Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, да да я тож думаю, что ник твой пророческий ))) 2 девочки наверное будут ))) Ласточка Беременна, спасибочки!! Дааа видела про вас в новостях. Жесткачь. Леди_Я, согласна. Возраст поджимает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , мы с мужем конечно очень надеемся на разнополых малышей,а так нам все равно,лишь бы здоровые были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, стала замечать, когда по утрам просыпаюсь, естественно сразу животик гладить начинаю и смотрю как растет, так вот он у меня почему вправо как бы отклонен, кривой как бы, вобщем не знаю как объяснить, справа матка выше чем слева. Чет я не помню такого, может потому что плацента по передней и поэтому так? Раньше были по задней и животик всегда был ровненький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398496460' post='12325028] Леди_Я, согласна. Возраст поджимает конечно. Да тут не только возраст, очень много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NataliNatali2, да, разнополые конечно прикольно. Королевская парочка. Но двойня в любом случае классно. К ним в два раза больше внимания. Мы с сестрой двойня и вокруг нас всегда мнего друзей было. Да и мы самодостаточные по себе. Вдвоем всегда по жизни легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, у меня тоже так бывает,на спине победу немного и он ровный становится. Вчера прикол,муж мне такой,ну что живот растёт?я ему говорю,а ты не видишь чтоли??незнаю...я тебя каждый день вижу,мне не заметно,ну мужикииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, стала замечать, когда по утрам просыпаюсь, естественно сразу животик гладить начинаю и смотрю как растет, так вот он у меня почему вправо как бы отклонен, кривой как бы, вобщем не знаю как объяснить, справа матка выше чем слева. Чет я не помню такого, может потому что плацента по передней и поэтому так? Раньше были по задней и животик всегда был ровненький. Уже несколько девочек писали, что по утрам живот кривой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, ну вот у меня тож. Угорок справа сегодня был большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Видимо я пропустила эти сообщения, значит все в норме у меня, а то думаю может прикрепился малыш как то сбоку. Кишки видать матку выдавливают за ночь как им удобно) Причем после того как встану, а потом опять лягу уже ничего не видать, живот плоский становится, прячется) Муж кстати говорит что уже заметно, а мне кажется особо и не видно. Лимонка , а у тебя плацента по какой стенке? я просто статистику провожу у кого по какой с полом ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лимонка , а у тебя плацента по какой стенке? я просто статистику провожу у кого по какой с полом ребенка. у меня плацента по задней стенке в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, ты думаешь это как-то на пол влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Tatiana & Co, а были по передней с девчонками? эх, значит моя теория рушится, блин, так уже пол охота узнать, счастливые кто уже знают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет! Девочки, суеверия (вера в сую) это грех! Я себя этим успокаиваю и всем советующим мне не вязать, не покупать, не стричься.. говорю что верю не в приметы, а в Бога. Вещички присматриваю, но пока не покупаю, рано еще.. Страшно не из-за каких-то придуманных неизвестно кем примет (мне кажется это все идет со времен когда не было ни товаров в магазинах, ни возможностей у наших людей что-то покупать и чтобы было проще народ упокоить начали ерунду всякую придумывать!) а просто срок такой маленький еще, что угодно может произойти.. и конечно не потраченных денег жалко будет - просто, случись что (не дай Бог!!!) как потом на все это смотреть??? У меня просто нехорошие примеры были.. Но это всё страхи откуда-то из глубины души, а так я конечно думаю только о хорошем, настраиваюсь на позитив!! И вообще, испокон века (когда в помине не было магазинов) девушки заранее (!) и сами (вязали, шили..) готовили приданое для своих будущих малышей и не было никаких дурацких примет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, ты думаешь это как-то на пол влияет? ерунда конечно это, но с девочками общалась, вроде типа того, у кого по задней-дочка, по передней-сын, вобщем очередная чушь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ерунда конечно это, но с девочками общалась, вроде типа того, у кого по задней-дочка, по передней-сын, вобщем очередная чушь) Аааа, у меня по передней, тады спасибо за сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А еще мы со вчерашнего дня стали более активно проявляться в животике - ура! ерунда конечно это, но с девочками общалась, вроде типа того, у кого по задней-дочка, по передней-сын, вобщем очередная чушь) У меня оба раза по задней )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ерунда конечно это, но с девочками общалась, вроде типа того, у кого по задней-дочка, по передней-сын, вобщем очередная чушь) у меня все три Б по задней, дети разнополыеЖивот кривой у меня с самого начала, только с левой стороны всегда, но в течении дня перемещается ровнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, у меня вроде по передней на первом узи сказали, но пол не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И вчера сходила в парикмахерскую подстриглась, а то ходила как лохудра Причем меня муж отговаривал, типа примета ведь нельзя подстригаться Я ему сказала что не собираюсь с его бредом как бабка-ежка до осени ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ellv, поздравляю mamaNastyaM, молодец что постриглась! Лайки закончились у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, а у вас первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Девочки, суеверия (вера в сую) это грех! Я себя этим успокаиваю и всем советующим мне не вязать, не покупать, не стричься.. говорю что верю не в приметы, а в Бога. Вещички присматриваю, но пока не покупаю, рано еще.. Страшно не из-за каких-то придуманных неизвестно кем примет (мне кажется это все идет со времен когда не было ни товаров в магазинах, ни возможностей у наших людей что-то покупать и чтобы было проще народ упокоить начали ерунду всякую придумывать!) а просто срок такой маленький еще, что угодно может произойти.. и конечно не потраченных денег жалко будет - просто, случись что (не дай Бог!!!) как потом на все это смотреть??? У меня просто нехорошие примеры были.. Но это всё страхи откуда-то из глубины души, а так я конечно думаю только о хорошем, настраиваюсь на позитив!! И вообще, испокон века (когда в помине не было магазинов) девушки заранее (!) и сами (вязали, шили..) готовили приданое для своих будущих малышей и не было никаких дурацких примет! Ты знаешь, вот мой муж вообще ни во что не верил, ни в какие приметы, а сейчас боится..... беременность то первая и последняя для него. Леди_Я, а у вас первый ребенок? У меня 3ий, для мужа будет 1ый. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, я в приметы не то чтобы верю. Но если напряженная ситуация - не искушаю судьбу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Леди_Я, я в приметы не то чтобы верю. Но если напряженная ситуация - не искушаю судьбу)) Нумвот и я, что-то типа того.)) Девочки, вы чего так мало пишете, а? Я же сижу одна, в туалете, мне грустно и скучно, ну давайте же уже общаться))) (Для тех кто не в курсе))) дома ставят окна, а я спасаюсь от сквозняков в туалете) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, 7 секретов йоги Спасибо,буду запасатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения