Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я утром тоже с косым животом просыпаюсь, но у меня это все зависит на каком боку я просыпаюсь - с той стороны и бугор, а если на спине, то бугорок посередине.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет!

Мы ждем в гости свекра с его невестой.... Шашлыки у нас сегодня :D

Леди_Я, почему в туалете? Другого места нет? :D

Леди_Я, ну ты даешь))))

Всем привет!

Мы ждем в гости свекра с его невестой.... Шашлыки у нас сегодня :D

Леди_Я, почему в туалете? Другого места нет? :D

А в других комнатах везде окна ставят. Туалет с ванной мы объединили, вот и сижу на унитазе. Дочка покушать принесла))) сейчас пировать будем))) ой девочки, впервые буду есть в этом помещении.)))

Идти мне некуда. Муж свалил на соревнования с сыном, а мы с дочкой дома.

• Нравится 1

Леди_Я, жесть! Я бы лучше собралась и сходила в кафе. Там и тепло, сквозняков нет и кушать дают. Всяко лучше чем еда в туалете

А в других комнатах везде окна ставят. Туалет с ванной мы объединили, вот и сижу на унитазе. Дочка покушать принесла))) сейчас пировать будем))) ой девочки, впервые буду есть в этом помещении.)))

Идти мне некуда. Муж свалил на соревнования с сыном, а мы с дочкой дома.

оригинально:)) никогда не ела в туалете :))

приятненького аппетита тебе:)

Девочки,а есть такие кого ещё не отпустил токс?

NataliNatali2, у меня его и не было. Только есть постоянно хочу. 2 часа еле выдерживаю перерыв.

Леди_Я, жесть! Я бы лучше собралась и сходила в кафе. Там и тепло, сквозняков нет и кушать дают. Всяко лучше чем еда в туалете

Я очень слаба после болезни, голова кружится, сегодня первый день из постели встала, на улицу несколько дней не выходила (((

Девочки,а есть такие кого ещё не отпустил токс?

Меня не отпустил.

Лимонка :), счастливая!!))

оригинально:)) никогда не ела в туалете :))

приятненького аппетита тебе:)

Спасибо)) у меня туалет просторный 8 кв.м, красивый, после ремонта, так что можно сегодня попитаться здесь)))

• Нравится 1

Всем доброго дня) Переждать в туалете - это, конечно, оригинальненько))) А я, наверно, весь день дома проваляюсь, на улице опять снег идет, неохота из кровати нос высовывать.

Я дела делаю, пока Ариша спала - помылась, помыла пол и сварила суп и посмотрела квартирный вопрос))) сейчас Маша из школы придет - поедим и гулять)

Блин, чего-то так обидно стало (( почувствовала себя дебилкой и кретинкой ((( Всего навсего хотела настроение поднять другим, да и самой посмеяться над ситуацией. Аж расплакалась, хм в мои то 40 лет ((( Это наверное гармоны шалят. Ладно простите, что шокировала ((( не хотела.

Леди_Я,  да ты чего??!! Успокойся))) во-первых, с кем ты установщиков окон оставишь?! Во-вторых, в хорошем санузле не грех время провести) можно налить ванну, маски, скрабы.... И уж точно не целый день в кафе теперь тусить, че там делать) ну поешь, а дальше что?)))

Просто видимо девочки представили обычный маленький туалет, а не хороший просторный санузел)

• Нравится 1

Леди_Я, да ты что с ума сошла чтоли?! И вправду гормоны. Я все твои сообщения с юмором воспринимала и представляла как ты там сидишь и ешь. Само собой я себе представляла не обшарпанный тубзик ))) 8 кв м это ж огого! У моей свекрови кухня такая. Что ты накрутилась то?

• Нравится 1

Лимонка :),  ага, 8 метров, это не туалет, это туалетная комната))))))) всем бы такой туалет) я бы тоже там посидела бы с компом с удовольствием)))

• Нравится 3

Tatiana & Co, ну да. Тем более что Изабель писала, что санузел совместный. А про туалет так спецом чтоб нас повеселить.

У моих знакомых туалет тож совместный, да такой большой и длинный. Точнее комната длинная. Я когда была там, чувствовала себя вообще неуютно )))) из-за того, что далеко от двери был туалет ))))))))))

Короче для особо слабонервных нужно было написать, что залезла в ванну и там пряталась от сквозняков.......ну и поела )))))))))))

А я вот думаю, Изабель, какая дочь у тебя заботливая. Поесть маме принесла! Хоть классно когда детки маленькие, но когда они вырастают тоже круто! Поговорить с ними, по магазинам походить. Класс! Я даже сразу высчитала сколько моим будет когда мне 40 лет стукнет.

Леди_Я,  ой(((, совсем не хотела обидеть, я наоборот разулыбалась, когда представила себе эту картину) не расстраивайся, пожалуйста!

Мда, у меня кухня четыре квадратных метра, я бы в ванной такой жила)))

Беременная мышь, поздравляю!

• Нравится 1

Беременная мышь, поздравляю! :flower:

Девочки, оставьте мальчиков до 16 мая!!!!! Муж мечтает о сыне! :D :D :D

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! :flower:

Блин, чего-то так обидно стало (( почувствовала себя дебилкой и кретинкой ((( Всего навсего хотела настроение поднять другим, да и самой посмеяться над ситуацией. Аж расплакалась, хм в мои то 40 лет ((( Это наверное гармоны шалят. Ладно простите, что шокировала ((( не хотела.

ты чо, наоборот нормально, я считаю новые впечатления всегда нужны! чего ты не видела в кафе? :D

Беременная мышь, поздравляю с сынишкой!:)

• Нравится 1

Беременная мышь, поздравляю с мальчиком!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...