Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Машунь, с днем рождения!!!!!!!!! Пусть самые заветные желания непременно исполнятся!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, я просто 5 недель подряд была на больничном, потом неделю отработала и сынок заболел, опять неделю с ним тусила... поэтому пока стараюсь еще поработать, а то отпуск перед декретом не дадут(((( конечно, если приспичит, то без сомнений снова возьму!

ну все равно недолго уже осталось потерпеть)) Я вот сейчас неделю на больничном,потом две недели отработаю и 2 недели отпуска, а там немножко и остальной отпуск и декрет))

вот что я вычитала у сентябрят:

Дедовский способ узнать пол

будущего ребенка:

(Возраст отца + возраст

матери + месяц зачатия) - 1 =

если получилось четное

число, то девочка, если

нечетное то мальчик.

Ооо)) Всё верно, мальчик получается :)

С днем рождения.... меня ))))

С днем рождения! Женского счастья, любви и успехов во всем! Пусть исполняются самые заветные желания!

post-87421-0-91504600-1398536691_thumb.gif

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

Мне кажется, что примета "не покупать приданое для малыша заранее" придумана, чтобы не травмировать женщин, у которых прервалась беременность.. Ну может люди посчитали, что это тяжело для девушек, сидеть и оплакивать детские вещички. Ну уж никак это не может по мне значить, что купила вещи - жди плохого, нет)). Поэтому и принято закупаться ближе к родам, а лучше и после них, чтоб уж точно малыш уже на руках был. Ну это я так думаю))).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::JC_goody:
  • Нравится 2

Всем большой приветик! Добралась до компа, ради сообщения встала к компу, а так с телефона читала пропущенное со вчерашнего вечера :)

Мария О, С Днем рождения! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам с малышом! и Тройного женского счастья- быть любимой дочерью, женой и мамой ;)

excluzivka, если уверена, что нет гайморита и это простуда, то можно солью. Она дольше держит тепло и ее можно разделить на 4 мешочка и менять попарно,2 остыли-2 других нагретых на пазухи носа..И там раза 3.. 15 минут достаточно.

Мне практически всегда такой способ облегчает дыхание и вообще насморк..Капли не приемлю с тех пор, как когда-то в подрастковом возрасте от спреев (с эффектом откладывания забитого носа) возникло привыкание. Зато соль всегда на ура ( если это конечно не вирус, тогда не всегда помогает.

Кстати нос греть нельзя если есть температура..

Ласточка Беременна, теория прикрепления очень шаткая..У меня много знакомых, противоречащих данной теории, я думаю что прикрепление никак не может на пол влиять) Вот и у меня получается исключение -доча и по переднее стенке.

Кстати..Так долго ждала сегодняшних движений..и вот дойдя уже до последних страничек темы дождалась, так еще и в разных местах, видимо пляшет) до сегодня было редко и в одном месте ( ну в один день ниже и левее, к примеру, в другой чуть выше и посередине..А сегодня прям и там и сям, сладкие ощущения, но пока еще уловимые только в лежачем положении :confusion:

Ах, да, мы сегодня были в парке львов, и там еще зоопарк) так отличненько провели время, зверушки- это море позитива!!! :D

• Нравится 2

я стригла челку, но вот с окраской волос че делать не знаю.. врач сказала после 12 недели можно, я мелирование всегда делаю, но боюсь тоже ...

Я тоже делаю мелирование т к не нужно каждый месяц краситься, раз в 3 месяца у меня получается, всего-то 3 раза за беременность. Получается, что нет контакта с кожей, да и краска в фольге - а значит не приходится ею дышать.

Девочки, привет... эх и натерпелась я сегодня((( утром встала в туалет, а на бумажке розовые выделения.... я в панике, слезы крокодильи(((((( вещи собрала и вызвала скорую..... приехал молодой дядя, успокоил, помог в скорую забраться и отвезли меня в больницу скорой помощи, там сделали экспресс-анализ крови... врач хорошая, посмотрела меня в кресле(не очень приятно, конечно), прощупала всю шейку. показала мне перчатки потом... все чисто, только бели.... матка абсолютно спокойная, шейка длинная и закрыта... дали свечку папаверина и отпустили с богом домой! в чт ведь мазок брали в жк... больше сроду не дамся! говорит, что у меня эрозия... возможно, задели не аккуратно.... короче, столько стресса....

Да уж, нанервничалась, бедненькая! :mamamia: Слава Богу всё хорошо!!!!

♥lenoklove♥, так проблема в том что не уверена. А гайморит только на рентгене видно( С понедельника доберусь до больницы спрошу чем лечится

excluzivka,  лучше тогда не рисковать.А вообще при гайморите при надпвливании на гайморопазухи боль возникает и в точке между бровями

Девочки, кто помнит, вместе с нами начинала ждать малыша Апельсиновая кошка. Так вот, чисто случайно, копаясь в теме "приданое для малыша" в декабрятах 2014, я её увидела! :) Им 6 неделек, слава Богу!!!

