Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ШаМаня*, а что за мазок? вроде берут тока в самом начале и потом в 30 недель.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Привет всем! Неделек субботы с неделькой +1!! Давно не писала (т.к. была обижена на одну из учасниц нашей группы-наверное гармоны), но каждый день читала. И вообще день начинаю и заканчиваю с этим форумом. Все стали такими родными! Поздравляю всех девочек которые узнали пол, а меня так ни где не взяли на узи, жду 20 недель.

• Нравится 1

Беременная мышь, добро пожаловать в наши ряды богатырей!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! я до сих пор привыкаю к этой мысли!)

• Нравится 1

вот что я вычитала у сентябрят:

Дедовский способ узнать пол

будущего ребенка:

(Возраст отца + возраст

матери + месяц зачатия) - 1 =

если получилось четное

число, то девочка, если

нечетное то мальчик.

• Нравится 1

Юлия88, у меня четное получается :D я больше хочу девочку,а муж сына просит :D Но я то и любому буду рада,и девочке и мальчику,лишь бы здоровым был.

у меня тоже девочка получается) и с первым сыном совпадает. У сентябрят эта тема обсуждалась с 9 апреля, так там очень у многих совпадает.

Юлия88, класс!!!вот мне,кстати,в 15 недель пол не сказали,может и правда девочка?мне,кажется,мальчика уж точно увидели бы.она сначала хотела сказать,а потом говорит,не буду рисковать.

у меня например из носа часто кровит

если почитаешь беременность по неделям,то кровь с носа это частое явление, также как и насморк внезапный. у меня десна начали кровоточить-что соответствует 17ой неделе

мне про это подруга как раз на днях говорила, тоже беременюшка на 12 недельке. Так вот у меня цифра нечетная ))) так и вышло))))

И у меня нечетная вышла и сейчас и с первым сыном.

Девочки есть у кого не совпала эта формула?

у меня вообще идея фикс засела провести анализ по всем методам определения пола))) А потом посмотрим, какие методы окажутся правдивыми)))

))) не мучай ни себя ни малыша)))) кстати в линеечке подписка Пузяка - прикольно, мой муж так нашего малыша зовет))

k1bah9td.png[/url]

будущего ребенка:

(Возраст отца + возраст

если получилось четное

число, то девочка, если

нечетное то мальчик.

У меня с первым сыном не совпало.

Ласточка Беременна, обычный мазок... у меня были лейкоциты, назначили гексикон и решили после него взять...

будущего ребенка:

(Возраст отца + возраст

если получилось четное

число, то девочка, если

нечетное то мальчик.

со старшей дочкой не сошлось, сейчас девочка получилась, надеюсь на мальчика.

в 15 недель пол не сказали,

мне в 15 нед и 2 дня сказали, и там уже слепой увидит писюнок)) мы с мужем видели)) так что скорее девочка у вас)))

k1bah9td.png[/url]

считайте так: месяц в который произошло зачатие ( у меня 1 т.е январь) + возраст ( мне 25) и - 1 итого 25 )) 2+5 это =7 нечетное )) мальчик

• Нравится 1

Ласточка Беременна, обычный мазок... у меня были лейкоциты, назначили гексикон и решили после него взять...

ясно, если в след. раз понадобится взять мазок, предупреди чтобы были очень аккуратны.

считайте так: месяц в который произошло зачатие ( у меня 1 т.е январь) + возраст ( мне 25) и - 1 итого 25 )) 2+5 это =7 нечетное )) мальчик

а возраст мужа? а что надо в конце еще число напр. 71, разбить на 7+1?

Ласточка Беременна, однозначное число должно быть. возраст мужа это уже чтото другое. я так не считаю

Ласточка Беременна, однозначное число должно быть. возраст мужа это уже чтото другое. я так не считаю

по этому методу старшая совпала, сейчас мальчик, хоть бы, хоть бы))

Я уже по нескольким вариантам просчитывала))) Не всегда, кстати, вижу логику в операциях с цифрами))) У нас в основном на мальчика всё сходится. На УЗИ были в 12 недель, тогда пол ещё не сказали.

*ШаМаня*, я тоже не особо хотела больничный брать, получается и так одни выходные. Но не выдержала уже.

У нас в группе такая холодина,отопление поотключали и пол стал холодный что я в куртке сижу с обогревателем. Вот и простудилась

Как у тебя так мазок брали??Я помню тоже в 13 недель боялась на кресло лезть,но так аккуратно взяли что я даже не заметила когда))

Не могу тебя добавить,пароль забыла((

Девочки,помню писали про выгревание носа,так вот пропустила,можно или нет солью? Хотя бы тепленькой

Привет, девочки!

Давно не писала, страхи одолевали. Сегодня проснулась в 5 утра практически в истерике. Еле вечером узи дождалась, думала рехнусь. Все у нас хорошо, растем по сроку и ждем девочку!!! Будет у моих мальчишек сестренка. Вчера старший уже имя девчачье придумывал... хотя и не знает кто там. Плацента, кстати, расположена по задней стенке. И еще врач сказала, что девочки обычно попозже начинают пихаться.

• Нравится 9

у меня и так получается девочка!!!!8)))муж говорит,собирай вещи :D

• Нравится 2

excluzivka, если сопли не зеленые, то можно1 я яичком грела! да мне тоже вроде аккуратно... но видимо сосуд задели... будет время посвободнее, скину в личку...

excluzivka, я просто 5 недель подряд была на больничном, потом неделю отработала и сынок заболел, опять неделю с ним тусила... поэтому пока стараюсь еще поработать, а то отпуск перед декретом не дадут(((( конечно, если приспичит, то без сомнений снова возьму!

С днем рождения.... меня ))))

Поздравляяяяяяю)))

s19697379.jpg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...