Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я тоже по гинекологическим взвешиваниям ориентируюсь, дома скачут тоже туда сюда))

Меня гинекологические в прошлый раз (у чужого врача, моя на обучении была) на целый килограмм обвесили в плюс!! )))

На след. приеме напишут похудела.. ))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

я тоже по гинекологическим взвешиваниям ориентируюсь, дома скачут тоже туда сюда))

Блин, в жк весы на 1 кг. больше моих показывают, я там вообще кабан.

Девочки, привет! Отработала 2 недели, деток много ходит, никак до вас не доберусь))) интересно, я одна собралась до 20 недель без узи ждать?)))) точнее, мне сказали делать в 21-22))) а это начало июня)))

*ШаМаня*, то есть ты вообще еще не делала? Или я запуталась уже ))

excluzivka, у меня жили) правда с малинезиями не очень ладили))

*ШаМаня*, я делала из-за болезни, а сейчас интерес мучает :confusion::D а вообще не вижу смысла, если всё ок))

Natie, это личный выбор каждого из нас.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398452572' post='12323143]

Меня честно удивляют такие изобличительные речи.

Взгляд со стороны. Почитываю с конца февраля, достаточно времени, чтобы сделать выводы.

Взгляд со стороны. Почитываю с конца февраля, достаточно времени, чтобы сделать выводы.

ну это ради Бога. Мы все разные и имеем разное СВОЕ субьективное мнение. Спорить и что-то доказывать не виду смысла. Вижу, что это не нужно. Выводы то уже сделаны.

А мне здесь нравится. Это своего рода коллектив, в котором надо научиться жить, а те кто не смог влиться в коллекив, тот и "отваливается". Да, была неприятная дискуссия вчера, слава богу замяли, и вроде все рады, но! вновь и вновь нужно взять и встряхнуть кому-нибудь грязное бельишко.

Вроде сегодня так мирненько общались. Да оставьте вы ради бога эту тему уже! Ну сколько можно её мусолить? Ну в крайнем случае напишите тому, кем вы недовольны в личку.

• Нравится 2

а мне говорили петушка с другими рыбками, особенно петушками не селить

Петушков рекомендуют селить отдельно, чтобы внешний вид сильно не теряли. Дерутся они в основном между собой, перед самкой выделываются ))) Не настолько они бойцовые рыбки, чтобы на других нападать. Чаще им самим от других достается. Вечно хвосты лоскутами, т к очень хрупкие, легко повредить, поэтому и стараются держать отдельно.

Лимонка :), делала)))) в 12-13)))) просто многие здесь девочки в 16 делают, а меня направили в 21-22

Ю-Л-Я-Ш, было предлежание хориона, но акушерка сказала, что поднимется со временем... и типа на маленьком сроке такой диагноз не актуален...

по поводу прибавки... за всю б набрала 1, 4 кг... на счет шевелений.... пока не могу точно понять.... вроде, бывает что-то похожее пару раз в день..., но чтоб в руку толкнуть или что-то в этом роде, то пока такого нет...

Лимонка :), делала)))) в 12-13)))) просто многие здесь девочки в 16 делают, а меня направили в 21-22

Ю-Л-Я-Ш, было предлежание хориона, но акушерка сказала, что поднимется со временем... и типа на маленьком сроке такой диагноз не актуален...

по поводу прибавки... за всю б набрала 1, 4 кг... на счет шевелений.... пока не могу точно понять.... вроде, бывает что-то похожее пару раз в день..., но чтоб в руку толкнуть или что-то в этом роде, то пока такого нет...