• Нравится 6

Маша, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе!

*ШаМаня*,  Маш, ну натерпелась бедная((( давай уж не пугай больше ни себя ни нас! Пусть все будет идеально!

Девочки, а мы так нагулялись) не попали в парк горького - час пытались припарковаться где-нить, пробки жуткие вокруг него, ужас, поехали на Воробьевых горах погуляли, потом заехали в ресторан, магазин и вот домой только после 10 вечера приехали. Сейчас сидела - так хорошо малыш пинался) вот бы почаще так)

• Нравится 3

Девочки,помню писали про выгревание носа,так вот пропустила,можно или нет солью? Хотя бы тепленькой

мне Г выписывала пиносол по 2-3 кпл 3 раза в день в каждую ноздрю, или Афлубин

barchik, ура! у нас первая невеста появилась нашим женихам!!!

k1bah9td.png[/url]

*ШаМаня*, Маш, ну натерпелась бедная((( давай уж не пугай больше ни себя ни нас! Пусть все будет идеально!

Девочки, а мы так нагулялись) не попали в парк горького - час пытались припарковаться где-нить, пробки жуткие вокруг него, ужас, поехали на Воробьевых горах погуляли, потом заехали в ресторан, магазин и вот домой только после 10 вечера приехали. Сейчас сидела - так хорошо малыш пинался) вот бы почаще так)

А мы недавно на ВДНХ гуляли), съела две сладкие ваты и три пончика :D . И мне ну вот совсем не стыдно)))).

excluzivka,  Может быть еще острый насморк, как-то было такое, тоже думала что гайморит (все симптомы с носа зелень, головная боль, точнее боль где лоб, уши заложены), это от того что часто простывала. Если не лечить перетечет все в гайморит, он у меня тоже был, от гайморита + переносица расширятся.

Посмотрела табличку августят. Так там аж пятерым девочкам сначала по узи мальчиков обещали, а в 20-21 неделю оказались девочки. Вот так сюрпрайз)))

Мария О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю крепкого здоровья тебе и малышу!! :flower:

• Нравится 1

barchik, ура! у нас первая невеста появилась нашим женихам!!!

уже далеко не первая))))

Посмотрела табличку августят. Так там аж пятерым девочкам сначала по узи мальчиков обещали, а в 20-21 неделю оказались девочки. Вот так сюрпрайз)))

весело)))) особенно если есть такие как я и все рано начинают закупать)))))))

Мария О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), мне чаще на шапку делают, наверно есть смысл сделать на фольгу ... я как раз перед тем как забеременела сделала мелирование, и сейчас хочу, до родов как раз. делаю раз в пол года

уже далеко не первая))))

видимо я читаю с пятого на десятое)))) вчера в табличке еще все пацаны были)))

Девочки, после 12 недельки ПА уже все пробовали? как оно? чет мы попробовали, я очканула... и теперь думаю как бы там не навредить все же малому

k1bah9td.png[/url]

Прикольно :), ну я уверена, что такое хозяйство от нас никуда не убежит... Мне показали на УЗИ прям такой хороший перчик и кокушки :D, что как-то, ну невозможно ошибиться... :) :) :)

Прикольно :), ну я уверена, что такое хозяйство от нас никуда не убежит... Мне показали на УЗИ прям такой хороший перчик и кокушки :D, что как-то, ну невозможно ошибиться... :) :) :)

Да у нас тоже писюн четко видно.. Я выкладывала фотку в темку про узи). Ну не может же быть такой половой бугорок большой :D
  • Нравится 1

мы еще не пробовали!хотели вот и тут эта эрозия и тонус.мужу памятник надо поставить моему!!!Терпуха!Ему оч тяжело дается,но крошка нам дороже минут наслаждения!!!

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), мне чаще на шапку делают, наверно есть смысл сделать на фольгу ... я как раз перед тем как забеременела сделала мелирование, и сейчас хочу, до родов как раз. делаю раз в пол года

видимо я читаю с пятого на десятое)))) вчера в табличке еще все пацаны были)))

Девочки, после 12 недельки ПА уже все пробовали? как оно? чет мы попробовали, я очканула... и теперь думаю как бы там не навредить все же малому

k1bah9td.png[/url]

Да мы и до этого ПАчелись, ну по реже и все по аккуратней... и малому ты никак не навредишь, приятные эмоции не повредят ему :D, ну еще естественно, не ПАчемся когда живот побаливает... :)

• Нравится 2

Мона, мы тихонечко, в полоборота)))) лежа на боку, муж сзади.... прям вообще даже в половину не входит, ему хорошо и мне тоже))))

• Нравится 1

Мария О, с днем рождения!!! Всего тебе, чего сама себе желаешь, пусть исполнится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...