Tatiana & Co 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 начинаются звонки от друзей, не родила ли... так прям...мило)) вчера 1 позвонил, сегодня 2е) это только начало! Потом раздражать начинает))) ну многих по крайней мере, особенно когда роды задерживаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я сегодня поняла, что уже третий день подряд врачам говорю, что у меня 34 недели, а не 35 И на линеечку подумала, что та тупит. И только сегодня дошло, что приуменьшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ганна, меня вообще чуть ли не с двух месяцев мыли в бане, я к ней привыкшая! Просто сейчас очень редко получается, потому что переехала в Москву! А там своя была) а так оочень хочу! А ты прям греешься сидишь или все быстренько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 mozhart, я никогда не потею в бане... Не знаю почему... Хожу туда ножки отпарить и пяточки почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А линейка и правда хулиганит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Меня убивает изжога из-за которой меня рвет... Ничего не помогает... Я сегодня как вареный овощ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Решила испробовать свои экстрасенсорные способности: Завтра одна из наших форумчанок родит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ганна, меня вообще чуть ли не с двух месяцев мыли в бане, я к ней привыкшая! Просто сейчас очень редко получается, потому что переехала в Москву! А там своя была) а так оочень хочу! А ты прям греешься сидишь или все быстренько? нет, пока быстренько, жду 38 недель, потом париться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Леди_Я, кто это родит завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Меня убивает изжога из-за которой меня рвет... Ничего не помогает... Я сегодня как вареный овощ.... мне от изжоги кислые яблоки помогают и еще стакан воды с чл яблочного уксуса маленькими глоточками Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Леди_Я, прям заинтриговала! Кто же это будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Ганна, я уже все перепробовала. Ничего не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥lenoklove♥, а тянет с промежутками? не засекала? Нет, не засекала, мне кажется что пока вразнобой, без четких промежутков Надеюсь 20 числа все-таки рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кисюндра 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Здравствуйте девчоночки!!! Читаю вас почти всю беременность. Вы уже мне родные стали. Но вы такие болтушки, что только читать вас и успеваю. Только хочу отписаться то сынуля отвлекает, то дела появляются... Принимайте в свою дружную компанию!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Кисюндра, добро пожаловать)) Я как сумасшедшая пол дня изучаю предвестники родов и ищу что-то похожее у себя , ну и естесственно, нахожу)) Уже смешно от самой себя и от дикого желания родить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Оо.. У меня появилась настройка изменения подписи! УРААА, получилось!!!))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Carnala 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Кисюндра, приветик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, тем же самым неделю назад занималась, потом плюнула, решила, что когда начнется, ни с чем не спутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, тебе то что изучать? )))) двоих уже родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Кисюндра, Привет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), ага - Т9 - он вообще щедрый такой))))) Я тоже уже хочу лечь! Тоже уже хочу родить!!!))) Ты когда ляжешь, будешь на связи? Если ничего у меня не изменится - 24ого поеду туда узнавать, когда они и меня осчастливят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лимонка , вот мне и грустно от того, что либо я не помню ничего, либо и признаков то не было... У меня какая-то идея фикс)). Еще и дети ругаются, говорят давай уже нам нашу сестру ! А им бы лишь бы выходной наверное лишний, который я пообещала на выписку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Леди_Я, кто это родит завтра? Неее, не скажу, это провокация)) я же не сказала, что я ясновидящая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 mamulka51, так лично у меня и не было никаких предвестников вообще. Я и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Кисюндра, айда, заходи, располагайся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения