Lumila 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Блин, чего-то так обидно стало (( почувствовала себя дебилкой и кретинкой ((( Всего навсего хотела настроение поднять другим, да и самой посмеяться над ситуацией. Аж расплакалась, хм в мои то 40 лет ((( Это наверное гармоны шалят. Ладно простите, что шокировала ((( не хотела. абсолютно поддерживаю! прикол поняла!)) у нас тоже с/у совмещенный - и, честно говоря, периодически в ванну могу чего-нибудь взять с собой! там чай с шоколадкой, например! та же еда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У нас в ЖК есть терапевт. excluzivka, Может и не гайморит у тебя, а синусит, если боли уже, то лучше не затягивать, идти к ЛОРу, я так один раз досиделась до того, что синусит осложнился отитом. Когда ночью ухо разболелось до слез, так я в тоже утро сразу и время нашла на врача. И ЛОР это все быстренько вылечила, надо было раньше идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //НикЮля//, ну не согласна, может пару раз сапкой махнуть то да, а так можно и .... ну меня не пускают мои родные в огород, хотя я очень люблю землю, вчера во дворе пару кустиков поокучивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, по узи все хорошо у сына, помахал мне ручками вовсю)) а я с каждым днем все страшнее... опухоль с брови перешла вначале на верхнее веко, потом и под глаз... вверху веко черное, внизу сине-желтое... зубы болят, ну пипец, ну сегодня хоть голова практически не болит, и то хлеб! пошла йодом помажусь... кстати, для опроса - прикрепление по передней 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я в огороде уже с утра! Я тоже согласна - помочь, немного повозиться с землей и т.д. НО я сама высаживаю все грядки, т.к. невеста свекра не умеет этого делать! Хорошо муж все грядки вскопал... А так бы мне пришлось... Самое обидное это то, что сегодня все посадим а кто за этим следить будет? Конечно же я! Поливать - я! Накрывать - я! Я кушать в основном будут они... Жесть какая-то.... Lumila, поздравляю с хорошим узи! А опухоль и т.д. - до родов все пройдет Главное - у вас с малышом все в порядке! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Lumila, вот конечно засада так лицом долбануться. Потом малышу будешь показывать фотки, какая красивая была. Главное, что с ним все нормально, а мы все стерпим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //НикЮля//, А почему твой муж не может тебя защитить???? Или он считает, что это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, не считает. Но его отцу мало кто осмеливается сказать хотя бы одно слово против... Свекр - очень жесткий человек... Афганец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //НикЮля//, нда, неприятно. Ну ты особенно там не увлекайся. Если очень надо, сами приедут - сделают. //НикЮля//, а свекровь имеется помимо невесты свекра? Ю-Л-Я-Ш-А, у моей свекрови 3-е парней. Воспитывала очень жестко всех, а вот младший от второго мужа уже был рожден после 30 когда-то, стала мягче, жалела часто. В итоге младший самый "веселый" получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Nakabyaka, есть у меня свекровь Но она ко мне как к хрустальной вазе относится. Мы очень редко видимся, но хотя бы созваниваемся. Идеальная свекровь по моему мнению - это та, которую редко видишь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, кто с аквариумами дружит? Каких рыбок можно заселить для начала? Петушок уже есть я подружилась с авквариумом пару лет назад). Накупила рыбок, пустила в аквариум, а через неделю они начали всплывать одна за другой(((. Еле спасла оставшихся. В общем, подсаживать рыбок нужно постепенно. Были гуппи у меня - очень уж какают много. Золотым рыбкам нужно много места и они сжирают растительность всю. Я купила двух сомиков анцитрусов ( вроде так называются), 4 сомика " коридороса", неонов голубых, 2 лялиуса, гурами жемчужные,золотые, мраморные по 2 рыбки. Все дружат). Ну и живые растения, коряжка из дерева для сомиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //НикЮля//, ну это вообще конечно жуть.....сочувствую....держись.... Настя Жду_Пупса), мне очень нравятся неончики в стае Я написала себе список приблизительный - анциструс, неоны, скалярия, петушок, гуппи, данио и ещё сомики в крапинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), мне очень нравятся неончики в стае Я написала себе список приблизительный - анциструс, неоны, скалярия, петушок, гуппи, данио и ещё сомики в крапинку Неончики только поначалу в стае плавают, а когда привыкают к аквариуму, то сразу врассыпную плавают(((. А сомики в крапинку- это по-моему и есть коридорасы. Они хоть и не яркие и не примечательные, но зато очень веселые, постоянно играются друг с другом. Мне еще нравится купить одну рыбку, а потом, через несколько дней " подругу"))), тааак интересно наблюдать как они там знакомятся). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), а ты не держишь неделю новую рыбку на карантине? Я тут начиталась - умная уже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), а ты не держишь неделю новую рыбку на карантине? Я тут начиталась - умная уже :D Неа.. Хотя надо бы. Но тьфу-тьфу - рыбки здоровые были, я в хорошем магазине покупаю, специализированном. Рыбки больные часто продаются на рынках, и в сетевых зоомагазинах, не всегда продавцы умеют правильно их содержать. Часто вижу у них там дохлых рыб в мутной воде((. Я позарилась в магазине "4 лапы" на цену, там дешевле рыбки.. Так из-за моей экономии и эта рыбка подохла и еще одна моя, вслед за этой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), да....а я на базаре покупала и вроде ничего.... хотя была там на днях и видела мёртвых рыбок в аквариуме..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), да....а я на базаре покупала и вроде ничего.... хотя была там на днях и видела мёртвых рыбок в аквариуме..... наверное лучше перебздеть и подержать на карантине, но у меня не хватает терпения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Привет, мамочки. Спасибо за пожелания хорошо отдохнуть - выполнено! Погодка не подкачала, было очень тепло (даже жарко) и солнечно. Ю-Л-Я-Ш-А, аккуратнее миксуй рыб, скалярии очень нежные рыбки - сомы или петухи могут их задрать. Также золотух задерут. У меня сомы с ладонь (красивые, заразы, леопардовой расцветки) методично задрали всех скаляр и золотух Если хочешь, завтра кину ссыль на хороший сайт по рыбкам, я там "обучалась" когда свои 140 литров запускала Только напомни. А сейчас побежала своих к работе/школе готовить: мыть, кормить, гладить рубашки и проч. А то, на даче все выходные отгуляли, а теперь аврал Lumila, ой, кошмар((( будь аккуратнее. Tatiana & Co у меня тоже малявка только по вечерам меня радует пинками и перекатами, перед сном. По-поводу детских вещичек: тоже пока ничего не приобретаю, но, все присматриваю)) Шмотки покупать начну недель после 25-ти, а коляску и кроватку недель в 34-36. Насчет стрижек в Б.: стригусь регулярно, стрижка - короткая ассиметрия, если не буду ее поддерживать, буду то еще чучело Правда, не крашусь сейчас. Я сама по себе блондинка (9-ый тон), просто последние лет 5 делала 10-ый тон - нравится холодный блонд. А сейчас стало просто лень, поддерживаю цвет Тоникой и гуд. На последней фотке в Пузоростах я красилась еще в декабре месяце, то-есть наполовину там уже мой натур. цвет волос. Мари О, с прошедшим Днем Рождения! ВикторияШ,С доченьку с прошедшим Днем Варенья Девочки есть у кого не совпала эта формула? У меня совпала. Нечетное - пацан)) Ласточка Беременна, для статистики: плацента по передней. Сорри за многабукав))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы седня опять в рестик ходили - отмечали др моей родной сестры. Малыш меня радует - сегодня целый день его чувствую, особенно после того как съела десерт - сразу объявился) так здорово, так сразу спокойно на душе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 еще спрошу на счет шевелений) Кто по опытней) У меня малыш 3 дня как пинаться начал,прям так отчетливо,ни с чем не спутаешь, сначала 2 раза, вчера неск. раз, а сегодня прям весь день слышу его как стучит,прям видно как кожа на том месте приподнимается на секунду. И утром проснулась с ним, и в обед, и сейчас вот даже стоя... Это нормально что на таком сроке он так много пинается??? У меня просто еще чуть темпа поднялась(37),кашляю весь день пью горячее. Думаю может ему так не хорошо что он так стучится часто. Смотрю вот у девочек уже по 3ребенку и то на таком сроке так часто не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! С праздниками и недельками тех, кто отмечал их вчера и сегодня вот и наступило у нас время, когда к концу вскр я уже с трудом помню, как меня зовут. гуляем, куда-то ездим, дышим воздухом... а завтра опять на работу.. о неееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, кто с аквариумами дружит? Каких рыбок можно заселить для начала? Петушок уже есть Красивые рыбки малинезии черные и рыжие желтые, меченосцы и вуалехвостые(очень красивые рассцвет разный и синие и рыжие черные)- эти подвиды хорошо размножаются не так часто как гуппи но этого достаточно сменить поколение, барбусы (полосатики прикольные берешь стайку интересно наблюдать как они играют), акулии дибильные рыбки бьются о стены и сдыхают (как селедки в большом аквариуме), попугаи (классные очень интересно смотреть за ними), на дно сомиков тигровых или пятнистых но не присосок и с сомиками постоянный должен быть свет как только гаснет подсветка они долбят всех меньших по размеру , а так хорошо чистят дно, скалярии красивы вырастают в большом с ладонь и начинаю жрать малых рыб красивы но охотники, мирные пока маленькие. Рыбок желательно брать всех примерно одинакового размера иначе большие обижают маленьких, не помню еще были рыбки мне так они нравились донные в полосочку но не сомики, такие класные я их очень любила ведут себя как поросята поедят и прям ложатся на бок и отдыхают очень прикольные, золотые лучше держать одну и в меньшем обьеме воды жрут мелких и растения все дно перекапают и вечные обжоры умирают от обжорства. У меня мой аквариум на 200 литров остался у родителей, сыграли свадьбу первое время думили жить с родаками мужа и купили на 60 литров т.к. больший не разрешили, но от родоков мужа мы убежали щя живем в однокомнотной купила петушков они одиночки самец самаубийца выпрыгнул, они любят прыгат осталась одна самка которую я уже 3 раза спасла высыхала на 30% но жива спасла, хочу еще самца купить ей.... всегда мечтала завести рыбок и кого только не было, есть еще там эксклюзивы тритоны и лягушки, но их жрут и они сдыхают в большом аквариуме, черепашки нужен плот где будут отдыхать так утонет и она жрет рыбу, охотятся. Тоже мечтаю снова аквариум, но будет свой дом активно планируем куплю уже на 500 литров мечта просто, так класно и пущу туда осетров и циклидий, присосок тигровых и попугаев стаю осетры такие класные они ручные выплывают к хозяину пуз почесать, я была удивлена еще подумаю кого забыла, но это написала самых тех кто красив и миролюбив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Муж пошел в магазин - принес целый ящик большой клубники.... Няямммммм!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ах еще купить маленький дешевый аквариум для карантина и больных т.к. рыба разная и жесткость воды вот даже у нас в городе везде разнае, где качают из скважин, а где фильтруют речную и рыбы должны приспособится или перед запуском в аквариум я кидала их прям в пакетах на воду своего аквариума и через некоторое время запускала, разница температур может привести рыб к шоку и они падают в обморок, всплывают верх пузом потом отходят, я так по незнанию спустила в унитаз столько рыб... оказывается они были живы просто это шок... убийца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatiana & Co, а мне пока боязно..сейчас она всё равно неестественным путем выращена...потерплю до середины мая до маминой) А как у мамы появится, значит и покупать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения