Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

Магне Б6 по 2т. 2 р\д

Полностью поддерживаю. Хорошо снимают тонус и спазмы.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчата, всем привет! Не могу заснуть- мучают -одолевают мысли :))) а ну подскажите, кто-то красил волосы безамиачной краской в протоколе?! что скажете можно или нет? или ходить с сединой? :malicious:

как хорошо, если это единственная ваша проблема в протоколе ))

IrinkaAg, получилось само или после протокола?

IrinkaAg, Ирочка, тихонечко поздравляю и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрышний ХГЧ.

IrinkaAg, офигеть!!!! УРа!!! Не зря не красила волосы :))))) я так рада!

Йулька, это только начало :)))

IrinkaAg, может и не стоит с этими оргазмами бороться? ;):D

Йулька, после протокола, конечно. Я и не надеялась, это был уже третий протокол, да к тому же в ЕЦ.

Лада@, спасибки за кулачки. Дожить бы до завтра.

Гугуся_80, ты представляешь, я уже сегодня утром смотрясь в зеркало думала, да скорей бы уж отмучиться и узнать, что ничего не получилось, и пойду покрашусь, а тут на тебе, сама не ожидала. Ощущения с утра были как перед М, и сейчас все время что-то поднывает внизу, как будто месики просятся. Боюсь. И как назло плюс ко всем прелестям еще и запор. А по поводу оргазмов я бы не парилась, если бы это просто оргазмы были, да ведь после них матка болит сильно.

Изменено пользователем IrinkaAg
  • Нравится 1

IrinkaAg, я вот теперь опять засомневалась что делать со своими корешками седыми :))) но наверное все же пойду тк только первый укол был,а у мне еще ждать и ждать...

ты береги себя там! :) и сильно не переживай :) Боже, спасибо, что все-таки все складывается так :) я за тебя очень и очень рада :) Ты молодец! :flower:

Сегодня под утро вставила еще и папаверин, не помогло, опять повторилось.

Иринка, а мне вибуркол больше подходит... Хоть он и дороже... но вАще!!!

Пусть завтра всё будет БЕРЕМЕННО!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::regulations::mama_: :mama_: :mama_::tectik::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 1

Леночка, спасибо, дорогая. Я до сих пор еще не осознала до конца, все как в тумане, как будто не со мной. Боюсь спугнуть свое счастье. Тестик вчера вечером уже заметно поярчал. А сегодня днем вроде бы такой же, как вечерний, не ярче, но и не бледнее вроде. Очень надеюсь, что это нормально. Я читала, что ХГЧ рывками растет. Я у себя в дневнике фотку выложила, правда качество не очень.

Насчет окрашивания волос, ты не переживай, если решишь подкраситься, думаю ничего страшного не будет, тем более безамиачной. А ты вообще как думаешь, если забеременеешь, будешь краситься? Я вот решила первое время пока не краситься, пока не буду уверена, что все хорошо, а может и потом решу, что и так нормально. У меня седых не так много, наверное меньше 20 процентов, но все же видно. НО лучше уж походить немного седой, зато беременной и веселой. :D

Оля, дорогая, спасибо за пожелания. Ответ ХГЧ будет уже после 3 часов, Надеюсь, будет приличная цифра.

Девочки, от души вам желаю поскорее тоже свои заветные полосочки увидеть.

• Нравится 4

Девочки, пришел результат ХГЧ - 544. Врач говорит, это супер. Но я же должна себя помучить. Дневной тест после высыхания чуть бледнее вчерашнего вечернего. Ну не так чтобы очень, ну чуть-чуть бледнее, тот как бы четче. И я опять переживаю, а вдруг обратный ход пойдет? А ХГЧ больше сдавать врач не сказала, да и денег как бы жалко. Придется тестами мучиться. На узи через неделю только.

Еще удивило, что врач сказала продолжать пить достинекс.

• Нравится 6

IrinkaAg, подержу кулачки на рост хгч! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

IrinkaAg, :JC_goody::pregnant: я бы уже кричала на твоем месте)))))))))) лучче ХГЧ сдавай в динамике через два дня, а не тестами себе психику порть ;) держим кулачки теперь до СБ+ @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

IrinkaAg,  Урааааааааа!Какой красивый ХГЧ♥♥♥♥♥@@@@@@ на рост.Надо мониторить каждые 2-3 дня для собственного спокойствия.

Поздравляюююююююююююю!

• Нравится 1

Ой, спасибо, девочки. Наверное, покой нам только снится. Я из-за тестов этих теперь переживаю немного, но наверное нужно плюнуть и расслабиться.

И еще странно мне кажется вот что. ХГЧ у меня 544, а тесты бледные. Вот как раз справа от нашей темы опубликована фотка с тестом одной девочки.

http://www.babyplan.ru/gallery/image/34394-testik-10031512dpo

У нее вторая полоска жирнее моей, а ХГЧ всего 95. А у меня 544, а полоски бледные. С чем это связано? Почки плохо выводят ХГЧ в мочу?

Ой, а может это от тестов зависит? У меня простые самые дешевые. Наверное они те такие чувствительные. Но все равно странно, они после 25 уже должны показывать, по при 544 должны просто наверное сиять.

IrinkaAg, и от тестов зависит и хгч в моче позже формируется, чем в крови. но в большинстве своем от теста зависит..ты будешь через пару дней сдавать хгч или тест другой купишь?

Я бы пошла ХГЧ сдать, дак денег негусто, на лекарство нужно приберечь. Наверное тесты буду дешевые продолжать мочить. По любому должны же ярчать, если будет ХГЧ расти. Чувствую, еще не раз руки трястись будут. Да и ХГЧ второй раз сдавать я бы тоже шла трясясь. Сегодня была чуть спокойнее, знала, что по любому должна быть Б. А тут боюсь. Боже мой, откуда такой страх, как его преодолеть.

Девочки, а на первом узи уже сердцебиение могут услышать или это потом уже? На каком сроке бывает?

• Нравится 1

IrinkaAg, первое узи через дней 10-12 от первого хгч =)

а на втором узи уже увидят серцебиение - это 7-8 неделек, а у кого-то и раньше.

• Нравится 1

IrinkaAg, Ирочка , ура, ура, от все души поздравляю, ХГЧ очень хороший не заморачивайся, пожалуйста, береги себя и малыша, ты уже не одна. Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на ростт ХГЧ, сердечк, растите и развивайтесь все 9 месяцев :D

• Нравится 1

IrinkaAg,  тю.... Да не нужно уже ни тестов ни хгч!!!! Ты уже Б!!!!!! Наслаждайся этим состоянием!!! Не трать ни деньги ни нервы, мой доктор мне рассказывал, что была пациентка с чистым тестом, а кровь сдала, а там хгч 500!!!!!! Жди до узи и услышишь сердечки и увидешь такие родные точечки на экране@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Спасибо девочки, мои хорошие.Как вы мне помогаете своими замечательными словами. Я постараюсь не думать ни о чем плохом и наслаждаться этим состоянием, которого ждала больше 3 лет. И вам всем желаю поскорее того же.

• Нравится 4

IrinkaAg, я думаю в нашем случае можно походить и с корешками отросшими и с седыми :))) раз мы уже так долго идем к заветной мечте- для нас это покажется мелочью :) отбрасывай всякие сомнительные мысли и настраивайся на позитифффф!!! :)

• Нравится 2

Лен, ты абсолютно права. Это все такие мелочи по сравнению с этим. Я теперь начала думать о правильном питании и о регулярных прогулках, Стараюсь думать только о хорошем. Как говорится, дорога в тысячу верст начинается с первого шага. Этот шаг я уже сделала, надеюсь, с Божьей помощью смогу пройти и весь путь. Буду просто делать нужные шаги.

• Нравится 1

Гугуся_80, приветик! ты какое ршение приянла, в протике что принимаешь? удачи и зажала кулаки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

IrinkaAg, ооо, вот это новости!поздравляю потихонечку и крепкие-крепкие :kulachki: :kulachki: :kulachki: на развитие!

на тесты забей, у некоторых они никогда не ярчают, такая особенность.

IrinkaAg, да,от оргазмов у нас доктора валерианку выписывают

Svetik-S, спасибки.

У меня то и дело живот тянет и ноет в самом низу как перед М. Девочки, не знаете, это нормально или стоит переживать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...