Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, встань и наклонись. Боль в переносице и лбу усиливается? Если да - то это гайморит

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

УЗИ,как вариант подходит

Врач должен определить по характерным симптомам гайморита (гнойные выделения из носа с характерным запахом, сопровожд. сильными головными болями, постоянной заложенность и наполненностью в носу, возможно необьяснимый кашель, потеря "небольшая" слуха или коньюктивит если они имеются)и назначить (если он подтвердится) либо промывание физ растворами, либо пункцию с отсасыванием гноя, не знаю как дела будут с антибиотиками при Б., но при гайморите колят самые болючие антибиотики

у меня на работе девочки Б с гайморитом в больнице лежала, пробивали и антибиотики кололи(( Короче совсем не весело. Все таки надеюсь это просто у меня такой жесткий насморк.

Сижу сейчас над молоком с медом и не могу заставить себя выпить,прям тошнит :toks2:

Tatiana & Co, для меня моя пятилентяя ее малышуля совсем. А вот старшая в три года уже стала старшей сестрой. Даже жалко ее иногда бывает. Я помню только приехала с роддома и старшая заболела на следующий день с Т 40. И на руках только у меня ей лучше было. Так я новорожденную отложила и только со старшей сидела. Ведь тоже ребенок еще совсем.

• Нравится 1

mamulka51, может у них возраст такой....переходной...появляются первые симпатии по отношению к девочкам :heart:

а у меня старшая братика хочет, а младшая сестричку :D

excluzivka, встань и наклонись. Боль в переносице и лбу усиливается? Если да - то это гайморит

нет. хоть это радует)

Девочки,а в Жк терапевт есть??Не хочется в поликлинику еще переться

Tatiana & Co, Танюш, не рады, были, что девочка) Хотели мальчика..

Там оказалась очень тонкая психологическая грань, у меня мама очень властный человек со своеобразным характером, командует всем вокруг, бабушка моя постоянно кричит и что-то требует от них, и они решили что все девочи командирши и сестра будет такая же))

Долго я приводила их головушки в чувства. .

Хотя я сама по себе человек-спокойствие, но мои мамам и бабушка затмили это)

excluzivka, мужу сину-форте очень помогал. У него хронический гайморит. Одного раза было достаточно. Но я не знаю там как с беременностью. Но он растительный вроде препарат.

excluzivka, я вылечила гайморит :D правда ещё нос выполаскиваю 2 раза в день солью, без всяких болючих уколов :D ты прям страсти-мордасти рассказываешь :D :D :D просто антибиотик и полоскание носа

excluzivka, нет в жк нет терапевта

нет. хоть это радует)

У нас нет терапевта... :( думаю у тебя острый насморк, это не страшно :)

mamulka51, может у них возраст такой....переходной...появляются первые симпатии по отношению к девочкам :heart:

а у меня старшая братика хочет, а младшая сестричку :D

у старшего уже были первые симптомы)) да и у младшего бывает)

А меня замучала заложенность носа. Отекает постоянно. Я так устала от этого.

А я сейчас изучаю просторы интернета по-поводу аквариума, вчера уже забрали, стоит ждёт пустой, а руки так уже чешутся заняться заселением :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

нет. хоть это радует)

у нас в жк есть свой терапевт

Кстати, перед берем. мне приснился сон, что я стояла перед аквариумом и хотела поймать рыбку, и меня уколола чёрная рыбка

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398583975' post='12329986]

Tatiana & Co, для меня моя пятилентяя ее малышуля совсем. А вот старшая в три года уже стала старшей сестрой. Даже жалко ее иногда бывает. Я помню только приехала с роддома и старшая заболела на следующий день с Т 40. И на руках только у меня ей лучше было. Так я новорожденную отложила и только со старшей сидела. Ведь тоже ребенок еще совсем.

то, что как раз именно старшим надо внимания больше уделять после рождения маленьких - это я знаю и 100% понимаю, что это правильно. В принципе мелкого покормила, уложила и все время старшей... Или если кто-то гулять будет помогать, то отправлять того с младшим, а самой со старшей конечно идти надо... Вообще говорят, что именно со средним ребенком самые большие проблемы всегда в семье...

Tatiana & Co, Танюш, не рады, были, что девочка) Хотели мальчика..

Там оказалась очень тонкая психологическая грань, у меня мама очень властный человек со своеобразным характером, командует всем вокруг, бабушка моя постоянно кричит и что-то требует от них, и они решили что все девочи командирши и сестра будет такая же))

Долго я приводила их головушки в чувства. .

Хотя я сама по себе человек-спокойствие, но мои мамам и бабушка затмили это)

аааа))) ну ничего, еще передумают потом) а так мне кажется именно мальчикам всегда брата хочется)))

Tatiana & Co, в моей семье самые большие проблемы были с нами всеми тремя :D :D :D а вообще , если серьёзно, то мама намучилась с младшей самой (она её родила в 39 лет) и сейчас мама говорит, что уже силы не те на воспитание были...лучше рожать молодыми.... кстати свекровь тоже так мне говорит, детям нужны молодые родители. И с внуками больше сил помочь.

ПС. Девочки только не принимайте близко к сердцу :D :D :D я ни в коем случае не против рождения малышей и в 40 и больше (раньше в семьях и по 10 детей было и рожали и рожали не смотря на возраст)

у нас во всех жк есть терапевт

Смотрю на свои недели и мне страшно становится...экватор не за горами...как время быстро летит.... :girl_wacko:

• Нравится 1

Насчет возраста родителей, и у молодых и у зрелых есть как свои плюсы так и минусы, я просто сужу по бабушке, которая родила поздно детей и по маме которая родила рано, и честно говоря даже не знаю к чему я бы больше склонилась....в серединку наверное)

• Нравится 1

привет всем! у меня сегодня какой-то ленивый выходной, ничего не делаю, валяюсь в кровати и смотрю сверхъестественное :D А вот вчера я устала, ходили целый день с подругой по магазинам выбирали ей свадебное платье, дома была только в 8 вечера и сразу завалилась спать. Утром вес был на 400гр меньше благодаря такой прогулке! но и устала очень, вечером даже показалось что малыш под рукой шевелился, но не могу утверждать :sorry: не с чем сравнить. Испекла пирог себе с черной смородиной сейчас, вкуснотища.... пока муж вернется его не останется 100% :confusion:

• Нравится 1

Да уж, девочки, мне иногда кажется, что у свекрови больше энергии и жизненных сил для возни с детьми, чем у меня.

ya-Tanya, ой я тоже бы свадебное платье повыбирала бы :)

Всем привет! :Hello:

Пузиков воскресенья с недельками! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня свекр со своей невестой... В огороде хозяйничают. Достали уже... Все им не нравится! Еще и я должна с пузом на раскоряку стоять и помогать садить овощи! Совсем оборзели! :girl_mad: Уже разболелась голова и давление скачет. Сейчас убежала в дом от них подальше...

//НикЮля//, да.....а сказать им ты ничего не можешь?

ya-Tanya, правильно делаешь - отдыхай! В воскресенье нельзя ничего делать, мне свекровь постоянно это говорит :D

Девочки, кто с аквариумами дружит? Каких рыбок можно заселить для начала? Петушок уже есть :D

Ю-Л-Я-Ш, а что я им скажу? Свекр - хозяин дома, в котором мы живем..... А беременность - это не предлог ничего не делать в огороде.

По поводу аквариума - мы всегда сначала селили гуппи. А потом уже всех остальных. У нас были гуппи, петушки, золотые рыбки, скалярии, какие-то похожие на акул (только маленькие), ну и конечно же ракушки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...