Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ох, как хорошо, что на работу не надо))) сижу чеснок рубаю во всю, прошибло на "сладости" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, про мягкий животик у меня вопрос! То есть, если я матку чувствую и когда трогаю там все плотно и твердо - это тонус??? Ничего не давит и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MamaMarinaV, нет, ну она поплотнее все равно, чем просто животик. Но дело в том, что тонус, как угрозу, ты не почувствуешь. Когда у меня был опасный тонус, матка была мягкая. А вот когда бывает физиологический тонус (матка напрягается как при трениках) ничего опасного в этом нет. Так что все равно ты не определишь там ничего сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лимонка , значит когда матка каменеет ничего страшного?? У меня прямо бугорки твердющие выпирают. и по узи тонус задней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, про мягкий животик у меня вопрос! То есть, если я матку чувствую и когда трогаю там все плотно и твердо - это тонус??? Ничего не давит и не болит. Ну вот когда дочкой ходила всегда чувствовала матку и все нормально. Теперь не чувствую, поидее тоже все хорошо. Я вот думаю может это как то зависит где плацента. Дочкой была сзади, теперь впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, это просто немного разный тонус. Он конечно и одновременно может быть. Короче то что она у тебя каменеет это не страшно. Значит физиология такая. Он у тебя так всю Б каменеть будет. Nica11, мне думается, что это не от местоположения плаценты зависит, а от гормонального фона. Как-то мне кажется не связана плацента с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Уезжаю с семьей на дачу. Приеду в воскресенье почитаю вас. Всем хороших выходных! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Antava, хорошо отдохнуть тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398443486' post='12322054] excluzivka, это просто немного разный тонус. Он конечно и одновременно может быть. Короче то что она у тебя каменеет это не страшно. Значит физиология такая. Он у тебя так всю Б каменеть будет. так дело в том что он у меня и каменеть и тянуть одновременно начал неделю назад. До этого ничего не беспокоило вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 excluzivka, ну вот если тянет это не очень хорошо. Надо побольше лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Поняла, спасибо девочки! Странная она у нас, матка наша)) щас лежала - прям твердая была. Дошла до ванны, умылась, вставила папаверин, пришла легла, трогаю - вроде как помягче! Прям странно)) А еще вот прикол! Лежу на спине читаю. Как встану или начну переворачиваться - колит в левое полупопие! Прям сильно( а если встать, то нога отнимается левая! Это мне так матка что-то там пережимает, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ай кто его знает как оно там. Главное чтоб детки здоровые были))) А нам только переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) девочки, пишу вам пожалиться... этот день я не забуду никогда. сегодня в обед уборщица мыла полы, и я просто рухнула в мгновение ока на плиточный пол! не успела ни сгруппироваться, ни руки подставить! первая мысль была - животом не ударилась? но нет, не ударилась, животик не болит - сразу скажу, - выделений никаких нет. конечно, завтра планирую на платное узи для полного успокоения - по самочувствию посмотрю... т.к. самочувствие как у жертвы кораблекрушения! разбила губу, отломилась половинка переднего зуба! ушибла бровь так, что вначале вспухла, а сейчас черное верхнее веко до брови! глаз просто не открывается. на губу наложили швы.. головы трещит... лежу... узиста в больнице уже не было, только хирург мне лицо осмотрел, вроде ничего не поломали.. но рентген все равно делать нельзя так что лежу, страдаю... конечно, главное, чтобы с сынулей все в порядке было! я-то переживу) мужу говорю - выгляжу как бомж-алкаш..) я дома, врач сказал, что если живот не болит и выделений нет, то никуда меня класть не будут. да и куда класть, завтра суббота... Изменено 25 апреля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lumila, ой ой(( ужас то какой! Держись, малыш там наверное за маму больше перепугался, и не пострадал! Прям жесть какая-то! Ты главное не переживай сильно, там малявочку чтобы не тревожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lumila, ужас!!! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Это обморок или поскользнулась? Уезжаю с семьей на дачу. Приеду в воскресенье почитаю вас. Всем хороших выходных! :flower: Хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lumila, кошмар (((( сделай узи конечно. Мало ли. Хотя там защищено должно быть, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ♥lenoklove♥, с дочей тебя! Доча это классно! Леди_Я, с прошедшим днем рождения тебя! Крепкого здоровья, сладкого малыша и много счастья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А еще вот прикол! Лежу на спине читаю. Как встану или начну переворачиваться - колит в левое полупопие! Прям сильно( а если встать, то нога отнимается левая! Это мне так матка что-то там пережимает, так? Расскажу свой прикол: мне чтобы чихнуть удачно, надо 1) если лежу - повернуться на левый бок и подтянуть коленки к груди; 2) если сижу, то надо слегка наклониться вперед; 3) если стою, то надо поднять правую ногу.... иначееее, кааак стрельнет в левом боку, где яичник, и вою от боли. Вся эта катастрофа уже 2 недели продолжается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lumila, блин, вот это да... я ненавижу такие плитки, сама падала. Неужели нельзя было вытереть пол, чтоб сухой был. А к стоматологу не обращалась еще? Сотрясения нет? Блин, жесть какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, с прошедшим днем рождения тебя! Крепкого здоровья, сладкого малыша и много счастья тебе и твоей семье! Спасибо, наша красавица)) и тебе желаю всего самого-самого хорошего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lumila, ой какой ужас! Сделай узи обязательно. Блин, я прям в шоке! Аккуратнее, девочки, давайте быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, ну ты блин даешь ))) прям алгоритм действий выработала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 спасибо, девочки! да, поскользнулась.. ага, стараюсь не переживать, но состояние шока первое время не отпускало - не могла даже имена сотрудниц вспомнить, что меня обхаживали до приезда скорой... хирург-стоматолог смотрел зубы, пока мягкую пищу есть - чтобы утвердились, - а в пн поеду к стоматологу, будем думать, когда зуб наращивать... да, девчонки, будьте все осторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, Я думала это одна и та же девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 сотрясения нет, но голова трещит - все же стукнулась сильно правой стороной завтра после узи отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения