Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

Гугуся_80, а Г видел твой резерв? мостак советовать ИК... на чем вы с Ре остановились?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочушка!!!,

да, я слепо всем высказываниям врачей не верю, сама тоже пытаюсь мозгами пораскинуть. :)))) Эх, все бы отдала, чтобы вообще обо всем этом не задумываться.

Jillet, с Ре мы договорились что пока отдыхаем(месяц после лапары) и 18 ферваля я иду к нему и смотрим как работают яичники и решаем что дальше :) вот так пока :)

• Нравится 1

Jillet, любое улучшение кровообращения,наоборот, как раз для эндометриоза плохо.Но если он у тебя не прогрессирует и не вызывает болей,то думаю,можно не опасаться.

У меня баня ,например, оч сильные боли вызывает

Мне даже запретили табл улучшающие кровообращение((алкоголь также предупредили,что нельзя,ну,я его итак не пью,но врач вс таки предупредила,он тоже кровообращение улучшает ведь в малых дозах, особенно вино

Svetik-S, плохо..начал прогрессировать, вот, спустя полтора года после лапары мазня появилась..Но для наступления и Б хорошее кровообращение надо, как быть?

я, конечно, старась не до одурения на спорте выматываться, но иногда бывает, конечно, как попрет, как сегодня...

От бани-сауны я отказалась, не грешу. Вино в малых дозах. Ибо ж можно свихнуться...

• Нравится 1

Jillet, да,согласна, замкнутый круг((

Jillet, любое улучшение кровообращения,наоборот, как раз для эндометриоза плохо.Но если он у тебя не прогрессирует и не вызывает болей,то думаю,можно не опасаться.

У меня баня ,например, оч сильные боли вызывает

Мне даже запретили табл улучшающие кровообращение((алкоголь также предупредили,что нельзя,ну,я его итак не пью,но врач вс таки предупредила,он тоже кровообращение улучшает ведь в малых дозах, особенно вино

Свет, а йогой можно заниматься? действительно замкнутый круг с одной стороны надо чтоб не было застоев, а другой-это хорошо ндля эндометриоза и как быть. :think_1:

Девочки, а каким именно спортом вы занимаетесь?

Девочки, а каким именно спортом вы занимаетесь?

Девочки, это информационная тема, все посторонние разговоры - пожалуйста в тему-болталку.

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем -10!

ket@, вот йогой,думаю, можно, только у хороших спецов

ОК спасибо, просто я имела в виду для пользы дела, то есть ЭКО. Какой спорт лучше?

IrinkaAg, только не йога :))) у нас нет хороших специалистов! Предлагаю то, что ближе и приятнее- танцы, пилатес, степ...а еще можно что-то из другой серии- я с собакой люблю просто ходить долго, гулять!

ket@, можешь дать ссылку на ответ Ашиткова по этому вопросу?

Ир привет, у меня наверное было помутнение :D цитата:

Kat78 писал(а):У меня вопрос, если эмбрионы не доживают до 5 дня, виноват больше мужской фактор или женский?

Влияние свойств сперматозоида на внутрилабораторном (до переноса) этапе менее существенно, чем яйцеклетки. Наверное, я тогда не правильно восприняла информацию, хотя я очень много слышала мнений, что на 5ДЦ, доживают при хорошем МФ. В общем, я запуталась еще больше. нам назначили генетический анализ спермы методом Fish, вот по результатам его и узнаю что все таки влияет больше мои ЯК или спермики.

Гугуся_80, спасибо. ПРогулки это здорово. Я не прочь, жаль не всегда из-за работы время есть, но нужно все-таки выкраивать. Танцы тоже здорово. Эх, было бы время, записалась бы на какие-нибудь латиномериканские.

ket@, ну вот, видимо Ашитков считает, что до 5 дня вкл за все отвечают ЯК, но после переноса уже геном самого эмбриона, а значит и МФ тоже здесь играет роль. А кто-то считает, что после 3-го дня включается геном. Вобщем, сколько врачей столько и мнений. В любом случае МФ тоже играет роль. Было бы странно, если бы не играл.

ket@, ну вот, видимо Ашитков считает, что до 5 дня вкл за все отвечают ЯК, но после переноса уже геном самого эмбриона, а значит и МФ тоже здесь играет роль. А кто-то считает, что после 3-го дня включается геном. Вобщем, сколько врачей столько и мнений. В любом случае МФ тоже играет роль. Было бы странно, если бы не играл.

Ир, если получится, поеду на день открытых дверей в Киев, в одну из самых сильных клиник в украине и по эмбриолгии в том числе, там будут выступать врачи и эмбриолог, если получится задам вопросы, нет, так послушаю. Потом отпишусь.

ket@, Это в какую из? привет! :isnegzima:

• Нравится 1

Jillet, поддерживаю, рассказывайте!!! :novgod:

Ир, если получится, поеду на день открытых дверей в Киев, в одну из самых сильных клиник в украине и по эмбриолгии в том числе, там будут выступать врачи и эмбриолог, если получится задам вопросы, нет, так послушаю. Потом отпишусь.

Будет интересно. Будем ждать.

ket@, Это в какую из? привет! :isnegzima:

Юль привет, хочу поехать в Надию на день открытых дверей, посижу послушаю, может еще и РД успею записаться. Собираю информацию.
  • Нравится 1

ket@, Привет

а когда у них день открытх дверей?

Девочки, не знаете, СОЭ 36 при норме до 20 (по методу Вестергрена) это очень плохо? У меня в конце декабре было ОРВИ, потом в конце января грудь воспалилась и опять было что-то типа простуды. Может это просто последствие этих перенесенных заболеваний? Все остальные показатели общего анализа крови с лейкоформулой в норме, включая лейкоциты - 7.33 при норме 3.98-10.04.

Не знаете, с таким СОЭ в протокол в ЕЦ возьмут ?

А еще TTГ чуть выше нормы - 4.30 при норме 0.27-4.2 uIU/mL

Полтора года назад последний раз сдавала, тогда был 3,19.

Не знаете, берут с таким показателем в протокол (с назначением препарата в процессе для снижения), или нужно будет обязательно отложить.

у меня на днях М должны начаться и я намеревалась идти в новый протокол. :(

• Нравится 1

IrinkaAg, можешь не переживать по поводу СОЭ! перед и во время месячных оно всегда повышенное. Можешь пересдать после- и увидишь что все ок.

если остальные показатели в норме, то нечего волноваться :)

плюс, ты переболела,то это норма. и еще должны быть повышены лимфоциты...

IrinkaAg, Ир, я знаю, что ТТГ должен быть не больше 2 или 2.5 говорят это важно при ЭКо. Посоветуйся с врачом, может надо начинать понижать уже сейчас.

ket@, Привет

а когда у них день открытх дверей?

Гугуся_80,у них день открытых дверей 21 февраля, будут раздавать флаера на бесплатный прием и скидки на процедуры. А вообще хочу поехать послушать врчей. Пока собираю информацию.
  • Нравится 1

ket@, я тогда тоже буду :) интересно, что расскажут :))) может, что-то интересное- я у них никогда не была...

Девочки, спасибо. Про СОЭ и М не знала. Про ТТГ слышала, но врачи на сайтах пишут, что до 4 тоже нормально, типа 2,5 - это уже при беременности должно быть, а до можно до 4. Но вот выше 4 - уже есть риск нарушения имплантации при ЭКО. так что да, надо что-то делать. Да я решила пойти к врачу на прием в понедельник, завтра постараюсь записаться.

Просто бесит то, что раньше он был в норме 3,19, и узи щитовидки летом было в норме, а сейчас вышел уже за пределы. И что происходит с организмом, чем старше, тем все ухудшается.

Гугуся_80,

лимфоциты сейчас посмотрела, вроде в норме - 3.48 при норме 1.18 - 3.74. Это нормально?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...