Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

IrinkaAg, эмбриончик врастает, конечно, ощущения будут. терпимо?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да вроде терпимо, просто такие же боли бывали перед М. И еще то и дело бегаю в туалет и ощущение какое-то у самого лобка, то ли цистит, то ли мочевой давит, хотя вроде не такой полный. Обычно обостряется к вечеру, К утру проходит.

Jillet, приветик! :) принимаю из витаминок только фольку и кушаю тыкву, ананас и гранаты :)

как ты? что решили? как настроение? ;)

IrinkaAg, ничего страшного! это часто у всех бывает, может еще от принятых гормонов флора нарушилась чуток...

P.S. На скякий случай попросишь у врача сдать мазок чтобы посмотреть что там с флорой и фауной :)))

Спасибо, Ленчик! Ты сейчас в протоколе уже? На каком этапе? Как дела?

да, собираемся уже вот- на дифе сейчас в длинный протокол идем. врач сказал что с эндометриозом только длинный, а у меня такие воспоминания не приятные после первого длинного... что как-то переживаю сильно

:think1:

Гугуся_80, настраивайся на хорошее, удачи и успеха тебе!

• Нравится 1

Гугуся_80, удачи тебе! ты поменяла врача? у меня никак..хочу гистеру, а врач не видит показаний, буду думать еще.

• Нравится 1

Гугуся_80, пусть в этот раз все сложится удачно и победно!

• Нравится 2

IrinkaAg, Ириша,

твоя линеечка нас вдохновляет!! ты задала нам хороший старт в этой темке, давно ж ждем позитивных результатов!

• Нравится 3

Как я уже писала, если у меня получилось, то должно получиться у всех девочек в нашей теме. Я просто уверена в этом, поскольку мой случай если не самый безнадежный, то один из таких. Возраст + истощение Я. По мнению врачей, это один из самых неблагоприятных раскладов. Врач на пробирке давал мне 5-8% за один протокол ЕЦ. Как говорится, можно делать до посинения. Но получилось. Значит, и у вас девочки получится. Верьте, даже если уже разуверились, через это неверие все равно верьте, делами верьте, то есть не опускайте руки.

• Нравится 7

Гугуся_80, удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@ я с СИЯ не пошла бы в длинный, ссыкотно...

IrinkaAg, и правда, твоя линеечка нам лучик солнечный))))))

• Нравится 3

Гугуся_80, удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@@ я с СИЯ не пошла бы в длинный, ссыкотно...

и мне...хоть и задумываюсь о длинном..

Jillet, я тож задумывалась....единственное, что как последний рывок))))))) когда уже терять не чего. Т.е. потом уже либо ДЯ или ДЭ, либо усыновление :sorry:

КатЭ79, есть вариант (с сия + эндометриоз, аденомиоз) подкопить в ец или на стимуляке за пару-тройку циклов эмбриошек (конечно, чем больше, тем больше), потом цикл работать над эндиком - гистера + посидеть на дифе и еще на чем-там, дальше крио на згт с наращиванием эндика и в крио делать подсадку. у нас в Киеве одна врач такое практикует и с ее слов есть положительные результаты у девочек с такими проблемами.

Но я еще думаю и по теме, и по деньгам..

• Нравится 2

Jillet, у меня была такая схема, правда без гистеры, может поэтому и пролет. По деньгам у меня вышло не затратно :sorry: И ЕЦ мне приятен во всех отношениях))) Сейчас вот попробуем без блокаторов в чистом ЕЦ. А там уже буду с ДЯ работать :)

Jillet, хотя вот да! Ирочка 101 - положительный пример длинного протокола. Но не факт, что в коротком у нее результат был бы не лучче...

КатЭ79, я вот тоже виню сейчас в своих пролетах то, что не было гистеры, ведь стали уже и красивые эмбриошки-бластики получать и все равно нет имплантации. В совокупности из 4х подсадок 8 эмбрионов подсадили и ни разу..и гистеры не было ни разу.

скажи, а ты как накапливала, в нескольких ЕЦ с блокадой О? сколько пункций было и какой качество эмбрионов?

Jillet, несколько ЕЦ копили эмбрионы. Было по разному, где то чуть стимулировали, где то с оргалутраном и ХГЧ, а где то чистый ЕЦ. Эмбрионы были отличного качества, один цикл был пустой фолик. Но вот имплантации не было. А гистеру врач не хотел до последнего делать, пока консилиум не собрали))))))) и УЗИстка не разглядела полип)))) вот сейчас удалили, почистили. В том же цикле ЯК взяли, заморозили 3-х дневку))) завтра пойду пытать удачу))) пробовать еще одну ЯК добывать))))))

КатЭ79, удачи тебе!! зажму кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пиши!

• Нравится 1

КатЭ79, удачной тебе пункции! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

IrinkaAg, как ты себя чувствуешь?

Jillet, пасибы! отпишусь завтра)))) но я спокойна, т.к. переносить по любому есть уже кого))))))))

IrinkaAg, пасибочки! буду ждать твоих чихов ;) ты когда на УЗИ?

Jillet, чувствую себя вроде ничего, ноющие менструалоподобные боли кажется прошли, чуть тянет живот, тесты потихонечку ярчают. Сегодня утром подташнивало до еды и после. Потом прошло. Вобщем, слава БОгу, пока вроде нормально.

КатЭ79, обязательно и с удовольствием обчихаю тебя и всех наших девочек, как только убедюсь, что беременность нормальная маточная. На узи иду в пятницу. Отпишусь обязательно.

Ленеечка моя, кажется, не совсем точная, а как исправить, не знаю. У меня сегодня уже 4 недели недели и 5 дней, вернее 2 эмбриональные недели и 5 дней, поскольку пункция то была на 11 день. А программа считает по календарю и выходит всего 4 недели и 2 дня.

• Нравится 1

КатЭ79, Катюш, удачной пункции, пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

КатЭ79, я вот тоже виню сейчас в своих пролетах то, что не было гистеры, ведь стали уже и красивые эмбриошки-бластики получать и все равно нет имплантации. В совокупности из 4х подсадок 8 эмбрионов подсадили и ни разу..и гистеры не было ни разу.

скажи, а ты как накапливала, в нескольких ЕЦ с блокадой О? сколько пункций было и какой качество эмбрионов?

Юль, я согласна, что гистеру надо делать, так ка сюрпризы могут быть и помимо аденомиоза. Мне кто-то говрил, что если есть эндометриоз 3-4 степени, то аденомиоз будет обязательно. Но есть еще полипы, синехии, которые на Узи не видно, говорю так из личного примера. Перед первой гистерой, все идеально на УЗИ, к эндометрию нет вообще вопросов. Гистера-синехии, полипы, аденомиз . Клиники вообще не было никакой, все было хорошо, М по чисам и тд. Но я хочу сказать, что и эмбриончики хорошего качества при всем порядке в матке, могут не прижится. Все таки 70%-это генетические аномалии :( . Ты с Луцкой не разговаривала еще?
  • Нравится 2

Лада@, ты знаешь, не готова я ни на поговорить, ни на протокол, ни морально, ни материально. Надо время. разбитое состояние сейчас, но я соберусь в кучку и потопаю дальше! а сейчас только инфу собираю.

• Нравится 1

Лада@, ты знаешь, не готова я ни на поговорить, ни на протокол, ни морально, ни материально. Надо время. разбитое состояние сейчас, но я соберусь в кучку и потопаю дальше! а сейчас только инфу собираю.

Юль, я тебя понимаю и не настаиваю :D . Я тоже пока на стадии сбора информацию, просто поеду услышу мнение других и все, когда собирусь в проттокол с нынешними ценами, вообще не знаю .Единственное хочу попить вкусняшки с айбаха. ты пила, как тебе? Я нашла наши украинские, дешевле, чем на айбахе. Вот не знаю стоит обращать внимание или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...