Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,привет всем!!!Постоянно читаю,пишу редко!!!Пузиков субботы с недельками!!!

Я ,наверное,одна среди вас,кто один раз еще делал узи)))На учет встала в 14 недель,узи в 15.Все в норме.Теперь следующее узи 19 мая.Кстати,в 15 недель мне пол не сказали.Сейчас на сохранении,больше для профилактики.Имеется тонус небольшой и один денек мазнуло прям грамм розовым,я испугалась и отправилась на прием.Оказалось эрозия,у меня ее никогда не было,как сказала врач,это после чистки ЗБ...Осматривала меня зав. гинекологическим отделением,молодая девушка,которая год назад и делала мне чистку моей первой неудачной беременности((Девочки,как она меня посмотрела,ужасно больно,я больше не дамся ей.У меня такой тонус начался,так еще и покровило чуть,я прям ее ногти чувствовала,а зеркалом так надавила,я до сих пор отхожу.Бедный мой малыш аж спрятался,злая тетка напугала его.

Лежу типа на дневном.Хотели мне Магнезию ставить,я уже наслышана о ней,я отказалась,так как она снижает давление,а оно и так у меня невысокое.Ну,короче, назначили Магнеб6,и уколы Платифилина.А сегодня прихожу в палату,а там девушка.Перед пасхой шторы вешала и попала на сохранение.Ну,все вроде нормально,врач сказала лежать постоянно.Поставили ей магнезию и воды отошли,срок 5 месяцев.На следующий день вызвали искусственные роды,малыш мертвый родился.Девочки,конечно,все зависит от организма,особенностей,но будьте осторожны с Магнезией.Я уже слышу о ней не в первый раз,что может произойти такая реакция.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

*Девочки, а когда ребеночек пинаться начал,теперь я должна каждый день чувствовать шевеления? Просто мне врач сказала если уже начались шевеления,они должны быть каждый день.

У меня вчера первый раз постучал в руку и сегодня поела сгущенки так он раз 10 ножкой стукнул.

• Нравится 1

excluzivka, ты уже различаешь чем стучит???я пока еще волны,вибрацию,типа что-то похожее на пиночки ощущаю,плавает там.Ну,вроде каждый день,у меня после осмотра почти не шевелился,спрятался.

Привет всем! Хочу поздравить ВикторияШ с днем рождения доченьки и Мари О с днем Рождения!

ЛедиЯ: как твои окна? Закончили установку? Ты лучше в ванной до последнего сиди, сквозняки сейчас очень опасно

excluzivka, ты уже различаешь чем стучит???я пока еще волны,вибрацию,типа что-то похожее на пиночки ощущаю,плавает там.Ну,вроде каждый день,у меня после осмотра почти не шевелился,спрятался.

я так себе думаю что ногой, ручки на узи смотрела совсем слабенькие,вряд ли такой тоненькой ручкой так стукнуть можно. У меня до этого были какие-то рыбки,волны,перекаты, а сейчас прям руку кладешь на живот и в том месте на секунду прям кожа выпирает и толчок в руку))Я ведь худая совсем. А ребенок по узи немножко опережает срок Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 1

Девочки,привет всем!!!Постоянно читаю,пишу редко!!!Пузиков субботы с недельками!!!

Я ,наверное,одна среди вас,кто один раз еще делал узи)))На учет встала в 14 недель,узи в 15.Все в норме.Теперь следующее узи 19 мая.Кстати,в 15 недель мне пол не сказали.Сейчас на сохранении,больше для профилактики.Имеется тонус небольшой и один денек мазнуло прям грамм розовым,я испугалась и отправилась на прием.Оказалось эрозия,у меня ее никогда не было,как сказала врач,это после чистки ЗБ...Осматривала меня зав. гинекологическим отделением,молодая девушка,которая год назад и делала мне чистку моей первой неудачной беременности((Девочки,как она меня посмотрела,ужасно больно,я больше не дамся ей.У меня такой тонус начался,так еще и покровило чуть,я прям ее ногти чувствовала,а зеркалом так надавила,я до сих пор отхожу.Бедный мой малыш аж спрятался,злая тетка напугала его.

Лежу типа на дневном.Хотели мне Магнезию ставить,я уже наслышана о ней,я отказалась,так как она снижает давление,а оно и так у меня невысокое.Ну,короче, назначили Магнеб6,и уколы Платифилина.А сегодня прихожу в палату,а там девушка.Перед пасхой шторы вешала и попала на сохранение.Ну,все вроде нормально,врач сказала лежать постоянно.Поставили ей магнезию и воды отошли,срок 5 месяцев.На следующий день вызвали искусственные роды,малыш мертвый родился.Девочки,конечно,все зависит от организма,особенностей,но будьте осторожны с Магнезией.Я уже слышу о ней не в первый раз,что может произойти такая реакция.

так Магне Б6 тоже (если уж по правильному) только после анализа на содержание магния в крови и только если дефицит, то назначают, а у нас всем подряд....

excluzivka, классно,если так.но я тут начиталась,нельзя за живот трогать часто,это вызывает тонус.А я до этого постоянно положу руки и жду малыша там,даже засыпала так.Типа за это врачи по рукам бьют.Не знаю насколько правда.А мне так и хочется своего кроху рукой ощутить,так и чешутся ручонки! :D

Ганна, это правда.Ой,тут ,наверное,своей головой думать надо,что пить,а от чего отказаться.Только тогда вопрос,нафига нам врачи тогда???!

• Нравится 1

excluzivka, классно,если так.но я тут начиталась,нельзя за живот трогать часто,это вызывает тонус.А я до этого постоянно положу руки и жду малыша там,даже засыпала так.Типа за это врачи по рукам бьют.Не знаю насколько правда.А мне так и хочется своего кроху рукой ощутить,так и чешутся ручонки! :D

Ганна, это правда.Ой,тут ,наверное,своей головой думать надо,что пить,а от чего отказаться.Только тогда вопрос,нафига нам врачи тогда???!

я читала что именно гладить нельзя, а просто положить руку на живот можно. Да и у меня наоборот,когда живот каменеет поглажу пару минут и проходит. Да и ребеночек там еще маленький,пока найду где стучит весь живот потрогаю)
  • Нравится 1

это правда, врачи на сохранении всегда ругают когда девочки на животе руки держат, когда малыш начнет пинать то это невозможно пропустить, необязательно постоянно держать руки на пузике и ждать.

Ласточка Беременна, согласна,но так и хочется быть как можно ближе контактировать с малышом :m0591:

Девочки, привет... эх и натерпелась я сегодня((( утром встала в туалет, а на бумажке розовые выделения.... я в панике, слезы крокодильи(((((( вещи собрала и вызвала скорую..... приехал молодой дядя, успокоил, помог в скорую забраться и отвезли меня в больницу скорой помощи, там сделали экспресс-анализ крови... врач хорошая, посмотрела меня в кресле(не очень приятно, конечно), прощупала всю шейку. показала мне перчатки потом... все чисто, только бели.... матка абсолютно спокойная, шейка длинная и закрыта... дали свечку папаверина и отпустили с богом домой! в чт ведь мазок брали в жк... больше сроду не дамся! говорит, что у меня эрозия... возможно, задели не аккуратно.... короче, столько стресса....

excluzivka, я каждый день ощущаю, но он еще мелкий, и частота зависит от того, как он там повернут видимо, иногда вообще не чувствую. Чем дальше, тем больше будет))) В 8 месяцев меня ребенок разворачивал, когда я лежала, пинками))))))

Ласточка Беременна, согласна,но так и хочется быть как можно ближе контактировать с малышом :m0591:

ну это да, я иногда тоже поглаживаю животик, а когда начнет малыш то попкой то ногой выпирать, это вообще кайф, так и хочется его схватить, у меня дочка помню все пищала от удовольствия когда видела выпирающую ступню. А так чтобы по 15 минут лежать с руками на животе и ждать такого не делала никогда, во первых вредно, а во вторых не факт что дождешься.

это правда, врачи на сохранении всегда ругают когда девочки на животе руки держат, когда малыш начнет пинать то это невозможно пропустить, необязательно постоянно держать руки на пузике и ждать.

да я не то чтобы специально лежу с руками на животе. Просто даже не замечаю что руки там постоянно. А когда постучит в руку тогда уже начинаю прислушиваться

Да и вообще не видела ни одной беременной которая бы не трогала свой живот))Так что думаю понемножку можно

• Нравится 2

*ШаМаня*, представляю как ты испугалась, слава богу что шейка закрыта, а эрозия если есть то постоянно будет чудить если ее беспокоить.

*ШаМаня*, у меня вот только на днях после лечения молочницы выделения слизистые с кровью были, чуть-чуть совсем. А на следующий день чисто, на узи шейка закрыта. Я знаешь, что думаю, слизистая сейчас вообще очень хрупкая, у меня например из носа часто кровит, видимо и там может сосудик лопнуть какой-то.

*ШаМаня*, вот вот,эти изверги наковыряют,а мы тут нервничаем :(

excluzivka, немножко конечно можно, но без фанатизма, а то почитаешь, некоторые аж прощупывают уже ребенка, видимо тоже своего рода контакт)

бурчик беременный мамульчик, а какие препараты в связи с этим назначили? мне просто сказали, чтоб тяжести не таскала, тяж физический труд и т.д. даже па аккуратно разрешили...

Блин, мне шейку прижигали уже в 2011 году, опять, значит.... блин, в следующую явку хотели взять мазок на инфекции... но что-то я больше не хочу подобного повторения..... напишу отказ.... у меня вся жизнь перед глазами сегодня пронеслась.... сроду ведь не было ничего подобного(((( прошлую Б вообще летала!

может тебе опять на больничный?? Детей много и так нервничаешь так еще и на работе добавят. Дома отлежишься себе

excluzivka, немножко конечно можно, но без фанатизма, а то почитаешь, некоторые аж прощупывают уже ребенка, видимо тоже своего рода контакт)

прощупывают?? на таком сроке?))) Я максимум что нащупать могу это матка шариком и все)

Я опять простудилась((( 4 раз за 4 месяца( На работе в группе холодно(( Думала пойду на больничный буду гулять на свежем воздухе,а теперь лежу пластом((

Привет всем! У меня прикрепление по передней стенке. Мож девочка у меня там..;)

• Нравится 1

по формуле: 3+(месяц зачатия)+(месяц рождения мамы)+(полных лет маме в момент зачатия) Если получилось четное число-девочка, нечетное - мальчик.

мне про это подруга как раз на днях говорила, тоже беременюшка на 12 недельке. Так вот у меня цифра нечетная ))) так и вышло))))

Так в том то и дело что просили никому не говорить,но самое страшное что свекровь узнала не от нас о двойне,не знаю как в глаза ей теперь смотреть((

Я тоже еще не всем рассказала.. делала Эко т.к 3 года бесплодия у меня и 2 операции.. уже все надоели спрашивать ну когда же у вас ребенок будет. Так я и решила не говорить никому кроме членов семьи. Както раздается звонок, и там пьяный отец невестки меня поздравляет... котороче невестка и Маме своей и сестре и отцу, всем рассказала. Так обидно было... кто они мне если даже мужа родители и родной брат не знали? Сейчас животик уже виден, и я уже сама некоторым говорю о своем счастье!

Я тоже из-за этих примет ни коляски не смотрю, ни вещички... пока даже думать боюсь.

И я ничего не смотрю пока . коляску и кроватку к сентябрю уже купим, и вещи тоже)) особо накупать не буду, куплю самое необходимое, а там еще надарят вот и видно будет что нужно а что нет

k1bah9td.png[/url]

*ШаМаня*, ну ничего себе денёк у вас. Вот после такого вообще думается даваться ли врачам на осмотры. Потом нервы какие((( Мне тоже этот мазок скоро предстоит, боюсь(((

excluzivka, лечитесь, сейчас вообще кругом все болеют. На работу в электричках приходится ездить, каждый второй чихает/кашляет.

Мона, у меня вообще идея фикс засела провести анализ по всем методам определения пола))) А потом посмотрим, какие методы окажутся правдивыми)))

боюсь стричься

я стригла челку, но вот с окраской волос че делать не знаю.. врач сказала после 12 недели можно, я мелирование всегда делаю, но боюсь тоже ...

excluzivka, мне на след.неделе 3 денька отработать, а потом 4 выходных.... после майских можно и потусить дома))) блин, а у нас в группе +30 жары((( батареи шпарят и пол с подогревом((( выздоравливай скорее!!!!!!!1 лежи, отдыхай, набирайся сил!!!!!!!!!!1

Южа, да это мне так взяли

+эрозия.... не бойся, все хорошо будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...