенка не принесли на кормление ((((( нет, обвития не было, у нас только желтушка. Чего ты себя мучаешь, попроси медсестру принести дитя или хотя бы сказать как он там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, это не такая важная прививка - дай ребёнку окрепнуть и сделаешь. Я своей не делала решила после месяца начну. Тем более, что обвитие было. Пуская оклиматизируется в этом мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, я наконец то родила! Мальчик, 7/8 по Апгар из-за сильного обвития пуповиной, вес 4230гр Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 У нас сейчас БЦЖ нет в роддомах и купить нигде нельзя - наш Минздрав не подписал какие-то документы (политика блин) вакцины есть - а ставить их не имеют права. Дурдом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, ты умничка!!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Такой крупнячок!! (Мой паразит тоже застрял у меня там). Вот детки как нам даются! Но главное, что ты уже с малышом, а все остальное пустяки!!!! Леди_Я, по поводу прививок. Мы сделали бцж. А от гепатита пришлось отказаться. У нас с малышом конфликт по группе крови и врачи боялись осложнений (постоянно брали у нас дополнительные анализы) и педиатр в роддоме сама посоветовала гепатит пока не делать. Так что не бойся отказаться от него. Хотя я бы лично все прививки сделала, если бы не было риска осложнений. Туберкулез обязательно!!!! Нам объяснили , что сейчас жуткая статистика по нему . Много ВИЧ больных, аму них через одного тубик. Раньше таких под конвоем и в больничку. Сейчас же разгуливают спокойно. Но врач и про гепатит сказала не забывать. Говорит, не дай бог что, в больничке можно подцепить.....ну там много нюансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лели_Я Поздравляю!!!!! Преодолели все-таки. Прививки хоть и спрашивают, но все равно считаются обящательными. Если врачи говорят можно, то сделайте. Они же понимают. Тем более абгар у вас очень даже хороший. Не придумывайте малышу болячки. Я делала своей малышке в роддоме. В месяц потом по плану другие прививки. Зачем потом нагружать. Если врачи разрешают, делайте. Это мое мнение. А там конечно, маме виднее.) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, Слава Богу, родила сама) умница)теперь сынок с тобой,богатырь такой)))набирайтесь сил))) Леди_Я, в роддоме оба раза делала только бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) Леди_Я, поздравляюююю! гепатит успеете в любое время начать ставить. А БЦЖ в роддоме сделают лучше, чем в пол-ке, (не по наслышке , а по опыту моей сестры говорю.). к тому же потом (если в поликл-ке)перед бцж прийдется делать манту и чтобы дома никто не болел на этот момент, а это очень сложно. Поэтому мы решили в этот раз ставить бцж в Рд Изменено 26 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, с сыночком тебя!!! Восстанавливайтесь с малышом скорее!!! Мы обе прививки сделали в роддоме, я не решилась откладывать. Все отлично, никаких осложнений. Правда, мы хоть и родились в 37 недель, малыш слабенький не был, только первые сутки грудь не хотел брать и спал постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Поздравляю всех родивших девочек!!!С Днем рождения!!!! Я от всех прививок отказалась,до года точно ничего делать не буду. У меня вокруг плохих примеров слишком много. Так что пусть иммунитет нарабатывает,а там видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, УРАААААА!!!!!!!умничка!!! Поздравляем тебя с сыночком!!!! А прививки, согласна с девочками-бцж в роддоме а гепатит может подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solov 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, УРАААААА!!!!!!!умничка!!! Поздравляем тебя с сыночком!!!! А прививки, согласна с девочками-бцж в роддоме а гепатит может подождать вам уже почти месяц,как время летит!!!!Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки,с утра задали вопрос: надо сделать 2 прививки: туберкулез и гепатит. Учитывая, что ребенок родился с осложнениями, я затрудняюсь принять решение. По Гепатиту нужно срочно дать ответ Сказали, что туберкулез не так срочно. Что делать??? Кто-то возможно скажет, чтл такие вопросы на форуме не решают, но может, кто имеет опыт и сталкивался с подобным. мы не делали прививки. возможно будем с 3-х месяцев. а возможно и нет. если ставить не будешь - будь готова к тому что наше социальное общество еще не готово не к привитым деткам. со всех сторон будут говорить - "надо надо надо".....я даже одну мед сестру вытолкала из дома, когда она мне стала мозги компосировать этим вопросом. самое удивительное, что педиатры которые принимают платно - все против прививок, особенно в таком раннем возрасте. бесплатники же - наоборот -надо. у них же статистика.... подумай хорошенько, готова ли ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я в роддоме делала только бцж, от гепатита отказалась, да и медсестра которая делала прививки, сказала, что тоже своему не делала, что в месяц начали все делать, что две прививки за короткое время уж очень много для ребеночка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Леди_Я, поздравляю с рождением сыночка! Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка! Вы с сыночком-богатырем молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки была сегодня у врача, сказала если ночью схватки не начнутся завтра утром ехать в роддом. Волнуюсь очень, и страшно и сил нет больше ждать.Малыш лежит очень низко, врач говорит лучше быть под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения