Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

бурчик счастливый мамульчик

я тоже лежала в патологии, ))) оч маленькое открытие.а что врач говорит?что дальше?

капельница с окситоцином, доза 30. Это минимальная доза для стимуляции, так мне сказали, чтоб просто подтолкнуть и усилить мои неэффективные , но болючие схватки. Такая дозировка за час меня прилично раскрыла, но не вымучила, т.к. были перерывы между схватками. При больших дозах, говорят, одна сплошная схватка, это без эпидуралки, наверное, кошмар.

в моем РД была электронная капельница, там дозировка на мониторе светится. А с обычной я не знаю. можно ли регулировать поток так точно.

Я правильно поняла : стимулировали + эпидуральная анестезия? Ее делают даже если стимулируют?я бы хотела с этой анестезией рожать если конечно врачи разрешат.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я правильно поняла : стимулировали + эпидуральная анестезия? Ее делают даже если стимулируют?я бы хотела с этой анестезией рожать если конечно врачи разрешат.

нет, эпидуральной у меня не было. (хотя в какой-то момент я очень просила :Crazy: )

Черника 2014, пока до 41 недели просто ждем,но мне конечно главное что узи сделали и ктг. А потом будет видно. Еще из за того что головка не в малом тазу и малышка не повернулась затылочной частью обмолвился про кс, но думаю и надеюсь она повернется как надо,малыши от природы знают как ложиться. Теперь я сама лежу строго на левом боку. Конечно домой охота,но после вчерашнего осмотра вчера маленькая прожилка вышла бордовенькая. Надеюся что зарожаю скоро скоро.

• Нравится 1

Быть нам с тобой ноябрятами))))) мне тоже делали узи ктг, сказали ждать. А после осмотра тоже что то было. вот сижу теперь уговариваю до 5 родиться)))) а то потом стимуляция а я боюсь. Живот иногда побаливает, и мне кажется началось))))))

Женечка1986, поздравляю с рождением сыночка!

• Нравится 1

Женечка1986, Поздравляем! Счастливого материнства и скорейшего восстановления!

Быть нам с тобой ноябрятами))))) мне тоже делали узи ктг, сказали ждать. А после осмотра тоже что то было. вот сижу теперь уговариваю до 5 родиться)))) а то потом стимуляция а я боюсь. Живот иногда побаливает, и мне кажется началось))))))

И у меня поднывает и я все надеюсь...мож раскачегарися процесс...эх...хоть бы хоть бы)

Женечка1986, поздравляю!Ты в 9 ?

Женечка1986

Молодец! Принимай поздравления!!!! Растите здоровенькими и умнинькими)))))

• Нравится 1

Привет всем!!!! Я так поняла еще кое кто остался) Зато будете самые старшие в ноябрятах!!! Пенделя вам от нас с Ксенией сильного и быстрого и безболезненного. Свои роды отношу к категории легких, поэтому легкий и сильный пендель вам оcтавшимся!!!!

Кто родил еще принимайте поздравления!!!!

• Нравится 1

Девочки, родила сыночка Петрушку 30 октября, сначала долго стимулировали, в итоге все равно КС. Вес 3500, рост 53см. Чуть позже напишу еще.

Поздравляю с рождением сына! Урааа! Скорейшего восстановления и воссоединения вам с сыном!
  • Нравится 1

Девочки, родила сыночка Петрушку 30 октября, сначала долго стимулировали, в итоге все равно КС. Вес 3500, рост 53см. Чуть позже напишу еще.

Поздравляю с рождением сынишки!!!!!

• Нравится 1

И у меня поднывает и я все надеюсь...мож раскачегарися процесс...эх...хоть бы хоть бы)

Я так устала ждать((( хочу его увидеть, обнять. Чем больше жду тем страшнее представляю роды. Боюсь впасть в панику и тогда не смогу слушать врача.

Я так устала ждать((( хочу его увидеть, обнять. Чем больше жду тем страшнее представляю роды. Боюсь впасть в панику и тогда не смогу слушать врача.

Да ожидание это что то...только без паники,дышите глубже и спокойствие и только спокойствие)

• Нравится 1

Настраивайся на лучшее и ни какой паники!!!! Врачей нужно слушать , особенно в потугах, когда малыш уже идет навстречу к тебе. Крикливых и паникерш никто не любит. Настраивайся на хорошее. Все через это прозодили и еще не раз пройдут. Конечно процесс не из приятных. Но это стоит того)) Удачи!!!

Да и дыхание самое важное я делала по этому видео сейчвс скину ссылки. Очень помогло

Настик86, да я в 9-ке.

Девочки, всем спасибо за поздравления) как будет возможность -напишу ещё.

Всех девочек, кто родил, поздравляю с рождением малышей! Растите красивенькими и здоровенькими!

Девочки, привет! Вы меня не помните уже, наверное, я очень давно не отписывалась в темке. Я родила 17 октября доченьку Элину, вес 2660, рост 50 см. крошка совсем, хотя родилась на 40-й неделе. Была очень тонкая пуповина, вообще удивились врачи, как она выжила с такой и доросла до такого срока. Роды очень тяжелые, хоть и быстрые. 2 недели пролежала с тренировочными схватками в паталогии, что только со мной не делали, чтобы родовую деятельность запустить и шейку подготовить, и никак. В итоге начались роды с прокола пузыря в 10 вечера и в 12 ночи поставили капельницу, а в 3:45 родила. Пытались раскрыть руками шейку, но она на 3 см начала рваться. Так и дорвали до полного открытия(( С 12 ночи была одна сплошная жуткая схватка с крошечными перерывами, в которые я вырубалась. У крошки моей было двухкратное обвитие вокруг шейки и однократное вокруг ручки, поэтому мне сразу разрезали промежность и выдавили ее, не стали ждать, смогу ли сама вытужить. Ходить после родов нереально было, сознание теряла пару раз. Муж сказал, что больше на такое не пойдет, поседел за 2 дня. Но главное, что с доченькой все хорошо.

Я давно вас не читала, все родили уже, наверное. Всем мамочкам с детками здоровья и спокойных ночек. А тем, кто не родил еще - легких родов! :flower:

да, намучились вы! Но главное с малышкой все хорошо. А мы, мамочки, все перенесем ради наших малявочек. Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка!

Женечка1986,  Поздравляю с рождением сыночка! Главное, что с малышом все хорошо. Быстрейшего восстановления, и здоровья вам!

бурчик счастливый мамульчик,  Держу @@@@@@@@@@! Легких родов!

• Нравится 1

ну как дела? Новости для нас есть?))))) я еще жду(((

Всем привет!!!

Кто еще остался в пузиках??? Или уже закрывать болталку?

Я еще есть, отошли воды а схваток нет пока.

Воды светлые, а у кого то на моем сроке и зеленые .Тут в палате девушка.

• Нравится 4

Настик86, Легких родов!!!

• Нравится 1

Настик86, держу кулачки на легкие роды! @@@@@@@

• Нравится 1

Настик86,&nbsp

Удачи тебе)) и легких родов. А я все еще жду((( к каждому ощущению прислушиваюсь и все никак. пошла 41 неделя (((

Настик86,  держу кулаки!!

Куда Леди_Я пропала.. Как там у них с малышом дела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...