Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, насчет "утюга" ясно, спасибо

у меня муж начал ходить и время от времени поговаривать - а ведь скоро, уже скоро, уже "все серьезно"... :Crazy:

а я почему-то не ощущаю приближения дня Х. (ох, может, как в первый раз, быстренько отстреляюсь :confusion: )

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

у меня муж тоже каждый день считает. уже ждет с нетерпением. а мне с каждым днем все страшнее и страшнее становится...... :(

• Нравится 1

Девушки, а у кого есть паровые станции? Не напомните названия или марку? хочу купить, а то стираю-глажу сейчас чуть ли не каждый день, а я это так не люблю... фу.. может хоть если будет удобнее, быстрее дело пойдет.

А у меня модель из дешевых, фирмы витек, но я довольна! В инструкции написано, что это паровой утюг, а в инете- парогенератор vitek vt 1232 b

annyutic,  я была в 36 нед, сделали ктг и узи, терь еду в 38 нед - будет смотреть на кресле уже, узи и ктг, потом уже каждую неделю осмотр будет. Но она мне в тот раз по открытию говорила, что в любом случае я тебе не могу сказать когда - можешь завтра родить, а можешь еще 2 нед проходить, процесс непредсказуемый!

Да меня смущает, что сначала она сказала, что будет раз в неделю меня смотреть, а получается след прием через 10 дней(

Кстати, спросила по поводу эпидуралки, сказала, только только по показаниям, она сама против, тк при обезболивании уменьшается порог чувствительности при потугах, а это нехорошо,вот теперь не знаю что делать

Смотрите, мы 600 страниц наболтали!!!!

Поеду на работу, проверю как там без меня утро прошло)))

Вот мы и познакомились с врачем, ответила на все мои вопросы, оказывается внаш роддом со схватками надо брать с собой документы, сланцы, воду и телефон, и все, остальное могут после родов родные принести, так чтоп моя сумка еще долго в углу постоит) а еще сказала, что у меня раскрытие 2 пальца, но я еще 2-3 недели похожу

зарядку все же положи. Я еще новые носки кладу. У меня ноги в родах мерзнут сильно, прям ледышки. Ну и одноразовую кружку эсмарха
  • Нравится 1

*ZayTiana*, у меня парогенератор филипс перфект кеа, модель не найду где написана, но там у них уже расширилась линейка моделей. Вобщем я довольна, даж не знаю как раньше утюгом гладила.

девочки, спасибо за ответы про парогенераторы!

Кстати, спросила по поводу эпидуралки, сказала, только только по показаниям, она сама против, тк при обезболивании уменьшается порог чувствительности при потугах, а это нехорошо,вот теперь не знаю что делать

вообще-то они ее могут убавить или отключить на потугах если нужно. Мне сразу врач сказала, что если на потугах не буду делать все как нужно - отключат мне ее, но было все ок и до последнего шва с эпидуралкой лежала) я без нее рожать не буду! Я уже сказала врачу, что я с эпидуралкой и мужем)))))))

Я тоже хочу парогенератор, муж дал добро, теперь надо выбрать.

Катю, Шеридан не слышно, мож родила уже...

Да, Катюша куда-то подевалась. Может просто на обследование положили?

mamulka51,  ты в итоге где рожать будешь? В 13-м?

Tatiana & Co, нет, Танюш , деткам просто справки из поликлиники без флг, а мужу да, переделывать надо .

mamulka51,  ты в итоге где рожать будешь? В 13-м?

у меня показаний нет для 13, ходила к кардиологу она все диагнозы сняла, оставила только всд и все))так что я либо в 10 либо в 9, планирую самотеком со схватками

Всем привет!

Катюша, Шериданс, с днем рождения! Тоже переживаю, как там у вас с малышкой дела?

А у меня наоборот, самочувствие отличное, лапы не болят, хвост не отваливается. Но, видимо, чтобы мне не скучно было, сегощня появился насморк, горло саднит. Видимо, решила разболеться

:flower: Изменено пользователем Chamomila recutita

Chamomila recutita, на мой взгляд, лучше здоровая мама и КС. Вообще, должен окулист дать заключение после операции, какое родоразрешение возможно. А в РД уже опираются на заключение. У вас же его пока нет?

• Нравится 1

filya, пока нет. Мой окулист направила меня к лазерному хирургу на консультацию, та в экстренном порядке сказала, что будем "прикреплять все на место". Но никто не говорит, что делать дальше. Ждать нужно 2 недели после операции, а это уже будет 37,5 недель. И если ПКС на 38 неделе, то я рискую не успеть.... Такое паническое состояние сейчас..

Chamomila recutita,  твое сообщение затерто, непонятна вся ситуация. У меня в прошлую Б в 36 недель обнаружился разрыв сетчатки. Одна малюсенькая дырочка на перифирии. Лазерную коагуляцию смысла не было делать, так как все равно сетчатка бы не восстановилась. В итоге было КС. Страшновато зрением рисковать, отслойка сетчатки-и все, слепота на один глаз. ПКС делали почти в 40 недель, легла в 39 недель, роды были первые

• Нравится 1

Лимонка :),  ты спрашивала до куда такси столько стоит - до Ногинска. Про 15 рд не интересовалась, наверное около 1500 будет.

Девочки, голова болит, аж глаза будто выкатываются, слабость, в пот бросает. Голова будто лопнет в лобной части. Что для снятия головной боли можно попить? Давление 103/65 левая рука, 107/58 правая. Рабочее до бер 110/70, в бер 100/60

Леди_Я, я спрашивала :)

Леди_Я, я спрашивала :)

Ну ладно, мне простительно, я же глубокобеременная)))

Леди_Я, :D приготовь одноразовую впитывающую пеленку для такси, на всякий случай. Я себе подкладывала, хотя прокладку , конечно, тоже одевала в дорогу.

lyanna, Да, непонятно, пропало сообщение...

У меня дистрофия сетчатки по переферии. Коагуляцию на завтра назначили. Сейчас 35,5 недель. Хочу рожать в ЦКБ, а там ПКС в 38 недель. Сказали, до 40 никто ждать не будет, а то потом из таза ребенка доставать, и мне и ему хуже будет. Окулист мой уверяет, что через 2 недели после коагуляции я смогу сама родить. Но после походу к Г в ЦКБ сегодня утром я уже в этом сомневаюсь: и глаза у меня не подходящие, и астеничная я, и ребенок у меня уже 3,5кг (+/- 200-300г), и ходить еще месяц... Настращала, что теперь хоть беги на ПКС :girl_cray:

Леди_Я, я от головной боли пью парацетамол таблетку

Chamomila recutita, мне окулист, котрой я очень доверяю, она оперирующий врач, которая в принципе за самостоятельные роды, сказала, что даже месяца мало для восстановления сетчатки. А вообще-решать в итоге тебе самой, это твое здоровье. У меня в прошлую беременность это решение тоже много нервов отняло

Леди_Я, я от головной боли пью парацетамол таблетку

Это единственная таблетка, чем я всю жизнь спасалась от головной боли. Ее разве можно при беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...