Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

да обычный бисквит как на шарлотку сделала, просто яблок не было,а была черная смородина замороженая. ну я так и с клубникой замороженной делаю.

ага, я тож так делала с вишней и смородиной. Вкусняшечка!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро девочки и малыши :) Ух ты какой интересный рецептик! Выпишусь обязательно попробую :)

Всем доброе солнечное утро !!!

• Нравится 2

Всех с добрым утром и с началом новой рабочей недели! У меня неделя уже началась "отлично", чуть в обморок не упала в электричке :( , духота никто окно не откроет :(

Южа, ой кошмар. Я ненавижу духоту. Рада, что мне не приходится никуда сейчас ездить на общественном транспорте.

Да девочки, доброе утро! Неделек понедельника поздравляю!

Мои кукушки заболели обе. Оставила дома. В соплях все. Я тож почихиваю. Сегодня уже сходила к окулисту по обходному листу. Там тетка явно с бадунища ))) такая смешная ))) сонная. Посмотрела только глазное дно ( хотя я даж не уверена, что она его смотрела). Написала в карте что-то в стиле врачебного почерка ( просто линия с закорючками на несколько строк))))) так и подмывало ее спросить понимает ли она сама, что там написала ))) но я вобщем сдержалась ))))

Остался по обходному только стоматолог у меня.

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

НЕДЕЛЕК ПОНЕДЕЛЬНИКА С ЕЩЕ ОДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!

И меня :D

♡Надюшка♡ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

Сомики растут быстро и зависит от объема воды и корма, на матыле растут очень быстро и жирненькие такие, мугут в 60 литрах выдуть до 15 см, ну у меня такие выросли. купила 4х отдала 3х своим родителям в большой, так они сейчас по 25 см и терроризируют всех рыб в аквариуме не трогают только попугаев,

Во-во, мои на мотыле и вымахали)))

У меня вот такие синодонтисы см. около 20-ти (2 штукА):

(один насыщенный темный, второй светлее)

и агамиксис:

Был еще мешкожаберный сом (в магазе впарили как безобиднейшее существо :Crazy: ))) Вымахал огромный, жрал всех. Отдала.

Сомы на данный момент уживаются только с гурами. Капец, 140 литров: 3 сома, две гурами и один непонятно как выживший данио. Думаю, заняться аквой (а то, забросила) и размышляю кого ж к ним запустить можно чтоб дружили :think1: Пойду сайты шерстить.

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 3

excluzivka, как там твой малыш? Успокоился?

Доброе утро, мамульки и пузики))

Всех поздравляю с круглыми недельками понедельника)

Всех у кого не круглые недельки - тоже поздравляю - денёчки это так же прекрасно!

Лимонка :), Поздравляю!!! У тебя сколько времени на всех врачей ушло?

Я уже месяц не могу записаться к лору и окулисту! Слава богу терапевта и ЭКГ прошла. Талонов нет, записи на будущее нет, только день в день! Я вообще понять не могу, кто туда ходит, что у них весь день расписан то!!!! Ух и злят меня!

Я походу рожу пока обойду всех этих товарищей!

MamaMarinaV, ты знаешь, у меня пока все нормально идет. Пк новая. Запись по терминалу. Когда записывалась где-то неделю назад на разные дни, на ближайшие даты конечно не было записи, но мне то пофиг, никто не торопит. Приходишь по времени. Только к лору долго сидела. Короче пока без проблем это у меня. Раньше без терминалов было гораздо сложнее.

на отвлечься)) как вам такой мэйк на свадьбу? Вроде простенько но мне нравится

Ссылки скрыты.

он отсыпается после тяжелой рабочей недели))

По мне тоже губы бледноваты для фото, надо поярче. А так мне очень нравится, я сама всегда светлыми губы делаю.

Всем доброго утра!

Изменено пользователем Lisena lapusya

Всем доброго утра! :)

Antava,  Такие классные рыбехи!

Лимонка :), ну это отлично! У нас в больнице стоит терминал, но не работает. Звоню в едуниую регистратуру - у них ничего нет ни предварительной записи ни талонов. Звоню в регистратуру больницы - говорят приходите в пол 8го. Зачем же мне идти то туда, если они могут не дать мне талон или дать на 14-00 например, а я в 8 там! Кароче бред. Вот звоню щас везде и узнаю, как это сделать(

Всем доброго утра!

Хорошего дня, приятной короткой рабочей недели!

а мы завтра на узииии, ура-ура-урааа :reverans:

MamaMarinaV, да. Раньше так везде было. Сейчас у нас еще можно самим через инет записываться. У вас нет такого сервиса?

Всем привет! :Hello:

После вчерашнего огорода все тело ломит... Даже сидеть больно. :girl_cray:

Всех сопузиков понедельника - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :flower: :flower: :flower:

А нам уже сегодня 17... Быстро как... Пойду пуз выложу в темку.

• Нравится 4

Доброе утро, девочки!

FMYA-dZoF8Y.jpg

R1Im-ztTqGw.jpg

Пузиков понедельника, с неделькой +1

Cf0_GkablEY.jpg

У кого сегодня есть знаменательные события, всех сердечно поздравляю

80wTBsmbeaU.jpg

• Нравится 4

Лимонка :), Есть сайт, но там на всех специалистов написано, что ближайшие 2 недели записи нет! Кароче сделать сделали, а реализовать не смогли адекватно!

//НикЮля//, Привет! Ненавижу огород не по своей воли! Прям раздражает меня. У нас родители все подряд засаживают картошкой! Куда столько!!!??? Половину по весне выкидываем из погреба! И все выходные простите раком стоим, то скопать, то посадить, о окучить, то траву вырвать! Я последнее время в этом не участвую! Сами решили сами и ковыряйтесь!

Antava, классные какие!!! Я кормлю сухим кормом - такие пластиночки разноцветные - на развес покупаю.

MamaMarinaV, мне вчера просто пришлось этим огородом заниматься... Хотя мне этого не надо. Завтра поеду к маме разговаривать куда переехать нам с мужем жить. Я не смогу терпеть постоянные приезды свекра с невестой. Да еще и вчера траванулась едой этой невестушки. Сегодня с унитаза не слазию...

Меня вчера еще тетя родная обрадовала. Звонит и спрашивает какие признаки Б :D Ну я сказала что у всех по разному. :D Оказывается у нее задержка уже 2 недели :malicious: Хоть бы это Б была! :Crazy: Должна она на хгч сходить :malicious:

А я беру мотыль мороженый. Расфасовка идет очень удобная, как таблетки. Выдавила пару таблеток, остальное в морозилку и красота - живой корм рыбам обеспечен)) Там разнообразные корма есть:и мотыль, и гамарус, и даже овощная диета :D

Ссылки скрыты.

ЗЫ: Сейчас меня выгонят в темку про питомцев :confusion:

• Нравится 1

//НикЮля//, а сколько тете лет?

Лимонка :), 39 будет 2 мая

//НикЮля//, прикольно :)

Лимонка :), ага :D У нее муж прыгает и бегает по всему дому и говорит наконец-то у нас еще и девочка будет :D :D :D

• Нравится 3

//НикЮля//, както рано он решил что девочка ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...