Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки привет всем!!! Что-то накрутила я себя сегодня, капец. Дочкой когда была беременная матку чувствовала хорошо. Лягу на спину, потрогаю животик и поглажу любимый бугорочек)) С этой беременностью не могу найти. Весь живот мягкий и над лобком тоже((( Вот как было недель 10-11 так и все. Что-то накручивать себя стала((( На узи последний раз была 3 недели назад. Все отлично) Как думаете я совсем от Беременности сума сошла. Сама я худая, поэтому всегда все находилось, а уже 14 недель((( У кого тоже так, успокойте пожалуйста)

У меня тоже мягкий живот. На узи 22 апреля была. Ну если очень переживаешь, сходи ради успокоения на узи.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, с прошедшей днюшкой! Всего тебе самого доброго и позитивного!

VJ357PnNtck.jpg

• Нравится 1

спасибо вам, пузяшеньки :flower: :flower: :flower:

Девочки, мочу же перед каждым приемом нужно сдавать?

Я сдаю перед каждой явкой в ЖК. Каждый раз сама прошу дать мне направление на анализ, т.к. врач может и забыть.

Я на плановое УЗИ пойду 7 мая, будет 19 недель, тогда и узнаю кто у меня там.

Леди_Я, спасибочки :JC_goody:

Поздравляю с прошедшим ДР :flower: :flower: :flower:

♥lenoklove♥, класс, дочура тоже) поздравлялки мои :cool:

Изменено пользователем euforialady

Медовая

Вай, спасибо)))

euforialady

Медовая,

Вай, спасибо)))

На здоровье)))))))

Я во вторник на УЗИ топаю, как думаете, пол рассмотрят или нет? Срок будет 15 нед и 3 дня

О как благополучно напросилась на поздравляшки))) Во всём есть свои плюсы, днюха аж на месяц растянулась)))

Работающие пузатики, кто-нибудь пораньше в декрет планирует? т.е. сначала отпуск

(изменено)

Леди_Я, а мы поздравляли тебя с ДР! Прошлая болталка страница 495, сообщения 9896 и 9897

Изменено пользователем //НикЮля//

Работающие пузатики, кто-нибудь пораньше в декрет планирует? т.е. сначала отпуск

я уже брежжу отпуском,если честно) Но пока всё под большим вопросом, что будет дальше с предприятием..т.к. оно на грани разрыва, точнее переформирования..И всё из-за этого перехода в Россию из Украины... :(

А так насчитала в первой половине июня уже его и до декрета

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

//НикЮля//

Модератор Октябрят 2014

• photo-174523.gif
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 1 029 сообщений

• Страна:Казахстан

Отправлено 12 апреля 2014 - 20:18

Леди_Я, с днем рождения и всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51943-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__9880#ixzz2zuHNUVx2

Лимонка :)

Оформляю прописку

• photo-18505.png
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 5 769 сообщений

• Страна:Россия
  • ГородМосква

Отправлено 12 апреля 2014 - 20:19

//НикЮля//, классненько!!

snapback.png//НикЮля// (12 апреля 2014 - 20:18) писал(а):

Леди_Я, с днем рождения и всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:присоединяюсь! :)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51943-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__9880#ixzz2zuHY0UZh

Медовая, в 15 недель уже должны рассмотреть! Мне в 14 уверенно сказали))) Так что ждем новостей )))) ;)

annyutic

Зашла на огонёк

• photo-thumb-220078.jpg
  • bullet_black.png
  • 95 сообщений

• Страна:Россия
  • ГородДзержинск

Отправлено 12 апреля 2014 - 21:56

Леди_Я С Днем Рождения!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51943-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__9920#ixzz2zuID9gBA

в эту Б я буду брать отпуск перед декретом, хоть и в деньгах потеряю, но мне это неважно.

Ласточка Беременна, а почему ты в деньгах потеряешь? Декретные же рассчитывают по предыдущим двум годам, а что у тебя в этом году было не идет в расчет.

Ласточка Беременна, а почему ты в деньгах потеряешь? Декретные же рассчитывают по предыдущим двум годам, а что у тебя в этом году было не идет в расчет.

у нас по сути расчета никакого и нет, декретные просто считают 140 дней и за эти идет зарплата, но без вычета подоходного. Я обычно всегда брала отпуск после, это значит еще 40 дней зарплаты, у нас отпускные и больничные просто 100% зарплаты идет. Просто в этот раз потеряю зарплату за 40 дней. У нас у военных своя специфика, единственное расчет пособия до 1,5 лет также как у гражданских, 40%, но например у кого то зарплата 40 000, а у кого то 120 000, у нас такой большой разброс, так вот у всех пособие одинаковое, около 12 тыс. руб., сумма ограничена.

//НикЮля//

Благодарю!!!

Пошла полазила в первой болталке, чтобы понять, почему я не увидела поздравления. Оказывается я заходила до обеда 12 апреля (потом мама ко мне приехала из Казани), а после до 500 страницы не участвовала в темке. И начала по новой общаться только во 2ой части. И темку первую не перечитала.

Искренне извиняюсь перед теми, кто меня поздравил и ещё раз благодарю!!! Все равно очень приятненько)))

Медовая, в 15 недель уже должны рассмотреть! Мне в 14 уверенно сказали))) Так что ждем новостей )))) ;)

У меня уже и сын и дочь есть, я обрадуюсь в любом случае)) просто жутко интересно, кто в домике))))) И имён у нас нет в заготовках, муж говорит - будем знать какого пола малыш, с именем проблем в два раза меньше будет)) не нужно будет думать и для мальчика и для девочки)))))))) Хитрый)))

Я буду смотреть по своему состоянию здоровья, если всё хорошо будет, то до последнего буду работать. А хотелось бы уйти прямо сейчас и наслаждаться.

Спасибо всем) Я такая понекерша :)

Nica11, у меня тож матка мягкая мягкая. Тоже думала по этому поводу. В прошлые Б чувствовала прям ее плотную. У меня и тонус постоянный был ( не угроза, а просто постоянно напрягалась матка), в эту Б прям все по другому. Я уже ничему не удивляюсь.

Девочки, с хорошими узишками и с девченками!!! Наконец-то начали девочки прибывать у нас!

• Нравится 2

Медовая, так здорово, что и сын и доча есть) может оставить тогда сюрпризом ? ;)

А меня муж практически уверил, что у нас сын по каким-то своим субъективным признакам. Например, я на масленицу захотела пойти и чучело сжечь. Он говорит, ты такая воинственная стала, мальчик у нас значит)))) И все в таком духе. :D :D :D Но УЗИ все расставило по местам))))))

Девочки мне на узи сказали : кистозное образование плаценты, кто знает что это? и чем опасно для малыша? к гине только во вторник((( сижу в инете, что то какие то ужасы там...

Вот нашла в инете: Киста в плаценте

Кисты в плаценте обнаруживаются при УЗИ. Это результат воспалительного процесса: на ранних сроках – приспособительная реакция, защищающая от последствий ранее существовавшего воспаления (т.е. на ранних сроках 12-20 недель беременности, когда происходит формирование плаценты, ее кисты – вариант нормы). Если киста возникает позже, значит, воспаление было недавно. Участок кисты не кровоснабжается, отграничен от остальной плаценты. Чаще всего, если кисты одиночные, мелкие, это не отражается на ребенке. Тактику ведения беременности должен выбрать врач-акушер. Не помешает провести профилактику плацентарной недостаточности.

• Нравится 1

Медовая, так здорово, что и сын и доча есть) может оставить тогда сюрпризом ? ;)

А меня муж практически уверил, что у нас сын по каким-то своим субъективным признакам. Например, я на масленицу захотела пойти и чучело сжечь. Он говорит, ты такая воинственная стала, мальчик у нас значит)))) И все в таком духе. :D :D :D Но УЗИ все расставило по местам))))))

уУ нас с именем проблема, по-этому наш папа хочет знать кто в домике живёт))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...