Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки)

NataliNatali2, Ой, жесть с зубиком то!

Лимонка :), Мужа с днем рождения))) Приятного поедания шашлычков))

Леди_Я, Ну крутышка! Респектую за йогу! А сейчас занимаешся йогой (понятно, что когда болеешь, врядли что-то хочется и можется), точнее планируешь заниматься во время беременности? Мне кажется у меня не хватит сил вообще, а желание есть огромное!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyaka, ага, спасибо! :)

Леди_Я, Ну крутышка! Респектую за йогу! А сейчас занимаешся йогой (понятно, что когда болеешь, врядли что-то хочется и можется), точнее планируешь заниматься во время беременности? Мне кажется у меня не хватит сил вообще, а желание есть огромное!

Я занималась до 6ой недели и потом попала В больницу с отслойкой и больше на йогу не решилась после этого.

Теперь планирую только после родов плотно за себя взяться.

Вот вам мой совет девочки: как родите, восстановитесь посое родов, купите себе диск с йогой и занимайтесь по 15-20 мин в день. Эффект просто потрясающий! Источник - личный опыт))

Будет вам и здоровье и подтянутая фигура, бодрость, хорошее настроение и хорошая растяжка (на радость мужу;))

я вот посое майского отпуска, летом собираюсь на йогу для беременных, тоже все советуют идти) посмотрим)

NataliNatali2, да ладно не расстраивайся. Надо было маме тогда сказать, что не хотите пока распространяться. А я наоборот жду пока свекровь заметит, а она ничего не говорит. И меня это бесит )))

Короче узнали и узнали, пусть завидуют. А ты не нервничай и расти малышей.

Tatiana & Co

не смогла в блоге отписаться, вещички чудесные!) я в мазекея раз в неделю хожу, племянникам набираю.. себе никак решится не могу из-за глупых примет в голове((

• Нравится 1

Я тут не писала,но мы с мужем хотели как можно дольше скрывать моё положение,а уж про двойную тем более.про двойную сказали только моей маме,думали будет молчать, ага как же(((она сказала своей сестре,как итог теперь все все знвают не только что я беременна, но и что двойня(((

Всю пятницу из за этого рыдала ((

Одни растройстива у меня что-то))

Ну что же теперь поделаешь, не расстраивайся))) раз народ знает пусть радуются за вас))) А тебе остается только гордиться за себя)))

MamaMarinaV, спасибочки )))

NataliNatali2, ой, ну что ты расстраиваешься то? Не чужие люди то узнали. Да и срок приличный уже. Думай о хорошем и не плачь!

NataliNatali2, а ты ник придумала после того, как узнала о двойне?))))))

NataliNatali2, а ты не в самой Рязани живешь? Мы на майские поедет в рязанскую область под Михайлов к мужниной родне.

Так в том то и дело что просили никому не говорить,но самое страшное что свекровь узнала не от нас о двойне,не знаю как в глаза ей теперь смотреть((

А там где пошёл этот слух-деревня,думаю никому не нужно объяснять что это,люди злые пошли,не знают как нам наши зайки достались((

Нет я живу в самой Рязани,а мама в Ряжске.

Ник..я с этим ником уже 4года,только без 2-ки,здесь уже был занят такой))

Tatiana & Co

не смогла в блоге отписаться, вещички чудесные!) я в мазекея раз в неделю хожу, племянникам набираю.. себе никак решится не могу из-за глупых примет в голове((

Я тоже из-за этих примет ни коляски не смотрю, ни вещички... пока даже думать боюсь.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398493653' post='12324712]

NataliNatali2, а ты не в самой Рязани живешь? Мы на майские поедет в рязанскую область под Михайлов к мужниной родне.

у меня тоже там родственники по линии отца есть))) правда мы не общаемся в принципе, я там была несколько раз лет в 15-17 и все.... Они в совхозе Ильича живут. Мужа твоего с днем рождения!

NataliNatali2, ну да. Получается типо все знают а от свекрови скрыли. А ты сама со свекровью поговори, скажи мол суеверные и все-такое, что не хотели пока никому, но от кого-то просочилось (ну про маму свою не говори). Короче типа пожалуйся ей.

И вот можете смеяться надо мной, боюсь стричься (( Когда в последний раз подстриглась (5-6 недель) , то на следующий день загремела в больницу с отслойкой более 50%, сказали шансов сохранить 30% не больше. Теперь боюсь всего. Хоть может это и глупо.

Tatiana & Co, спасибо. Да я и сама туда не особо люблю ездить, но муж там все детство провел и ездит с друзьями встречается. Хотя живут они все в москве, а встречаются в рязани )))

Я тоже из-за этих примет ни коляски не смотрю, ни вещички... пока даже думать боюсь.

ой девочки, а какие приметы? Вы же не думаете, что что-то плохое может произойти только потому что вещи купили))) а если не дай бог что-то случится - я в последнюю очередь буду думать об этих вещах и о зря потраченных деньгах. Мне кажется это все такие положительные эмоции, что оч полезно для беременных) я и в тот раз все очень заранее покупала) кровать и комод собраны были в начале января, вещи к тому моменту все закуплены были) ну короче я думаю надо меньше на приметы обращать внимание, если жить по ним, то это вообще ничего нельзя делать - лечь на диван, задирать ноги и лежать всю беременность )
  • Нравится 7

Ник..я с этим ником уже 4года,только без 2-ки,здесь уже был занят такой))

очень символичный ник))) Напророчила)

И доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня! Мы наверное сегодня поедем в парк горького гулять, сейчас старшая из школы придет, а младшая поспит)

Леди_Я, вот что боишься, то и соучается. Я тож на детское пока не смотрю. Не то чтобы суеверная, просто рано еще. Время будет. Вот после лета приеду и начну интересоваться.

очень символичный ник))) Напророчила)

И ещё одно совпадение))

Я обитаю ещё на одном форуме,ну вот там 2года назад мне девочка прислала 2памперса,пустышку и розовые пинетки,у той девочки девочки-двойняшки))

Изменено пользователем NataliNatali2

NataliNatali2, ну это судьба! Так что не нервничай, тут само проведение)))

Лимонка :), мужаню с днем варенья! Сыночка ему желаю в подарочек! Насчет шашлыка завидую по доброму) у нас облом с дачей, кругом сугробы, муж поехал на работу машину откапывать, надеюсь откопает)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398494505' post='12324795]

Леди_Я, вот что боишься, то и соучается. Я тож на детское пока не смотрю. Не то чтобы суеверная, просто рано еще. Время будет. Вот после лета приеду и начну интересоваться.

Так то оно так, но в моём случае, лучше не рисковать ничем. Мне больше не светит беременность, если эту не сохраню.

Изменено пользователем Леди_Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...