бурчик счастливый мамульчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня тоже сегодня тошнотики с новой силой, но не рвет...я уж думал усё закончилсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня в 12 недель шейка 38, а в 14 недель уже 45. я не понимаю какая она должна быть, и не слишком ли быстро увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня в 12 недель шейка 38, а в 14 недель уже 45. я не понимаю какая она должна быть, и не слишком ли быстро увеличилась Может она увеличивается вместе со сроком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Блин, ну где- же шевелюшки(( иногда кажется - ооо вот было , начинаешь прислушиваться и тишина(( показалось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, я смотрю многие утрик, дюф отменяют после 1 скрининга, а есть такие кто собирается его долго пить? Я минимум до 2 скрининга буду, а то может и дольше. Я полностью отменю где то к 30 неделям, сейчас только перешла га 400 мг в день утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Блин, ну где- же шевелюшки(( иногда кажется - ооо вот было , начинаешь прислушиваться и тишина(( показалось(( да,тоже пришлушиваюсь каждый вечер. вроде вот - что то стукнуло, кладешь руку и кажется что показалось. У меня тоже сегодня тошнотики с новой силой, но не рвет...я уж думал усё закончилсь у меня тошнотики почему то стабильно по понедельникам просыпаются (кстати день новой недели), до рвоты. а по остальным дням вроде нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня в 12 недель шейка 38, а в 14 недель уже 45. я не понимаю какая она должна быть, и не слишком ли быстро увеличилась Мне кажется это все погрешности измерений... Увеличиваться она наверное вряд ли может, хотя я точно не знаю, это мои предположения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет и хорошего дня. Пузиков среды с неделькой! Ссылки скрыты. Сходила послушать сердечко крохи. Заодно решили с Г. проверить как растем. Замерили голову - аппарат выдал срок 15 нед. и 2 дня по таблице. Развиваемся образцово-показательно Еще малыш мне так славно ручкой помахал, ми-ми-ми))))) Девочки, вчера кто то посоветовал книгу почитать Е. Березовской (простите, не помню кто именно). Спасибо огромное! отличная книга!сижу на работе читаю. дома лежит энциклопедия Б американского издания, так она вообще не читается, не то что нужно для нас. а тут прям, красота! и картинок никаких не надо А можно ссылку прямую? Блин, ну где- же шевелюшки(( иногда кажется - ооо вот было , начинаешь прислушиваться и тишина(( показалось(( И я все жду и прислушиваюсь Надеюсь, максимум через недельку дождаться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, вчера кто то посоветовал книгу почитать Е. Березовской (простите, не помню кто именно). Спасибо огромное! отличная книга!сижу на работе читаю. дома лежит энциклопедия Б американского издания, так она вообще не читается, не то что нужно для нас. а тут прям, красота! и картинок никаких не надо Советовала я, рада, что пришлась по душе. Только дело в том, что я сама ее не читала, просто мне этот автор нравится очень, ее стиль, ее подход и вообще... Если не секрет, поделись, где удалось скачать - никак не могу найти в свободном доступе (хочу бесплатно...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 mamulka51, я на утрике была, начала врачу говорить, что наверное пора бы отменить, она решилась отменила, еще неделю в той же дозировке и неделю в половину меньше и все.. теперь только витаминки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мамульки, а давайте создадим темку "Наши питомцы"? Посмотрим у кого кто живет н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Antava, Zayarina, девочки, могу скинуть на почту,но только вечером, или сообщением. напишите мне личное собщение,а то я потеряюсь кому отправлять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мамульки, а давайте создадим темку "Наши питомцы"? Посмотрим у кого кто живет н У меня никого нет, и заводить не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 vvvLedy, у нас в жк по всей поддержке отдельный врач) называется-кабинет по невынашиванию. после скрининга хотели снижать, но дернуло меня пожаловаться... Сказала в 15-16 недель приходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня никого нет, и заводить не собираюсь Вам и так весело - две принцессы, а скоро и джентельмен разбавит компанию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Приветик девочки,можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Приветик девочки,можно к вам? К нам нужно!)) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мария О, Спасибо, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Приветик девочки,можно к вам? Добро пожаловать! Расскажи о себе? Какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliNatali2 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 К нам нужно!)) Добро пожаловать! Пока не очень разобрались,что к чему тут)) Меня зовут Наташа,мне 25лет,ждем двойню)) Срок 13+3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, наконец-то у нас двойняшки!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Добро пожаловать! Расскажи о себе? Какой срок уже? Была стимуляция,ну и ещё в родне есть двойни,поэтому получились наши зайчата)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2, привет!а я - Маша. Двойняшки :JC_goody: классс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки у кого нибудь живот побаливает иногда? Я конечно ещё такой человек,который примеряет все на себя,чуть где кольнет все,я почти умираю.. Но тут дня 3наверное живот стал какой то упругий((к врачу аж 28апреля только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 NataliNatali2 ух ты, двойня!!! Здорово!!! Девочки, я создала все-таки, темку про питомцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения