Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девчонки, не знаю сможете прочесть если увеличить или нет , но такая ржака!) советую для настроения))

post-203328-0-28467900-1410889980_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

На счет писюна мальчиков:

Один день у сына все покраснело и опухло, ну думаю фемоз. У нас многим делают обрезание даже для гигиены. Мы к хирургу в частную клинику. Доктор знакомый. Открыл, отодвинул плоть, головка открылась. Сколько там было солей....я аж испугалась-белый налет. Причем сама я не открывала и она не открывалась. Вообщем неделю ванночки с марганцовкой, мазала облипиховым маслом и все прошло. Теперь спокойно открываю и мою головку когда купаемся.

Я целый день горло полощу и лежу... Опять мои гланды воспалились. После родов еще и вырезать придется их. Замучалась уже. За всю Б раз 7 гной счищала, хорошо хоть без температуры.. Мой сын решил пошалить..

Шоркает мне по яичникам вовсю, бандит)))))

Nakabyaka,  не расстраивайся! Главное под наблюдением!

На счет прививок: в рд.получили бцж и гепатит в, остальные получала в центре вакцинации платно, бельгийскую акдс и полио. Акдс делала позже, был медотвод, сама врач говорила лучше позже чем последствия. Тьфу тьфу у нас ни на одну акдс не было ни темпы, ни судорог, ни опухала ножка. Но девочки будьте осторожны, в один день не получайте прививки вместе. У нас в июнятах 2011 есть девочка, сделала в поликлинике сыну акдс и полио вместе в 3 месяца и ребенок инвалид теперь, дало на голову, мальчишка как мой Марк по возрасту, не ходит, не разговаривает, жалко очень.

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 2

Nakabyaka,  Надюш, ну может и будешь следующей новоиспеченной мамочкой))) ждем новостей!!!

• Нравится 1

Nakabyaka, срок получается 37+2? что говорят? будут лечить от гестоза или готовить к встрече?

не раскисай- чтобы не сказали ищи плюс..

кстати, а мне ведь вчера тож чет высоковатое намеряли ..но отправили домой..

Lisena lapusya, а мне гематолог и вовсе не рекоммендовал прививки до 2хлет... вот мы их только недавно и начали...

• Нравится 1

Девочки, а в бассейн кто-то ходит? Как думаете, можно в 38 недель?

У меня что-то так спина болеть начала, захотелось поплавать и устроить себе spa день.

Вот думаю, а пустят ли меня в бас на таком сроке :D

Carnala, поздравляю с мальчишкой!

euforialady, да ну. Я Б не пошла.

euforialady, думаю с тампоном можно, чтоб не подцепить чего.

euforialady, Мне не запрещают и рекомендуют бассейн, даже справку взяла на прошлой неделе :)

Но вот доехать до бассейна никак не могу :) и вряд ли уже доеду :)

Девочки, у меня наконец то замечательная новость))))) Дочка поступила в институт МГОУ, на бюджет, на заочно!!!! Я так рада!!!

Вот голубь и стучал в окно))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
  • Нравится 1

Леди_Я, что ж тебе покоя нет во время Б... пусть это будет самое страшное, что должно случиться в твоей семье! не переживай, эт прям черная полоса, думаю, уже конец ей, сколько можно

а параллельно идет белая, твой малыш))))

• Нравится 1

euforialady

Я хожу в бассейн,планирую до родов ходить)

euforialady, думаю с тампоном можно, чтоб не подцепить чего.

Он намокает же, я все время думаю, какая от него польза в бассейне, если он воду пропускает? Или я ошибаюсь и он все таки защищает?

обаяшка), молодец такая! Я что-то все сидела-сидела дома и тут приспичило..

euforialady, Мне не запрещают и рекомендуют бассейн, даже справку взяла на прошлой неделе :)

Но вот доехать до бассейна никак не могу :) и вряд ли уже доеду :)

а без справки не пустят, да? блин, не хочу приехать и обломаться(

Настя Жду_Пупса),  привет! В Балашиху это я собираюсь в конце сентября :) 23-его сентября мне дадут туда направление, 24-ого яхту да поеду и узнаю, когда они смогут меня положить :)

Лимонка :), почему, Маш?

а без справки не пустят, да? блин, не хочу приехать и обломаться(

Ну может и пустят за определенное количество благодарностей...

Но меня лично насторожил бы такой бассейн...

Ну может и пустят за определенное количество благодарностей...

Но меня лично насторожил бы такой бассейн...

а, ты, наверное про справку от кожного врача. Я то подумала, что от гинеколога. :think1:

euforialady, моей подруге (которая очень легко заболевает по гинекологии) гиня разрешила (т.к. проблема со спиной и необходимо подключить к лечению бассейн) с тампоном, но вынимать его дома в чистоте. Другого способа обезопасить себя нет.

а, ты, наверное про справку от кожного врача. Я то подумала, что от гинеколога. :think1:

Ну у нас требуют справку от дерматовенеролога, а он, в свою очередь, требует свежие мазки, свежий анализ на сифилис и заключение терапевта... Как-то так... Но в разных бассейнах разные требования, поэтому лучше позвонить и уточнить.

Иногда еще без шапочек запрещают купаться ;)

euforialady,  я бы тоже не пошла в бассейн... Осталось то всего ничего, может потерпишь? Все же сейчас и шейка уже может приоткрыться и пропустить инфекцию... Зачем рисковать...

А справки сейчас если не в бассейне, так в поликлинике покупают)))

• Нравится 2

ВБХ,  37 и 2, да. В направлении написали, что гестоз. Сопоставила, что фигня началась после того как вирусом переболела. Тут видимо давление только сбивать будут. Завтра анализы, если все гуд, буду проситься домой. Хотя вряд ли пустят...

Танюш, я бы хоть сейчас, но ребенок сидит как партизан.

Ой, девочки, тут детки плачут. И как-то стало сразу понятно, что скоро свой так же пищать будет. Дома это как-то в теории представляешь)))

Tatiana & Co

Не, ну на каплю, насколько открывается открывать, главное не оттягивать ничего, то есть не держать цели "чтоб к году все полноью открывалось", как любят говорить наши врачи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...