Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, до йоги надо дорасти - я пока не готова Неа, там расти не надо, просто надо купить диск и выделить 15-20 минут. Я никогда не занималась профессиональной йогой, делала обычные облегченные варианты упражнений, которые осилит любой обыватель. Мантры тоже не читаю))) Единственное, могу стоять на голове (очень полезно, омолаживает организм), но этому я еще в детстве научилась. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, я тож Голос смотрела. Правда болела за Рагду, но была уверена, что малышка выиграет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398456577' post='12323609] Tatiana & Co, я тож Голос смотрела. Правда болела за Рагду, но была уверена, что малышка выиграет. ну да, Рагда классная, но Алиса такая трогательная)))) и маленькая! И поет тоже классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, чего??? Меня этот вопрос оооочень волнует! Пока беременная - не страшно, а вот рожу.... Я прям реально боюсь))) Надо нам все же эту тему обсудить более серьезно и конкретно так) Откроем новую тему: безбеременная жизнь после родов с применением растяжек.)) ну да, Рагда классная, но Алиса такая трогательная)))) и маленькая! И поет тоже классно! Не поверите, я телевизор уже пол года не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, согласна, Алиса отлично поет и харизма зашкаливает. Леди_Я, не, я люблю телек посмотреть. Но и без него тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398457429' post='12323690] Tatiana & Co, согласна, Алиса отлично поет и харизма зашкаливает. Леди_Я, не, я люблю телек посмотреть. Но и без него тоже нормально. Мне просто некогда в будни)) А в выходные как-то другие заботы не до телика. Да и потом, муж накачает в инете фильмов, мы смотрим что-нибудь интересненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, а я вот наоборот фильмы не люблю смотреть. Телек у меня так для фона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Lumila, ну ничего себе падение, кошмар какой то, согласна с девочками, на узи обязательно сходи. Я помню в 1 Б, у нас в подъезде в подвале пожар начался, я дома одна, муж в наряде, уже спать легла, проснулась от запаха дыма, вобщем пока оделась пожарные мне в дверь тарабанили, я побежала и упала прямо перед дверью, в противогазах выводили на улицу всех, на след. утро у меня было узи по плану, был тонус, может не из за падения конечно, но узи нужно обязательно сделать. Пусть все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, кто-то нам обещал свадебные фотографии...одна невеста тут в голубом (не будем показывать пальцем) может я их пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , делала)))) в 12-13)))) просто многие здесь девочки в 16 делают, а меня направили в 21-22 Ю-Л-Я-Ш-А, было предлежание хориона, но акушерка сказала, что поднимется со временем... и типа на маленьком сроке такой диагноз не актуален... по поводу прибавки... за всю б набрала 1, 4 кг... на счет шевелений.... пока не могу точно понять.... вроде, бывает что-то похожее пару раз в день..., но чтоб в руку толкнуть или что-то в этом роде, то пока такого нет... Привет,а меня с предлежанием хориона в стационар упекли,лежу загораю Вот вам мой совет девочки: как родите, восстановитесь посое родов, купите себе диск с йогой и занимайтесь по 15-20 мин в день. Эффект просто потрясающий! Источник - личный опыт)) Будет вам и здоровье и подтянутая фигура, бодрость, хорошее настроение и хорошая растяжка (на радость мужу) Как диск называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня! По сути, по-настоящему, ни кому ни до кого нет дела. Особенно, если возникают какие-то проблемы. Оно и понятно, хочется только приятных событий. Кажется, мне по этой причине не захотелось поделится тут результатами биопсии. Зря ты так, мы помнили про тебя, я вот ждала, когда ты объявишься, но не будешь же навязываться и лезть в душу к человеку, тема-то очень серьезная...И когда Леди_Я, нам комментировала свое ожидание очереди на узи, а потом пропала на несколько часов, девочки сума сходили, что там с ней... И за девочек, у которых сорвалась беременность все переживали... И с радостными событиями, конечно же тоже поздравляем, а как же!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Приветик! У кого недельки с недельками! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, привет! Как твои малыши? Девочки, доброе утро! У мужа сегодня др. Свершится мое желание поесть шашлычки!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, 7 секретов йоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398491299' post='12324481] NataliNatali2, привет! Как твои малыши? Девочки, доброе утро! У мужа сегодня др. Свершится мое желание поесть шашлычки!! Ура! Да вроде ничего растем)) О,шашлычки здорово,даже мне захотелось 1кусочек. Вчера зуб ходила лечить,думала мозги мои выскочат,пришла домой рыдала в голос от боли,на живую делали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Работающие пузатики, кто-нибудь пораньше в декрет планирует? т.е. сначала отпуск У нас перед декретом сначала идут в отпуск. Но я наоборот хочу поработать подольше, и за отпуск взять компенсацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , Мужа с днём рождения!исполнения всех мечт!! Я по ходу с планшета ни аватарку ни линеечку не смогу поставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, спасибо! ))) а мечта у него сына родить. Вот посмотрим исполнится ли она Жесть, зуб на живую. Мне недавно попробовала врач без укола, но там до нерва прям. И я не смогла терпеть. Пришлось укол делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398491299' post='12324481] Девочки, доброе утро! У мужа сегодня др. Свершится мое желание поесть шашлычки!! Ура! Мужа от нас с днем варенья! Поешь за нас шашлыков вдоволь, особенно за меня. А то ходить мне сегодня голодной весь день. Окна ставят во всех комнатах. К кухне не подобраться. Сижу в туалете, от сквозняков спасаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, да, не сможешь наверное. Я спецом через комп заходила, чтоб линеечку ставить. Да еще только через мазилу получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, ничего себе! А почему без укола? Экстремалишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , говорит типо беременность,тахикардия не будем рисковать... Засунула мне в зуб что то чтобы нерв умирал))) В воскресенье поедем с мужем в Рязань обратно, в понедельник мне на приём,во вторник опять поеду к маме,я у неё в городе зуб леч у,а в среду и муж к нам приедет,дурдоооом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , везуха вам сегодня)))) Хорошо отметить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, спасибо! Да постараюсь за всех поесть. Но не знаю сколько влезет в меня ))) Что в туалете то? Иди на улицу, там нет сквозняков Сегодня сутра живот окаменел. Зато хоть поняла где матка там. В лежачем положении до пупка прям, но она подвинулась походу из-за полного мочевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я тут не писала,но мы с мужем хотели как можно дольше скрывать моё положение,а уж про двойную тем более.про двойную сказали только моей маме,думали будет молчать, ага как же(((она сказала своей сестре,как итог теперь все все знвают не только что я беременна, но и что двойня((( Всю пятницу из за этого рыдала (( Одни растройстива у меня что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения