Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

бурчик беременный мамульчик, а какие препараты в связи с этим назначили? мне просто сказали, чтоб тяжести не таскала, тяж физический труд и т.д. даже па аккуратно разрешишли...

Плацента со временем поднимется еще тонус малость был, а так обычная сохраняющая терапия утрожестан три раза, фоливая 2 таблетки три раза и папаверин свечи два раза и просто лежу. Думала на выходные домой отпустят,нет. Потом узи сделают посмотрят с зева ушла или нет,а пни поступлении еще капельницы делали с баралгином. Я по идее могла отказатся от стационара, симтомов уже не было,но врач меня попугала и я послушно улеглась.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

С днем рождения.... меня ))))

С днем рождения поздравляю!

8357652dbf41.jpg

Девочки, после 12 недельки ПА уже все пробовали? как оно? чет мы попробовали, я очканула... и теперь думаю как бы там не навредить все же малому

у нас после скрининга было 3 раза, очень даже хорошо, даже супер, все напряжение ушло.
  • Нравится 1

Девочки, с добрым утром!)) Пузиков вокресения с недельками :flower: :flower:

:flower:.

Мария О, с прошедшим днем рождения!!! :flower:

Девочки, привет... эх и натерпелась я сегодня((( утром встала в туалет, а на бумажке розовые выделения.... я в панике, слезы крокодильи(((((( вещи собрала и вызвала скорую..... приехал молодой дядя, успокоил, помог в скорую забраться и отвезли меня в больницу скорой помощи, там сделали экспресс-анализ крови... врач хорошая, посмотрела меня в кресле(не очень приятно, конечно), прощупала всю шейку. показала мне перчатки потом... все чисто, только бели.... матка абсолютно спокойная, шейка длинная и закрыта... дали свечку папаверина и отпустили с богом домой! в чт ведь мазок брали в жк... больше сроду не дамся! говорит, что у меня эрозия... возможно, задели не аккуратно.... короче, столько стресса....

начала читать сообщение и испугалась! уффф, хорошо, что все ок. Ох уж эти мазки..

Привет, девочки!

Давно не писала, страхи одолевали. Сегодня проснулась в 5 утра практически в истерике. Еле вечером узи дождалась, думала рехнусь. Все у нас хорошо, растем по сроку и ждем девочку!!! Будет у моих мальчишек сестренка. Вчера старший уже имя девчачье придумывал... хотя и не знает кто там. Плацента, кстати, расположена по задней стенке. И еще врач сказала, что девочки обычно попозже начинают пихаться.

С отличным узи !!! :JC_goody:
  • Нравится 1

Всем доброе выходное утро, девчата !!! :)

Мое утро началось с шевелений ляли, как же приятно то, мммм :)

barchik, ура! у нас первая невеста появилась нашим женихам!!!

k1bah9td.png[/url]

видимо я читаю с пятого на десятое)))) вчера в табличке еще все пацаны были))

Я вот не знаю как так можно было не увидеть, но еще в четверг в эту табличку наша Юля записала девочек и они были известны уже как минимум с середины апреля) так что далеко не первая вчера невеста определилась) все-таки иногда стоит повнимательней хотя бы листать темы этой группы ;)

*ШаМаня*,  какие-то у вас прям изверги врачи..куда спешить во время взятия мозка то(

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

Привет всем!!!!!!!!!! Неделек воскресенья с недельками!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

♥lenoklove♥, какое приятное начало дня ;)

Наша ляля сегодня долго спала, дала о себе знать только после того, как мама позавтракала :D

barchik,  поздравляю с доченькой! Кстати я тоже слышала, что девочки позже себя проявляют:) хотя если учесть что у меня беременность первая, а шевеления почувствовала впервые в 17.2 недельки и прикрепление по передней, то можно считать что рано малышка дала себя почувствовать ;)

бурчик беременный мамульчик, видимо, предлежание разное бывает.... полное или частичное... у меня просто в заключении было написано "предлежание хориона", про зев ничего. А, может, не положили, что тонуса не было...

♥lenoklove♥, да, вроде, и не больно было... просто когда вставляла эту штуковину... не знаю, как ее правильно(зеркало или расширитель), и то... где-то у основания... может, оно и закровило...

Всем позитивного дня!

euforialady,  а мне так блинчиков захотелось, пойду нажарю нам с мужем и со сгущеночкой)

♥lenoklove♥, да, вроде, и не больно было... просто когда вставляла эту штуковину... не знаю, как ее правильно(зеркало или расширитель), и то... где-то у основания... может, оно и закровило...

Всем позитивного дня!

Говорят же, что в беременность сосудики слабые..может и поэтому

• Нравится 1

barchik, поздравляю с доченькой! Кстати я тоже слышала, что девочки позже себя проявляют :) хотя если учесть что у меня беременность первая, а шевеления почувствовала впервые в 17.2 недельки и прикрепление по передней, то можно считать что рано малышка дала себя почувствовать ;)

у нас тоже ранняя шевелюшка, с 14 недель были редкие разовые пружинки, а в 17+1 уверенно толкается))) Беременность первая. Хотя, может быть, это исключения. А они, как говорится, лишь подтверждают правила ))))

Доброе утро всем девочки и малышастики!

Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня!

• Нравится 1

Доброе утро!

euforialady

Спасибо!

Всем доброго утра мамочкам и их пузикам!

♥lenoklove♥,  спасибо!

Всем привет !!!

Доброе утро, мамочки и детки))

Мы как всегда на работе, наконец начали шевелится активнее, в принципе рано , я считаю, но для третей беременности-нормально)))

Мои мальчики были не самые счастливые, когда узнали, что у них будет сестра... мне пришлось часа два проводить псизологические беседы..и я узнала много нового о своей маме и саоей бабушке... слава богу все это можно быстренько скорректировать)

Девочки привет! С недельками у кого недельки!

• Нравится 1

Всем доброе утро)) И мы тоже с малышом проснулись вместе. Так не хотелось просыпаться, а он постучал пару раз,ну как тут не проснуться и не положить руку на живот))

Девочки кто писал о гайморите. А как тогда врач мне определит он или нет. Рентген ведь нельзя(( Вроде когда нажимаю не больно. а вот когда не лежу, а похожу очень сильно болит переносица,лоб и виски

mamulka51, Ян, а почему мальчики были недовольны? Моя старшая не очень хочет, но это и понятно, у нее уже есть младшая сестра. А вот младшая очень хочет малыша.

excluzivka, там же не обязательно рентген. У них есть специальный аппарат узи именно для этого. Мне как-то делали. Прям по лицу небольшой штукой такой возили.

Мои мальчики были не самые счастливые, когда узнали, что у них будет сестра... мне пришлось часа два проводить псизологические беседы..и я узнала много нового о своей маме и саоей бабушке... слава богу все это можно быстренько скорректировать)

они сестре не рады или в принципе малышу еще? И как связана мама твоя с этим?)))) Маша моя расстроилась когда в предыдущий раз сказали что девочка) но теперь в ней души не чает и постоянно вспоминает сама как она расстраивалась и как она была не права) хотя сейчас вот все равно брата очень хотела)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398582931' post='12329888]

mamulka51, Ян, а почему мальчики были недовольны? Моя старшая не очень хочет, но это и понятно, у нее уже есть младшая сестра. А вот младшая очень хочет малыша.

excluzivka, там же не обязательно рентген. У них есть специальный аппарат узи именно для этого. Мне как-то делали. Прям по лицу небольшой штукой такой возили.

да? я о таком даже не слышала)) в понедельник пойду поинтересуюсь а то сил уже нет

Да и про утро написать хотела... Меня вот будит моя младшая доченька, это всегда такое доброе и сладкое утро, она с утра в отличном настроении - хохочет, болтает, когда берем к себе в кровать - ложится - прижимается - обнимается - хохочет, ну такая сладкая! Что встаешь ни свет ни заря и с отличным настроением... Поэтому пока даже не могу сосредоточиться на своих внутренних ощущениях малыша, и вообще пока не представляю как буду делить свою любовь на таких крох) уже умираю от счастья и удовольствия, что же дальше будет)

• Нравится 6

Всем доброе утро)) И мы тоже с малышом проснулись вместе. Так не хотелось просыпаться, а он постучал пару раз,ну как тут не проснуться и не положить руку на живот))

Девочки кто писал о гайморите. А как тогда врач мне определит он или нет. Рентген ведь нельзя(( Вроде когда нажимаю не больно. а вот когда не лежу, а похожу очень сильно болит переносица,лоб и виски

Врач должен определить по характерным симптомам гайморита (гнойные выделения из носа с характерным запахом, сопровожд. сильными головными болями, постоянной заложенность и наполненностью в носу, возможно необьяснимый кашель, потеря "небольшая" слуха или коньюктивит если они имеются)и назначить (если он подтвердится) либо промывание физ растворами, либо пункцию с отсасыванием гноя, не знаю как дела будут с антибиотиками при Б., но при гайморите колят самые болючие антибиотики

excluzivka, ну сходи конечно. Мож это и не везде есть такие. Ну хоть со врачем поговоришь, что скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...