//НикЮля// 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Всем привет! Пузики, у вас осталось 2 денька всего! Пендель вам волшебный в роддом!!! Вас еще многовато осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Дааа есть еще пузики в этом домике ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Женечка1986, вот и я не знаю, куда податься. Я возле 9 живу, буду туда просится. В ЖК обещали дать направление.Хотя сегодня прочитала что с ДО всех выписывают. Уже думаю о стимуляции.. Она на ввоз закрывается 3 ноября Ох девочки, 9 не панацея...я тоже так рыалась туда, а в итоге не сильно довольна. Метод ведения родов мне не понравился, персонал хороший все хорошо, но сама тактика не по мне. Обоих парней в 16 рожала, довольная по самые уши, именно ожтому так смело за третьим пошла, а сейчас до сих пор вспоминать не круто)) Девочки, давайте уже в роддом!!!! Всем ПЕНДЕЛЬ ОТ МЕНЯ!!!! октябрь уже закончила почти ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 mamulka51, Ян, а что не понравилось в этих родах? Окситоцина много вкололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я еще жду(((( говорят все хорошо, наверно в ноябрята перейду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 В 9 не положили, дали направление в 18, завтра с утра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я еще жду(((( говорят все хорошо, наверно в ноябрята перейду Еще есть завтра!может и октябрятами будем!интрига☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 давайте троицей выпинывайтесь уже!!! накануне праздников!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Черника 2014, у нас вроде срок похожий? давайте троицей выпинывайтесь уже!!! накануне праздников!!! Ну да...хочется уже...Хорошо бы завтра родить☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 бурчик счастливый мамульчик, недавно пробка отошла, только отпрасилась домой съездить.меня отпустили, приехала домой в 13:00, а в 16:00 отошла. Теперь опять жду, боюсь сильно вдруг ночью начнется)) бурчик счастливый мамульчик, у тебя тоже 40 неделя? у папы 5 ноября ДР, надо сделать подарок)))) Хочу третьего дракончика, поздравляю!!!!! Как все прошло? Просто очень волнуюсь, вчера весь вечер ревела. Девочки может кто рожал с эпидуралкой? Если да, расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Черника 2014, У меня уже 41 ая пошла ) А почему боишься сильно? Все будет хорошо. Мне помогает думать о малыше,успокаивать его речами и конечно же дышать,дышать, дышать. Чем ты спокойнее и увереннее тем лучше малышу в родах,он же испытывает колоссальную нагрузку. Поэтому успокойся и хладнокровно иди в роды.@@@@@@@@@@@@@наши кулачки@@@@@@@@@@@ пусть все будет легко и естественно! Татьяна и Ко говорила что второй раз с эпидуралом рожал,ей понравилось насколько я помню. Ладненько я спать,не густо у нас сегодня☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 бурчик не получается обратиться))) полежала недельку в патологии насмотрелась вот и страшно. Очень больно смотрели((( если до 5 не рожу сказали стимулировать будут(( спасибо за кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Черника 2014, Как дела?Процесс пошел? Доброе утро девочки☺ и малыши в пузиках и не в пузиках!Мы пока на месте,через пару часиков в жк пойдем, надеюсь получить направление в роддом...как то даже волнительно☺ Хорошего дня и конечно же пусть сегодня родятся малыши, заключительные октябрята 2014 ☺☺☺ бурчик не получается обратиться))) полежала недельку в патологии насмотрелась вот и страшно. Очень больно смотрели((( если до 5 не рожу сказали стимулировать будут(( спасибо за кулачки))) В граммотной стимуляции ничего плохого нет, а роды сама же знаешь у каждого индивидуальны. Мне помогают аффирмации для беременных...давай не трусь все пройдет нормально. Главное что с малышом все в попядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) В граммотной стимуляции ничего плохого нет, согласна!у меня была вполне щадящая стимуляция. У меня была очень маленькая доза, и были паузы между схватками. Всем оставшимся нашим пузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лёгких родов и ждем вас в мамской болталке ! Изменено 31 октября 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 filya,&nbs а чем стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) filya,&nbs а чем стимулировали? капельница с окситоцином, доза 30. Это минимальная доза для стимуляции, так мне сказали, чтоб просто подтолкнуть и усилить мои неэффективные , но болючие схватки. Такая дозировка за час меня прилично раскрыла, но не вымучила, т.к. были перерывы между схватками. При больших дозах, говорят, одна сплошная схватка, это без эпидуралки, наверное, кошмар.в моем РД была электронная капельница, там дозировка на мониторе светится. А с обычной я не знаю. можно ли регулировать поток так точно. Изменено 31 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, ну ка быстро рожать)))закрываем октябрь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 mamulka51, Ян, а что не понравилось в этих родах? Окситоцина много вкололи? Нет, с окситоцином анонсу вписались, только после родов один раз прокапали в род зале и все. Меня во-первых гинипралом заглушили, а потом все таки решили стимульнуть, это уже было странно)) больше всего не понравился потужной период , исходя из предыдущих родов, в те разы у меня был роздал в котором и кресло и кровать и бегать не надо туда сюда, и головку опускать разрешили на кресле, что очень удобно, и веселящий газ был в качестве обезболивающего)) А в этот раз все через жопу, простите.. Роды 24 часа, кресло в одной стороне род блока кровать в другой, опущение головки в малый таз на кровати с помощью собственных сил, с учетом моих отеков , схватить себя за колени и тужиться лежа, было очень сложно и не приятно, попа болела от ношпы , которую кололи каждый час,и плюс я нашла в том, что ктг снимали часто, в те разы, ктг не было вообще, причем ни разу за обе беременности. Короче говоря, я очень пожалела о своем выборе и о том, что 16 был на проветривании)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня раскрытие было 8 пальцев, прокололи пузырь и стимульнули окситоцином, в 5 утра поставили капельницу, и в 5.45 родила, болючие (ооочень болючие ) схватки были минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Меня во-первых гинипралом заглушили, а потом все таки решили стимульнуть, это уже было странно)) больше вот это, правда, очень странно. Они хотели что ли отсрочить роды сначала, а потом передумали? После гинипрала матку, конечно, тяжело раскачать на роды.А вот кровать -трансформер. мне показалась менее удобной, чем кресло Рахманова. Хотя такая кровать спасла жизнь ребенку с соседнем боксе (я уже родила, а она только рожала). У нее выпала пуповина с головой и кровать в считанные доли секунд трансформировали в "мама вниз головой" . Вставили головку обратно, поправили пуповину и потихонечку родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 вот это, правда, очень странно. Они хотели что ли отсрочить роды сначала, а потом передумали? После гинипрала матку, конечно, тяжело раскачать на роды. А вот кровать -трансформер. мне показалась менее удобной, чем кресло Рахманова. Хотя такая кровать спасла жизнь ребенку с соседнем боксе (я уже родила, а она только рожала). У нее выпала пуповина с головой и кровать в считанные доли секунд трансформировали в "мама вниз головой" . Вставили головку обратно, поправили пуповину и потихонечку родили. я лично за отдельные род залы и кровати трнчформеры в каждом роддоме))) хотя рахмановки не плохи))))но удобство за трансформерами))Они хотели остановить ложные схватки, а после 2 х часов под капельницей предложили стимудяцию, все таки решила закончить этот день родами и согласилась) но снимая капельницу, врач обмолыилась вслух -" тогда убираем эту гадость " , вот дело говорит же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки привет...нас в патологию положили..посмотрели...шейка укороченная...но всего один пальчик пропускает...а головка даже еще в малый таз не встала...так что быть нам ноябрятами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня шейка пропускает 2 пальца, прокол пузыря на 3 )( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, привет! Вы меня не помните уже, наверное, я очень давно не отписывалась в темке. Я родила 17 октября доченьку Элину, вес 2660, рост 50 см. крошка совсем, хотя родилась на 40-й неделе. Была очень тонкая пуповина, вообще удивились врачи, как она выжила с такой и доросла до такого срока. Роды очень тяжелые, хоть и быстрые. 2 недели пролежала с тренировочными схватками в паталогии, что только со мной не делали, чтобы родовую деятельность запустить и шейку подготовить, и никак. В итоге начались роды с прокола пузыря в 10 вечера и в 12 ночи поставили капельницу, а в 3:45 родила. Пытались раскрыть руками шейку, но она на 3 см начала рваться. Так и дорвали до полного открытия(( С 12 ночи была одна сплошная жуткая схватка с крошечными перерывами, в которые я вырубалась. У крошки моей было двухкратное обвитие вокруг шейки и однократное вокруг ручки, поэтому мне сразу разрезали промежность и выдавили ее, не стали ждать, смогу ли сама вытужить. Ходить после родов нереально было, сознание теряла пару раз. Муж сказал, что больше на такое не пойдет, поседел за 2 дня. Но главное, что с доченькой все хорошо. Я давно вас не читала, все родили уже, наверное. Всем мамочкам с детками здоровья и спокойных ночек. А тем, кто не родил еще - легких родов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня шейка пропускает 2 пальца, прокол пузыря на 3 )( Мы до 41 недели ждем...а дальше видно будет... У вас то уже 41 есть неделька есть можно и помочь... Девочки, привет! Вы меня не помните уже, наверное, я очень давно не отписывалась в темке. Я родила 17 октября доченьку Элину, вес 2660, рост 50 см. крошка совсем, хотя родилась на 40-й неделе. Была очень тонкая пуповина, вообще удивились врачи, как она выжила с такой и доросла до такого срока. Роды очень тяжелые, хоть и быстрые. 2 недели пролежала с тренировочными схватками в паталогии, что только со мной не делали, чтобы родовую деятельность запустить и шейку подготовить, и никак. В итоге начались роды с прокола пузыря в 10 вечера и в 12 ночи поставили капельницу, а в 3:45 родила. Пытались раскрыть руками шейку, но она на 3 см начала рваться. Так и дорвали до полного открытия(( С 12 ночи была одна сплошная жуткая схватка с крошечными перерывами, в которые я вырубалась. У крошки моей было двухкратное обвитие вокруг шейки и однократное вокруг ручки, поэтому мне сразу разрезали промежность и выдавили ее, не стали ждать, смогу ли сама вытужить. Ходить после родов нереально было, сознание теряла пару раз. Муж сказал, что больше на такое не пойдет, поседел за 2 дня. Но главное, что с доченькой все хорошо. Я давно вас не читала, все родили уже, наверное. Всем мамочкам с детками здоровья и спокойных ночек. А тем, кто не родил еще - легких родов! Поздравляем с рождением доченьки!Счастливого материнства!Ох и намучились вы девоньки, восстанавливайтесь и растите здоровенькими и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения