бурчик счастливый мамульчик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, ну как дела? Новости для нас есть?))))) я еще жду((( Привет не мы в пузике ...начинаю скатываться в дипресняк из за ожидания... Я еще есть, отошли воды а схваток нет пока. Воды светлые, а у кого то на моем сроке и зеленые .Тут в палате девушка. Сами отошли или прокол сделали? Хороших физиологичных легких родов вам с малышом дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, у меня тоже депрессия(( в среду меня ждет стимуляция, очень боюсь((( прошу его родится самостоятельно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, @@@@@@@@@@@@@@@@@! на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, легких родов!!!! Девочки, отставить депресняк!!!!! Лучше чуть подождать, чем раньше родить! Изабель дома уже. Думаю, выползет скоро на форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, у меня тоже депрессия(( в среду меня ждет стимуляция, очень боюсь((( прошу его родится самостоятельно(((( А я еще не знаю что будет в среду будем надеяться что малыши наши решаться родиться сами ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Настик86, держу кулаки!! Куда Леди_Я пропала.. Как там у них с малышом дела.. вот и я Изабель жду, переживаю уже, давно ее не было Девочки-легких родов, кто рожает и скорее родиться засидевшимся !!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 вот и я зашла про Изабель узнать. Всем девочкам легких родов!!! @@@@@@@@@@@@ вам на удачу и волшебный пендель!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настик86, Как дела? Ждем новостей)) Наверно я осталась тут одна(((( Завтра ехать в РД, незнаю что будут со мной делать, волнение зашкаливает. Завтра у мужа ДР, надеюсь карапуз соберется сделать папе подарок... бурчик счастливый мамульчик, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Черника 2014, и совсем не одна, я жду, когда все отстреляются Удачной поездки тебе завтра, а лучше удачных родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черника 2014 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 lyanna, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настик86 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Родила в муках после 12 часов схваток Мелиссу 4200, под оксиоцином!Удачи оставшимся ! В потуги отдавайте все силы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Настик86, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Большое спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Родила в муках после 12 часов схваток Мелиссу 4200, под оксиоцином!Удачи оставшимся ! В потуги отдавайте все силы Поздравляю с рождением дочки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, поздравляю с доченькой))) Девочки,сколько еще неродивших осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, поздравляю с доченькой! Напиши все данные для таблички как будет время (дата рождения, ЕР/КС, вес, рост, имя) обаяшка), по табличке еще много не родивших осталось. Хотя может они просто не отписались еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Настик86,Наконец-то, свершилось!!!!!!!!!!!!! С доченькой!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и домой! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Настик86, поздравляю с рождением дочурки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Мамочки, все родили? Или еще есть ожидающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бурчик счастливый мамульчик 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Девочки и мы родились 5 ноября в 13.55 дочка Виктория 3750 гр и 54 см. Настик86, Как дела? Ждем новостей)) Наверно я осталась тут одна(((( Завтра ехать в РД, незнаю что будут со мной делать, волнение зашкаливает. Завтра у мужа ДР, надеюсь карапуз соберется сделать папе подарок... бурчик счастливый мамульчик, как дела? Привет вы уже родились наверное?! У нас схватки сами начались в ночь с 4 на 5 ноября. До утра "пролежала" к 11 часам уже пятого перевели в родзал пять пальчтков открытие, побоялись что деятельность родовая ослабнет и окситоцин поставили, у уже в родзале я три часа провела со схватками минута через минуту. Было очень больно...ну слава Богу шейка не подвела и полностью открылась. И потуги конечно жесть...В итоге родилась дочка Виктория. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, поздравляю с долгожданной доченькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 бурчик счастливый мамульчик, поздравляю с рождением доченьки!! Прим ждала когда ж ты отпишешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения