Lykar 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 мамасяка,я не успела особо испугаться,а вот сын(в школу его вела)-сильно. Стал живот гладить,спрашивать как Кирочка. Девочки,почему то когда с коомпа захожу вижу одни аватарки,а с телефона другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 пипец поставили кроватку,а постель в нее совсем не подходит...маленькая(( Денег на новую нет( только выбросить Если есть машинка швейная, можно дошить постельку. ♥lenoklove♥, и я! И я хочу 20-го! Но у меня никаких предпосылок вообще. Девочки, дайте пенделя! нА те пендель!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Да ладно,еще стенку чем нибудь украшу над кроваткой и пойдет) Меня одно радует,я положила комбинезончик в кроватку, сынуля в этой кроватке будет как в отдельной комнатке,настолько она большая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Изабель, очень тебя понимаю! Но ты не раскисай, надо значит надо, главное, чтоб с малышом было все хорошо! Не сказали, с чем может быть связано? Я спрашивала, но гиня говорит, что причин мб масса, вот грит, как раз ляжешь и все проверят и выяснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, мне сейчас позвонили и сказали что пришел анализ мочи, кот. я вчера сдала и там обнаружен белок. Требуют в понедельник пересдать и во вторник опять на явку, а я только вчера там была. Ну что они хотят там увидеть, я ведь только вчера начала пить антибиотики и канефрон. Как думаете забить и в четверг ехать на явку или лучше сдать как они просят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ой девочки, я в таком трансе хожу...слёзы прям подступают... Сидит моя дочь на попе в вертикальном положении на нашей 37-ой неделе и ни туда, ни сюда. Что только не делаем. Упражнения, бассейн, мокси свечи жгём, завтра даже на иглоукалывание едем...А толку ноль. Она только головой из стороны в сторону водит. В госпитале у нас ваще беда, всем пофиг и якобы решение что делать я сама должна принять. У него ещё направленность на натуральность любой ценой, кесарево с неохотой предлагают. Говорили про внешний поворот плода, а я начиталась и ну никак душа у меня не лежит проводить такую экзикуцию. Как о кесареве подумаю тоже в слёзы, так хотелось всё идеально и натурально. Шрама боюсь, востановления долгого, живот хотелось бы плоский обратно. Попой вперёд рожать страшно, боюсь за детку, не дай Бог что не так пойдёт да и вообще...Из 3 зол какое выбрать...? Не знаю, чего хочу от вас, может моральной поддержки какой....Может кто уже был в моём положении или у кого схожая ситуёвина. Роды первые, итак всего боишься, а тут ещё и это. Хожу как в каматозе и только и повторяю внутренне: за что мне это? Почему она так легла? Что делать? Какое решение правильное? У всех детки как детки, а моя в эти 4% взяла и вошла.... Может рано паникуешь? Мой сынок за несколько дней до родов повернулся. Я всю ночь делала массаж живота против часовой стрелки, как сказала гиня, т.к. он сидел на попе, спинка слева, голова повернула была вправо. Всю ночь молилась, массажировала живот и просила малыша перевернуться. Под утро, испытала сильные распирания в животе, дискомфорт, было больно, но ура, он перевернулся. И тебе того же желаю, попробуй тоже так сделать. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо за совет! Надеюсь лечь как можно быстрее))) хочу, чтобы недель в 38 уже прокесарили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим! " 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, тахикардия-это скачет число ударов в минуту? Если да, то у меня также было, врач ничего не сказала, только среднее значение посмотрела От 160 до 200, аж аппарат запищал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим! " родят-родят! С нетерпением ждем новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, мне сейчас позвонили и сказали что пришел анализ мочи, кот. я вчера сдала и там обнаружен белок. Требуют в понедельник пересдать и во вторник опять на явку, а я только вчера там была. Ну что они хотят там увидеть, я ведь только вчера начала пить антибиотики и канефрон. Как думаете забить и в четверг ехать на явку или лучше сдать как они просят? я бы пересдала, бывает, анализы путают. Чтоб точно убедиться в результате. Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим!" крууууто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Блин, мне сейчас позвонили и сказали что пришел анализ мочи, кот. я вчера сдала и там обнаружен белок. Требуют в понедельник пересдать и во вторник опять на явку, а я только вчера там была. Ну что они хотят там увидеть, я ведь только вчера начала пить антибиотики и канефрон. Как думаете забить и в четверг ехать на явку или лучше сдать как они просят? Конечно сдай повторно. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ой девочки, я в таком трансе хожу...слёзы прям подступают... Сидит моя дочь на попе в вертикальном положении на нашей 37-ой неделе и ни туда, ни сюда. Что только не делаем. Упражнения, бассейн, мокси свечи жгём, завтра даже на иглоукалывание едем...А толку ноль. Она только головой из стороны в сторону водит. В госпитале у нас ваще беда, всем пофиг и якобы решение что делать я сама должна принять. У него ещё направленность на натуральность любой ценой, кесарево с неохотой предлагают. Говорили про внешний поворот плода, а я начиталась и ну никак душа у меня не лежит проводить такую экзикуцию. Как о кесареве подумаю тоже в слёзы, так хотелось всё идеально и натурально. Шрама боюсь, востановления долгого, живот хотелось бы плоский обратно. Попой вперёд рожать страшно, боюсь за детку, не дай Бог что не так пойдёт да и вообще...Из 3 зол какое выбрать...? Не знаю, чего хочу от вас, может моральной поддержки какой....Может кто уже был в моём положении или у кого схожая ситуёвина. Роды первые, итак всего боишься, а тут ещё и это. Хожу как в каматозе и только и повторяю внутренне: за что мне это? Почему она так легла? Что делать? Какое решение правильное? У всех детки как детки, а моя в эти 4% взяла и вошла.... Ой зря ты так думаешь! Что за мысли то такие печальные, понимаю, ничего тут прям хорошего и радостного нет, но и плохого то тоже! Доча там сидит, никого не трогает, а ты ей там думаешь, за что это тебе такое несчастье! Я б на месте дочи обиделась бы точно! Попробуй наоборот, поговорить, попросить, сказать что веришь, что она повернется, как писала Изабель погладить! И обязательно поменяй настрой! Прям настоятельно рекомендую, ребенка твоя с места не сдвинется, ты ты будешь унылой ходить и думать за что это тебе! Верю что у вас будет все отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 LuluOz, как человек, прошедший КС скажу тебе-ничего в нем страшного. Все преодолимо, главное, что ребенок не пострадает при этом. А если у тебя тот случай с короткой пуповиной, про который девочки писали? Да мало ли, что еще может быть. Так что успокаивайся давай, ребенку нужна покойная мама. Ну и на врачей можно надавить, как так они решить не могут Да, я тоже склоняюсь к кесареву больше. Правда читать мне всякие описаний операции нужно меньше. Ну это ладно... Поздравляю с рождением малышки. Очень за вас рада. Востановления скорейшего и всяктх разных наслаждений связанных с материнством. MamaMarinaV, Я уже начала успакаиваться, почитала ответы девочек и сразу легче как-то. А про мысли это всё правильно, буду менять! Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у нас резко похолодало, с 35 градусов на 18 и дожди. Думаю такая резкая перемена и влияет на меня. Да, поэтому давление скачет. Видимо ты метеозависимая. Я тоже такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Может рано паникуешь? Мой сынок за несколько дней до родов повернулся. Я всю ночь делала массаж живота против часовой стрелки, как сказала гиня, т.к. он сидел на попе, спинка слева, голова повернула была вправо. Всю ночь молилась, массажировала живот и просила малыша перевернуться. Под утро, испытала сильные распирания в животе, дискомфорт, было больно, но ура, он перевернулся. И тебе того же желаю, попробуй тоже так сделать. Удачи! Буду надеяться и верить. Спасибо. Будем стараться следовать вашему примеру. Tatiana & Co, Спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что если придётся выбирать то всё же кесарево. Запишусь под самый конец срока, а до этого буду уговаривать дочь сесть как надо. LuluOz,вот и я в Ж К еще сижу... не перевернулась моя мадам-36 недель... отправляют в Р Д на консультацию,но в понедельник еще узи. Я бы тоже хотела сама,но повторюсь-не просто так они садятся,часто с этим есть другие проблемы:короткая пуповина или обвитие. Если мне дадут право решать-КС. я не готова рисковать ребенком. А шрам,рубец и послеоперационное востановление переживу-не первая и не последняя. Лучше ПКС,чем мучения в родах и в результате ЭКС. Но это мое мнение) Давайте надеяться вместе. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Насчет малышей которые сидят на попе, мой сынок до 28 недель точно сидел на попе, может быть и дольше, но узи я делала в 28 ровно и в 33,2 недели, на последнем узи уже головой лежал вниз. честно говоря даже не заметила, но уговаривала я его очень сильно правильно лечь. Также было и с пуповиной средней дочки, она запуталась и я очень переживала, разговаривала с ней и уговаривала снять с шеи петлю, и о чудо перед родами сделали узи, пуповины не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 svetaAS, Поздравляю с рождением малышки. Очень за вас рада. Востановления скорейшего и всяких разных наслаждений связанных с материнством. P.s. не туда изначально поздравление запеликолось. Но вроде исправляюсь. Ласточка Беременна, Я тоже знала, что она у меня где-то с 28 на попе, но особо не переживала т.к. было достаточно времени. А вот теперь...уже роды в дверь стучатся. Да ещё акушерки так удручающе на меня смотрят...мол не перевернётся она у тебя больше. Прям злость берёт, лучше бы что посоветовали кроме того как идти в роды попой наружу....эх....Ладно это всё лирика. Пошла медетировать в ванну с пеной и свечками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, что же мне делать то, а? Я так не хочу в больницу ложиться. 1. Направление в Ногинск дали, а это говорит о том, что ко мне никто не приедет в рабочие дни, т.к. далеко. 2. Боюсь мальчиков одних оставлять, вдруг схлестнуться, сын у меня с характером, вдруг из дома уйдет. 3. Сын до победного за компом сидит каждый день, может и до 3 сидеть, пока не прогоню, а вставать ему в 6, учебу так забросит боюсь. Мужа он не послушает, скандалить начнет. 4. Голодные будут ходить, но ни за что не приготовят поесть. Муж то ладно, а вот сын растущий организм. 5. Лежа в больнице, учитывая вышеописанные пункты, буду постоянно нервничать. Боже, что же делать то, а? Неужели нельзя дома пролечиться? Неужели все так критично((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, может, попросить направление куда-то поближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена отписалась в октябрятах "Едем в роддом, воды снова подтекли и тянет и иногда схватывает. Надеюсь скоро родим!" Вот Лена наверно сегодня и родит по предсказаниям Изабель Такие ощущения странные, сидишь вся такая расслабленная, до родов вроде еще много времени, а кто-то из октябрят уже рожает в эту минуту... А еще у меня живот опустился, муж заметил, я делала как тут кто-то раньше советовал отметку уровня пупка карандашиком на стене теперь он стал где-то на 2-2,5 см ниже, сразу изжога отпустила, а то последний месяц и днем и ночью не проходила, зато в низу тяжесть появилась, головка, по словам врача, у сыночка давно уже низко была, видимо еще ниже стала. И стали меня терзать сомнения, что до 14 октября не дохожу, а рожу 4 Как раз успею в свой роддом... Ведь если он 7 октября закрывается на ремонт, они до 6 еще рожениц принимают или как? Леди_Я, может все-таки лечь? Сын-то уже не маленький и муж, думаю, справится, это они при тебе ничего не могут, расслабились, а есть захотят, выкрутятся.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, а дневного стационара нет? А вообще, если есть угроза твоему не рожденному ребенку, ложись давай, здоровые мужики за 7-10 дней не помрут и ничего с ними не случится, думай о самом маленьком, он сейчас самый беззащитный и ты должна максимум ему внимания уделять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, не, у меня другой диапазон был, гораздо ниже. А какие меры будут в РД предпринимать? Малыш в животике важнее, чем двое взрослых мужиков! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Леди_Я, Изабель, правильно девочки пишут, ложись в больницу, подумай о малыше, это сейчас важнее, тахикрдия это не хорошо а не предлагали пройти доплер??В любом случае, в больнице узи и доплер сделают, возьмут анализы, ктг повторить должны, а там , по результатам, можешь и домой уйти, под расписку, если ничего критичного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчонки, еле-еле вас всех перечитала, болтушки))) Зато сколько приятных новостей! svetAS, С Рождением доченьки! УРА!УРА! Ждем теперь Лену))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения