Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, рассмешила)))) не то слово раздует))))

И я уже хочу родить) изжога замучила. Только надо ждать до 22 сентября как минимум-роддом закрыт на мойку.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привееееет) :girl_bye: Вот и я объявилась! Приезжали гости на выходные, поэтому выпала на да дня) Еле сегодня перечитала вас! Где -то порадовалась, а вот где-то очень огорчилась( Но чтобы с нами не случилось, мы девчонки должны держать хвост пистолетом :)

Мы вчера вместе с гостями катались по москве-реке на речном трамвайчике) Блин так здорово оказалось, несмотря на то что погода ужасная, Но нам было весело!)

А вот сегодня явно не мой день! С утра выпал пирог с ягодами из холодильника, собирала по всему полу, потом кастрюля на меня полная воды опрокинулась из мойки, соответственно я вся так сказать в помоях, ну и напоследок грохнула с полки уксус :girl_cray: Вот такие мои дела!

А порок у тебя самой или у детенка? Если я все таки кс буду делать то числа 25.09 (38 недель будет у меня) мне направление дадут на кс и у тебя судя по сроку также так что встретимся, если там решишь рожать. А с врачом я уже встречалась она мою обменку посмотрела, все узи, живот померила и ктг сняла, вот и решила что я сама смогу родить. А вообще про нее говорят что она сначала всех агитирует за ер, а в итоге всех режет, так что я все таки на кс настраиваюсь.

чек' timestamp='1409422398' post='13125404']

))))Мне с пороком скорее всего тоже в Газпромовский направление дадут))Там может и встретимся)А ты уже к этому врачу на консультацию ходила,что она тебя в естественные хочет пустить?

Отправлено Сегодня, 23:20

А порок у тебя самой или у детенка? Если я все таки кс буду делать то числа 25.09 (38 недель будет у меня) мне направление дадут на кс и у тебя судя по сроку также так что встретимся, если там решишь рожать. А с врачом я уже встречалась она мою обменку посмотрела, все узи, живот померила и ктг сняла, вот и решила что я сама смогу родить. А вообще про нее говорят что она сначала всех агитирует за ер, а в итоге всех режет, так что я все таки на кс настраиваюсь.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53907-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014-ch2/page__st__10900#ixzz3BzWapkcw

mozhart, я надеюсь уксус на тебя не попал? Я вот в подростковом возрасте грохнула уксус себе на ногу и не думала что будет дальше... Нога облазила месяц :(

mozhart, я надеюсь уксус на тебя не попал? Я вот в подростковом возрасте грохнула уксус себе на ногу и не думала что будет дальше... Нога облазила месяц :(

ой слава богу разбилась бутылка на плете, а сам бутыль был в пакет еще замотан! Во общем мне повезло, но я все равно напугалась!

mozhart, больше не пугайся!

У нас уже 00.14 а я не сплю. Мучаюсь с изжогой... Как же она меня достала! Ничего не помогает!

Девочки, подумала тут, что все - пошел девятый месяц - как обратный отсчет... Осталось совсем ничего времени! Не вееееерится!!! Еще не верится, что завтра не надо на работу))) на этой неделе мне надо получить родовой сертификат ( завтра съездим с Аришей), оформить материнский капитал наконец-то и заключить контракт на роды!

//НикЮля//,  Юля, ренни очень хорошо помогает.

• Нравится 1

Lisena lapusya, меня ренни не берет....

• Нравится 1

Отправлено Сегодня, 23:20

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53907-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014-ch2/page__st__10900#ixzz3BzWapkcw

Слава Богу только у меня,по узи у малыша вроде все нормально...Я последнее узи сердца делала недавно,только уже у другого узиста,так та говорит,я у тебя вообще порока не вижу,вот теперь не знаю кого слушать....(((Я б не хотела в 38 недель резаться,я б лучше либо очень приближенно к пдр,либо даже вообще дождаться начала родовой деятельности,в идеале вообще самой родить)))Мне интересно у нас вообще были такие случаи ер после кс?

Меня наверное за ранее в больницу упекут,недель в 36-37,а так не хочется(((((

Tatiana & Co

Тоже об этом думала сегодня. Еще мимо роддома шла и поняла, что вот уже меньше чем через месяц я могу родить... представила крошечную лялю мою и аж мурашки побежали, так это все волнительно. )))

Тоже на этой неделе получу сертификат. Надеюсь. ))) А то ж в прошлый раз накосячили с фамилией, исправляли вот...

• Нравится 1

Жизнь хороша,  я еще себя вообще с трудом представляю мамой сына!!! Мне прям не верится))) я так привыкла к девочкам! А тут мальчик))) не представляяяяююююю)))

• Нравится 1

mozhart, больше не пугайся!

У нас уже 00.14 а я не сплю. Мучаюсь с изжогой... Как же она меня достала! Ничего не помогает!

ох да, постараюсь! Но в последнее время руки крюки стали! Голова не соображает! Вообще страшно жить))

Всем доброй ночки. Меня тоже изжога мучает, тоже рени не помогал, купила гевискон для Бер. Помогает)

девочки, вы грудь готовите к кормлению? услышала от одной, что бепантеном за 2 мес до родов надо начинать мазать, чтобы избежать трещин.... девочки, кто уже с опытом - поделитесь!

поясница болит последние дни практически постоянно, только на боку если лежу - все ок,

лобок болит эти же дни, с поясницей за компанию... хожу враскаряку по квартире, на улице и работе - держусь))

малыш ощутимо давит на низ периодически - на мочевой, что ли, не пойму.. так, болезненно достаточно

на что б еще пожаловаться...)))

Изменено пользователем Lumila

Доброе утро, девочки!!!

Всех поздравляю с первым днем осени!!! Замечательная пора!!!

• Нравится 4

сегодня пакеты собирала - на роды, после родов и на выписку,

на выписку пока пустой, только список внутри с вопросами (одежда сыну - ?, одежда мне - ?, обувь мне 0 ?),

наверное, ближе по погоде буду смотреть, смс писать,

а вы как пакет на выписку собрали?

Lumila, я ничего не готовила))) главное, чтоб в роддоме помогли и правильно протоки пробили.

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 1

Доброе утро девочки!

Всех у кого детки школьники поздравляю с днем знаний!

77718354_1222744091_1sentjabrja.jpg

Я в пятницу была на явке и меня расстроил анализ мочи на бакпосев, в те Б я его никогда не сдавала, а тут видимо новые правила и там у меня высеяли кишечную палочку, сказали пересдать сегодня, отправила мужа отвезти пробирку, но я сама чувствую что стала писять чаще и запах у мочи появился неприятный, а до Б у меня был цистит. Подскажите у кого такая же проблема и вы пили антибиотики?, мне гиня сказала что только ими лечиться эта бяка. Мне страшно, начиталась что могут быть преждевременные роды или ребенок будет незрелым, отставать в весе и т.д. Хотя в 28 недель мы опережали на 2 недели, вот в пятницу иду на узи, врачиха взбесила меня, говорит вот только 2 талона остались на пятницу, я хотела пораньше, а она ну вы так поздно пришли, как поздно, как сказали так и пришла, хотя я ее еще в прошлую явку спрашивала про талончик, она мне и в 1 скрининг поздно талон давала, ладно я хоть платно хожу, знаю что с ляликом все хорошо.

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Всем доброе утро и с первым днем осени!

Всем доброе утро :Hello:

Поздравляю всех с началом Осени :flower: :flower: :flower:

Сегодняшних пузиков - с недельками! :flower:

Я что-то совсем спать перестала. Проснулась 2 часа назад... И ни в одном глазу)))

ellv, привет :Hello: Наконец-то ты появилась! Скоро уже выпишитесь и будете дома! :flower:

• Нравится 1

Lumila

Никак не готовила соски и сейчас не буду. Бепантен, как я уже писала, мне показался как мертвому припарка, что на соски, что на попу, в этот раз не покупала его. Трещины были умеренные, да даже не трещины, а так, мозольки. ))) От трещин помогает только правильный захват соска ребенком, вот лучше почитать про это, и таким образом подготовиться. Но все равно первое время и больновато будет, и приноровиться надо будет вам с лялей.

ellv

Молодцы!!!

А меня сынок сегодня в 6 разбудил... Больше уснуть так и не смогла.

Lumila

У меня на выписку будет платье плотное осеннее, а верх уже по погоде, скорее всего легкая курточка, уж до машины дойти не заледенею. На ноги балетки. Не, ну если вдруг холодина будет жуткая, то планы будут меняться. ))) Но я то думаю рожу раньше 40 недель, 38 будет 24 сентября, вот думаю с этих чисел и до начала октября рожу.

Малышику на выписку будет х/б слип, потом слип на синтепоне, а одеяло или пледик будет видно по погоде, на головку чепчик х/б и сверху шапочка на синтепоне. Покажу сегодня в приданном все это. )))

Всех с первым днем осени, особенно мам школьников! ))) Хотя мне не верится пока, что осень пришла.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...