//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , он давно о девочке мечтает. Сынулька уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 //НикЮля//, ОООО круто бы было))) Ты б ей уже как специалист все объясняла и помогала)) Вдвоем то куда интереснее! Про переезд - это конечно хорошо бы, только если бы было куда! Так беременная пашешь пашешь,а потом что с мелким будешь тоже в огороде возиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет девочки! Я сегодня уже успела в поликлинику свою смотаться, выписали мне наконец то справку освобождение от всего, потом отвезла в другую поликлинику, там на комиссии проведут и завтра можно будет забрать. Самый прикол, у гинеколога сидела в очереди моя сотрудница, ну теперь точно все узнают о моей Б, хотя в одежде и не видно, но чтобы я там делала... А еще я радовалась, что токс почти прошел, а с утра после завтрака меня вырвало 2 раза, надеюсь после 15 недели уже не будет он меня мучить. Я тоже хочу на узи, до 10 мая кошмар как долго ждать, еще шевелюх нету и поэтому немножко волнуюсь, надеюсь через недельку малыш уже начнет немного маму щекотать в пузе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками недельных! Я сегодня с утра перед работой сгоняла на молочную кухню, и в страховую - наконец-то отдала на замену свой полис, терь могу прикрепиться к ближайшей поликлинике. Пойду вечером запишусь к врачу наконец-то, а то мне уже самой стыдно Сынулю своего теперь постоянно чувствую, чему очень-очень рада, так на душе теперь спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 MamaMarinaV, с маленьким я не буду нигде возиться Подумываем после родов к маме моей недельки на 2 уехать. Хоть какая-то помощь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Кстати насчет огорода, мне кажется Б надо поменьше там ковыряться, я хоть и люблю это дело, но сейчас решила сажать минимум, т.к. думали планировать Б в этом году, я спецом под зиму посадила морковь, свеклу, лук, ну и чеснок конечно, и сейчас всего остального по одной грядочке буду сажать, насчет картохи, после 2 лет окучивания, муж сказал нафиг надо, покупаем прямо около гаражей, машину привозят и все берут у них и все в яму опускаем. Я очень надеюсь на помощь мужа в грядках, полив обещал сделать, чтобы я лейки не таскала, вобщем как силы у меня будут так и буду работать. Снег перебил все наши планы, уже думали делами на даче заниматься, а теперь ждать когда опять все стает и высохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♡Надюшка♡, с годовщиной свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♡Надюшка♡, с годовщиной свадьбы!!! Спасибо!!!! Нашей семье 2 годика!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо!!!! Нашей семье 2 годика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо!!! : D Да, хорошо бы еще шелестящих бумажечек побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ♡Надюшка♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Добрый день)Девочки, я только что от врача, что-то у меня вес на 1,2 кг уменьшился, беременность 14 недель от зачатия, что-то я переживаю.врач говорит, что на таком сроке это нормально.токсикоз закончился недели две назад.как вы думаете?как у вас с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Добрый день)Девочки, я только что от врача, что-то у меня вес на 1,2 кг уменьшился, беременность 14 недель от зачатия, что-то я переживаю.врач говорит, что на таком сроке это нормально.токсикоз закончился недели две назад.как вы думаете?как у вас с весом? у меня тоже минус 1,3 было, сейчас набрала чуток, но минус 0,5 также осталось, врач сказала что это нормально. Думаю к след. явке, через 2 недели вес будет таким же как был изначально. Не переживай, на этом сроке это норма, обычно после 20 недели вес начинает расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Добрый день)Девочки, я только что от врача, что-то у меня вес на 1,2 кг уменьшился, беременность 14 недель от зачатия, что-то я переживаю.врач говорит, что на таком сроке это нормально.токсикоз закончился недели две назад.как вы думаете?как у вас с весом? а как ты питаешься? может сократила вредное и двигаешься много? И как ты себя чувствуешь вообще? если все хорошо, то нет смысла переживать. Я вот наоборот думаю - как бы набрать поменьше и не оторваться, и не есть все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *ZayTiana*, питаюсь, в принципе, как обычно...ну так фруктов больше ем, двигаюсь также.чувствовать себя сейчас стала лучше, не так тянет поспать, да и тошнота с рвотой прошли. Ласточка Беременна, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 asya_p, все в пределах нормы. Еще успеешь набрать. У меня вес с начала Б увеличился с 47 до 51 и теперь стоит на месте. Врач ничего страшного не сказал. После 20 недель начнем набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Добрый день)Девочки, я только что от врача, что-то у меня вес на 1,2 кг уменьшился, беременность 14 недель от зачатия, что-то я переживаю.врач говорит, что на таком сроке это нормально.токсикоз закончился недели две назад.как вы думаете?как у вас с весом? Я бы только радовалась Это же хорошо, чем меньше наберешь, тем лучше, но голодом морить не надо себя. Если хорошоо питаешься и мало набираешь, очень даже хорошо! Я не взвешиваюсь, боюсь) но скоро придется. Чувствую, что набрала уже хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девушки, а не хоите еще темку создать с именами, обсуждениями? Может быть значения туда писать, именины октябрьские? А о у меня с мальчуквым ну ооооочень туго. А так, вдруг и подберем что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня ночью тянул живот и поясницу и только в лежачем положении до 3х утра не спала, причем очень конкретно. С утра хотела прям врачам сдаваться, но сейчас только поясница немного потягивает. Вчера с сынулей с 12 до 20 ч гуляли, может я перенапряглась. Погода вчера в Питере проста райская была!!! У кого то были такие симптомы? У меня в первую беременность вообще ничего не тянуло и не болело. Всем прекрасного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 AZITA, у меня были похожие симптомы. Но было расстройство кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, я все тебе вопросы сыплю, но у нас сроки одинаковые просто. У меня на 23 мая назначен плановый бесплатный узи-скрининг(это будет 21 неделя), но я хочу еще к своей узистке сходить на этой неделе (18 недель) сделать платный скрининг(доверяю ей больше). Вот думаю, правильно ли я поступаю. Идти или нет? Не бесполезное ли это будет узи. По узи у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, я все тебе вопросы сыплю, но у нас сроки одинаковые просто. У меня на 23 мая назначен плановый бесплатный узи-скрининг(это будет 21 неделя), но я хочу еще к своей узистке сходить на этой неделе (18 недель) сделать платный скрининг(доверяю ей больше). Вот думаю, правильно ли я поступаю. Идти или нет? Не бесполезное ли это будет узи. По узи у тебя какие планы? Катюш, я думаю сходи. Я ходила в 15 нед 4 дня - она мне смогла все органы уже посмотреть у малыша, единственное что на этом сроке не смогла увидеть - количество сосудов в пуповине. Поэтому сказала приходить в 22 недели, т.к. уже точно все хорошо у малыша, частить не надо, единственное пуповину глянут... Так что пойду вот в 22 теперь. Ну он у меня шевелиться начал регулярно, т.ч. я спокойно дождусь думаю. На твоем месте бы я конечно бы пошла в 18 недель, уже все увидят. Бесплатный скрининг как раз меньше пользы принесет. А тут и лучше посмотрят, и пол определят... иди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибо Танюшка, пойду записываться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SHERIDAN`s, можно я немножо влезу я еще на др форуме обитаю и там девочки беременные пишут, что им узисты советуют-приглашают 2й плановый скриннинг вообще делать в 17-19 недель. типа - более информативно и удачное время. (так что сходи на узи, узнаешь, что думает твоя врач по этому поводу) для меня это было новстью никто больше не слышал такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня ночью тянул живот и поясницу и только в лежачем положении до 3х утра не спала, причем очень конкретно. С утра хотела прям врачам сдаваться, но сейчас только поясница немного потягивает. Вчера с сынулей с 12 до 20 ч гуляли, может я перенапряглась. Погода вчера в Питере проста райская была!!! У кого то были такие симптомы? У меня в первую беременность вообще ничего не тянуло и не болело. Всем прекрасного дня! ты смотри аккуратнее. Это явное перенапряжение к тебя. Может и есть смысл ко врачу сходить посоветоваться. Хотя если быстро пройдет, то может и ничего страшного. У меня если долго хожу тоже еле слышно потягивает низ живота. Я тогда стараюсь лечь и подольше лежать. asya_p, ничего плохого в уменьшении веса нет. Сейчас обмен вещест усилился. Ну если конечно не капитально падает. Я только радуюсь что не набираю, хотя ем сейчас в разы больше, чем ела до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения