MamaMarinaV 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Доброе утро, девочки) NataliNatali2, Ой, жесть с зубиком то! Лимонка , Мужа с днем рождения))) Приятного поедания шашлычков)) Леди_Я, Ну крутышка! Респектую за йогу! А сейчас занимаешся йогой (понятно, что когда болеешь, врядли что-то хочется и можется), точнее планируешь заниматься во время беременности? Мне кажется у меня не хватит сил вообще, а желание есть огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nakabyaka, ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, Ну крутышка! Респектую за йогу! А сейчас занимаешся йогой (понятно, что когда болеешь, врядли что-то хочется и можется), точнее планируешь заниматься во время беременности? Мне кажется у меня не хватит сил вообще, а желание есть огромное! Я занималась до 6ой недели и потом попала В больницу с отслойкой и больше на йогу не решилась после этого. Теперь планирую только после родов плотно за себя взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот вам мой совет девочки: как родите, восстановитесь посое родов, купите себе диск с йогой и занимайтесь по 15-20 мин в день. Эффект просто потрясающий! Источник - личный опыт)) Будет вам и здоровье и подтянутая фигура, бодрость, хорошее настроение и хорошая растяжка (на радость мужу) я вот посое майского отпуска, летом собираюсь на йогу для беременных, тоже все советуют идти) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, да ладно не расстраивайся. Надо было маме тогда сказать, что не хотите пока распространяться. А я наоборот жду пока свекровь заметит, а она ничего не говорит. И меня это бесит ))) Короче узнали и узнали, пусть завидуют. А ты не нервничай и расти малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatiana & Co, не смогла в блоге отписаться, вещички чудесные!) я в мазекея раз в неделю хожу, племянникам набираю.. себе никак решится не могу из-за глупых примет в голове(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я тут не писала,но мы с мужем хотели как можно дольше скрывать моё положение,а уж про двойную тем более.про двойную сказали только моей маме,думали будет молчать, ага как же(((она сказала своей сестре,как итог теперь все все знвают не только что я беременна, но и что двойня((( Всю пятницу из за этого рыдала (( Одни растройстива у меня что-то)) Ну что же теперь поделаешь, не расстраивайся))) раз народ знает пусть радуются за вас))) А тебе остается только гордиться за себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 По сути, по-настоящему, ни кому ни до кого нет дела. Особенно, если возникают какие-то проблемы. Оно и понятно, хочется только приятных событий. Кажется, мне по этой причине не захотелось поделится тут результатами биопсии. В общем и в целом я согласна. Но если честно удивлена такой изобличительной интонации. Как-то странно ожидать от форума глубокого погружения в свои проблемы, они и друзьям настоящим не всегда то нужны. Тут собралась группа людей по интересам, конечно зла никто никому не желает, и даже напротив, когда у всех все хорошо, это как-то успокаивает. С подругами обсудить все свои вопросы я не могу, т.к. кто-то бездетен, у кого-то взрослые дети и они не помнят, как оно там было на N-ной неделе. Мама даже и та не вникает настолько, чтоб удовлетворить мою тягу поделиться. Мужа я тоже не гружу, мужчина все-таки. А тут все девочки "заинтересованные" и в курсе дел.А то что тут споры и ссоры, так это издержки женского коллектива))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 MamaMarinaV, спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, ой, ну что ты расстраиваешься то? Не чужие люди то узнали. Да и срок приличный уже. Думай о хорошем и не плачь! NataliNatali2, а ты ник придумала после того, как узнала о двойне?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, а ты не в самой Рязани живешь? Мы на майские поедет в рязанскую область под Михайлов к мужниной родне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так в том то и дело что просили никому не говорить,но самое страшное что свекровь узнала не от нас о двойне,не знаю как в глаза ей теперь смотреть(( А там где пошёл этот слух-деревня,думаю никому не нужно объяснять что это,люди злые пошли,не знают как нам наши зайки достались(( Нет я живу в самой Рязани,а мама в Ряжске. Ник..я с этим ником уже 4года,только без 2-ки,здесь уже был занят такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatiana & Co, не смогла в блоге отписаться, вещички чудесные!) я в мазекея раз в неделю хожу, племянникам набираю.. себе никак решится не могу из-за глупых примет в голове(( Я тоже из-за этих примет ни коляски не смотрю, ни вещички... пока даже думать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398493653' post='12324712] NataliNatali2, а ты не в самой Рязани живешь? Мы на майские поедет в рязанскую область под Михайлов к мужниной родне. у меня тоже там родственники по линии отца есть))) правда мы не общаемся в принципе, я там была несколько раз лет в 15-17 и все.... Они в совхозе Ильича живут. Мужа твоего с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, ну да. Получается типо все знают а от свекрови скрыли. А ты сама со свекровью поговори, скажи мол суеверные и все-такое, что не хотели пока никому, но от кого-то просочилось (ну про маму свою не говори). Короче типа пожалуйся ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И вот можете смеяться надо мной, боюсь стричься (( Когда в последний раз подстриглась (5-6 недель) , то на следующий день загремела в больницу с отслойкой более 50%, сказали шансов сохранить 30% не больше. Теперь боюсь всего. Хоть может это и глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибо. Да я и сама туда не особо люблю ездить, но муж там все детство провел и ездит с друзьями встречается. Хотя живут они все в москве, а встречаются в рязани ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я тоже из-за этих примет ни коляски не смотрю, ни вещички... пока даже думать боюсь. ой девочки, а какие приметы? Вы же не думаете, что что-то плохое может произойти только потому что вещи купили))) а если не дай бог что-то случится - я в последнюю очередь буду думать об этих вещах и о зря потраченных деньгах. Мне кажется это все такие положительные эмоции, что оч полезно для беременных) я и в тот раз все очень заранее покупала) кровать и комод собраны были в начале января, вещи к тому моменту все закуплены были) ну короче я думаю надо меньше на приметы обращать внимание, если жить по ним, то это вообще ничего нельзя делать - лечь на диван, задирать ноги и лежать всю беременность ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ник..я с этим ником уже 4года,только без 2-ки,здесь уже был занят такой)) очень символичный ник))) Напророчила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня! Мы наверное сегодня поедем в парк горького гулять, сейчас старшая из школы придет, а младшая поспит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, вот что боишься, то и соучается. Я тож на детское пока не смотрю. Не то чтобы суеверная, просто рано еще. Время будет. Вот после лета приеду и начну интересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) очень символичный ник))) Напророчила) И ещё одно совпадение)) Я обитаю ещё на одном форуме,ну вот там 2года назад мне девочка прислала 2памперса,пустышку и розовые пинетки,у той девочки девочки-двойняшки)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем NataliNatali2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, ну это судьба! Так что не нервничай, тут само проведение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , мужаню с днем варенья! Сыночка ему желаю в подарочек! Насчет шашлыка завидую по доброму) у нас облом с дачей, кругом сугробы, муж поехал на работу машину откапывать, надеюсь откопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1398494505' post='12324795] Леди_Я, вот что боишься, то и соучается. Я тож на детское пока не смотрю. Не то чтобы суеверная, просто рано еще. Время будет. Вот после лета приеду и начну интересоваться. Так то оно так, но в моём случае, лучше не рисковать ничем. Мне больше не светит беременность, если эту не сохраню. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения