Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

я дак всегда в случаях навязывания имени предлагаю родить самим и называть как им хочется :)

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Кстати говоря про Ваней... Как у меня много друзей Иванов... и все неординарные классные личности, я даже думала тоже сына так назвать, но муж как-то отговорил, у нас друг семьи Иван Михалыч, муж сказал, не хочет еще одного Ивана Михалыча :D

mozhart, у маминого коллеги недавно внук родился... так они уже 2 недели имя ему дать не могут! Это просто писец :D .... там споры и истерики у всей семьи. Осложняется еще все тем что они все с родителями живут... в общем пока что называют сына и внука "Мальчик"...

А чё, мальчик тоже неплохо, ну например: Мальчик Анатольевич)))

Давай поможем. Выклали здесь имена, которые вы рассматриваете, а мы все проголосуем. А вы нас послушаете и сделаете по своему))

Согласна!

Кстати еще есть вариант называть в честь дедов-прадедов, бабушке-прабабушек. Меня отец кстати, в честь своей бабушки назвал. :reverans:

А чё, мальчик тоже неплохо, ну например: Мальчик Анатольевич)))

Для меня Мальчик - это кличка какой-то овчарки из какого-то советского фильма.. :D

моя свекруха настоятельно упрашивает назвать именем свекра, блин аж задолбало. Меня мало что от имени этого передергивает, так еще и от свекра :toks:

Вот Но-но-но!!! я уже измучилась! я должна заранее имя прочувствовать и связь его с человечком в пузе, ну не верю я в "посмотрю и пойму" :)

может, на практике проверю

Леди_Я, я уже почти все варианты озвучила :) муж, правда, по кругу зачитывает мне - коля, слава, юра, андрей, денис и т.д...

Валентинааа, поздравляю с сыночком! Счастья и здоровья!

• Нравится 1

Леди_Я,  ну да, и телевизором называют и милениумом:D родители изощеряются как могут:D :D :D

вот у меня муж назван в честь его деда по маминой линии, свекра назвали как его отца, т.к. тот умер молодым, даже не видел сына :(.

НО мужнины родсвенники при этом сильно против того, чтобы нашего ребенка называть именем, имеющимся в семье. о как

но когда муж скзал, может - Макс. Свекровь обрадовалась и сказала - да, да, в честь моей девичьей фамилии, Максимова :Crazy::think1:

Я вообще не понимаю, когда детей называют в честь кого-то . Это конечно личное дело каждого. Но я считаю что мы все необычные и не повторимые:D ♡♡♡

• Нравится 2

*ZayTiana*, Федор Михайлович, как Достоевский)))

Или Александр Михайлович, как знаменитый маршал СССР Василевский!

Вот Но-но-но!!! я уже измучилась! я должна заранее имя прочувствовать и связь его с человечком в пузе, ну не верю я в "посмотрю и пойму" :)

может, на практике проверю

Леди_Я, я уже почти все варианты озвучила :) муж, правда, по кругу зачитывает мне - коля, слава, юра, андрей, денис и т.д...

У дочки подруга была, ее младшенького братишку назвали Митрофан (Митроша)

Это имя переводится с латинского как «матерью явленный», то есть на младенца, крещеного под этим именем, снисходит Божественная благодать. Происхождение: Греческое имя. Покровитель имени — Святой Митрофан. Он был первым патриархом Константинопольским, происходил он из царского рода и очень почитался императором Константином. Он обладал удивительными способностями, мог предсказывать будущее и исцелять людей от разных недугов. Яростно защищал свою православную веру от еретиков. Прожил очень долгую и насыщенную событиями жизнь. Характер: Митрофанушка в детстве очень чувствительный и обидчивый, родители часто видят горестно искривленный ротик. Необходимо чаще подбадривать его лаской и вниманием. Семья для него долго олицетворяет весь мир. Ссоры родителей, семейные драмы понижают его жизнеспособность, превращают в вечно колеблющегося, ни в чем не уверенного человека. Взрослый Митрофан — добродушный, трудолюбивый, талантливый, порой неожиданный человек, живущий богатой внутренней жизнью, владеющий пером, умеющий интересно говорить. Часто мечты заменяют ему реальность. Митрофан может быть писателем, драматургом, актером. Его замечательное трудолюбие поможет ему в этом, но для успешной карьеры нужны еще и активность, уверенность в себе, чего Митрофану не хватает. Несмотря на это, следует признать, что у Митрофана больше возможностей прожить интересную жизнь.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Назначила врачица бускопан по 2-е свечи в день. Читаю про них и что-то мне не нравится, но и в местный РД через неделю ложиться меня не устраивает :(

Изменено пользователем filya

Я вообще не понимаю, когда детей называют в честь кого-то . Это конечно личное дело каждого. Но я считаю что мы все необычные и не повторимые :D ♡♡♡

Ну на самом деле отец мой схитрил, он очень любил бабушку свою, но в миру ее все звали Улита, а по паспорту записали Юлия, так что он меня и назвал Юлия, как бы в честь бабушки, но вроде как ее никто так и не называл в семье.

вот у меня муж назван в честь его деда по маминой линии, свекра назвали как его отца, т.к. тот умер молодым, даже не видел сына :(.

НО мужнины родсвенники при этом сильно против того, чтобы нашего ребенка называть именем, имеющимся в семье. о как

но когда муж скзал, может - Макс. Свекровь обрадовалась и сказала - да, да, в честь моей девичьей фамилии, Максимова :Crazy::think1:

надо было сказать, в честь пулемета Максим :D

Леди_Я, у меня с именем Митрофан ассоциация с депутатом Митрофановым... :D

Я вообще не понимаю, когда детей называют в честь кого-то

я тоже этого не понимаю, мой муж не против, чтоб сына назвали как его, ну блин в голове не укладывается, зачем??

filya, ой хохочу))) тут все подряд читаю про имена и дошла до твоего сообщения, читаю и думаю, ничего себе имя Бускопан))

• Нравится 6

Carnala, Федор и Александр у нас дедушки :)

Леди_Я, я уже думала про Митрофана (по документам, а для всех Митя, не Дима, а именно, чтобы Митей все звали :Crazy: ) схожу с ума уже, честно :)

Svetochek1983, есть какие-то моменты в жизни у многих людей, когда они не просто так называют детей в честь кого-то. Вот например, многие матери, как я знаю, могут называть своих детей в честь своей первой любви, некоторые называют в честь своих спасителей, обычно это когда до роддома кто-то не доезжает и роды принимает водитель такси или как недавно в новостях показывали роды гаишник принимал, мамочка в честь гаишника и назвала сына. Еще бывают ситуации, когда называют в честь великого родственника, как бы намекая, что ребенок под сенью этого имени также должен стать великим. Кстати говоря,знаю многих людей названных в честь бабушек или дедушек и очень гордящиеся этим. Они прям всегда любят об этом говорить и рассказывают о бабушке или дедушке с величайшим почтением... А есть ситуации, когда ребенка называют в честь погибшего отца... я бы не стала, наверное так делать... Но кто смеет осуждать убитую горем мать в этот момент... Я бы хотела назвать своего сына в честь дядьки своего. Но дело в том, что я не хочу ему такую же судьбу, поэтому пусть у ребенка будет свое имя.

mozhart, а что, Буся :):D повеселила :)

Svetochek1983, а я хочу Мишей назвать не в честь мужа, а потому что у меня душа лежит к имени и кажется, что у меня в животе сидит сейчас такой Мишка со щечками, теплый комочек.

А ведь для девочки у меня уже как минимум 2 имени было готово :) хых..

• Нравится 1

На букву М - Мартин, Мартын, Михей, Мирослав

На Т - Терентий, Тихон, Трофим

Это из незамусоленных имен.

А я назову Михаил. Айда со мной за компанию))

mozhart, в детстве: Буся! Буся! Бускопан! иди кушать!

В юношестве с девушкой: Буся, да! да! я хочу тебя, Бускопан, ты просто зверь! :D

В зрелом возрасте: Бускопан Евграфьевич, вы просили принести отчет!

В зрелом возрасте: Бускапан Евграфьевич, у вас сын! Как назовем? ага.. Алексей Бускапанович..или Бускапаньевич... :hohot:

• Нравится 6

Леди_Я, Все муж отверг, уже предлагала :)

а Михеем его сестра называет :), для нас эти почти тоже, что и Михаил.

ох, чую, спрячу выписку из РД или побегу вперед мужа ребекнка регистрировать.

и я не понимаю, как многие тянут, надо же все документы получать, полисы, прописки, карты в больнице, врач же приходит на следующий день после выписки и сразу требует, чтоб на руках докуметны были.

*ZayTiana*, а муж -то что-нибудь предлагает. Правило есть: отвергаешь-предлагай!

А про документы -- как я не люблю всю эту бумажную волокиту...

Carnala, мужу нравится Матвей. по описанию, звучанию, значению и т.д.

что-то Тани Tatiana & Co, нет :think1: Пошла ж в РД на осмотр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...