Перейти к публикации

3 и более неудачные попытки ЭКО

Полезные сообщения

Расскажу свою историю... За спиной три протокола и крио.. Вернее два свежих и два крио .. Нет анализа который бы мы не сдали.. У меня низкий резерв яичников а после всех стимуляций он упал ещё больше.. Первые два протокола и крио у Сухачовой.. В первом бб.. Второй и крио небыло даже имплантации поддержка сильная.. Сменила клинику пошла в протокол с ПГД .. Перед протоколом гистера, удалили полип.. 4 эмриончика ушли на обследования из них одна здоровая девочка.. Её и подсадили, но увы ПГД не панацея.. Вот сейчас жду дела и пойду к врачу будем дальше думать..

Спермограмма отличная) а обследование FISH показало,что хромосомы в спермиках нарушены.. Вот так

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛисенокП, а на основании чего ПГД решили делать? У меня за плечами уже четыре свежих и 4 крио и о ПГД врач речи даже не заводил. Уже давно ничего особо не обследуют и не назначают, просто тупо протокол за протоколом...

Может, и мне надо на ПГД напроситься. Но мне кажется, что могут отказать

У нас с мужем нормальный кариотип

ЛисенокП, а на основании чего ПГД решили делать? У меня за плечами уже четыре свежих и 4 крио и о ПГД врач речи даже не заводил. Уже давно ничего особо не обследуют и не назначают, просто тупо протокол за протоколом...

Может, и мне надо на ПГД напроситься. Но мне кажется, что могут отказать

Вот в первой клинике мне сказали надо продолжать пробовать и обязательно какой нить протокол будет удачный.. Если бы у меня ещё яйцеклеток много было.. А так я просто израсходую последние и вообще тогда все((( ПГД даст вам генетически здоровые эмбрионы это уже 50% успеха.. Если есть возможность то конечно надо делать.. Вам врач не говорит потому что показаний нет.. Хотя после двух неудачных ЭКО уже показание ПГД ставят .. Мне так врач говорила

При нормальных кариотипах у нас из 4 эмбрионов 3 были с грубыми хромосомными нарушениями непригодных для переноса.. А с виду это были круглые отличники..

ЛисенокП, Спасибо большое за информацию! В следующий раз обязательно спрошу у своего врача. А так у нас там осталась всего одна соломинка и думаю, может, клинику сменить.

Эти товарищи переехали, теперь стало так далеко и неудобно ездить вдобавок.

Когда вопрос встанет снова о свежем протоколе, не знаю, куда идти.

А еще я говорю врачу, что у меня циклы сами по себе длинные, что, может ,мне стоит делать перенос попозже, а мне стабильно на 21 день цикла подсаживают

А еще я говорю врачу, что у меня циклы сами по себе длинные, что, может ,мне стоит делать перенос попозже, а мне стабильно на 21 день цикла подсаживают

Это в крио? Сделайте крио в ЕЦ, привязанный к собственной О.-тогда не на 21 д.ц.будут подсаживать, а на естественный.

Ирина Т, не делают. Исключительно на ЗГТ.

И судя по их УЗИ у меня своей О. вообще не бывает, т.к. на всех УЗИ в крио все фоллики мелкие, но мне кажется, что это огромное кол-во эстрогенов не дают фолликам расти, т.к. когда делала фолликулометрию, О. была.

И потребляешь прогинову, мажешь дивигелем, а эндометрий на гормонах особо не растет. Он и сам в состоянии до 8 мм дорасти, а дальше сложно. Впрочем, в последнем крио был 9,5, но успеха это не принесло

Ирина Т, не делают. Исключительно на ЗГТ.

поменяйте клинику тем более

Ирина Т, эта клиника в Питере на первом месте по кол-ву удачных протоколов. По крайней мере была, когда я ее выбирала. Сейчас, вероятно, круче только АВА-Петер, но там и почти в 2 раза дороже.Протокол суммарно с лекарствами около 220 тыс., а тут у меня 150 получается с лекарствами

У меня за плечами уже четыре свежих и 4 крио и о ПГД врач речи даже не заводил

Ирина Т, эта клиника в Питере на первом месте по кол-ву удачных протоколов. По крайней мере была, когда я ее выбирала. Сейчас, вероятно, круче только АВА-Петер, но там и почти в 2 раза дороже.Протокол суммарно с лекарствами около 220 тыс., а тут у меня 150 получается с лекарствами

8 эко сделали в этой клинике и все пролет (без бхб)? Так хоть самая наикрутая клиника-значит вам с ней не по пути. У меня много примеров-когда уходили из крутой клиники в простую и там получилось: кому эмбриополитика не подошла, кому среда не подошла. Так криошек сейчас-не осталось? По свежим с ценой не могу поспорить , и если у вас хорошие эмбрионы получаются, то тоже, а вот на крио можете унести в другую клинику.
  • Нравится 2

Йулька, попробуй сменить врача в этой клинике. Разные врачи- разные подходы и схемы протоколов.

а есть примеры, когда получилось, например, с пятой попытки? никто не видел таких?

Девочки, что вы дальше думаете? рассматривали ли варианты донорских яйцеклеток или суррогатной матери? или даже усыновления?

Ksyu happy♥mom//, обговаривали ли вы с мужем, что, например, будете пытаться до 40 или 45, а потом всё? какие-нибудь сроки себе ставили?

Так хочется быть примером !) на сеголня у нас шестой протокол , ДЯ мы с мужем делать категорически отказываемся , мне 45 лет, эпопея планирования началась в 40 лет , было три с мужем беременности , две свои , ЗБ на 18 неделе и в 5-6 недель и одна экошная в 9,5 недель , замерла после отмены фраксипарина ((((

Ирина Т, у меня был один "удачный" протокол - самый первый. Закончился выкидышем двойни на 22-ой неделе. После чистки получился хронический эндометрит и потом несколько подряд пролетных протоколов. Свежие были с очень плохого качества яйцеклетками. Но в последнем свежем получились снова хорошего качества, но перенос тогда отменили из-за гиперы, все заморозили. И вот уже 3 крио сделано. Осталась 1 соломинка с тремя эмбрионами

podruzka//, врача уже сменила, но с ней мы пока только крио делали, последний свежий был с первым врачом

Вчера посмотрела цены на ПГД и несколько офигела. Проверить 12 хромосом по стоимости дороже, чем крио.

Наверно, поэтому его особо и не предлагают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...