а ясно ))) я вот подлалась общему веянию и наверное сбегаю на узи ( если выпрошу денег )))) уж больно охото пол узнать. Да и как-то переживаю. Шевелюшек то нет еще.
  • Нравится 2

а я еще до врача не дошла, а дома боюсь взвешиваться)))) набрала конечно, еще сидячая работа.... Ох, ну ладно, после родов возьмусь за себя! В тот раз я ела и успокаивала себя мыслью - все равно еще рожать, наберу, чего зря худеть)))) а сейчас от мазок не будет! Хочу быть стройной многодетной матерью! Шевелюшек тоже почти нет... Вчера вечером толкнул разок, сегодня ни разу за день((((( надеюсь все нормально там у меня, хожу уговариваю толкнуть маму и успокоить))))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398454964' post='12323440]

а ясно ))) я вот подлалась общему веянию и наверное сбегаю на узи ( если выпрошу денег )))) уж больно охото пол узнать. Да и как-то переживаю. Шевелюшек то нет еще.

маша, обязательно сходи!)))
  • Нравится 2

Tatiana & Co, а у меня лежачая работа ;)

Ой Тань как ты хорошо написала про стройную многодетную маму. Я тоже так хочу!!!! Но мое лежачее туловище против меня!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398455209' post='12323463]

Tatiana & Co, а у меня лежачая работа ;)

Ой Тань как ты хорошо написала про стройную многодетную маму. Я тоже так хочу!!!! Но мое лежачее туловище против меня!!!

))))))) ну я чувствую у меня не будет времени ни поесть ни полежать с двумя мелкими, Арише будет 1,6 года когда родится мелкий) а там посмотрим, я пока полна решимости, хотя как вспомню как я ела пока кормила, как не в себя))) тоннами)

Tatiana & Co,  допплер тебе в помощь))) Я сегодня услышала таки моего солнышонка))

• Нравится 1

Tatiana & Co, я в прошлую б набрала 25 кг и была стройняшкой, как ни странно! но у меня рост и худосочный тип))) я прям тоже волнуюсь немного из-за шевелюх, но с другой стороны-просто некогда замечать их... на работе бывает вообще забываю, что б.... настолько с детьми заматываешься... на приеме матка +4 см(14 см сейчас), на прошлой явке было 10. моча норм, гемоглобин 128, мазки правда не очень(((( пересдала вот....

Tatiana & Co,  допплер тебе в помощь))) Я сегодня услышала таки моего солнышонка))

да уже поздняк метаться)))) надеюсь все же со дня на день начнутся конкретные шевелюшки )))

Вот вам мой совет девочки: как родите, восстановитесь посое родов, купите себе диск с йогой и занимайтесь по 15-20 мин в день. Эффект просто потрясающий! Источник - личный опыт))

Будет вам и здоровье и подтянутая фигура, бодрость, хорошее настроение и хорошая растяжка (на радость мужу;))

• Нравится 4

*ШаМаня*, вот у меня вторая Б пролетела просто, тк дочка маленькая была. Я вообще не парилась. А сейчас они большие в школе, в саду. Отвлечься не на что. Вот и дергаюсь.

да, кстати, я сдала кровь на апф... кажется, это так называется...

и хорошая растяжка (на радость мужу;))

))))))))) ой не могу, мне кажется я от огня буду от мужа бегать боясь забеременеть еще раз)))))))))) к растяжке ченить противозачаточное надо)))))))))))
  • Нравится 4

Natie, у меня один петушок и я так понимаю мальчик, сегодня была в магазине смотрела девочек они выглядят немного хуже :D я неончиков хочу и скалярий, и сомиков и..........короче хотелка у меня большая :D

Леди_Я, до йоги надо дорасти - я пока не готова :D :D :D

Tatiana & Co, :D :D :D это точно

))))))))) ой не могу, мне кажется я от огня буду от мужа бегать боясь забеременеть еще раз)))))))))) к растяжке ченить противозачаточное надо)))))))))))

Ну рассмешила))) Хотя блин блинский тема то серьезнейшая на самом деле))) К растяжке точно чё-нить надо, а вот чё???)))

• Нравится 1

Леди_Я, чего??? Меня этот вопрос оооочень волнует! Пока беременная - не страшно, а вот рожу.... Я прям реально боюсь)))

Надо нам все же эту тему обсудить более серьезно и конкретно так)

Ладно, девочки, спокойной ночи всем! Досмотрела детский голос, отправила несколько смсок, моя фаворитка выиграла, со спокойной душой спать иду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...