Черника 2014 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 бурчик счастливый мамульчик, я тоже лежала в патологии, ))) оч маленькое открытие.а что врач говорит?что дальше? капельница с окситоцином, доза 30. Это минимальная доза для стимуляции, так мне сказали, чтоб просто подтолкнуть и усилить мои неэффективные , но болючие схватки. Такая дозировка за час меня прилично раскрыла, но не вымучила, т.к. были перерывы между схватками. При больших дозах, говорят, одна сплошная схватка, это без эпидуралки, наверное, кошмар. в моем РД была электронная капельница, там дозировка на мониторе светится. А с обычной я не знаю. можно ли регулировать поток так точно. Я правильно поняла : стимулировали + эпидуральная анестезия? Ее делают даже если стимулируют?я бы хотела с этой анестезией рожать если конечно врачи разрешат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я правильно поняла : стимулировали + эпидуральная анестезия? Ее делают даже если стимулируют?я бы хотела с этой анестезией рожать если конечно врачи разрешат. нет, эпидуральной у меня не было. (хотя в какой-то момент я очень просила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Черника 2014, пока до 41 недели просто ждем,но мне конечно главное что узи сделали и ктг. А потом будет видно. Еще из за того что головка не в малом тазу и малышка не повернулась затылочной частью обмолвился про кс, но думаю и надеюсь она повернется как надо,малыши от природы знают как ложиться. Теперь я сама лежу строго на левом боку. Конечно домой охота,но после вчерашнего осмотра вчера маленькая прожилка вышла бордовенькая. Надеюся что зарожаю скоро скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, Быть нам с тобой ноябрятами))))) мне тоже делали узи ктг, сказали ждать. А после осмотра тоже что то было. вот сижу теперь уговариваю до 5 родиться)))) а то потом стимуляция а я боюсь. Живот иногда побаливает, и мне кажется началось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Женечка1986 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, родила сыночка Петрушку 30 октября, сначала долго стимулировали, в итоге все равно КС. Вес 3500, рост 53см. Чуть позже напишу еще. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Женечка1986, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Женечка1986, Поздравляем! Счастливого материнства и скорейшего восстановления! бурчик счастливый мамульчик, Быть нам с тобой ноябрятами))))) мне тоже делали узи ктг, сказали ждать. А после осмотра тоже что то было. вот сижу теперь уговариваю до 5 родиться)))) а то потом стимуляция а я боюсь. Живот иногда побаливает, и мне кажется началось)))))) И у меня поднывает и я все надеюсь...мож раскачегарися процесс...эх...хоть бы хоть бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Женечка1986, поздравляю!Ты в 9 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Женечка1986, Молодец! Принимай поздравления!!!! Растите здоровенькими и умнинькими))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Привет всем!!!! Я так поняла еще кое кто остался) Зато будете самые старшие в ноябрятах!!! Пенделя вам от нас с Ксенией сильного и быстрого и безболезненного. Свои роды отношу к категории легких, поэтому легкий и сильный пендель вам оcтавшимся!!!! Кто родил еще принимайте поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, родила сыночка Петрушку 30 октября, сначала долго стимулировали, в итоге все равно КС. Вес 3500, рост 53см. Чуть позже напишу еще. Поздравляю с рождением сына! Урааа! Скорейшего восстановления и воссоединения вам с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, родила сыночка Петрушку 30 октября, сначала долго стимулировали, в итоге все равно КС. Вес 3500, рост 53см. Чуть позже напишу еще. Поздравляю с рождением сынишки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, Быть нам с тобой ноябрятами))))) мне тоже делали узи ктг, сказали ждать. А после осмотра тоже что то было. вот сижу теперь уговариваю до 5 родиться)))) а то потом стимуляция а я боюсь. Живот иногда побаливает, и мне кажется началось)))))) И у меня поднывает и я все надеюсь...мож раскачегарися процесс...эх...хоть бы хоть бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я так устала ждать((( хочу его увидеть, обнять. Чем больше жду тем страшнее представляю роды. Боюсь впасть в панику и тогда не смогу слушать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я так устала ждать((( хочу его увидеть, обнять. Чем больше жду тем страшнее представляю роды. Боюсь впасть в панику и тогда не смогу слушать врача. Да ожидание это что то...только без паники,дышите глубже и спокойствие и только спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я так устала ждать((( хочу его увидеть, обнять. Чем больше жду тем страшнее представляю роды. Боюсь впасть в панику и тогда не смогу слушать врача. Настраивайся на лучшее и ни какой паники!!!! Врачей нужно слушать , особенно в потугах, когда малыш уже идет навстречу к тебе. Крикливых и паникерш никто не любит. Настраивайся на хорошее. Все через это прозодили и еще не раз пройдут. Конечно процесс не из приятных. Но это стоит того)) Удачи!!! Да и дыхание самое важное я делала по этому видео сейчвс скину ссылки. Очень помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Настик86, да я в 9-ке. Девочки, всем спасибо за поздравления) как будет возможность -напишу ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всех девочек, кто родил, поздравляю с рождением малышей! Растите красивенькими и здоровенькими! Девочки, привет! Вы меня не помните уже, наверное, я очень давно не отписывалась в темке. Я родила 17 октября доченьку Элину, вес 2660, рост 50 см. крошка совсем, хотя родилась на 40-й неделе. Была очень тонкая пуповина, вообще удивились врачи, как она выжила с такой и доросла до такого срока. Роды очень тяжелые, хоть и быстрые. 2 недели пролежала с тренировочными схватками в паталогии, что только со мной не делали, чтобы родовую деятельность запустить и шейку подготовить, и никак. В итоге начались роды с прокола пузыря в 10 вечера и в 12 ночи поставили капельницу, а в 3:45 родила. Пытались раскрыть руками шейку, но она на 3 см начала рваться. Так и дорвали до полного открытия(( С 12 ночи была одна сплошная жуткая схватка с крошечными перерывами, в которые я вырубалась. У крошки моей было двухкратное обвитие вокруг шейки и однократное вокруг ручки, поэтому мне сразу разрезали промежность и выдавили ее, не стали ждать, смогу ли сама вытужить. Ходить после родов нереально было, сознание теряла пару раз. Муж сказал, что больше на такое не пойдет, поседел за 2 дня. Но главное, что с доченькой все хорошо. Я давно вас не читала, все родили уже, наверное. Всем мамочкам с детками здоровья и спокойных ночек. А тем, кто не родил еще - легких родов! да, намучились вы! Но главное с малышкой все хорошо. А мы, мамочки, все перенесем ради наших малявочек. Быстрейшего восстановления и вкусненького молочка! Женечка1986, Поздравляю с рождением сыночка! Главное, что с малышом все хорошо. Быстрейшего восстановления, и здоровья вам! бурчик счастливый мамульчик, Держу @@@@@@@@@@! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, ну как дела? Новости для нас есть?))))) я еще жду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет!!! Кто еще остался в пузиках??? Или уже закрывать болталку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я еще есть, отошли воды а схваток нет пока. Воды светлые, а у кого то на моем сроке и зеленые .Тут в палате девушка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, Легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, держу кулачки на легкие роды! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86,  Удачи тебе)) и легких родов. А я все еще жду((( к каждому ощущению прислушиваюсь и все никак. пошла 41 неделя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, держу кулаки!! Куда Леди_Я пропала.. Как там у них с малышом дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения