Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

Jillet, да, цена сказал высокая и даже не назвал :))) выбора нет -это точно... я была уже в новой :) уже писала, что довольно таки все пафосно :) картины там -типа врубеля :))) диваны и тд, короче, очень претендует по стилю на барокко :)

IrinkaAg, я тоже так считаю, что пгд в нашем случае(с маленьким кол-вом эмбриончиков) нет смысла их тратить на исследования...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем здрасьте!!!! Я к вам на побалтушки)) с некоторыми девочками общаюсь в других темках, а кого не знаю: я - Таня! К сожалению за плечами уже три пролетных протокола, два свежих без имплантации и один крио-протокол с ЗБ((((((((( сейчас готовлюсь в крио-протокол через пару месяцев, хотелось бы подготовиться получше что-ли, возможно что-то новое для себя почерпну!!! Буду рада пообщаться с вами))))

• Нравится 3

Привет, Таня! Я Ира. У меня за плечами 2 пролетных протокола, один свежий, другой в ЕЦ. Сейчас готовлюсь к очередому ЭКО в ЕЦ. Увы снежинок у меня нет. Говорят, в крио процент удач даже больше. Надеюсь, твой следующий будет успешним и завершится счастливо рождением здорового малыша.

• Нравится 3

Jillet, не заметила твое сообщение, была в клинике. забыла название -посмотрю и напишу

IrinkaAg,  оч.приятно познакомиться))) а у тебя получается ЭКО без стимуляции будет или я как-то не так поняла?

IrinkaAg, оч.приятно познакомиться))) а у тебя получается ЭКО без стимуляции будет или я как-то не так поняла?

Да, без стимуляции, будут делать пункцию из одного единственного фолликула, который сам вырастет, надеюсь. в ЕЦ, это значит в естественном цикле, без стимуляции. Это намного легче, но зато гораздо меньше шансов, но у меня на стимуляции первый раз выросло всего 2 фолликула, причем из них только 1 ЯК оплодотворилась. Так что смысла теперь делать стимуляцию нет. Слава богу, хотя бы в ЕЦ у меня единственная ЯК в прошлый раз нормально оплодотворилась и получился эмбрион высшего качества. Правда что там у него с генетикой, неизвестно, а мне уже 40, в этом возрасте бывает больше генетических отклонений и соответственно неудач. Но я все-таки надеюсь.

• Нравится 3

IrinkaAg, Иринчик, а ты не рассматривала вариант ДЯ?

Девочки, всем здрасьте!!!! Я к вам на побалтушки)) с некоторыми девочками общаюсь в других темках, а кого не знаю: я - Таня! К сожалению за плечами уже три пролетных протокола, два свежих без имплантации и один крио-протокол с ЗБ((((((((( сейчас готовлюсь в крио-протокол через пару месяцев, хотелось бы подготовиться получше что-ли, возможно что-то новое для себя почерпну!!! Буду рада пообщаться с вами))))

Здравствуйте, Таня, очень приятно :-)

У меня тоже, после крио протокола была ЗБ.

Надеюсь, что скоро все получится :-)

Чего и всем девочкам желаю!

Я сейчас в крио протоколе, опять. Это мой восьмой протокол.

• Нравится 2

IrinkaAg, как я тебя понимаю.......прям вот мои чувства и мысли....держись, все получится!@@@@@@@@@@

• Нравится 2

IrinkaAg,  у меня такие же мысли(((( Иринка, может нам все-таки ЕЦ поможет, ведь у меня имплантация только в крио была, правда на блокаде. Но если у тебя все же зреют свои клеточки, даже по одной, пробуй все-таки без доноров, по цене наверное же дешевле, ведь без стимулции гормонов?

lusyka,  почитала твою страничку, ты только-только с протокола, и завтра на гистеру, у меня так же, гистера была 6.01 обнаружили микрополипоз эндометрия, сделали выскабливание, теперь через цикл на контроль роста Э, а потом в крио ЕЦ. Быстрее бы уже!!!!!!!!!!!!!!

А это тебе на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

IrinkaAg,

Привет, Таня! Я Ира. У меня за плечами 2 пролетных протокола, один свежий, другой в ЕЦ. Сейчас готовлюсь к очередому ЭКО в ЕЦ. Увы снежинок у меня нет. Говорят, в крио процент удач даже больше. Надеюсь, твой следующий будет успешним и завершится счастливо рождением здорового малыша.

Ира, подскажи пожалуста, ты задавала на пробирке вопрос Ашитову-эмбриологу? Ты упоминала там про какую-то среду, которая вытягивает слабуяю яйцеклетку, что-то такое. Можешь по подробней рассказать. Меня сейчас вообще среды для культивирования интересуют.

IrinkaAg, спасибо, а ты где делала ЭКО?

IrinkaAg, спасибо, а ты где делала ЭКО?

В Ереване, я здесь живу.

спасибо, а у вас бесплатное ЭКО есть?

Ой, феи... нечаянно нашла эту темку... у самой 3 пролёта... и во3раст.... сейчас встречаю гостей... а 3автра доберусть до компа))) прочитаю всю темку и выдам свои мысли и опыт - а он у меня есть чуток... :zimaisneg: :D:confusion:

• Нравится 3

спасибо, а у вас бесплатное ЭКО есть?

Практически нет. Есть программа для необеспеченных семей, но там нужно быть как минимум или безработной или с минимальным доходом семьи, и возраст не старше 35 кажется. Это практически единичные случаи, благотворительная программа, не государственная, называется «Арагил», в переводе значит аист. Так что мне она не светит, я все за свои деньги делаю;

• Нравится 1

Феи, начала с начала читать темку и к своему восторгу вижу, что многие на сейчас уже забеременели!!! А год назад были растеряны, опустошены и обескуражены.... Это внушает оптимизм и веру!!!!

Я тоже прошла 3 протокола. 2 свежих и 1 крио. После последнего свежего вообще настроения О. Было получено из 4-х фолликов всего 1ЯЦ. Оплодотворили и подсадили на 2-е сутки. Пролёт.

Сейчас усиленно пью витамины и восстанавливаю нервы.... Сделала неплохую подборку по подготовке к протоколу... Выложила в моём профиле.

Очень хочется беременность!!! несмотря на возраст и очень верю в чудо. Пока на другое рассчитывать не приходится....

• Нравится 5

Хочушка!!!, вот это подборочка у тебя на страничке!!! я уже ознакамливаюсь- мне надо чтото для овариального и эндометриоза

Хочушка!!!, вот это подборочка у тебя на страничке!!! я уже ознакамливаюсь- мне надо чтото для овариального и эндометриоза

наверное для овариального и против эндометриоза? привет =) как твои дела?
  • Нравится 1

Jillet, точно :)))) я нормально, как ты?

отхожу от лапары...

поудаляли мне кисты- их оказалось несколько

Гугуся_80, расскажи, где делала? что сказали-рекомендовали? гистеру тоже делала? как самочувствие? что сейчас принимаешь?

восстанавливайся!

• Нравится 1

Jillet, прощло вроде все ок, а вот про результат будем судить чуть позже- посмотрим как будут яичники работать... плюс жду гистологию. много было эндометриоза...

Да))) Я сейчас вот пью прополис, Маку и рыбий жир...И заказала себе ещё убихиноЛ и печень подлечить.... Ну и с нетерпением жду Шатавари... чтобы Маку у мужа не подъедать)))) Заказала недорогое железо... потому как у многих и частенько его дефицит... хочу месяца 3 пропить....

На сегодня по итогам употребления Маки, прополиса и рыбьего жира вижу увеличение цервикальной слизи (раньше не было этого!!!) и по анализам крови из за рыбьего жира (омега 3) вошёл в норму фибриноген!!! До этого пила вессел дуо ф, колола 15 уколов актовегина, пила трентал, нейровитан и колола клексан .... Всё это ни сколечки не повлияло на фибриноген!!! Стоял как вкопанный))) Снизил его только рыбий жир дешовенький за 4уе....

С пренвкушением жду Шатавари - т.к. она таки "имеющая сто мужей"... теперь размышляю где взять ещё 99..... Хотя мой пьёт Маку..... ух....

• Нравится 4

Гугуся_80, тебе бы в ИК тогда надо, раз несколько кист.

И вот Хочушка правильно делает - оздоравливает организм, а первым делом очищаем печень.Я вот тоже решила купить шрот расторопши пропить, печень много регулирует чего и иммунитет и гормоны, а эндометриоз он как раз при этих нарушениях и лезет

• Нравится 1

Svetik-S, не повершиь- на днях пошла купила шрот росторопши :))) я аот тоже думаю, что надо бы чтобы яичники отдохнули, но врач ничего не сказал пока... за один цикл не должны вылезти опять?

Хочушка!!!, ну ты фанат, кончено, айхерба :))) будешь помогать выбирать вкусняшки нам! :novgod:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...