filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) а у меня вопрос на счет ногтей, надо совсем спиливать или можно слегка оставлять? ато прочитала, что в роддоме заставляют ногти совсем отстригать... не помню ,чтоб на ногти смотрели. Но пилку в послеродовое беру.Вот резинку с волос просили снять. Я ее на телефон натягивала, чтоб не потерять. Один раз акуш-ка мотивировала тем, что примета такая, распустишь - и пойдет родовая деятельнось (когда у меня застопорилось). Сняла - правда погнало меня Изменено 2 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлая*я 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!! Вот думаю, что до срока мне еще 4 дня, а мое чудо уже со мной. Всех уже мамочек поздравляю!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Вот снова бегу к вам надеясь на хорошие новости, а тут тишина.... Мы с мамой и сестрой ездили на закуп продуктов. Часа 2 шарились по магазину И как всегда купили всякую чушь :D Что то уже двоим снилось что я родила А я все сижу... Пусть эти сны будут вещими на ближайшие сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всех почитала☺ на выписку постараюсь никого кроме мужа не звать,и приезжих родственников раньше чем через месяц и даже полтора не жду..но это мечты если кто припрется раньше,не могу назвать это подругому,буду просто тнрпеть стиснув зубы,иногда фыркать и срываться,сами напросились как говорится. А так как что мама что свекровь за 2000 км от нас то вполне могут приехать...захотелось им...эх...эгоистка я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!! Вот думаю, что до срока мне еще 4 дня, а мое чудо уже со мной. Всех уже мамочек поздравляю!!! вот и новости! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Светлая*я, уря!!! Поздравляю с малышом!!! Carnala, а мне подруга бездетная сказала, когда я поделилась, что второго жду, мол, Надь, главное не входи во вкус, предохраняйтесь как-то в следующий раз. Удивилась я конечно. Ну ее позиция мне известна, она как-то возмущалась, как люди погодок рожают, неужели им настолько страшно аборты делать. Так что близко к сердцу не стала принимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 железная логика у этой ги-ни: должна , т.к. 4-е роды и далее опасно! Возражения, что по заказу не бывает, она не принимала. Настроение испорчено, сомнения посеяны и я грущу теперь. с ее слов: т.к. пересидит, а у 4-х деток от этого бывают осложнения. Уже рыла ин-т, нет такой инфы. я вот тоже что-то боюсь перенашивания. Сегодня еще фотки увидела младенцев, которые родились позже срока (( не не не хочу уже родить ! Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!! Вот думаю, что до срока мне еще 4 дня, а мое чудо уже со мной. Всех уже мамочек поздравляю!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Светлая*я, поздравляю с рождением сынули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Светлая*я, поздравляю! !! Растите здоровенькими и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 filya, почему опасно? в местном РД надо рожать только днем, т.к. персонала ночью очень мало, а вероятность кровотечения уже высокая (опять же со слов врача, но я уже писала про это). А как по заказу днем рожать - это известно, закончится кесаревым. В общем,с нетерпением жду схваток или вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Светлая, поздравляю с рождением сынули! Девчонки, вот ей богу ощущение что у меня не 37 недель а четыре! Спать постоянно хочется, тошнит временами и тд! Прям бесит! Дел по дому никаких, состояние омебное( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, ой! Не пугай меня - что там за фотки? Со-сколькт недель считаются дети переношенными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashi 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок вот это вес!!! для 37 недель! Поздравляю. А когда родился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 тоже самое хотела написать... Как сглазила вчера - сегодня все мне пишут и звонят, будто тоже знают что Пдр сегодня.... о дааа, про узи он мне тоже мозг вынес! А зачем так часто тебя отправляют? Я грю - меня никто не отправляет, я сама хожу... Он: это же вредно! А в тот раз перед родами имела глупость сказать, что планирую эпидуралку делать.... Вот я наслушалась!!!!!! Или про низкий гемоглобин - советов что мне делать, есть и пить.... Теперь я держу язык за зубами, и на все отвечаю, что у меня все хорошо и ничего лишнего не говорю им)))) присоединяюсь насчет узи! У меня свекровь меня до тряски поначалу доводила! Вредно это и тд! В общем дала понять что это мой ребенок и мне виднее надо или нет, больше разговоров не заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, да от детки зависит. некоторые к 42 только дозревают, а некоторые после 41 уже могут быть переношенными. Там с кожей у таких деток проблемы, бедненькие и гипоксия начинается. Чот я сама испугалась. Начиталась всякой фигни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, ого) вот это богатырь) поздравляю от всей души!!! Ю-Л-Я-Ш-А, да от детки зависит. некоторые к 42 только дозревают, а некоторые после 41 уже могут быть переношенными. Там с кожей у таких деток проблемы, бедненькие и гипоксия начинается. Чот я сама испугалась. Начиталась всякой фигни.. ну ко отставить фигню читать! Давайте настраивайтесь на роды и хороший лад, а не читайте страшилки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок поздравляю! :flower: :flower: Когда родились и как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mozhart, спасибо, настраиваюсь) tashi, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, огого!!! Поздравляю с рождением малыша-крепыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Кто же , кто же будет первым октябренком из нашей болтушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, Светлая*я, поздравляю вас с рождением ваших долгожданных малышей! Пусть будут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, а еще меня подруга прям выбесила натурально, я правда виду не подала, но неприятно было.. Переписываемся с ней в контакте, ну болтаем о том, о сём, речь про роды зашла, воспитание.. Тут она мне так вопросы задает: а ты статьи-то об уходе вообще читаешь? а как сцеживаться уже знаешь. На мой ответ, что, конечно я и статьи читаю, а как сцеживаться не знаю, надо чтобы молоко пришло сначала, ну и говорю ей, я молокоотсос купила на всякий случай. Она такая типа со знанием дела: Ой, это пустая трата денег, он тебе не пригодится... МЛЯТЬ! Откуда ты знаешь, ты рожала? 0_о??? Она не замужем и детей нет, откуда она знает пригодится мне молокоотсос или нет... Вот это вот реально бесит... у меня тоже есть такая знакомая, кот мне вдалбливает что кроватка детская ребенку не нужна! У нее у самой дочка спит с ней или она из стульев ей делает кровать и кладет матрац! Мужа у нее нет! Мало того что она еще и моему мужу это говорит а пришел и спрашивает, а правда ли она нам нужна! Вот блин я бесилась! В общем все дошло до того что когда у нее дочке исполнилось пол года, естественно в таком возрасте они начинают активничать! Она ее оставила на кровати обложенную подушками и ушла, а дочка видимо проснулась и ворочаться, в результате упала с высокой кровати! Вот я ей говорю зачем бляха муха нужна кровать! Та стоит молчит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ох как пне сегодня ночью было плохо! Живот болел сильно и кишки все бурлили! Но всё же отпустило меня! Не знаете что это могло бы быть? Не знаю, но у меня то же самое было.. Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок Огогошеньки!!!!!!!!! Поздравляю ВАС!!!! Мальчик? Девочка? Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Настя Жду_Пупса), вот странно! Я уж напугалась что схватки но нет, просто живот болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения