♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Муж пошел в магазин - принес целый ящик большой клубники.... Няямммммм!!! Приятного Я сегодня тоже клубничку взяла, гранат, бананов (уже съела) и яблок без них я жить не могу (помогают от тошноты) и вообще без зелени я голодная Правда клубника еще трава травой, но с бананами нормально... По скорее бы уже настоящая пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ♡Надюшка♡, спасибо - столько информации Antava, спасибо, у меня на 60 литров, вряд ли сомики такие вырастут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне кто-нибудь ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне кто-нибудь ответит? я не знаю что сказать если честно... Я сегодня тоже малыша весь день чувствую... Но допустим в ту беременность мне казалось что ну оооочень сильно и много дочка шевелится, пошла к врачу - сказала ей об этом, она прям напугалась - типа это может свидетельствовать что ребенку не комфортно, что-то там пережимается в какой-то позе конкретной и что самое плохое - может говорить о гипоксии. Она меня прям в ту же минуту на узи отправила - в Жк без очереди отвела, посмотрели - сказали все ок, гипоксии нет, доплер был хороший. Короче назначили мне пить курантил и отпустила, но сказала если опять сильно будет - идти к ней. В итоге все хорошо было с малышкой, никакой гипоксии и ничего такого другого... Так что не знаю, мне кажется это нормально, что так шевелятся они.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мне кто-нибудь ответит? Ну у меня нет 3 х детишек возможно будет и 3, у мня тоже пинается и капашится там может в течении дня не однократно напомнить о себе, но бывают дни затишья так несколько раз за день пнет. Не думаю, что ему плохо возможно не может улечься поудобнее, у тебя же кашель ты его может кашлем заставляешь передвинуться вот он и пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Спасибо девочки) я в принципе была на узи в среду, все было хорошо,вроде не должно там сильно что-то поменяться за пару дней. Завтра пойду буду спрашивать в жк. А курантил это что? Ну у меня нет 3 х детишек возможно будет и 3, у мня тоже пинается и капашится там может в течении дня не однократно напомнить о себе, но бывают дни затишья так несколько раз за день пнет. Не думаю, что ему плохо возможно не может улечься поудобнее, у тебя же кашель ты его может кашлем заставляешь передвинуться вот он и пинается да он не то что копошится, он стучит чем то. Прям СТУК СТУК СТУК СТУК)) ПО другому не знаю как обьяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Antava, спасибо, у меня на 60 литров, вряд ли сомики такие вырастут...) Сомики растут быстро и зависит от объема воды и корма, на матыле растут очень быстро и жирненькие такие, мугут в 60 литрах выдуть до 15 см, ну у меня такие выросли. купила 4х отдала 3х своим родителям в большой, так они сейчас по 25 см и терроризируют всех рыб в аквариуме не трогают только попугаев, те им могут дать сдачи их стайка небольшая, меньших побили. Ну еще в аквариум водоросли необходимо живые. И улиток ну как по мне лучше не заводить, мелкие плодятся жуть в 200 литровом за 2 месяца их было столько ужас :о вот если так на глаз прикинуть с отцом выбирали их раз в неделю в среднюю чашку горсти четыре, а то и пять, а больших я выкинула сразу купила 5 шт и они сожрали все водоросли, а у меня был на заказ папоротники, валеснерия кудрявая и еще чтото не помню (листочки на колючки пожожи) сожрали под корень, как только закончились водоросли начали жрать рыбу, среднюю и мелкую я сначала не понимала как??? А у них есть такой щупалец они его выпускают и заманивают рыбу те подплывают, улитка их жалит и та парализуется и ее съедают, я их быстренько выкинула долго я их выслеживала даже подумать не могла извиняюсь что такие большие сообщения, но хочу учесть некоторые нюансы, на которые сама попала Спасибо девочки) я в принципе была на узи в среду, все было хорошо,вроде не должно там сильно что-то поменяться за пару дней. Завтра пойду буду спрашивать в жк. А курантил это что? да он не то что копошится, он стучит чем то. Прям СТУК СТУК СТУК СТУК)) ПО другому не знаю как обьяснить Да я понимаю , курантил восстанавливает микро циркуляцию крови, разжижает ее, повышает иммунитет... назначают при плацентарной недостаточности, т.е. гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, мне кажется, просто кувыркается малыш у тебя, меняет положение свое, пока это выглядит как стук в одном месте. ну покрутился несколько раз в день, не переживай! (всеж ручки-ножки крохотульки еще, я уверена, что сейчас мы ощущаем скорее местонахождение малыша, а не шевеление рук-ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, мне кажется, просто кувыркается малыш у тебя, меняет положение свое, пока это выглядит как стук в одном месте. ну покрутился несколько раз в день, не переживай! (всеж ручки-ножки крохотульки еще, я уверена, что сейчас мы ощущаем скорее местонахождение малыша, а не шевеление рук-ног) у меня как будто пальцем изнутри тыкает и кожа в том месте поднимается. Когда переворачивается я чувствую,прям будто кувыркнулся в воде. А это стучит. И прям в разных местах. Утром в дном месте, в обед совсем в другом.. Короче спрошу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 кашляю весь день пью горячее. Думаю может ему так не хорошо что он так стучится часто. Смотрю вот у девочек уже по 3ребенку и то на таком сроке так часто не шевелится от кашля очень даже может быть. Помнится мне, что при шмыгании носом - всегда шевелились дети. Видимо это их как-то будит что ли. Даже если долго не было шевелений в течении дня, и я начинала переживать, то нарочно шмыгала - шевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ♡Надюшка♡, ого, а я наоборот ампулярий парочку хочу взять.....у меня были, но они не сьедали всех водорослей... может им корма хватало? который после рыб оставался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 от кашля очень даже может быть. Помнится мне, что при шмыгании носом - всегда шевелились дети. Видимо это их как-то будит что ли. Даже если долго не было шевелений в течении дня, и я начинала переживать, то нарочно шмыгала - шевелились значит надо срочно лечить кашель, а то поспать ребенку не даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, а я наоборот сегодня не ощущала его....сейчас лягла и жду он у меня вечерами активничает... Муж говорит, что сегодня воскресенье и у него выходной :D поэтому не бьётся :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 на отвлечься)) как вам такой мэйк на свадьбу? Вроде простенько но мне нравится Ссылки скрыты. excluzivka, а я наоборот сегодня не ощущала его....сейчас лягла и жду он у меня вечерами активничает... Муж говорит, что сегодня воскресенье и у него выходной :D поэтому не бьётся :D он отсыпается после тяжелой рабочей недели)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, очень красивый макияж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, по мне так губы бледноваты, на фото будет не очень, макияж надо делать, чтобы на фотках потом было красиво, а не только во время торжества. Еще мне советовали подбирать цветы в букетик под тон помады (тоже для фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, мне нравится этот макияж,но для свадьбы я посоветовала бы, что-то поестественней...без такой выраженной подводки глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, по мне так губы бледноваты, на фото будет не очень, макияж надо делать, чтобы на фотках потом было красиво, а не только во время торжества. Еще мне советовали подбирать цветы в букетик под тон помады (тоже для фото) губы да,согласна. Мне самой такой цвет не идет.А букет у меня будет больше под платье бежево-коричневый,губы коричневым не накрасишь)) excluzivka, мне нравится этот макияж,но для свадьбы я посоветовала бы, что-то поестественней...без такой выраженной подводки глаз. да? а я наоборот думала на фото глаза будут выразительней с подводкой. ресницы у меня не особо длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 excluzivka, по мне так губы бледноваты, на фото будет не очень, макияж надо делать, чтобы на фотках потом было красиво, а не только во время торжества. Еще мне советовали подбирать цветы в букетик под тон помады (тоже для фото) так вроде на этой фотке красиво смотрится макияж.... Мы же тоже не в живую смотрим его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Tatiana & Co, это вблизи, мне кажется, что если фото в полный рост, то будет совсем никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 на отвлечься)) как вам такой мэйк на свадьбу? Вроде простенько но мне нравится Мне мак очень нравится, губы нормальный оттенок т.к. весь акцент на глаза, а ресницы можно нарастить или наклеить пучковые. Правда я бы сделала не внутреннюю подводку глаза, а внешнюю стрелочку кошечку. Так как с мейком таптаться весь день и эмоциональные моменты даже супер водостойкий макияж невынесет, а их будет море, как пожелают чего нить так прям и нюни сразу потекут :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 привет всем! у меня сегодня какой-то ленивый выходной, ничего не делаю, валяюсь в кровати и смотрю сверхъестественное А вот вчера я устала, ходили целый день с подругой по магазинам выбирали ей свадебное платье, дома была только в 8 вечера и сразу завалилась спать. Утром вес был на 400гр меньше благодаря такой прогулке! но и устала очень, вечером даже показалось что малыш под рукой шевелился, но не могу утверждать не с чем сравнить. Испекла пирог себе с черной смородиной сейчас, вкуснотища.... пока муж вернется его не останется 100% Можно рецептик Девочки читала сегодня по поводу покупок. С первой Б я стала все покупать сразу как узнала пол (23 недели). Не могла я с собой ничего поделать. Покупала все и коляску и кроватку и одежки и т.д. и т.п. К 30 неделям было все куплено и сумка стояла в роддом на всякий пожарный( мало ли). Не хотела я все скинуть на папу, хотела во всем сама поучаствовать))) Это такой кайф!!!!! Представляешь, выбираешь. Правда потом надоело ожидание, все было куплено и делать осталось нечего))) Все прошло отлично. Так что если не терпится - не терпите)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, девочки) Всем работающим, как я, легкой короткой рабочей недели! А вообще всем просто хорошей недели и только радостных новостей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Можно рецептик да обычный бисквит как на шарлотку сделала, просто яблок не было,а была черная смородина замороженая. ну я так и с клубникой замороженной делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 да обычный бисквит как на шарлотку сделала, просто яблок не было,а была черная смородина замороженая. ну я так и с клубникой замороженной делаю. отличненько, сегодня поробуем))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения