Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398446600' post='12322434]

Леди_Я, ну ты блин даешь ))) прям алгоритм действий выработала ))

Ну да)) чих ведь для меня сейчас особо актуален)) в день разов 10-15 чихаю.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна

Гестоз из-за нарушения в системе гемостаза, и сосудах. Да, организм так реагирует на беременность, не справляется с нагрузкой, не достаточно сильны адаптационные механизмы. Почки тут не играют ключевой роли... поэтому белка правда нужно достаточно, для профилактики. Отеки тоже - могут конечно быть первым признаком, но не маркером гестоза. Основное в гетозе это повышенное давление и белок в моче. В группе риска соответственно девочки с повфшенным давлением в принципе, и с нарушениями свертываемости крови.

Lumila,  давай береги себя и малыша! И лучше всего иди на больничный, на всякий случай.

Lumila

Да уж, страшно! Но я думаю с малышом все хорошо, он там хорошо защищен, хотя конечно такой стресс ему не по душе. Ну ничего, завтра после УЗИ успокоишься окончательно.

спасибо, девчонки!)

Девочки, всем привет! Я к вам, а то в кустах скучно :) Мы тоже октябрёнки, ПДР на 25 октября. Уже битый час ковыряюсь, не могу линеечку воткнуть, вроде не чайник :Crazy:

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Я к вам, а то в кустах скучно :) Мы тоже октябрёнки, ПДР на 25 октября. Уже битый час ковыряюсь, не могу линеечку воткнуть, вроде не чайник :Crazy:

добро пожаловать :flower:

Южа, привет! присоединяйся!

Я сегодня тоже так спотыкнулась о трамвайные пути , незнаю как на ногах устояла...минут 20 потом хромала. :D

У меня гемоглобин 136. А анализ мочи я ещё не сдавала....из-за болезни. Сегодня была на приёме у гин. померяла меня - сказала, что всё отлично. Дно матки 17 см - незнаю, что это означает :confusion:

У меня малыш пинается каждый вечер, а ещё если я резко поварачиваюсь с одного бока на спину или наоборот...

Иду на узи 16 мая ....мне почему-то кажется, что там всё таки мальчик :confusion: :confusion: :confusion: или я так сильно его хочу.... :D

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Добро пожаловать, располагайтесь)))

Я за месяц поправилась на 600 грамм, но до веса до берем. ещё не набрала (я была 60, а сейчас 57,600)

Но пузик уже видно хорошо)

Я на работе так уже пыталась грохнуться, коллеги ловили))

Санитарочки наши от души пол моют)

Теперь меня на мокрый пост не пускают)

Я за месяц поправилась на 600 грамм, но до веса до берем. ещё не набрала (я была 60, а сейчас 57,600)

яза все время 200 гр прибавила((

Заходи, будем рады))

я тоже в весе пока не прибавляю, ну может грамм 200

А я поправилась за всё время на 4 кг и 100 гр., но за время болезни сбросила 1.1кг.

Как вы вообще определяете поправились или нет? У меня весы каждый день показывают по-разному))) Хоть и стараюсь в одно время смотреть. Циферки пляшут то в плюс, то в минус)))

• Нравится 1

Южа, привет! Смотрю, с линеечкой получилось ;) смешная авка у тебя :)

Девочки, стоим крепко на ногах!

Южа, ориентируюсь не по своим весам, а по взвешиваниям у Г.

• Нравится 1

Да, линеечку я всё-таки победила :Crazy: Аватарка из "Признаков кошкости", обожаю их, настроение поднимает эта кошара :D

Ю-Л-Я-Ш, у меня гемоглобин 134. Как классно, уже шевелюшки во всю!

Какая ты упорная в плане хотения мальчика )) ну дай Бог. Следующее узи все расставит по местам :)

а мой меня сегодня в руку толкнул)) да еще так сильно) точно мужичек растет)) А еще когда сажусь за ноут тоже копошиться начинает. Видимо не нравиться ему. Сразу ложусь и все проходит)

Лимонка :), ну я на него и записалась только ради пола :D

Завтра у меня будет аквариум.....на 60 литров.....очень люблю рыбок.....у меня уже 3 мес. в 3 литровой банке живёт петушок красный :)

• Нравится 2

Осилила страниц 7, в основном споров, остановилась 83-ей. Неудержимо захотелось высказаться )))

не перегибаю... Сколько было вопросов, на которых никто так и не ответил??? Вот пример, я сегодня спросила про ноутбук на коленях, но все мило промолчали. А таких вопросов было море!

Я отвечу. Лучше поздно, чем никогда, да? Ноутбук излучает радиоволны, если целый день держать на коленях, то хорошего мало. Как может отразится на ребенке, не знаю, клинического опыта мало на эту тему. Дозируйте проводимое время за стационарным компом, ноутом, планшетом, электронными книгами и др где имеются электронные компоненты. Особенно, если есть 3g

Но вот уже второй домик, как мы только спорим и не можем найти компромисс. Не правильно все это! Учитесь у другие групп (у тех же октябрят 2013)

А есть такие где без споров, навязанных мнений и обид? ))) форумы, они такие.. беспощадные )))

Почему многие из октябрят вообще очень редко пишут???? Никогда не думали об этом? А вот мне кажется что просто боятся! Боятся, что их начнут высмеивать либо обсуждать (как сегодня с шевелениями). Здесь любят придираться к каждому слову. Любят мусолить тему, которая уже изжила себя...

Я не боюсь высказывать свое мнение, обо оно не голословно, а чаще подтверждено научными фактами. Не путать с околонаучными. Но чаще всего людям это просто не нужно.

Думала активно участвовать в этой группе, но запал пропал. Ибо

Я редко пишу, но постоянно читаю. Мне уже понятно кто есть кто и что из себя представляет. Здесь нет дружбы - той, настоящей!

По сути, по-настоящему, ни кому ни до кого нет дела. Особенно, если возникают какие-то проблемы. Оно и понятно, хочется только приятных событий. Кажется, мне по этой причине не захотелось поделится тут результатами биопсии.

• Нравится 4

Лимонка :), ну я на него и записалась только ради пола :D

Завтра у меня будет аквариум.....на 60 литров.....очень люблю рыбок.....у меня уже 3 мес. в 3 литровой банке живёт петушок красный :)

а мне говорили петушка с другими рыбками, особенно петушками не селить

Как вы вообще определяете поправились или нет? У меня весы каждый день показывают по-разному))) Хоть и стараюсь в одно время смотреть. Циферки пляшут то в плюс, то в минус)))

Я взвешиваюсь только по утрам, после туалета))

я тоже по гинекологическим взвешиваниям ориентируюсь, дома скачут тоже туда сюда))

По сути, по-настоящему, ни кому ни до кого нет дела. Особенно, если возникают какие-то проблемы. Оно и понятно, хочется только приятных событий. Кажется, мне по этой причине не захотелось поделится тут результатами биопсии.

в корне не согласна! Понятно, что мы друг другу не родные, но обьединены одной мечтой одним желанием. И переживаем за неудачи других девочек как за себя. Но ясно как день, что свой живот дороже. И это и понятно.

Меня честно удивляют такие изобличительные речи.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...