Ганна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, Светлая*я, Девочки, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Настя Жду_Пупса), вот странно! Я уж напугалась что схватки но нет, просто живот болел Ага.. я ещё и думаю: ну не может же схватка 4-5 минут длиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Беремняшечки, что-то вы все расклеились...., а у меня наоборот прилив сил . Может потому что с больницы только что сбежала))))) Наконец-то сегодня купили комбезик на выписку малышу, матрасик в кроватку ,мне халатик с сорочками, ну и по мелочи... Завтра надо перестирать покупки и можно рожать . Хотя, после того, как животик опустился, стало гораздо легче и уже совсем не тороплю ребеночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Эх! Скорее бы в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Настя Жду_Пупса), очень скоро все мы будем в мамской болталке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хотела сегодня пельменями на ужин отделаться, погода на кухню и что вы думаете??? За 1.5 часа испекла шарлотку, сварила щи, сделала кастрюлю клюквенного морса, запекла курицу с чесноком и травами прованскими ну и на гарнир рис сварила.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, ну что тут сказать.... Завидую твоему мужу ))) Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок нифига себе вес!!!! (Извините за мой французский). Это наш явный рекордсмен! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, мы родились 24 сентября в 13-30. в 38 и 3 недели. Вес 2990 и рост 51см. Мальчик Арсений. Скоро накатаю рассказик. Всем желаю хороших родов!!!! урааа!!! Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья!!! Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок вот это дааааааа!!!! В 37 недель такой вес??!!!! Я в шоке! А кесарево делали так рано - на узи вес увидели? Поздравлю с малышом!!! Здоровья крепкого обоим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хотела сегодня пельменями на ужин отделаться, погода на кухню и что вы думаете??? За 1.5 часа испекла шарлотку, сварила щи, сделала кастрюлю клюквенного морса, запекла курицу с чесноком и травами прованскими ну и на гарнир рис сварила.... умница какая! прям моторчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 вот это вес!!! для 37 недель! Поздравляю. А когда родился? Забыла написать - 26 сентября))) Да, когда перед операцией делали УЗИ - врачи прикалывались - "может просто Илья Муромец напишем"))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 tashi, с сентябренком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, поздравляю с рождением богатыря! вот это да! А сама как-то ощущала, что малыш крупный или если бы не узи, то и непонятно?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, поздравляю с богатырем!!!вот это вес,офигеть! Светлая*я, поздравляю!!! Молочка вкусного и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mozhart, аналогичное состояние...плюс все раздражает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, Светлая*я, девочки, поздравляю вас с рождением сыночков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, а почему КС? Из-за веса или по другим показаниям? Поздравляю! Вот это человечек родился)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, по поводу раздражает, я пожалуй тоже присоединюсь) часто на пеня накатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 урааа!!! Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья!!! вот это дааааааа!!!! В 37 недель такой вес??!!!! Я в шоке! А кесарево делали так рано - на узи вес увидели? Поздравлю с малышом!!! Здоровья крепкого обоим!!! tashi, а почему КС? Из-за веса или по другим показаниям? Поздравляю! Вот это человечек родился)))))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53907-boltalka-beremennyh-buduschih-mamochek-oktyabryat-2014-ch2/page__st__18100#ixzz3F0V09MNB Спасибо!!! Вес их напугал, но причина, что так рано - это совокупность: очень сильные отеки, крупный вес ребенка, многоводие (хоть и небольшое) и поперечное положение плода... Собрала кучу показаний))) tashi, поздравляю с рождением богатыря! вот это да! А сама как-то ощущала, что малыш крупный или если бы не узи, то и непонятно?)) Спасибо!!! Сама ощущала, и еще как!))) я ходила с таким животом, будто там тройня))) Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Уточняю - родились 26 сентября, сын, назвали Владимир)) Мозг еще беременный - сразу всю информацию выдать не может))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет! С телефона не могу всех перечитать... Мы родились в 37+2 - КС - 4.720кг и 56см. Мы еще в больнице - желтушка, и хотят понаблюдать, т.к. крупный ребенок Вот так вес!!!!!! От всей души поздравляю с рождением ребеночка!!!! А со сроком точно не напутали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот так вес!!!!!! От всей души поздравляю с рождением ребеночка!!!! А со сроком точно не напутали? Спасибо! Срок не напутали - ребеночек слегка недозревший (сама понимаю, что звучит забавно, но это и со слов врача) - у сынули, например, волосатые ушки - не пушок, а именно волосики))) желтушка физиологическая вылезла, ну и по поведению/состоянию - он в основном спит - "дозревает"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, а папа у вас высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tashi, а папа у вас высокий? 185см - достаточно высокий, но не гигант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот думаю, проснусь завтра, а вы уже 1000 страниц наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Женечка1986, мне вот тоже интересно, рожу ли я до тысячной страницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Добрый вечер девочки, завтра у меня 38 недель и завтра ложат в роддом, будет пкс, ужасно боюсь, наверно потому что уже один раз пришла через это, сегодня доче сказала что ложусь в больницу, так слез было и у нее и у меня, так иеперь весь весер ходит по следам, не знаю как завтра буду сдерживать себя хотябы перед ней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения