Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, встань и наклонись. Боль в переносице и лбу усиливается? Если да - то это гайморит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 УЗИ,как вариант подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Врач должен определить по характерным симптомам гайморита (гнойные выделения из носа с характерным запахом, сопровожд. сильными головными болями, постоянной заложенность и наполненностью в носу, возможно необьяснимый кашель, потеря "небольшая" слуха или коньюктивит если они имеются)и назначить (если он подтвердится) либо промывание физ растворами, либо пункцию с отсасыванием гноя, не знаю как дела будут с антибиотиками при Б., но при гайморите колят самые болючие антибиотики у меня на работе девочки Б с гайморитом в больнице лежала, пробивали и антибиотики кололи(( Короче совсем не весело. Все таки надеюсь это просто у меня такой жесткий насморк. Сижу сейчас над молоком с медом и не могу заставить себя выпить,прям тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatiana & Co, для меня моя пятилентяя ее малышуля совсем. А вот старшая в три года уже стала старшей сестрой. Даже жалко ее иногда бывает. Я помню только приехала с роддома и старшая заболела на следующий день с Т 40. И на руках только у меня ей лучше было. Так я новорожденную отложила и только со старшей сидела. Ведь тоже ребенок еще совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mamulka51, может у них возраст такой....переходной...появляются первые симпатии по отношению к девочкам а у меня старшая братика хочет, а младшая сестричку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, встань и наклонись. Боль в переносице и лбу усиливается? Если да - то это гайморит нет. хоть это радует) Девочки,а в Жк терапевт есть??Не хочется в поликлинику еще переться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, не рады, были, что девочка) Хотели мальчика.. Там оказалась очень тонкая психологическая грань, у меня мама очень властный человек со своеобразным характером, командует всем вокруг, бабушка моя постоянно кричит и что-то требует от них, и они решили что все девочи командирши и сестра будет такая же)) Долго я приводила их головушки в чувства. . Хотя я сама по себе человек-спокойствие, но мои мамам и бабушка затмили это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, мужу сину-форте очень помогал. У него хронический гайморит. Одного раза было достаточно. Но я не знаю там как с беременностью. Но он растительный вроде препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, я вылечила гайморит правда ещё нос выполаскиваю 2 раза в день солью, без всяких болючих уколов ты прям страсти-мордасти рассказываешь :D просто антибиотик и полоскание носа excluzivka, нет в жк нет терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 нет. хоть это радует) Девочки,а в Жк терапевт есть??Не хочется в поликлинику еще переться У нас нет терапевта... думаю у тебя острый насморк, это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mamulka51, может у них возраст такой....переходной...появляются первые симпатии по отношению к девочкам а у меня старшая братика хочет, а младшая сестричку у старшего уже были первые симптомы)) да и у младшего бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А меня замучала заложенность носа. Отекает постоянно. Я так устала от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я сейчас изучаю просторы интернета по-поводу аквариума, вчера уже забрали, стоит ждёт пустой, а руки так уже чешутся заняться заселением :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 нет. хоть это радует) Девочки,а в Жк терапевт есть??Не хочется в поликлинику еще переться у нас в жк есть свой терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Кстати, перед берем. мне приснился сон, что я стояла перед аквариумом и хотела поймать рыбку, и меня уколола чёрная рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398583975' post='12329986] Tatiana & Co, для меня моя пятилентяя ее малышуля совсем. А вот старшая в три года уже стала старшей сестрой. Даже жалко ее иногда бывает. Я помню только приехала с роддома и старшая заболела на следующий день с Т 40. И на руках только у меня ей лучше было. Так я новорожденную отложила и только со старшей сидела. Ведь тоже ребенок еще совсем. то, что как раз именно старшим надо внимания больше уделять после рождения маленьких - это я знаю и 100% понимаю, что это правильно. В принципе мелкого покормила, уложила и все время старшей... Или если кто-то гулять будет помогать, то отправлять того с младшим, а самой со старшей конечно идти надо... Вообще говорят, что именно со средним ребенком самые большие проблемы всегда в семье... Tatiana & Co, Танюш, не рады, были, что девочка) Хотели мальчика.. Там оказалась очень тонкая психологическая грань, у меня мама очень властный человек со своеобразным характером, командует всем вокруг, бабушка моя постоянно кричит и что-то требует от них, и они решили что все девочи командирши и сестра будет такая же)) Долго я приводила их головушки в чувства. . Хотя я сама по себе человек-спокойствие, но мои мамам и бабушка затмили это) аааа))) ну ничего, еще передумают потом) а так мне кажется именно мальчикам всегда брата хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatiana & Co, в моей семье самые большие проблемы были с нами всеми тремя :D а вообще , если серьёзно, то мама намучилась с младшей самой (она её родила в 39 лет) и сейчас мама говорит, что уже силы не те на воспитание были...лучше рожать молодыми.... кстати свекровь тоже так мне говорит, детям нужны молодые родители. И с внуками больше сил помочь. ПС. Девочки только не принимайте близко к сердцу :D я ни в коем случае не против рождения малышей и в 40 и больше (раньше в семьях и по 10 детей было и рожали и рожали не смотря на возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,а в Жк терапевт есть??Не хочется в поликлинику еще переться у нас во всех жк есть терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Смотрю на свои недели и мне страшно становится...экватор не за горами...как время быстро летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Насчет возраста родителей, и у молодых и у зрелых есть как свои плюсы так и минусы, я просто сужу по бабушке, которая родила поздно детей и по маме которая родила рано, и честно говоря даже не знаю к чему я бы больше склонилась....в серединку наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 привет всем! у меня сегодня какой-то ленивый выходной, ничего не делаю, валяюсь в кровати и смотрю сверхъестественное А вот вчера я устала, ходили целый день с подругой по магазинам выбирали ей свадебное платье, дома была только в 8 вечера и сразу завалилась спать. Утром вес был на 400гр меньше благодаря такой прогулке! но и устала очень, вечером даже показалось что малыш под рукой шевелился, но не могу утверждать не с чем сравнить. Испекла пирог себе с черной смородиной сейчас, вкуснотища.... пока муж вернется его не останется 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Да уж, девочки, мне иногда кажется, что у свекрови больше энергии и жизненных сил для возни с детьми, чем у меня. ya-Tanya, ой я тоже бы свадебное платье повыбирала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! :flower: У нас сегодня свекр со своей невестой... В огороде хозяйничают. Достали уже... Все им не нравится! Еще и я должна с пузом на раскоряку стоять и помогать садить овощи! Совсем оборзели! Уже разболелась голова и давление скачет. Сейчас убежала в дом от них подальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //НикЮля//, да.....а сказать им ты ничего не можешь? ya-Tanya, правильно делаешь - отдыхай! В воскресенье нельзя ничего делать, мне свекровь постоянно это говорит Девочки, кто с аквариумами дружит? Каких рыбок можно заселить для начала? Петушок уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а что я им скажу? Свекр - хозяин дома, в котором мы живем..... А беременность - это не предлог ничего не делать в огороде. По поводу аквариума - мы всегда сначала селили гуппи. А потом уже всех остальных. У нас были гуппи, петушки, золотые рыбки, скалярии, какие-то похожие на акул (только маленькие), ну и конечно же ракушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения