Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

а у меня вопрос на счет ногтей, надо совсем спиливать или можно слегка оставлять? ато прочитала, что в роддоме заставляют ногти совсем отстригать...

не помню ,чтоб на ногти смотрели. Но пилку в послеродовое беру.

Вот резинку с волос просили снять. Я ее на телефон натягивала, чтоб не потерять. Один раз акуш-ка мотивировала тем, что примета такая, распустишь - и пойдет родовая деятельнось (когда у меня застопорилось). Сняла - правда погнало меня :D

Изменено пользователем filya

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Вот снова бегу к вам надеясь на хорошие новости, а тут тишина....

Мы с мамой и сестрой ездили на закуп продуктов. Часа 2 шарились по магазину :D И как всегда купили всякую чушь :D :D :D

Что то уже двоим снилось что я родила :confusion: А я все сижу... Пусть эти сны будут вещими на ближайшие сутки :Crazy:

• Нравится 1

Всех почитала☺ на выписку постараюсь никого кроме мужа не звать,и приезжих родственников раньше чем через месяц и даже полтора не жду..но это мечты если кто припрется раньше,не могу назвать это подругому,буду просто тнрпеть стиснув зубы,иногда фыркать и срываться,сами напросились как говорится. А так как что мама что свекровь за 2000 км от нас то вполне могут приехать...захотелось им...эх...эгоистка я...

Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!!

Вот думаю, что до срока мне еще 4 дня, а мое чудо уже со мной.

Всех уже мамочек поздравляю!!!

вот и новости! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Светлая*я, уря!!! Поздравляю с малышом!!!

Carnala, а мне подруга бездетная сказала, когда я поделилась, что второго жду, мол, Надь, главное не входи во вкус, предохраняйтесь как-то в следующий раз. Удивилась я конечно. Ну ее позиция мне известна, она как-то возмущалась, как люди погодок рожают, неужели им настолько страшно аборты делать. Так что близко к сердцу не стала принимать)))

• Нравится 1

железная логика у этой ги-ни: должна , т.к. 4-е роды и далее опасно! Возражения, что по заказу не бывает, она не принимала. Настроение испорчено, сомнения посеяны и я грущу теперь.

с ее слов: т.к. пересидит, а у 4-х деток от этого бывают осложнения. Уже рыла ин-т, нет такой инфы.

я вот тоже что-то боюсь перенашивания. Сегодня еще фотки увидела младенцев, которые родились позже срока (( не не не хочу уже родить !

Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!!

Вот думаю, что до срока мне еще 4 дня, а мое чудо уже со мной.

Всех уже мамочек поздравляю!!!

поздравляю!!!
  • Нравится 1

Светлая*я, поздравляю с рождением сынули! :):flower:

• Нравится 1

Светлая*я, поздравляю! !!

Растите здоровенькими и счастливыми:)

• Нравится 1

filya, почему опасно?

в местном РД надо рожать только днем, т.к. персонала ночью очень мало, а вероятность кровотечения уже высокая (опять же со слов врача, но я уже писала про это). А как по заказу днем рожать - это известно, закончится кесаревым. В общем,с нетерпением жду схваток или вод.

Светлая, поздравляю с рождением сынули!

Девчонки, вот ей богу ощущение что у меня не 37 недель а четыре! Спать постоянно хочется, тошнит временами и тд! Прям бесит! Дел по дому никаких, состояние омебное(

• Нравится 1

euforialady, ой! Не пугай меня - что там за фотки? Со-сколькт недель считаются дети переношенными?

Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать...

Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок

вот это вес!!! для 37 недель! Поздравляю. А когда родился?
  • Нравится 1

тоже самое хотела написать... Как сглазила вчера - сегодня все мне пишут и звонят, будто тоже знают что Пдр сегодня....

о дааа, про узи он мне тоже мозг вынес! А зачем так часто тебя отправляют? Я грю - меня никто не отправляет, я сама хожу... Он: это же вредно! А в тот раз перед родами имела глупость сказать, что планирую эпидуралку делать.... Вот я наслушалась!!!!!! Или про низкий гемоглобин - советов что мне делать, есть и пить.... Теперь я держу язык за зубами, и на все отвечаю, что у меня все хорошо и ничего лишнего не говорю им))))

присоединяюсь насчет узи! У меня свекровь меня до тряски поначалу доводила! Вредно это и тд! В общем дала понять что это мой ребенок и мне виднее надо или нет, больше разговоров не заходит)

Ю-Л-Я-Ш, да от детки зависит. некоторые к 42 только дозревают, а некоторые после 41 уже могут быть переношенными. Там с кожей у таких деток проблемы, бедненькие и гипоксия начинается. Чот я сама испугалась. Начиталась всякой фигни..

tashi, ого) вот это богатырь) поздравляю от всей души!!!

Ю-Л-Я-Ш, да от детки зависит. некоторые к 42 только дозревают, а некоторые после 41 уже могут быть переношенными. Там с кожей у таких деток проблемы, бедненькие и гипоксия начинается. Чот я сама испугалась. Начиталась всякой фигни..

ну ко отставить фигню читать! Давайте настраивайтесь на роды и хороший лад, а не читайте страшилки)
  • Нравится 1

Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок

поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Когда родились и как назвали?

• Нравится 1

mozhart, спасибо, настраиваюсь)

tashi, поздравляю!

• Нравится 1

tashi, огого!!! Поздравляю с рождением малыша-крепыша!!!

• Нравится 1

Кто же , кто же будет первым октябренком из нашей болтушки?

tashiСветлая*я,  поздравляю вас с рождением ваших долгожданных малышей! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

Ой, а еще меня подруга прям выбесила натурально, я правда виду не подала, но неприятно было.. Переписываемся с ней в контакте, ну болтаем о том, о сём, речь про роды зашла, воспитание.. Тут она мне так вопросы задает: а ты статьи-то об уходе вообще читаешь? а как сцеживаться уже знаешь. На мой ответ, что, конечно я и статьи читаю, а как сцеживаться не знаю, надо чтобы молоко пришло сначала, ну и говорю ей, я молокоотсос купила на всякий случай. Она такая типа со знанием дела: Ой, это пустая трата денег, он тебе не пригодится... МЛЯТЬ! Откуда ты знаешь, ты рожала? 0_о??? Она не замужем и детей нет, откуда она знает пригодится мне молокоотсос или нет... Вот это вот реально бесит...

у меня тоже есть такая знакомая, кот мне вдалбливает что кроватка детская ребенку не нужна! У нее у самой дочка спит с ней или она из стульев ей делает кровать и кладет матрац! Мужа у нее нет! Мало того что она еще и моему мужу это говорит а пришел и спрашивает, а правда ли она нам нужна! Вот блин я бесилась! В общем все дошло до того что когда у нее дочке исполнилось пол года, естественно в таком возрасте они начинают активничать! Она ее оставила на кровати обложенную подушками и ушла, а дочка видимо проснулась и ворочаться, в результате упала с высокой кровати! Вот я ей говорю зачем бляха муха нужна кровать! Та стоит молчит!

Ох как пне сегодня ночью было плохо! Живот болел сильно и кишки все бурлили! Но всё же отпустило меня! Не знаете что это могло бы быть?

Не знаю, но у меня то же самое было..

Огогошеньки!!!!!!!!! Поздравляю ВАС!!!! :flower:

Мальчик? Девочка? Как назвали?

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), вот странно! Я уж напугалась что схватки но нет, просто живот болел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...