Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 *ШаМаня*, а что за мазок? вроде берут тока в самом начале и потом в 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет всем! Неделек субботы с неделькой +1!! Давно не писала (т.к. была обижена на одну из учасниц нашей группы-наверное гармоны), но каждый день читала. И вообще день начинаю и заканчиваю с этим форумом. Все стали такими родными! Поздравляю всех девочек которые узнали пол, а меня так ни где не взяли на узи, жду 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Беременная мышь, добро пожаловать в наши ряды богатырей!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! я до сих пор привыкаю к этой мысли!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 вот что я вычитала у сентябрят: Дедовский способ узнать пол будущего ребенка: (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Юлия88, у меня четное получается я больше хочу девочку,а муж сына просит Но я то и любому буду рада,и девочке и мальчику,лишь бы здоровым был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у меня тоже девочка получается) и с первым сыном совпадает. У сентябрят эта тема обсуждалась с 9 апреля, так там очень у многих совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Юлия88, класс!!!вот мне,кстати,в 15 недель пол не сказали,может и правда девочка?мне,кажется,мальчика уж точно увидели бы.она сначала хотела сказать,а потом говорит,не буду рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у меня например из носа часто кровит если почитаешь беременность по неделям,то кровь с носа это частое явление, также как и насморк внезапный. у меня десна начали кровоточить-что соответствует 17ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 мне про это подруга как раз на днях говорила, тоже беременюшка на 12 недельке. Так вот у меня цифра нечетная ))) так и вышло)))) И у меня нечетная вышла и сейчас и с первым сыном. Девочки есть у кого не совпала эта формула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у меня вообще идея фикс засела провести анализ по всем методам определения пола))) А потом посмотрим, какие методы окажутся правдивыми))) ))) не мучай ни себя ни малыша)))) кстати в линеечке подписка Пузяка - прикольно, мой муж так нашего малыша зовет))[/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 вот что я вычитала у сентябрят: Дедовский способ узнать пол будущего ребенка: (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. У меня с первым сыном не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, обычный мазок... у меня были лейкоциты, назначили гексикон и решили после него взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 вот что я вычитала у сентябрят: Дедовский способ узнать пол будущего ребенка: (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. со старшей дочкой не сошлось, сейчас девочка получилась, надеюсь на мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 в 15 недель пол не сказали, мне в 15 нед и 2 дня сказали, и там уже слепой увидит писюнок)) мы с мужем видели)) так что скорее девочка у вас)))[/url] считайте так: месяц в который произошло зачатие ( у меня 1 т.е январь) + возраст ( мне 25) и - 1 итого 25 )) 2+5 это =7 нечетное )) мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, обычный мазок... у меня были лейкоциты, назначили гексикон и решили после него взять... ясно, если в след. раз понадобится взять мазок, предупреди чтобы были очень аккуратны. считайте так: месяц в который произошло зачатие ( у меня 1 т.е январь) + возраст ( мне 25) и - 1 итого 25 )) 2+5 это =7 нечетное )) мальчик а возраст мужа? а что надо в конце еще число напр. 71, разбить на 7+1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, однозначное число должно быть. возраст мужа это уже чтото другое. я так не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ласточка Беременна, однозначное число должно быть. возраст мужа это уже чтото другое. я так не считаю по этому методу старшая совпала, сейчас мальчик, хоть бы, хоть бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я уже по нескольким вариантам просчитывала))) Не всегда, кстати, вижу логику в операциях с цифрами))) У нас в основном на мальчика всё сходится. На УЗИ были в 12 недель, тогда пол ещё не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 *ШаМаня*, я тоже не особо хотела больничный брать, получается и так одни выходные. Но не выдержала уже. У нас в группе такая холодина,отопление поотключали и пол стал холодный что я в куртке сижу с обогревателем. Вот и простудилась Как у тебя так мазок брали??Я помню тоже в 13 недель боялась на кресло лезть,но так аккуратно взяли что я даже не заметила когда)) Не могу тебя добавить,пароль забыла(( Девочки,помню писали про выгревание носа,так вот пропустила,можно или нет солью? Хотя бы тепленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет, девочки! Давно не писала, страхи одолевали. Сегодня проснулась в 5 утра практически в истерике. Еле вечером узи дождалась, думала рехнусь. Все у нас хорошо, растем по сроку и ждем девочку!!! Будет у моих мальчишек сестренка. Вчера старший уже имя девчачье придумывал... хотя и не знает кто там. Плацента, кстати, расположена по задней стенке. И еще врач сказала, что девочки обычно попозже начинают пихаться. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у меня и так получается девочка!!!!8)))муж говорит,собирай вещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 excluzivka, если сопли не зеленые, то можно1 я яичком грела! да мне тоже вроде аккуратно... но видимо сосуд задели... будет время посвободнее, скину в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария О 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 С днем рождения.... меня )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 excluzivka, я просто 5 недель подряд была на больничном, потом неделю отработала и сынок заболел, опять неделю с ним тусила... поэтому пока стараюсь еще поработать, а то отпуск перед декретом не дадут(((( конечно, если приспичит, то без сомнений снова возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 С днем рождения.... меня )))) Поздравляяяяяяю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения