*ШаМаня* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Машунь, с днем рождения!!!!!!!!! Пусть самые заветные желания непременно исполнятся!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 excluzivka, я просто 5 недель подряд была на больничном, потом неделю отработала и сынок заболел, опять неделю с ним тусила... поэтому пока стараюсь еще поработать, а то отпуск перед декретом не дадут(((( конечно, если приспичит, то без сомнений снова возьму! ну все равно недолго уже осталось потерпеть)) Я вот сейчас неделю на больничном,потом две недели отработаю и 2 недели отпуска, а там немножко и остальной отпуск и декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 вот что я вычитала у сентябрят: Дедовский способ узнать пол будущего ребенка: (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. Ооо)) Всё верно, мальчик получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) С днем рождения.... меня )))) С днем рождения! Женского счастья, любви и успехов во всем! Пусть исполняются самые заветные желания! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мне кажется, что примета "не покупать приданое для малыша заранее" придумана, чтобы не травмировать женщин, у которых прервалась беременность.. Ну может люди посчитали, что это тяжело для девушек, сидеть и оплакивать детские вещички. Ну уж никак это не может по мне значить, что купила вещи - жди плохого, нет)). Поэтому и принято закупаться ближе к родам, а лучше и после них, чтоб уж точно малыш уже на руках был. Ну это я так думаю))). С днем рождения.... меня )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем большой приветик! Добралась до компа, ради сообщения встала к компу, а так с телефона читала пропущенное со вчерашнего вечера Мария О, С Днем рождения! :flower: Здоровья вам с малышом! и Тройного женского счастья- быть любимой дочерью, женой и мамой excluzivka, если уверена, что нет гайморита и это простуда, то можно солью. Она дольше держит тепло и ее можно разделить на 4 мешочка и менять попарно,2 остыли-2 других нагретых на пазухи носа..И там раза 3.. 15 минут достаточно. Мне практически всегда такой способ облегчает дыхание и вообще насморк..Капли не приемлю с тех пор, как когда-то в подрастковом возрасте от спреев (с эффектом откладывания забитого носа) возникло привыкание. Зато соль всегда на ура ( если это конечно не вирус, тогда не всегда помогает. Кстати нос греть нельзя если есть температура.. Ласточка Беременна, теория прикрепления очень шаткая..У меня много знакомых, противоречащих данной теории, я думаю что прикрепление никак не может на пол влиять) Вот и у меня получается исключение -доча и по переднее стенке. Кстати..Так долго ждала сегодняшних движений..и вот дойдя уже до последних страничек темы дождалась, так еще и в разных местах, видимо пляшет) до сегодня было редко и в одном месте ( ну в один день ниже и левее, к примеру, в другой чуть выше и посередине..А сегодня прям и там и сям, сладкие ощущения, но пока еще уловимые только в лежачем положении Ах, да, мы сегодня были в парке львов, и там еще зоопарк) так отличненько провели время, зверушки- это море позитива!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 я стригла челку, но вот с окраской волос че делать не знаю.. врач сказала после 12 недели можно, я мелирование всегда делаю, но боюсь тоже ... Я тоже делаю мелирование т к не нужно каждый месяц краситься, раз в 3 месяца у меня получается, всего-то 3 раза за беременность. Получается, что нет контакта с кожей, да и краска в фольге - а значит не приходится ею дышать. Девочки, привет... эх и натерпелась я сегодня((( утром встала в туалет, а на бумажке розовые выделения.... я в панике, слезы крокодильи(((((( вещи собрала и вызвала скорую..... приехал молодой дядя, успокоил, помог в скорую забраться и отвезли меня в больницу скорой помощи, там сделали экспресс-анализ крови... врач хорошая, посмотрела меня в кресле(не очень приятно, конечно), прощупала всю шейку. показала мне перчатки потом... все чисто, только бели.... матка абсолютно спокойная, шейка длинная и закрыта... дали свечку папаверина и отпустили с богом домой! в чт ведь мазок брали в жк... больше сроду не дамся! говорит, что у меня эрозия... возможно, задели не аккуратно.... короче, столько стресса.... Да уж, нанервничалась, бедненькая! Слава Богу всё хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ♥lenoklove♥, так проблема в том что не уверена. А гайморит только на рентгене видно( С понедельника доберусь до больницы спрошу чем лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 excluzivka, лучше тогда не рисковать.А вообще при гайморите при надпвливании на гайморопазухи боль возникает и в точке между бровями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, кто помнит, вместе с нами начинала ждать малыша Апельсиновая кошка. Так вот, чисто случайно, копаясь в теме "приданое для малыша" в декабрятах 2014, я её увидела! Им 6 неделек, слава Богу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 С днем рождения.... меня )))) Маша, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе! *ШаМаня*, Маш, ну натерпелась бедная((( давай уж не пугай больше ни себя ни нас! Пусть все будет идеально! Девочки, а мы так нагулялись) не попали в парк горького - час пытались припарковаться где-нить, пробки жуткие вокруг него, ужас, поехали на Воробьевых горах погуляли, потом заехали в ресторан, магазин и вот домой только после 10 вечера приехали. Сейчас сидела - так хорошо малыш пинался) вот бы почаще так) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,помню писали про выгревание носа,так вот пропустила,можно или нет солью? Хотя бы тепленькой мне Г выписывала пиносол по 2-3 кпл 3 раза в день в каждую ноздрю, или Афлубин barchik, ура! у нас первая невеста появилась нашим женихам!!! [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 *ШаМаня*, Маш, ну натерпелась бедная((( давай уж не пугай больше ни себя ни нас! Пусть все будет идеально! Девочки, а мы так нагулялись) не попали в парк горького - час пытались припарковаться где-нить, пробки жуткие вокруг него, ужас, поехали на Воробьевых горах погуляли, потом заехали в ресторан, магазин и вот домой только после 10 вечера приехали. Сейчас сидела - так хорошо малыш пинался) вот бы почаще так) А мы недавно на ВДНХ гуляли), съела две сладкие ваты и три пончика . И мне ну вот совсем не стыдно)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 excluzivka, Может быть еще острый насморк, как-то было такое, тоже думала что гайморит (все симптомы с носа зелень, головная боль, точнее боль где лоб, уши заложены), это от того что часто простывала. Если не лечить перетечет все в гайморит, он у меня тоже был, от гайморита + переносица расширятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Посмотрела табличку августят. Так там аж пятерым девочкам сначала по узи мальчиков обещали, а в 20-21 неделю оказались девочки. Вот так сюрпрайз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мария О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю крепкого здоровья тебе и малышу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 barchik, ура! у нас первая невеста появилась нашим женихам!!! уже далеко не первая)))) Посмотрела табличку августят. Так там аж пятерым девочкам сначала по узи мальчиков обещали, а в 20-21 неделю оказались девочки. Вот так сюрпрайз))) весело)))) особенно если есть такие как я и все рано начинают закупать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мария О, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), мне чаще на шапку делают, наверно есть смысл сделать на фольгу ... я как раз перед тем как забеременела сделала мелирование, и сейчас хочу, до родов как раз. делаю раз в пол года уже далеко не первая)))) видимо я читаю с пятого на десятое)))) вчера в табличке еще все пацаны были))) Девочки, после 12 недельки ПА уже все пробовали? как оно? чет мы попробовали, я очканула... и теперь думаю как бы там не навредить все же малому [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Посмотрела табличку августят. Так там аж пятерым девочкам сначала по узи мальчиков обещали, а в 20-21 неделю оказались девочки. Вот так сюрпрайз))) Прикольно , ну я уверена, что такое хозяйство от нас никуда не убежит... Мне показали на УЗИ прям такой хороший перчик и кокушки , что как-то, ну невозможно ошибиться... :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Прикольно , ну я уверена, что такое хозяйство от нас никуда не убежит... Мне показали на УЗИ прям такой хороший перчик и кокушки , что как-то, ну невозможно ошибиться... :) Да у нас тоже писюн четко видно.. Я выкладывала фотку в темку про узи). Ну не может же быть такой половой бугорок большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 мы еще не пробовали!хотели вот и тут эта эрозия и тонус.мужу памятник надо поставить моему!!!Терпуха!Ему оч тяжело дается,но крошка нам дороже минут наслаждения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), мне чаще на шапку делают, наверно есть смысл сделать на фольгу ... я как раз перед тем как забеременела сделала мелирование, и сейчас хочу, до родов как раз. делаю раз в пол года видимо я читаю с пятого на десятое)))) вчера в табличке еще все пацаны были))) Девочки, после 12 недельки ПА уже все пробовали? как оно? чет мы попробовали, я очканула... и теперь думаю как бы там не навредить все же малому [/url] Да мы и до этого ПАчелись, ну по реже и все по аккуратней... и малому ты никак не навредишь, приятные эмоции не повредят ему , ну еще естественно, не ПАчемся когда живот побаливает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мона, мы тихонечко, в полоборота)))) лежа на боку, муж сзади.... прям вообще даже в половину не входит, ему хорошо и мне тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мария О, с днем рождения!!! Всего тебе, чего сама себе желаешь, пусть исполнится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения